Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#181 Сообщение Пашка » Ср, апр 19, 2006, 0:06

Владик Костров писал(а): Малость успокоившись, он продолжил вполголоса:
- Уже стемнело давно. Ты там мне в спортзале про Ирку говорил, помнишь? Еще зайти за мной обещал... :wink:
- Я??? - Пашка тряхнул головой, отгоняя остатки сна, раздумывая - "А не послать ли этого влюбленного кабальеро ко всм чертям? Втюхался в Зайку, а мне теперь вставай и иди с ним черт знает куда. Да и вообще Зайке всегда я нравился, а теперь у нее этот появится..." :-k
К Ирке Зайцевой Пашка всегда относился спокойно. Но после сегодняшнего представления в спортзале небольшой огонек ревности запылал в груди мальчишки.
"Вобщем хренушки тебе, Влад, а не зайкино окно" - решил для себя Пашка - "слазь для начала к ее подруге. Анька тоже девчонка ничего. А потом видно будет". :twisted:
- Ладно, пойдем.
Прихватив со стола пакетик с солеными орешками, Пашка повел Влада к центральному входу.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#182 Сообщение Владик Костров » Ср, апр 19, 2006, 7:02

Пашка писал(а):Прихватив со стола пакетик с солеными орешками, Пашка повел Влада к центральному входу.
Обычно спокойный, сейчас Влад определенно чувствовал, как его пульс подскочил раза в три. Похоже, скоро он действительно получит шанс произвести на симпатичную девчонку впечатление, а там... там уж как получится. Оставалось только надеяться на свое обаяние.

- Ну, которое из них? :?:

Пашка
Гимназист

#183 Сообщение Пашка » Ср, апр 19, 2006, 11:21

Владик Костров писал(а):- Ну, которое из них? :?:
- Кажется это - указал Пашка на окно на третьем этаже - Ну ладно, я пошел, а то вход закрывают скоро. А ты оставайся здесь, а то после отбоя не выпустят.
Пашка направился к входу, потом вдруг вернулся.
- Знаешь, Влад. Воспользуйся лучше страховкой. Ночь все-таки.
Порывшись в ближайших кустах, Пашка извлек оттуда веревку, на одном конце которой был крюк, а другой связан в петлю.
- Это - Пашка указал на крюк - цепляешь к пожарной лестнице, а это на себя. Вобщем разберешься. И это... поаккуратнее. Ладно? Я пошел.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#184 Сообщение Владик Костров » Ср, апр 19, 2006, 16:13

Пашка писал(а):- Это - Пашка указал на крюк - цепляешь к пожарной лестнице, а это на себя. Вобщем разберешься. И это... поаккуратнее. Ладно? Я пошел.
- Стоп, погоди. Это что же, на третий этаж лезть?! Ты обалдел, что ли? - Влад не находил слов от злости. - Совсем поехал, да? Эй? Эй, ты куда делся?!
Но Пашки рядом уже не было.

"Вот блин, попал. Ну и чего мне теперь делать?"
Влад постоял минуту - обдумывал ситуацию.
"Ловко он меня подставил. А ведь придется лезть по-любому, а то решит, что я струсил. Вот зараза ты, Пашка!" :twisted:

Опоясавшись веревочной петлей и зацепив крюк за пожарку, Влад начал восхождение к указанному окну.

Ира Зайцева
Гимназистка

#185 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 19, 2006, 19:55

Виктория писал(а):- Ну-у, точно я не знаю, - Вика задумалась над словами Ирки, - но мне всегда казалось, что грудь это мышца и жир. :? И уж по крайней мере у спортсменок жира по минимуму, соттветственно и грудь меньше.
- Надо будет у Лидии спросить... :? - задумчиво отозвалась Ирка и вдруг вернулась к обсуждаемой ранее теме: - Вик, а как тебе Владик? :)
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#186 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, апр 19, 2006, 20:59

В этот день Анька решила пересмотреть весь свой гардероб, чтобы отослать домой ненужное, а нужное или повесить по-человечески, или аккуратно сложить в шкафу. И она уже довольно долго копалась, примеряла, снимала и отбрасывала в сторону платья и кофточки, делая завал на постели всё более и более объемным. Ни Ирки, ни Янки, ни кого-либо ещё она сегодня не ждала, преспокойно расхаживая по комнате в одних трусиках.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Пашка
Гимназист

#187 Сообщение Пашка » Чт, апр 20, 2006, 0:16

Распрощавшись с Владом, Пашка вернулся в здание Гимназии. Оставалось еще несколько минут до отбоя и он решил заскочить к Вике. Нужно же было посплетничать с ней о влюбленном Кострове, который ради Зайки готов даже ночью на третий этаж незнакомого здания лезть. А заодно рассказать ей как он удачно пошутил, направив Влада в другое окно.
Легкой пробежкой Пашка быстро достиг девичьего крыла (на прогулку шагом времени не оставалось) и постучал к Вике в дверь...
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#188 Сообщение Владик Костров » Чт, апр 20, 2006, 7:58

На гимназической стене часто встречались неровности, значительно облегчавшие подъем, но даже с ними Влад порядочно намаялся.
Несколько раз он чуть было не сорвался вниз, так что страховка была весьма кстати.
По счастью, внизу в это время никто не проходил, и поймать его за этим сомнительным занятием было некому.

