Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#166 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, авг 10, 2006, 18:49

Надька Трезубова писал(а): - Здравствуйте... Вы все к директору? - она недоуменно посмотрела на Вадима. Затем подняла трубку селектора и поинтересовалась: - Кто пойдет первым? :?
- Нет, мы подождем его маму, - ответил Борис Михайлович секретарше, указав на Сеньку, и перевел взгляд на охранника.
- Вадим, чтобы там не происходило, нельзя ребенка сажать под арест подобным образом. Запомни это пожалуйста.

Вера Ивановна

#167 Сообщение Вера Ивановна » Чт, авг 10, 2006, 19:06

Тем временам Вера Ивановна, которую подвёз попутный "Запорожец", добралась до лагеря и постучала в ворота. Сенина мама надеялась что сынок ничего не набедокурил у этих богатеньких сыночков. Ведь платить будет не чем если что.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#168 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 11, 2006, 17:05

Максим Елисеев писал(а): - Остыл... :( - Макс поднялся с места и вздохнул.
- И? Ты больше ничего не хочешь мне сказать? - спокойно поинтересовалась Ольга.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Надька Трезубова
Секретарь

#169 Сообщение Надька Трезубова » Пт, авг 11, 2006, 17:14

Ольга Дмитриевна писал(а): - Надя, пусть они проходят. Я пока отойду, - она кивнула мужскому населению лагеря и вышла из помещения.
- Хорошо, Ольга Дмитриевна, - Надька вопросительно взглянула на Зайцева.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Нет, мы подождем его маму, - ответил Борис Михайлович секретарше, указав на Сеньку, и перевел взгляд на охранника.
- Вадим, чтобы там не происходило, нельзя ребенка сажать под арест подобным образом. Запомни это пожалуйста.
Не давая Вадиму и Борьке сцепиться у себя в приемной, Надька быстро перевела внимание охранника на себя.

- Вадим, ты точно шел к Николаю Александровичу. Вот и иди первым, - сняв трубку, она позвонила директору. - Николай Александрович, к вам пришли.
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#170 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 11, 2006, 17:27

Ольга Дмитриевна писал(а): - И? Ты больше ничего не хочешь мне сказать? - спокойно поинтересовалась Ольга.
- A-a... :?

Что говорить, Макс знал, но почему-то сделать это оказалось очень сложно. Ведь надо было признаться, что он плохо себя вел, возможно потом идти в столовку извиняться перед мымрой. А не проще ли отхватить несколько розог и остаться при своем мнении? :roll:

"Нет, совсем даже не проще! Слишком больно. Да и перед училкой сверкать голой попой стыдно..." - Максим молчал, тупо глядя на ведро с розгами. Гордость и упрямство боролись в нем с мальчишечьим стыдом и нежеланием быть наказанным. Хотя... a кто вообще сказал, что порки не будет? :? :(
Хорошо там, где меня нет

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#171 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пт, авг 11, 2006, 18:40

Максим Елисеев писал(а): - A-a... :? - Максим молчал, тупо глядя на ведро с розгами.
- Все ясно. Даю тебе еще 10 минут на размышления, - Ольга Дмитриевна не стала говорить Елисееву, что будет потом - пусть сидит и думает над своим поведением и вообще отношением к окружающим его людям.

Учительница заперла "рыдальню" на ключ и вернулась в приемную в тот момент, когда Надежда говорила с директором.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Максим Елисеев
Гимназист

#172 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 11, 2006, 18:49

Ольга Дмитриевна писал(а): - Все ясно. Даю тебе еще 10 минут на размышления.

Учительница заперла "рыдальню" на ключ.
Оставшись снова один, Макс сел на подоконник и вперил невидящий взгляд в окно. Думать было не о чем. :? Для себя мальчик уже решил, что просто согласится со всем, что ждет от него Музилка, извинится перед Феклой и постарается уже к вечеру забыть об инциденте, если, конечно, Ольга отпустит его с миром. Ну а если не отпустит, то и извиняться не стоит. Ибо нефиг распинаться и унижаться перед всякими стервозными бабками и при этом еще получать по ж@пе! :x
Хорошо там, где меня нет

Сеня

#173 Сообщение Сеня » Пт, авг 11, 2006, 19:44

Надька Трезубова писал(а): Не давая Вадиму и Борьке сцепиться у себя в приемной, Надька быстро перевела внимание охранника на себя.

- Вадим, ты точно шел к Николаю Александровичу. Вот и иди первым, - сняв трубку, она позвонила директору. - Николай Александрович, к вам пришли.
Сеня понял что сейчас предстанет пред строгие очи директора. А там по настроению. Директора обычно злые. Этот наверняка не исключение. Или к сердцу прижмёт, или к чёрту пошлёт.
Сеня чисто интуитивно одёрнул мятую рубашку и провёл рукой по голове приводя в порядок волосы.
Страшно было до ужаса.

