Хореография. Урок 1.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#46 Сообщение Ксюшка » Чт, апр 27, 2006, 9:31

Лерка Осипова писал(а): - Ну, поскакали? - кивнула Лерка партнерше и как страус понеслась по диагонали. Прыжки получались длинными - за счет ее длинных ног, но при этом такими убогими, что у Плесецкой бы, наверное, разорвалось сердце. - "Ну и хрен! :x Как могу, так и прыгаю!" - размышляла девчонка, постоянно притормаживая, чтобы подождать Ксюху.
- Ага - ответила Ксюха и помчалась за Леркой,старая при этом делать упражнение. " Блин,как быстро бежит,за такой и не угонишься" Пытаясь не отстать от Лерки, Ксюха иногда пропускала доли и забывала прыгать

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Виктория » Сб, апр 29, 2006, 1:16

Вика смотрела как неуклюже прыгает Лерка и на сколько же они с Ксюхой "не пара". На её взгляд в задании ничего сложного не было и она спокойно ждала своей очереди. как только первые девчонки закончили прыжки, толкнула легонько Ирку в спину и прошептала:

- Давай, не тормози.

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#48 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, апр 29, 2006, 2:05

Лерка Осипова писал(а): - Ну, поскакали? - кивнула Лерка партнерше и как страус понеслась по диагонали. Прыжки получались длинными - за счет ее длинных ног, но при этом такими убогими, что у Плесецкой бы, наверное, разорвалось сердце. - "Ну и хрен! :x Как могу, так и прыгаю!" - размышляла девчонка, постоянно притормаживая, чтобы подождать Ксюху.
Бах-Будёный "Чьи кони поскакали" - мысленно произнес Игорь, глядя на то как скакала Лера Осипова.

(Справка: некоторые, обладающие чувством юмора студенты, частенько коверкали названия музыкальных произведений. Выходило довольно забавно. Например, произведение Скрябина "Поэма экстаза" произносили как "Поем я из таза". Вот и произведение Баха "Чакона-Пассакалия" было изменено на "Чьи кони поскакали").

"Как же это я ее проглядел?" - сам себе удивлялся он. Но останавливать сейчас он посчитал неудобным, тем более что вторая девочка очень старалась, и жаль было ее прерывать.
Со стороны девочек снова раздалось хихиканье. Игорь этого терпеть не мог. Он справедливо считал, что не может быть рабочего настроя, если на репетиции смех, и всегда пресекал подобное поведение. Но в этот раз он не заметил, кто именно смеялся.
А между тем, следующей парой были Зайцева, которую Игорь видел уже на сцене, и еще одна девочка с очень хорошими данными. Игорь с интересом стал наблюдать за ними, но в этот момент среди его вещей завибрировал мобильник. Звонил его старый друг, который только что вернулся из-за границы. Не ответить Игорь не мог. Нажав на кнопку разговора, он направился к двери, показав ученицам вращательные движения кистью вперед, что должно было означать: "Продолжайте дальше без меня", и вышел из класса.
- Да, Алексей. Я. Привет...

Ира Зайцева
Гимназистка

#49 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 20:08

Виктория писал(а): - Давай, не тормози.
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):Игорь... показав ученицам вращательные движения кистью вперед, что должно было означать: "Продолжайте дальше без меня"... вышел из класса.
"О! Как вовремя!" :twisted: - хищно подумала Ирка и, как только за учителем закрылась дверь, крикнула на весь зал:

- Лерка, ты где так прыгать училась? Покажи еще раз!!! :heh: :heh: :heh:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#50 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, апр 29, 2006, 20:22

Ира Зайцева писал(а): - Лерка, ты где так прыгать училась? Покажи еще раз!!! :heh: :heh: :heh:
- Ага! - подхватила Аня. - Ле-рка!!! Ле-рка!!! Ле-рка!!! :lol: :lol: :lol:

Теперь, когда смеяться можно было, не опасаясь получить за это по заднице, девочка дала волю своему веселью.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Виктория » Вс, апр 30, 2006, 0:51

Ира Зайцева писал(а): - Лерка, ты где так прыгать училась? Покажи еще раз!!! :heh: :heh: :heh:
Анюта Виноградова писал(а):- Ага! - подхватила Аня. - Ле-рка!!! Ле-рка!!! Ле-рка!!!
- Тише вы, - Вика сама еле сдерживала смех, но во-первых опасалась хореографа, а во-вторых на месте Лерки оказаться совсем не хотелось - мало ли потом у неё что-то не выйдет, ведь Анька с Иркой умеют гораздо больше, так и над ней будут потом ржать, - Иго-го вряд ли далеко от двери ушел. Сейчас вернётся и устроит нам тут.

Ксюшка
Гимназистка

#52 Сообщение Ксюшка » Пн, май 01, 2006, 6:54

Анюта Виноградова писал(а): - Ага! - подхватила Аня. - Ле-рка!!! Ле-рка!!! Ле-рка!!! :lol: :lol: :lol:
Ксюха была так занята своими прыжками,что не заметила Леркиных.
- Девчонки,вы чего? - Ксюха стояла в недоумении,не понимая,над чем все смеються. - Че вы над ней смеетесь?

