Игорь Георгиевич Горобец писал(а):ХЛЕСТЬ! - и ремень с силой опустился на Иркин зад, четко отпечатав на нем полосу, рельефную по бокам.
- Это тебе за клоунаду, которую ты мне на уроке устроила.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Боль, страшная боль, разочарование, и еще раз боль... удивление, слезы, обида, злость - всё это "сыпалось" со стен ее воздушных замков, которые она понастроила себе неделю назад. Неделю она прожила в нереальном мире, и теперь он рушился, как рушился когда-то древний город Иерихон под звуками громких безжалостных труб...
- Больно-ооо!!!

Не надо боль.... ше-еее!!! А-а-а-а-а!!!

А-А-А-А-А!!! Хватит!!!
Ирка как могла цеплялась за стол, но руки на месте не удерживались. Многочисленные попытки подняться, повернуть попу в сторону или присесть, заканчивались ничем - железная ладонь словно приковала ее к столу. И постоянно перед глазами мелькал то телефон... то коричневая записная книжка, пара ручек... Что-то улетело на пол, когда Ирка в очередной раз переставляла руку. Но ничего из этого не отпечатывалось в сознании, кроме боли.
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- Ну как? Начинаешь понимать как нужно вести себя у меня на уроках, или будем продолжать?
Она только поняла, что наступила пауза. Вопрос, заданный хореографом, прозвучал в никуда и так и остался без ответа. Бедная Зайка пыталась отдышаться. А как только поймала дыхание, заревела с новой силой.
- Не надо больше, я не хочу!!!!! Ну пожалуйста, не надо! Не надо бо-оо-льше!!!!

Это не я тут болтаю...