Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#346 Сообщение Соня » Вт, дек 26, 2006, 10:22

Ира Зайцева писал(а): - Да иди ты... к черту! :x - Ирка замолчала, понимая, что ни фига они не мирятся.
"Ну что от дурочки взять? :? :roll: - подумала Соня и отвернулась к стене, - спорить с ней еще... себе дороже." :x

Николай Александрович
Директор

#347 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 26, 2006, 14:00

Я в последний раз сбросил с сигары пепел и вернулся в дом. У меня было время подумать и я успел принять окончательное решение: девочек мне придётся проучить в независимости от того, будут они относиться друг к другу с уважением или нет. Но если не будут, завтра же окажутся в разных концах лагеря.

Пока из спальни не доносилось ни звука, я сел в кресло и устало прикрыл глаза.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#348 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 26, 2006, 22:22

Николай Александрович писал(а):Я в последний раз сбросил с сигары пепел и вернулся в дом.
- Ой-ой-ой! - услышав шаги, Ирка тихонько выбежала из своего угла, просунув в дверной проем озабоченную физю. Директор ее не видел... Девчонка вернулась на прежнее место и тихо прошептала: - Сонька, ну мы с тобой и баранихи! :oops: Вспомни, что было в машине! Мы же поклялись никогда больше не ссориться! :( - очень захотелось дать себе по башке. - А я еще сказала, что если мы поссоримся, пусть об этом узнает дир и нас накажет... Опять всё сбывается. :(
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#349 Сообщение Соня » Ср, дек 27, 2006, 1:03

Ира Зайцева писал(а): - Ой-ой-ой! - услышав шаги, Ирка тихонько выбежала из своего угла, просунув в дверной проем озабоченную физю. Директор ее не видел... Девчонка вернулась на прежнее место и тихо прошептала: - Сонька, ну мы с тобой и баранихи! :oops: Вспомни, что было в машине! Мы же поклялись никогда больше не ссориться! :( - очень захотелось дать себе по башке. - А я еще сказала, что, если мы поссоримся, пусть об этом узнает дир и нас накажет... Опять всё сбывается. :(
- Чего-о? :shock: Какая еще клятва? - несказанно удивилась Сонька, пытаясь припомнить все события в машине, - Хотя... Ирка, точно! :oops: Ты правда сказала тогда, что пошутила про дира, но... как видишь, не надо было сразу после клятвы шутки шутить. :( Теперь как только мы поссоримся, узнает директор. :( Ужас. :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#350 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 28, 2006, 12:00

Соня писал(а): - Чего-о? :shock: Какая еще клятва? Хотя... Ирка, точно! :oops: Ты правда сказала тогда, что пошутила про дира, но... как видишь, не надо было сразу после клятвы шутки шутить. :( Теперь как только мы поссоримся, узнает директор. :( Ужас. :(
- Откуда я могла знать??? :shock: - еще тише прошептала Ирка, отметив про себя, что Сонька орет. - И ваще, тихо давай - он же может услышать! :?
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#351 Сообщение Соня » Пн, янв 08, 2007, 11:37

Ира Зайцева писал(а): - Откуда я могла знать??? :shock: И ваще, тихо давай - он же может услышать! :?
Спохватившись, Сонька перешла на шепот:
- А могла бы и знать! :roll: Вот что теперь делать? :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#352 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 09, 2007, 23:44

Соня писал(а): - А могла бы и знать! :roll: Вот что теперь делать? :(
- Да ничего не делать! :( Не ссориться! :? :roll: - Ирка снова прислонилась лобешником к стене. Стоять тут можно было еще очень долго. С другой стороны... идти к диру прямо сейчас совсем не хотелось. - Он сказал, что пока мы не помиримся, отсюда не выйдем... - напомнила она Соньке.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#353 Сообщение Николай Александрович » Ср, янв 10, 2007, 19:40

Соня писал(а): - Чего-о? :shock: Какая еще клятва? Хотя... Ирка, точно! :oops: Ты правда сказала тогда, что пошутила про дира, но... как видишь, не надо было сразу после клятвы шутки шутить. :( Теперь как только мы поссоримся, узнает директор. :( Ужас. :(
Хм! Услышав эти слова, я чуть не рассмеялся... Вот о чём думают дети! О клятвах? О шутках? Вместо того, чтобы честно спросить себя, зачем они так обижают друг друга, они предпочитают искать причину ругани там, где её нет и быть не может. Небылицы всякие придумывают! Впрочем, пусть. Пусть меня опасаются - для этого у них есть все основания, а в результате, может, и выйдет прок.

