"Белеет парус одинокий..."

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#16 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 24, 2006, 19:06

Лёвка писал(а):Будучи массивнее Зайцевой, Лёвка схватил ее за руку и больно вывернул за спину. Хотелось врезать хохотушке по мозгам, но, мальчику это показалось непозволительным. Потянув вверх и подняв таким образом Ирку со стула, он повел ее к двери, согнутую в три погибели, намереваясь выставить вон.
- ТЫ ЧЕГО??? :shock: - заорала неожидавшая такого исхода Ирка и уперлась свободной рукой в дверь. - СДУРЕЛ, ЧТО ЛИ??? - в мозгу промелькнула мысль, что домашка по химии теперь уже может спокойно отдыхать... ЛЁВКА!!! :shock: :!: :?
Это не я тут болтаю...

Лёвка
Гимназист

#17 Сообщение Лёвка » Чт, авг 24, 2006, 19:43

Ира Зайцева писал(а): - ТЫ ЧЕГО??? :shock: - заорала неожидавшая такого исхода Ирка и уперлась свободной рукой в дверь. - СДУРЕЛ, ЧТО ЛИ??? - в мозгу промелькнула мысль, что домашка по химии теперь уже может спокойно отдыхать... ЛЁВКА!!! :shock: :!: :?
После иркиного визга, Лёвка чуть ослабил хватку и прижав девчонку к двери злобно прошипел:
- Я думал, ты нормальная... А ты.. такая же, как все.
Мальчишка резко отступил на шаг, отпустив девочку, и рассчитывая на то, что она, обидившись, уйдет.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#18 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 24, 2006, 20:50

Лёвка писал(а):После иркиного визга, Лёвка чуть ослабил хватку и прижав девчонку к двери злобно прошипел:
- Я думал, ты нормальная... А ты.. такая же, как все.
- Ты совсем дурак? :evil: - Ирка потерла плечо, морщась от боли и накатившей вдруг на Некрасова злости. - Сам пишешь чушь собачью, а потом хочешь, чтобы я сидела с мордой, как у английского адвоката!!! :x На, бери! - она вырвала из своей тетради написанный только что перевод и бросила его в лицо однокласснику. - Можешь подавиться своей химией! Баран! :evil:

Дальше уже гордость не позволила ей находиться у него в гостях и, громко хлопнув дверью, Ирка убежала.
Это не я тут болтаю...

Лёвка
Гимназист

#19 Сообщение Лёвка » Чт, авг 24, 2006, 21:35

После точно попавшего ему по носу листка, Лёвка оставил джентельменство. Схватив бумажку, мальчишка открыл дверь, только что захлопнутую Иркой, и ухватив ее за волосы, собранные в хвост, резко дернул, одновременно засовывая листок с переводом ей зашкирку. Этот жест был сопровожден фразой:

- Сама коза! Еще раз тебя сдесь увижу - в пятак получишь!!!

Конечно же, эти слова мальчишка сказал от обиды. Ему и в голову не пришло бы с Зайкой драться, но девчонка слишком много себе позволила. Так обращаться с Лёвкой было опасно.

Жалобно звякнула дужка заколки, отлетевшая в сторону и по плечам девочки рассыпались чуть вьющиеся каштановые волосы. Левка смутился. Гнев мальчика пропал без следа, и Лёвчик поторопился собрать поломанную вещь:

- Давай, починю, - протянул он руку за второй частью.

Все же ломать чужие вещи не входило в его обыкновение.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#20 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 26, 2006, 4:07

Лёвка писал(а):Схватив бумажку, мальчишка открыл дверь, только что захлопнутую Иркой, и ухватив ее за волосы, собранные в хвост, резко дернул, одновременно засовывая листок с переводом ей зашкирку. Этот жест был сопровожден фразой:

- Сама коза! Еще раз тебя сдесь увижу - в пятак получишь!!!
В эту же секунду Некрасов был зачислен в список ее самых ненавистных врагов, встав аж перед самим Елисеевым! :evil:
Лёвка писал(а):Жалобно звякнула дужка заколки, отлетевшая в сторону и по плечам девочки рассыпались чуть вьющиеся каштановые волосы. Левка смутился. Гнев мальчика пропал без следа, и Лёвчик поторопился собрать поломанную вещь:

- Давай, починю, - протянул он руку за второй частью.
- От тебя один ущерб! :!: :evil: :cry: - не желая мириться, крикнула Ирка, с трудом доставая скомканную бумажку из своей кофты и вынимая из волос застрявшую часть заколки. Эту заколку подарила ей мама, она всегда ее носила! Всегда... :cry:

Швырнув лист бумаги на пол, Зайка одним движением выхватила поломанную деталь из рук Левки и, не найдя других слов в адрес обидевшего ее Некрасова, села у Пашкиной двери и зарыдала в голос.

