"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#181 Сообщение Виктория » Вс, окт 01, 2006, 2:53

Пашка писал(а): - Зайцу? :? - Пашка поморщился, - Нет Зайцу не пойдет, туповат слишком. Может эту записку за дополнительное доказательство принять. С него станется. Надо ДИРу. Александрыч мужик умный, сразу заподозрит что что-то нечисто.
- Диру? - честно говоря с Диром связываться было страшно, но и Ирку бросать на произвол судьбы было нельзя, сколь бы идиотским не казался её поступок, - Ну... ладно, пусть Диру.
Пашка писал(а):- Если план утвержден печатью, (при этом Пашка недвусмысленно протер щеку после поцелуя, подмигнув сестре), можно приступить к его реализации.
- Тебе же Музилкина сказала не уходить. Давай я пойду к себе, а ты поговоришь с ней и приходи, будем записку писать. Только осторожнее с ней.

Пашка
Гимназист

#182 Сообщение Пашка » Вс, окт 01, 2006, 3:55

Виктория писал(а): - Тебе же Музилкина сказала не уходить. Давай я пойду к себе, а ты поговоришь с ней и приходи, будем записку писать. Только осторожнее с ней.
- Без проблем, - пренебрежительно отмахнулся Пашка, всем своим видом показывая, что разговор с музилкиной его ни капли не страшит.
- Только Зайке ничего не рассказывай. Ты ж видишь какая она... - закончить мысль не получилось, не нашлось подходящего слова, достаточно приличного, чтобы отразить Зайкину болтливость, но наверняка Вика поняла, что Пашка имел в виду.
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#183 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вс, окт 01, 2006, 15:44

Ольга Дмитриевна вышла в коридор и, как и надеялась, увидела там Пашу и Вику, до сих пор о чем-то беседующих.

- Вика, извини, но мне придется вас прервать. У меня срочное дело, - пояснила она, махнув Любимцеву рукой, чтобы следовал за ней.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#184 Сообщение Виктория » Вс, окт 01, 2006, 16:27

Ольга Дмитриевна писал(а): - Вика, извини, но мне придется вас прервать. У меня срочное дело, - пояснила она, махнув Любимцеву рукой, чтобы следовал за ней.
Вика незаметно подмигнула брату, показывая что она всё поняла и сказала:

- Конечно, Ольга Дмитриевна, тем более мы уже закончили, - сказала Вика и пошла к своей комнате.

Пашка
Гимназист

#185 Сообщение Пашка » Пн, окт 02, 2006, 0:34

Ольга Дмитриевна писал(а): - Вика, извини, но мне придется вас прервать. У меня срочное дело, - пояснила она, махнув Любимцеву рукой, чтобы следовал за ней.
- А шо ж такого срочного, Ольга Дмитриевна? - кривлялся Пашка следуя за учительницей.
Вопрос был ясен - сейчас будет выяснять, а не он ли это разгромил кабинет?
Тут надо подумать, как правильно ответить...
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#186 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, окт 03, 2006, 19:23

Пашка писал(а): - А шо ж такого срочного, Ольга Дмитриевна?
- Павел, прекрати, - одернула она его, дойдя до кабинета Бориса Михайловича. Открыв дверь, Ольга впустила туда Любимцева и зашла сама. - Ну! - учительница внимательно следила за реакцией мальчишки. - И что ты обо всем этом думаешь? :?

Пашка
Гимназист

#187 Сообщение Пашка » Вт, окт 03, 2006, 19:42

Ольга Дмитриевна писал(а):- И что ты обо всем этом думаешь? :?
О чем думал Любимцев было довольно живописно расписано на его лице. Оно светилось счастливой улыбкой, полной удовлетворения. Чем больше Пашка пытался сдерживаться, тем сильнее давил его смех изнутри. Наконец невыдержав и прыснув, Пашка взял себя после этого в руки и произнёс что он об этом думает:
- Я думаю следующего урока математики не будет. Угадал?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#188 Сообщение Виктория » Ср, окт 04, 2006, 1:57

Самым сложным сейчас было решить идти или не идти к Зайке. С одной стороны надо было её успокоить, а с другой ведь Ирка будет надеяться на её помощь и если потом узнает про анонимку сразу подумает на них с Пашкой, а этого допустить было нельзя. Мало того, что она и раньше была болтливой, так теперь она ещё и честная...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#189 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, окт 04, 2006, 19:45

