Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#91 Сообщение Пашка » Вс, авг 13, 2006, 2:02

Ксюшка писал(а): - Правда,только не красавчик,а милый молодой мужчина.
- М-дя? - искренне удивился Пашка и еще раз взглянул на историка. Чё они нашли в нем? Мужик как мужик.
Ксюшка писал(а): Смотри, как Зайка на него пялится,того и гляди, сейчас встанет и поцелует :D
Ира Зайцева писал(а):девочка подняла руку.
- О, смотри, ща точно встанет и поцелует. ;) - кивнул Пашка на тянувшую руку Зайку.
Ира Зайцева писал(а): - А Елисеев украл у Типановой тетрадку по биологии!
- Ошибочка, - констатировал Любимцев - она его поцелует, когда он тетрадь поможет вернуть. :lol: 8)
Олег Андреевич писал(а): - Встаньте пожалуйста, мальчики и девочки. Вас не учили вставать, когда в класс входит преподаватель? Вопрос ко всем.
Та-ак, вот тебе и красавчик.
Любимцев на время прикрыл рот и встал вместе со всеми.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#92 Сообщение Ира Зайцева » Вс, авг 13, 2006, 15:54

Олег Андреевич писал(а): - Встаньте пожалуйста, мальчики и девочки. Вас не учили вставать, когда в класс входит преподаватель?- спросил я у всех, особо выделяя разговорчивую девицу.

- Вопрос ко всем.
"Ну раз ко всем, то мне больше всех не надо!" :? - подумала Ирка, обидившись, что ее жалобу проигнорировали. Правда, она всё же встала.
Это не я тут болтаю...

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Лена Соловьева » Вс, авг 13, 2006, 19:14

Олег Андреевич писал(а):
- Встаньте пожалуйста, мальчики и девочки. Вас не учили вставать, когда в класс входит преподаватель?- спросил я у всех, особо выделяя разговорчивую девицу.

- Вопрос ко всем.
Ленка встала и опустила глаза. Видимо, новый историк серьезный дядечка. А какой милашка свиду. Она почувствовала себя совсем неуютно. Учитель сердился на всех, а значит и на нее то же. Ленка не любила быть объектом недовольства педагогов и всегда старалась угодить, но иногда, из-за рассеянности или незнания делала только хуже.
Я всего в жизни добьюсь.

Ксюшка
Гимназистка

#94 Сообщение Ксюшка » Пн, авг 14, 2006, 6:33

Пашка писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - А Елисеев украл у Типановой тетрадку по биологии!
- Ошибочка, - констатировал Любимцев - она его поцелует, когда он тетрадь поможет вернуть. :lol: 8)
- Ничего себе Ирка! Сдала Макса,как нефиг делать. Вот так друзья... :?
Олег Андреевич писал(а): - Встаньте пожалуйста, мальчики и девочки. Вас не учили вставать, когда в класс входит преподаватель? Вопрос ко всем.
Ксюша не стала испытывать судьбы и тоже поднялась ,с любопытством разглядывая историка.

Николай Александрович
Директор

#95 Сообщение Николай Александрович » Пн, авг 14, 2006, 16:14

Максим Елисеев писал(а): - И-история... - Макс с трудом сохранял видимое спокойствие.
История? Похоже, новый учитель пока не произвёл на них впечатления.
Лёвка писал(а):Мальчишка нехотя спустил брюки и трусы к коленям ... покраснел и закрыл травму горстями. Теперь, Лёвка напоминал своеобразный светофор: красное лицо с пылающими ушами по бокам, и наливающимся синяком на скуле и мягко отсвечивающей свежими синяками попой, которую прекрасно видно было с того места, где стоял Николай Александрович.
Хмм... Или я ошибаюсь?

Чтобы не смущать ребёнка, да и Таню тоже, я направился к двери.