Вот, наконец, и окно. Запаренный Влад схватился за карниз и рывком подтянулся к оконному проему, так что его голова и корпус оказались выше уровня подоконника.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#189 Сообщение Виктория » Чт, апр 20, 2006, 13:20

Ира Зайцева писал(а): - Надо будет у Лидии спросить... :? - задумчиво отозвалась Ирка и вдруг вернулась к обсуждаемой ранее теме: - Вик, а как тебе Владик? :)
- Парень как парень, - подумала про себя Вика, размышляя, что бы такого сказать Ирке, чтобы лишний разок её подколоть. Правда придумать не успела.
Кто-то из-за двери писал(а):Легкой пробежкой Пашка быстро достиг девичьего крыла (на прогулку шагом времени не оставалось) и постучал к Вике в дверь...
- О, Пашка, заходи, - пригласила она брата, - а у меня тут Ирка, - как же ей хотелось, чтобы Зайцевой срочно надо было уйти, ведь Пашка наверняка хотел сказать, что они с Владом задумали, а теперь-то этого не сделаешь, придётся ждать.

Пашка
Гимназист

#190 Сообщение Пашка » Чт, апр 20, 2006, 15:04

Виктория писал(а):- О, Пашка, заходи, - пригласила она брата, - а у меня тут Ирка
Пашка уже раскыл было рот, чтоб с порога выпалить Вике все новости, но узнав что Ирка тут решил повременить.
- А мы только что с Владом распрощались :wink: - сказал он, многозначительно посмотрев на сестру, намекая что есть разговор.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#191 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 20, 2006, 15:54

Пашка писал(а): - А мы только что с Владом распрощались :wink: -
Ирка тут же навострила ушки.

- Да? А что вы делали? :) - спросила она, с интересом ожидая ответа. Уходить к себе она пока не спешила, поэтому, поудобнее расположившись на кровати, протянула руку к следующему прянику. - Хочешь? :)
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#192 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 20, 2006, 17:14

Владик Костров писал(а):Запаренный Влад схватился за карниз и рывком подтянулся к оконному проему, так что его голова и корпус оказались выше уровня подоконника.
- Блин, ну вот на кой фиг мне мама ЭТО прислала? :? - тоненькая кофточка полетела на кровать, а сама Анька задумчиво глянула в окно. Она сразу и не заметила, как на неё уставилась чья-то незнакомая рожа, пока её взгляд не заострился на поблёскивающей в темноте пуговице...

- Что за..? :shock: Мамочки!!! :shock: :shock: - девочка подлетела к кровати и, схватив первое, что попалось под руку, стала напяливать это себе через голову. Длинный свитер уже через секунду скрыл всё, что чужому глазу видеть не полагалось, но это Аньку не успокоило. - Я ему покажу, как подсматривать! :evil: :evil: :evil:

Резко распахнув окно, она высунулась на улицу и руками ухватила ошалевшего парня за грудки.

- Тебя, козёл, сразу вниз сбросить или охраннику сдать? :twisted:

Владик Костров
Гимназист

#193 Сообщение Владик Костров » Чт, апр 20, 2006, 17:47

Анюта Виноградова писал(а): - Тебя, козёл, сразу вниз сбросить или охраннику сдать? :twisted:
Словами выразить состояние Влада было невозможно. Пожалуй, самым мягким было бы "обалдел до полного отруба". Первое время он просто висел за окном и тупо таращился на вцепившуюся в него незнакомую бешеную девчонку.

Когда его язык наконец отлип от нёба, Влад попытался заговорить с жительницей комнаты. Поначалу это выразилось лишь в нечленораздельном мычании, но постепенно оно оформилось в изумленный вопрос:
- А... ты не Ирка?... :shock:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#194 Сообщение Виктория » Чт, апр 20, 2006, 22:34

Пашка писал(а): - А мы только что с Владом распрощались :wink: - сказал он, многозначительно посмотрев на сестру, намекая что есть разговор.
Взгляд был весьма красноречивым, только вот как теперь всё выяснить и при этом бы Ирка ничего не узнала :? . Вика просто сгорала от любопытства, а Ирка тем временем задала ключевой вопрос, только вот Пашка явно правду не скажет...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#195 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, апр 21, 2006, 7:02

Владик Костров писал(а):- А... ты не Ирка?... :shock:
- Ах ты к Ирке лез?! :?: :? - Анька никак не могла решить - то ли ей сейчас засмеяться, то ли разораться на всю округу и вышвырнуть этого придурка в коридор. Естественно, что отпускать его гулять по карнизам дальше, кем бы он там ни был, она не собиралась. :twisted: - Вот что, влюбленный псих, забирайся сюда, пока Зверев в обход не пошел. Давай, давай, не щелкай клювом! :twisted:

Ответить