Вадим Стукачев
Охранник

#174 Сообщение Вадим Стукачев » Сб, авг 12, 2006, 4:21

Надька Трезубова писал(а): - Вадим, ты точно шел к Николаю Александровичу. Вот и иди первым, - сняв трубку, она позвонила директору. - Николай Александрович, к вам пришли.
- Да мне собственно ни к чему, - замотал головой Вадим - Я хотел у Николая Александровича узнать, как с этим быть? - он кивнул на Сеньку, - Но если Борис Михайлович решил сам этим заняться, то я пожалуй пойду. До вечера! - подмигнул он Наденьке и вышел.

Надька Трезубова
Секретарь

#175 Сообщение Надька Трезубова » Сб, авг 12, 2006, 8:34

Вадим Стукачев писал(а):- Да мне собственно ни к чему, - замотал головой Вадим. - Я хотел у Николая Александровича узнать, как с этим быть? - он кивнул на Сеньку, - Но если Борис Михайлович решил сам этим заняться, то я пожалуй пойду. До вечера! - подмигнул он Наденьке и вышел.
- К-куда это ты? :? - ошарашенно спросила Надька, забыв, что говорит это в трубку директору. - Ой, Николай Александрович, я тут это... что-то запуталась. :oops:

Пока она звонила, ушел Вадим. Борису Михайловичу, как оказалось, директор был вовсе не нужен, а Ольга Дмитриевна... - "Какого фига они вообще все сюда приперлись?" :x - не слишком вежливо подумала она о них и тут увидела, что Ольга Дмитриевна вернулась.

"Вот и хорошо! Наконец-то хоть кто-то знает, что ему здесь надо!" :twisted:

- Ольга Дмитриевна к вам пришла, Николай Александрович.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#176 Сообщение Николай Александрович » Сб, авг 12, 2006, 18:23

Надька Трезубова писал(а): - К-куда это ты? :? Ой, Николай Александрович, я тут это... что-то запуталась. :oops:
- Надежда?
Надька Трезубова писал(а): - Ольга Дмитриевна к вам пришла, Николай Александрович.
Долго же она это выясняла!

- Спасибо, я сейчас сам выйду, - я положил трубку на рычаг и встал из-за стола. В маленькой приёмной оказалось столько народу, что мне стало понятно некоторое замешательство секретарши. Неужели они все ко мне? - Ольга Дмитриевна, проходите. Вы, Борис Михайлович, по какому делу? И кто этот мальчик? - я посмотрел на ребёнка, стоящего поодаль.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сеня

#177 Сообщение Сеня » Сб, авг 12, 2006, 18:36

Николай Александрович писал(а): - Спасибо, я сейчас сам выйду, - я положил трубку на рычаг и встал из-за стола. В маленькой приёмной оказалось столько народу, что мне стало понятно некоторое замешательство секретарши. Неужели они все ко мне? - Ольга Дмитриевна, проходите. Вы, Борис Михайлович, по какому делу? И кто этот мальчик? - я посмотрел на ребёнка, стоящего поодаль.
Сенька просёк что говорят о нём, но промолчал. Пусть взрослые сами решают что делать и что говорить. Он постарался придать себе как можно более невиноватый вид. Правда он и так считал себя ни в чём не виноватым.

Пашка
Гимназист

#178 Сообщение Пашка » Вс, авг 13, 2006, 2:57

Николай Александрович писал(а): Вы, Борис Михайлович, по какому делу? И кто этот мальчик? - я посмотрел на ребёнка, стоящего поодаль.
Увидев ДИРа, Пашка отступил к двери и уперся в нее спиной.
"Не успел", - с сожалением подумал он. - "Нужно было сразу Зайцу сказать, что это он Сеньку в лагерь привел. Так бы наверняка обошлось без директора. А так..."
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#179 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, авг 13, 2006, 3:11

Николай Александрович писал(а):Вы, Борис Михайлович, по какому делу? И кто этот мальчик? - я посмотрел на ребёнка, стоящего поодаль.
- Этот мальчик из соседней деревни, он незаконно проник в наш лагерь, проделав дырку в заборе. Его маму я уже вызвал. Теперь возникает вопрос, за чей счет будет чиниться забор? Вы не поможете разобраться в этом деле, Николай Александрович? Да и мама, я думаю прежде всего захочет разговаривать с вами, - коротко отрапортовал Борис Михайлович.

Пашка
Гимназист

#180 Сообщение Пашка » Вс, авг 13, 2006, 3:12

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Этот мальчик из соседней деревни, он незаконно проник в наш лагерь, проделав дырку в заборе. Его маму я уже вызвал. Теперь возникает вопрос, за чей счет будет чиниться забор? Вы не поможете разобраться в этом деле, Николай Александрович? Да и мама, я думаю прежде всего захочет разговаривать с вами, - коротко отрапортовал Борис Михайлович.
- Это не правда! - из-за спины препода подал голос Пашка. - Он не проникал в лагерь, я его пригласил. :oops:
Любимчик Пашка

Ответить