Ира Зайцева
Гимназистка

#53 Сообщение Ира Зайцева » Пн, май 01, 2006, 9:28

Виктория писал(а): - Тише вы. Иго-го вряд ли далеко от двери ушел. Сейчас вернётся и устроит нам тут.
- Ради такого зрелища можно и рискнуть! :lol: - отозвалась Ирка. - Да ты не бойся, я слежу за дверью! ;)
Ксюшка писал(а): - Девчонки,вы чего? Че вы над ней смеетесь?
:lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#54 Сообщение Лерка Осипова » Ср, май 03, 2006, 10:30

Анюта Виноградова писал(а):- Ле-рка!!! Ле-рка!!! Ле-рка!!! :lol: :lol:
Лерка поняла, что над ней все просто прикалываются, но сделала вид, что ей это по хрену.

- Анька, сейчас доржешься - он тебя по-настоящему выдерет! - сказала она и прошла к другой стене. - Вот смех-то будет! :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#55 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 03, 2006, 11:40

Лерка Осипова писал(а): - Анька, сейчас доржешься - он тебя по-настоящему выдерет! - сказала она и прошла к другой стене. - Вот смех-то будет! :twisted:
- Да никого он не выдерет - он, наверное, только шлепать и может. Один раз! :lol: :lol: - Ирка сама не заметила, как разошлась. И хотя очередь прыгать была ее, но пока Иго-го не вернулся, можно было не торопиться. - Мы с Анькой ваще его хорошо знаем! 8) - добавила она, вспомнив, как он расспрашивал их про наказания. - Он только с виду строгий, а на самом деле очень даже добренький, вот! :D
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#56 Сообщение Виктория » Сб, май 06, 2006, 8:26

Ира Зайцева писал(а): - Да никого он не выдерет - он, наверное, только шлепать и может. Один раз! :lol: :lol: - Ирка сама не заметила, как разошлась.
- Ой, Ирка, ты бы не зарекалась, - Вика была гораздо более осторожна в этом отношении, по крайней мере так открыто нарываться не собиралась, - все они добренькие до поры до времени, только вот как возьмутся за ремень или розгу, вся доброта куда-то мигом исчезает.

Мария
Гимназистка

#57 Сообщение Мария » Вс, май 07, 2006, 19:06

Машка,все время стоящая в уголке и молчавшая, подошла к Лерке и хотела сказать,что она нормально все делала,но почему-то вдруг сама заржала во весь голос. :lol:
- Лер, - только и выдавила она и замолчала,стараясь унять смех. Но из-за этой глупой ситуации становилось еще смешнее,так что Машка отползла обратно в угол и отвернулась к стенке,стараясь успокоиться.

Ира Зайцева
Гимназистка

#58 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 09, 2006, 21:53

Виктория писал(а): - Ой, Ирка, ты бы не зарекалась, все они добренькие до поры до времени, только вот как возьмутся за ремень или розгу, вся доброта куда-то мигом исчезает.
- Этот не возьмется! 8) - с уверенностью отозвалась Ирка и выбежала на середину зала. - Кхе-кхе! :D Значит так, девочки, - начала она передразнивать Иго-го. - Сейчас мы будем учиться вставать на мостик. Ну? Заняли, заняли, заняли нужную позицию! У кого не получится, тот может сразу отправляться на табуретку! А я сейчас туда пойду... :twisted:

И Ирка, встав на мостик, перекинула ноги назад. Поднявшись, она строго посмотрела на группу подружек, после чего громко крикнула:

- Чего уставились??? Начали, начали, начали!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#59 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Чт, май 11, 2006, 3:16

- Да, Алексей. Вечером. А сейчас извини. У меня урок. - находу закрывая мобильник, Игорь вошел в класс.
Ира Зайцева писал(а): - Этот не возьмется! 8) - с уверенностью отозвалась Ирка и выбежала на середину зала. - Кхе-кхе! :D Значит так, девочки, - начала она передразнивать Иго-го. - Сейчас мы будем учиться вставать на мостик. Ну? Заняли, заняли, заняли нужную позицию! У кого не получится, тот может сразу отправляться на табуретку! А я сейчас туда пойду... :twisted:

И Ирка, встав на мостик, перекинула ноги назад. Поднявшись, она строго посмотрела на группу подружек, после чего громко крикнула:

- Чего уставились??? Начали, начали, начали!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Это что еще за цирк, Зайцева?! :evil: Почему прекратили упражнение? - теперь он обратился уже ко всем - Что, нянька ушла, да? :evil:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Виктория » Чт, май 11, 2006, 8:04

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Это что еще за цирк, Зайцева?! :evil: Почему прекратили упражнение? - теперь он обратился уже ко всем - Что, нянька ушла, да? :evil:
- Вот тебе и добренький, - подумала Вика, услышав рык препода. При этом она опустила голову, пытаясь скрыть всё ещё не ушедшую улыбку, которая появилась в результате Зайкиной пародии. Правда вот не пришлось бы сейчас кому-то плакать...

Она взглянула на Ирку и взглядом показала ей на место перед собой. Может сообразит по-быстрому встать сюда и начать делать упражнение.

Ответить