:irka_5:
Это не я тут болтаю...

Лёвка
Гимназист

#21 Сообщение Лёвка » Сб, авг 26, 2006, 23:56

К иркиным слезам мальчик был не готов. А у Пашкиной двери и подавно. Лёвке было стыдно, что он пресонул девчонку, все же она мелкая и беззащитная... :oops: А, не дай Бог, Олег узнает :shock: - тогда точно разговорами не отделаешься. Он за такие дела оой чего может сделать. Лёвка несмело приблизился и, привалившись к двери соседа, произнес:

- Прости, Ир... Я не хотел... Давай, заколку починю...

На объект извинений он не смотрел. Стыдно было. Зачем так срываться? Надо было указать девочке на ее ошибку, но теперь поздно уж...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#22 Сообщение Пашка » Вс, авг 27, 2006, 0:35

В этот самый момент, среагировав на шум в коридоре, в дверях появился Любимцев. И его глазам предстала развернувшаяся под его дверью драмма.
- Ты чего, Ириш? - ничего не понимая, спросил он у рыдающей девчонки, присаживаясь перед ней на корточки, - Ты упала, что ли? - переведя взгляд на Лёвку, Пашка спросил и у него, - Чего это с ней, не знаешь?
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#23 Сообщение Лёвка » Вс, авг 27, 2006, 22:16

Пашка писал(а): В этот самый момент, среагировав на шум в коридоре, в дверях появился Любимцев. И его глазам предстала развернувшаяся под его дверью драмма.
...переведя взгляд на Лёвку, Пашка спросил и у него, - Чего это с ней, не знаешь?
Решив, что Ирка все равно все Паштету выложит, Лёвка не долго думая сполз спиной по стене на корточки и произнес:

- Я ей по шее съездил, чтоб не задавалась... Тоже мне, всезнайка!

Реакция приятеля была легко предсказуема, но Некрасов был уверен, что повторись ситуация сначала, он поступил бы так же. Ирка сама виновата, нечего было задираться первой.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#24 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 29, 2006, 22:05

Лёвка писал(а): - Прости, Ир... Я не хотел... Давай, заколку починю...
:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Пашка писал(а): - Ты чего, Ириш? Ты упала, что ли? - переведя взгляд на Лёвку, Пашка спросил и у него, - Чего это с ней, не знаешь?
Лёвка писал(а):
- Я ей по шее съездил, чтоб не задавалась... Тоже мне, всезнайка!
- Я ему текст перевела! А он... он!!! :x - только и смогла выкрикнуть Ирка, не поднимая головы. Ответ Некрасова вызвал вторую волну рева.
:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#25 Сообщение Пашка » Ср, авг 30, 2006, 1:56

Лёвка писал(а):- Я ей по шее съездил, чтоб не задавалась... Тоже мне, всезнайка!
Ира Зайцева писал(а): - Я ему текст перевела! А он... он!!!
- Ты чё озверел? - рассвирепев в одно мгновенье, Пашка поднялся на ноги и с угрожающим видом склонил голову над сидящим у стенки Лёвчиком. Но выяснять с товарищем отношения при девчонке Пашка не стал.
- Пойдем поговорим, - чуть более мирно произнес он, и протянув Лёвке руку, поднял его с корточек и буквально впихнул к себе в комнату, громко хлопнув за собой дверью.
- Тебе чё, герой, силу девать некуда? - медленно наступая на Лёвку, прошипел Пашка, - Я ведь просил, чтоб вы ее не трогали. Ну невезучая она, понимаешь? Её преподы постоянно мутузят, хуже чем любого мальчишку, так еще и ты выискался...
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 30, 2006, 8:30

Пашка писал(а): - Ты чё озверел? Пойдем поговорим, - произнес он, и протянув Лёвке руку, поднял его с корточек и буквально впихнул к себе в комнату, громко хлопнув за собой дверью.
А Ирка и не подумала куда-то уходить. Наоборот, прильнула ухом к двери и стала в наглую слушать, как Пашка начищает Некрасову физиомордию. :twisted:
Пашка писал(а):- Тебе чё, герой, силу девать некуда? - медленно наступая на Лёвку, прошипел Пашка, - Я ведь просил, чтоб вы ее не трогали. Ну невезучая она, понимаешь? Её преподы постоянно мутузят, хуже чем любого мальчишку, так еще и ты выискался...
"Блин, как будто ты у нас везучий!" :? - угрюмо откомментировала она защитные речи Любимцева и громко всхлипнула. Хоть Левка и готов был помириться, заколку починить... может, даже хвостик ей обратно сделать! - девчонка его прощать не собиралась. Из-за его последней фразы о "всезнайке"! :x Вот пусть Пашка ему влепит за всё. Будет знать, как руки распускать! :evil:

Ее взгляд привлек валяющийся рядом лист с переводом рассказа и это навело на мысль...