Пашка писал(а):О чем думал Любимцев было довольно живописно расписано на его лице. Оно светилось счастливой улыбкой, полной удовлетворения. Чем больше Пашка пытался сдерживаться, тем сильнее давил его смех изнутри. Наконец невыдержав и прыснув, Пашка взял себя после этого в руки и произнёс что он об этом думает:
- Я думаю следующего урока математики не будет. Угадал?
- Не угадал! - взвилась Ольга Дмитриевна. При этом она была вынуждена признать, что это не его рук дело. Виновные дети, обычно, так себя не вели. Если, конечно, они не совсем лишились совести. А у Любимцева она хоть иногда, но просыпалась. - Следующий урок, Паша, будет здесь же, только с другой доской! Тебе известно, кто это сделал?

То, что самые подозреваемые оказывались ни при чем, наводило на мысль, что никого они уже не найдут. Что скажет на это Николай Александрович? Доверил им дело, а они не справились... :?

Пашка
Гимназист

#190 Сообщение Пашка » Чт, окт 05, 2006, 1:14

Ольга Дмитриевна писал(а):Тебе известно, кто это сделал?
Не, ну это уже было откровенной наглостью.
Музилкина видать совсем нюх потеряла, если она его, Пашку, о таких вещах прямо в лоб спрашивает.
- Нет, - коротко ответил Пашка, и виновато развел руками, - Вы хотите попросить меня сообщить вам в случае, если мне вдруг станет известно? :P :wink:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#191 Сообщение Виктория » Чт, окт 05, 2006, 2:14

Решив, что навестит её попозже, после того как всё будет сделано, Вика пошла к себе. В ожидании Пашки, она включила чайник и стала думать над текстом анонимки, а ещё мелькала нехорошая мысль... Что будет, если авторов этой анонимки как-то узнают... Правда вот она пыталась её прогнать, уверяя себя, что это невозможно.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#192 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, окт 10, 2006, 9:24

Пашка писал(а): - Нет, - коротко ответил Пашка, и виновато развел руками, - Вы хотите попросить меня сообщить вам в случае, если мне вдруг станет известно? :P :wink:
- Тебе весело! :evil: - поведение Любимцева раздражало. Хоть Ольга и понимала, что это не он устроил бедлам, всыпать ему все равно хотелось. Именно за эту его наглую реакцию в ответ на безобразие.

Пашка
Гимназист

#193 Сообщение Пашка » Ср, окт 11, 2006, 0:40

Ольга Дмитриевна писал(а): - Тебе весело! :evil:
- Я по природе весел, Ольга Дмитриевна, - продолжал наглеть Любимцев, чувствуя свою безнаказанность, - А у нас разве объявлен траур по кабинету математики?
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#194 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, окт 12, 2006, 11:35

Пашка писал(а): - Я по природе весел, Ольга Дмитриевна, - продолжал наглеть Любимцев, чувствуя свою безнаказанность, - А у нас разве объявлен траур по кабинету математики?
- Все, брысь отсюда! :evil: - схватив Любимцева за пиджак, Ольга Дмитриевна вытолкнула его в коридор. Какие дети пошли, ни стыда, ни совести! :evil: Учительница еще раз обвела грустным взглядом кабинет... Поиски заходили в тупик. Но, может, Борис уже что-то выяснил? :?

Пашка
Гимназист

#195 Сообщение Пашка » Пт, окт 13, 2006, 3:56

Ольга Дмитриевна писал(а): - Все, брысь отсюда! :evil: - схватив Любимцева за пиджак, Ольга Дмитриевна вытолкнула его в коридор. Какие дети пошли, ни стыда, ни совести! :evil: Учительница еще раз обвела грустным взглядом кабинет... Поиски заходили в тупик. Но, может, Борис уже что-то выяснил? :?
Оказавшись за дверью так скоро, Пашка тут же побежал к сестре, похвастаться как он музилкину довел.
- Вик, ты не представляешь, - влетев к ней в комнату, начал он, и вывалил весь свой разговор с училкой в подробностях, еще и приврал немного, чтоб смешнее вышло, - А ты что делаешь? - спросил он закончив трепотню.
Любимчик Пашка

Ответить