Соня
Гимназистка

#354 Сообщение Соня » Сб, янв 13, 2007, 18:29

Ира Зайцева писал(а): - Он сказал, что пока мы не помиримся, отсюда не выйдем... - напомнила она Соньке.
- Ну тогда давай помиримся, что ли... :roll: :? Надоело уже здесь стоять. :? - осторожно предложила девочка.
Помириться хотелось. Но Сонька была готова в любой момент отказаться от своих слов, если Ирка опять скажет какую-нибудь резкость, или выкинет номер похуже... :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#355 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 16, 2007, 9:24

Соня писал(а): - Ну тогда давай помиримся, что ли... :roll: :? Надоело уже здесь стоять. :?
- А к Николаю Александровичу тебе выходить не стыдно? :? - повернувшись к Соньке лицом, Ирка присела на корточки. - Я согласна мириться, но я пока посижу тут. Ты вот как думаешь, пирожным теперь совсем кранты? :( :( :( - несмотря ни на что, девочку этот вопрос занимал ничуть не меньше, чем перспектива разъехаться по разным домам.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#356 Сообщение Соня » Вт, янв 23, 2007, 16:15

Ира Зайцева писал(а): - А к Николаю Александровичу тебе выходить не стыдно? :? Я согласна мириться, но я пока посижу тут. Ты вот как думаешь, пирожным теперь совсем кранты? :( :( :(
- Совсем, - грустно подтвердила Соня, - можешь даже и не сомневаться. :( А выходить мне хоть и стыдно, но сидеть здесь до скончания века я не намерена.. но одна идти не хочу. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#357 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 24, 2007, 11:00

Соня писал(а): - Совсем, - грустно подтвердила Соня, - можешь даже и не сомневаться. :( А выходить мне хоть и стыдно, но сидеть здесь до скончания века я не намерена.. но одна идти не хочу. :?
- Ладно, пошли... Че скажем-то? :? Типа, помирились, простите нас? - Ирка задумалась. - Или: мы больше не будем, не надо нас расселять? :oops: Не хочу, чтобы нас расселяли!!! :( - последнее было сказано уже в полный голос.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#358 Сообщение Соня » Ср, янв 24, 2007, 12:49

Ира Зайцева писал(а): - Ладно, пошли... Че скажем-то? :? Типа, помирились, простите нас? - Ирка задумалась. - Или: мы больше не будем, не надо нас расселять? :oops: Не хочу, чтобы нас расселяли!!! :( - последнее было сказано уже в полный голос.
- И я не хочу!!! :!: - поддержала Соня Ирку. Теперь, когда они говорили так громко, директор не мог не услышать. - Скажем по обстоятельствам. Пошли! - и девочка направилась в гостиную.

Директор, конечно же, был в доме. Остановившись поблизости него, несколько секунд Соня нерешительно молчала, собираясь с мыслями.
- Николай Александрович, не расселяйте нас пожалуйста! :!: Мы помирились и больше не будем! :( - она легонько толкнула Ирку: "Мол, подтверди! :? "

Николай Александрович
Директор

#359 Сообщение Николай Александрович » Ср, янв 24, 2007, 20:47

Соня писал(а): Соня нерешительно молчала, собираясь с мыслями.
- Николай Александрович, не расселяйте нас, пожалуйста! :!: Мы помирились и больше не будем! :( - она легонько толкнула Ирку.
Я посмотрел на девочек.

- И почему я должен вам верить? В машине вы мне обещали то же самое, но стоило найтись новому поводу для конфликта - вы моментально об этом забыли. Так зачем вам жить вместе? Объясните мне.

Ира Зайцева
Гимназистка

#360 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 25, 2007, 8:52

Соня писал(а): - Николай Александрович, не расселяйте нас пожалуйста! :!: Мы помирились и больше не будем! :( - она легонько толкнула Ирку: "Мол, подтверди! :? "
Но Ирка молчала... :oops: Взгляд директора придавливал, к тому же, было очень легко плыть по течению на чужом горбу! :roll:
Николай Александрович писал(а): - И почему я должен вам верить? В машине вы мне обещали то же самое, но стоило найтись новому поводу для конфликта - вы моментально об этом забыли. Так зачем вам жить вместе? Объясните мне.
Ирка снова промолчала. :? С Сонькой они были ближайшими подругами, никогда и не ссорились почти, а с похода в деревню как кошка черная между ними пробежала! :x Из-за всякой хренотени ругаются и ругаются! Вот как это объяснить? :( :oops:
Это не я тут болтаю...

Ответить