Девочка поднялась, отряхнула юбку и, всё еще сжимая в руках сломанную заколку, зашла к Левке в комнату. Тетрадь по химии так и лежала на краю стола. - "Отлично! За свои наезды он мне заплатит!" :evil: - без всяких угрызений совести, она просто взяла его тетрадку и вернулась к себе на этаж.
Это не я тут болтаю...

Лёвка
Гимназист

#27 Сообщение Лёвка » Ср, авг 30, 2006, 20:55

Пашка писал(а): - Ты чё озверел? - рассвирепев в одно мгновенье, Пашка поднялся на ноги и с угрожающим видом склонил голову над сидящим у стенки Лёвчиком. Но выяснять с товарищем отношения при девчонке Пашка не стал.
- Пойдем поговорим, - чуть более мирно произнес он, и протянув Лёвке руку, поднял его с корточек и буквально впихнул к себе в комнату, громко хлопнув за собой дверью.
- Тебе чё, герой, силу девать некуда? - медленно наступая на Лёвку, прошипел Пашка, - Я ведь просил, чтоб вы ее не трогали. Ну невезучая она, понимаешь? Её преподы постоянно мутузят, хуже чем любого мальчишку, так еще и ты выискался...
Лёвка не заехал Пашке в глаз только потому, что оторопел от такой наглости. Лёвчик считал, что прав, а посему, не комплексуя и капитально "положив" на вопли приятеля, уселся на диван и произнес:

- По больше поплачет - поменьше пописает. :x Не сахарная - не растает. Тебе надо поменьше с Олегом общаться, совсем, как классный, рассуждаешь...

Лёвка конечно сказал это со зла. Мальчишка злился на себя за несдержанность, но девчонка начала первая и сама виновата. Он поднял на друга усталый взгляд и куда более мирно сказал:

- Ты правда думаешь, что мне яиц не хватает с кем-нить в своем весе ратоборствовать? Ну, сорвался... С кем не бывает? Я ж извинился. Я думал, она нормальная, а она дура, как все девчонки.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#28 Сообщение Пашка » Пт, сен 01, 2006, 2:10

- Извинился он, - ворчливо повторил Пашка, - Ты б руки не распускал, извиняться бы не пришлось. Пойдем сейчас сводим ее в буфет, мороженное ей купим, она и успокоится. Ну, давай, шагай, - и подтолкнул мальчишку к двери.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Пт, сен 01, 2006, 19:34

Зайка тем временем перекатывала домашку. Быстро, пока к ней не пришли за пропажей. Только вот хрен ее здесь найдут! И ее, Ирку, и "пропажу"! :twisted: Заперев дверь, девчонка даже погасила свет, чтобы сквозь щель не пробивалось ее присутствие, и засела в ванной. Было неудобно... :? Во-первых, туда залетела муха и жужжала, жужжала, жужжала, доводя до бешенства. Во-вторых, толчок и собственные колени вынуждены были заменять ей стол и стул, от чего всё писалось криво и как-то... Хм! Hаспех! :x Но что не сделаешь ради того, чтобы насолить этому козлиному Некрасову? :P :roll:

- Иди ты к черту! :evil: - уже не выдержав, крикнула Ирка на муху, когда та, обнаглев, села ей на руку.
Это не я тут болтаю...

Лёвка
Гимназист

#30 Сообщение Лёвка » Пт, сен 01, 2006, 19:43

Пашка писал(а):- Извинился он, - ворчливо повторил Пашка, - Ты б руки не распускал, извиняться бы не пришлось. Пойдем сейчас сводим ее в буфет, мороженное ей купим, она и успокоится. Ну, давай, шагай, - и подтолкнул мальчишку к двери.
Тащиться с мелкой истеричкой в буфет было выше Лёвкиного достоинства, но обижать сегодня еще и Пашку было бы перебором. Мальчишка лениво проследовал к двери и открыл ее, ожидая найти плаксу в коридоре.
:? :? :?
Ирки там не оказалось. Левка заглянул к себе, памятуя о том, что не запер дверь, выбежав за дразнилкой из комнаты, но Зайки не было и там, как впрочем не было и оставленной на столе тетрадки.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
" Ну всё! Я ей устрою! :x Будет ей мороженое..." - с самым зверским выражением лица мальчишка выбежал из комнаты.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ответить