Баааааааааада бум

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#121 Сообщение Данька » Пт, ноя 24, 2006, 17:16

Юлия Викторовна писал(а):- Для женской солидарности :wink: , - сказала я немного подумав, - Да и вообще, разве тебе не хочется младшую сестрёнку? Вот представь как она будет всем хвастаться какой у неё замечательный старший брат-защитник.
- Ну нааааааааааафиг, - замотал головой Данька. - Вон у Макса сестра... и че? Только ябедничает на него, и ему вечно из-за нее влетает. Наааааафиг!

Юлия Викторовна

#122 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 24, 2006, 21:47

Данька писал(а): - Ну нааааааааааафиг, - замотал головой Данька. - Вон у Макса сестра... и че? Только ябедничает на него, и ему вечно из-за нее влетает. Наааааафиг!
- А ты веди себя так, чтобы ябедничать было не на что и бсё будет отлично, - я уже говорила так, будто девочка уж если и не была ещё рождена, так вот будет уже с минуты на минуту.

Данька
Контактная информация:

#123 Сообщение Данька » Пт, ноя 24, 2006, 23:16

Юлия Викторовна писал(а):- А ты веди себя так, чтобы ябедничать было не на что и бсё будет отлично
Данька ничего не ответил, но посмотрел на маму так, будто она предложила ему больше никогда не есть. :roll: :roll: :roll:

- Не, лучше братика, - заключил он. - Я его драться научу и... ну всякому другому... хорошему!, - поспешно добавил он.

Юлия Викторовна

#124 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, ноя 25, 2006, 14:36

Данька писал(а): - Не, лучше братика, - заключил он. - Я его драться научу и... ну всякому другому... хорошему!, - поспешно добавил он.
- Помечтали и ладно, - вдруг сказала я, - Мы вроде всерьёз пока не собирались никого рожать, - и немного забеспокоившись добавила, - Или нет?

Данька
Контактная информация:

#125 Сообщение Данька » Сб, ноя 25, 2006, 17:55

Юлия Викторовна писал(а):- Помечтали и ладно, - вдруг сказала я, - Мы вроде всерьёз пока не собирались никого рожать, - и немного забеспокоившись добавила, - Или нет?
- Было бы неплохо, - вздохнул Данька. - Я брата хочу, - он развернулся и сел на место, грустно уставившись в окно. - Ну или хотя бы сестру.

Олег Макарович

#126 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 27, 2006, 16:21

Данька писал(а):
Юлия Викторовна писал(а):- Помечтали и ладно, - вдруг сказала я, - Мы вроде всерьёз пока не собирались никого рожать, - и немного забеспокоившись добавила, - Или нет?
- Было бы неплохо, - вздохнул Данька. - Я брата хочу, - он развернулся и сел на место, грустно уставившись в окно. - Ну или хотя бы сестру.
- Посмотрим-посмотрим. - Усмехнулся Олег. - Такие вопросы в машине на ходу не обсуждаются. Будет время - будут разговоры.
И сосредоточился на дороге.
Через двадцать минут машина притормозила на стоянке у бизнес-центра.
- Посидите в машине, я через пять минут вернусь. - Велел папа и вышел.

Ответить