- Лев, как только ты почувствуешь, что уже в состоянии ходить и сидеть - живо на урок. Татьяна, пожалуйста, проследите за этим, - выйдя в коридор, я подошёл к Елисееву и подтолкнул его в сторону приёмной. - Прошу ко мне! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#96 Сообщение Темка » Пн, авг 14, 2006, 19:00

Темка катастрофически опаздывал на урок - в начале недели ничего не говорили, а тут вот тебе... Иными словами Темка только-только узнал, что история все-таки будет (а именно, заметил это в вывешенном расписании) и теперь со всех ног бежал в класс. Точнее, бежал это конечно сильно сказано - но не плелся это точно. Наконец добежав, он хотел было постучаться, но так как дверь уже была открыта он, надеясь, что его не заметят, вошел и по стеночке попытался добраться до своего места (как всегда, он выбрал в конце).

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#97 Сообщение Олег Андреевич » Пн, авг 14, 2006, 21:24

Дети выполнили моё нехитрое требование. Класс стоял в полной тишине. Надеюсь, все запомнили, что нужно делать.

- Присаживайтесь, пожалуйста.- подождав, пока скрежет стульев затихнет, я продолжил:

- Я прошу простить меня за опоздание. С моей стороны несправедливо, безвинно и столь сурово наказывать Вас, задерживая начало урока, ведь, жители Митилены, для тех, кто не знает, это город на острове Лесбос, одерживая победу, запрещали побеждённым обучать детей грамоте и музыке, считая этот запрет самым тяжелым наказанием, но меня задержали некоторые… неотложные дела.

- Меня зовут Бархударов Олег Андреевич. Я буду вести у Вас курс истории, как всемирной, так и истории России, а также стану Вашим классным руководителем.

Я, по привычке, написал имя и отчество на доске.

- Сегодня моё первое занятие в вашем классе, поэтому, для начала пара организационных моментов. Правила приличия требуют назвать взрослых людей на «Вы» (взрослыми считаются подростки с 11 лет), так что не удивляйтесь, юноши и девушки. И второе, чтобы не тратить время на опрос домашнего задания в начале каждого урока мы будем проводить проверочную работу. Я раздам Вам вопросы по заданной теме, и соберу листки через 10 минут. Таким образом, у каждого появляется оценка за урок, мы сэкономим массу времени на опросе и эта мера будет являться профилактикой опозданий.

Я бросил выразительный взгляд на тихо вошедшего мальчика за последней партой.

Курс истории в Гимназии рассчитан на шесть лет, так что, нам предстоит серьезное и долгосрочное сотрудничество. Надеюсь, мы хорошо сработаемся, и не будем доставлять друг другу хлопот.

Я обвел взглядом класс, в поисках поднятых рук. Вдруг, кому-то что-то неясно.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Татьяна
Медсестра

#98 Сообщение Татьяна » Пн, авг 14, 2006, 23:26

Лёвка писал(а):Но, памятуя о том, что Командир ждет действий, и его, Лёвкин, промах, может обойтись ему очень дорого, мальчишка нехотя спустил брюки и трусы к коленям. Видно, это часть его наказания...

Мальчишка покраснел и закрыл травму горстями. Теперь, Лёвка напоминал своеобразный светофор: красное лицо с пылающими ушами по бокам, и наливающимся синяком на скуле (Макс, видно, сильно разозлился) и мягко отсвечивающей свежими синяками попой, которую прекрасно видно было с того места, где стоял Николай Александрович, потому, что мальчишка сесть на кушетку, как ему предложила Танька, отказался.
Лёвкино стеснение было Таньке понятно, но тут уж она ничем мальчишке помочь не могла - смотреть через руки она не умела. Поэтому, сказав директору, что всё сделает, она закрыла дверь в медкабинет и сказала:

- Лёв, я понимаю, что тебе от этого не легче, но поверь, ничего нового я там не увижу. И если бы не было необходимости, я бы не настаивала, - конечно можно было обойтись и без уговоров, но вот что-то сегодня у неё было благодушное настроение, - Давай, убери руки, я быстренько.

Лёвка
Гимназист

#99 Сообщение Лёвка » Вт, авг 15, 2006, 0:13

Если бы так не болело, Лёвка бы никогда не решился на этот шаг, но сейчас было не время сожалеть, что медперсонал гимназии не мужского пола.

Левка зажмурился и прикрыл ладонями лицо. А как иначе это пережить? :oops: :oops:
Лёвка Некрасов, 13 лет

Татьяна
Медсестра

#100 Сообщение Татьяна » Вт, авг 15, 2006, 0:32

Лёвка писал(а):Левка зажмурился и прикрыл ладонями лицо. А как иначе это пережить? :oops: :oops:
Взглянув на мальчика, Танька попыталась припомнить была ли она сама такой стеснительной в 13 лет, но по всему выходило, что нет. Хотя... К врачам противоположного пола ей попадать не приходилось.

Сначала она хотела предложить ему лечь, раз уж сидеть не захотел, но потом передумала и просто присела рядом с ним и стала аккуратно ощупывать пострадавшее место.

- Ушиб конечно приличный, - сказала она, оценив цвет, - но слава богу никаких более серьёзных повреждений. В данный момент резкой боли не ощущаешь? - спросила она мальчика.

Лёвка
Гимназист

#101 Сообщение Лёвка » Вт, авг 15, 2006, 0:39

Резкая боль прошла, но тупая-то осталась и мучила мальчишку с каждым Танькиным прикосновением.

Лёвка отрицательно помотал головой, говорить в такой ситуации он не мог.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Татьяна
Медсестра

#102 Сообщение Татьяна » Вт, авг 15, 2006, 1:02

Лёвка писал(а):Лёвка отрицательно помотал головой, говорить в такой ситуации он не мог.
- Очень хорошо, что нет, значит можно не отправлять тебя в город на ультразвуковое исследование, - Танька подошла к холодильнику и достала пакет с охлаждающим гелем, который в Гимназии ей приходилось использовать пожалуй чаще всего, - Сядь и подержи минут 5, боль должна пройти.

Пашка
Гимназист

#103 Сообщение Пашка » Вт, авг 15, 2006, 2:20

Олег Андреевич писал(а):Я обвел взглядом класс, в поисках поднятых рук. Вдруг, кому-то что-то неясно.
Пашка поднял руку и задал животрепещущий вопрос. Не нравились ему такие порядки, потому что сам имел привычку опаздывать.
- А что если все-таки опоздал? Ну ведь бывает? И не написал работу. Тогда что? Двойка за урок?
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#104 Сообщение Лёвка » Вт, авг 15, 2006, 9:44

Татьяна писал(а): Танька подошла к холодильнику и достала пакет с охлаждающим гелем, который в Гимназии ей приходилось использовать пожалуй чаще всего, - Сядь и подержи минут 5, боль должна пройти.
Сесть было для Лёвки проблемой, да и холодный компресс к "бойцам" приложить - не самая приятная штука, но, чтобы быстрее отделаться от таньки и попасть-таки на урок, Лёвка мужественно повиновался. Правда, приложил холодное больше к попе, чем к указанному месту.

Через пять минут у мальчишки решились сразу две проблемы. Перестала саднить нашлепанная без всякой жалости попа и Танька убрала руки у него из штанов.

Левка подтянул брюки, выразил медсестре свою признательность и подумал, что, будь он чуть постарше, не удержался бы от желания ее куда-нибудь пригласить после уроков. Ничего девчонка... и добрая.

- Я... пойду, пожалуй... спасибо, Тань.

Лёвка направился к двери...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Татьяна
Медсестра

#105 Сообщение Татьяна » Вт, авг 15, 2006, 10:19

Лёвка писал(а):Левка подтянул брюки, выразил медсестре свою признательность и подумал, что, будь он чуть постарше, не удержался бы от желания ее куда-нибудь пригласить после уроков. Ничего девчонка... и добрая.
- Погоди, - пока мальчишка проводил "процедуру" Танька на него не смотрела, чтобы лишний раз не смущать, поэтому не могла видеть, что место приложения было немного не то, - Зайди после уроков, надо бы ещё раз холодным приложить, а с завтрашнего дня сухое тепло ненадолго прикладывай, синяк быстрее пройдёт.
Лёвка писал(а): - Я... пойду, пожалуй... спасибо, Тань.

Лёвка направился к двери...
- Стой, а скула? Или в главном месте полегчало, можно и на урок? :wink: - танька чуть сама не забыла, но посмотрев на него сейчас, сразу вспомнила.

Ответить