Классный час

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#196 Сообщение Пашка » Чт, мар 01, 2007, 14:27

Лена Маревич писал(а): - Да вы оба больные :twak:, - взвинтилась Ленка и, не дожидаясь вмешательства взрослых, заняла позицию между двумя расхорохорившимися петухами. Да деритесь себя на здоровье! :yes: Пашка это Пашка, а самонадеянному новичку, который ведет себя так, будто Лидия его частная собственность, тоже массаж мозгИ не помешает. Но не сейчас! Потому что сейчас это не входит в ее, Ленкины, планы :pissed: !!!
Вмешательство Ленки несколько остудило несвоевременно возросший боевой дух Любимцева. Он более не предпринимал никаких усилий, чтобы добраться до Стёпы через голову, преградившей ему путь, девчонки. Да и сам Степа слишком быстро ретировался, отдав предпочтение общению с завучихой.
"Значит трус, и к тому же подхалим", - сделал вывод Пашка.
Степан Чернота писал(а): - На площадке за территорией посольства гоняли футбол, а я как подскользнусь! Хорошо, что врач был недалеко! Но по-испански все чего-тоговорил и перевязал, а потом даже рентген делали, Лидия Сергеевна!
Ой, да он к тому же больной. Ушибленный в коленку, как минимум.
Степан Чернота писал(а): А физкультуры и вовсе не было! Нам просто отметки ставили...
Ну это надолго...
Потеряв терпение, Пашка заявил достаточно громко, чтобы донеслось и до занятых персоной Степы учителей.
- Ленк, пойдем, сегодня им не до нас.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#197 Сообщение Лена Маревич » Пт, мар 02, 2007, 2:22

Пашка писал(а):
Потеряв терпение, Пашка заявил достаточно громко, чтобы донеслось и до занятых персоной Степы учителей.
- Вижу. Но ничего, на него хватило времени, хватит и на нас :??:, - возвращаясь к слащавым ноткам, успокоила она нетерпеливого мальчишку, даже немного рассердившись за то, что Любимцев мешает следить за таким занимательным диалогом Лидии и новичка. - Вон, Ксюха времени даром не теряет, - кивнула фиолетовой головой Ленка на дрыхнущую девчонку. - Последовать ее примеру, что ли? :lol// - "Черта с два они сумеют отмахнуться от меня Степкой-Борькой! :hm: "

Степан Чернота
Гимназист

#198 Сообщение Степан Чернота » Пт, мар 02, 2007, 9:22

Лидия Сергеевна писал(а):- Похоже мы с тобой поторопились, - честно и откровенно призналась Лидия Сергеевна, - придётся тебе по всем "пустяшным" , как ты выразился, предметам написать контрольную работу.
- Не, Лидия Сергеевна, не поторопились, - немного пожалел Степан о своей излишней болтливости, - мама меня все равно заставила все учебники выучивать и ей все подробно рассказывать.
Лидия Сергеевна писал(а):- Что же касается физкультуры, то я так и не поняла что ты хочешь? Тебя беспокоит нога? Если да - то сходи в наш медкабинет, если нет, то вместе со всеми на физкультуру.
- А я не знаю... Вроде не беспокоит, но мама все равно запрещала бегать и спрыгивать вниз. Я мог бы и ходить на физру, но Юрий Васильевич теперь справку просит, а про форму ничего не сказал.
Пашка писал(а):Потеряв терпение, Пашка заявил достаточно громко, чтобы донеслось и до занятых персоной Степы учителей.
Степан не мог расслышать, что говорит тот драчун, но подозревал, что тот готовит ему неприятность опять, и решил не отходить далеко от завуча.
- А давайте, Лидия Сергеевна, вы сами с ним поговорите, может, он без справки решит?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#199 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, мар 03, 2007, 0:33

Пашка писал(а): - Ленк, пойдем, сегодня им не до нас.
- Куда пойдем? - строго поинтересовался Борис Михайлович, - Я ведь сказал Гордеевой и Маревич остаться. Что же касается тебя, Любимцев, ты можешь быть свободен. И прихвати с собой Кужуета.

Лена Маревич
Гимназистка

#200 Сообщение Лена Маревич » Сб, мар 03, 2007, 23:45

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Куда пойдем? - строго поинтересовался Борис Михайлович, - Я ведь сказал Гордеевой и Маревич остаться. Что же касается тебя, Любимцев, ты можешь быть свободен. И прихвати с собой Кужуета.
- Не может он быть свободен, у нас к вам с Лидией Сергеевной дело есть, - флегматично сообщила Ленка и, нехорошо зыркнув на новичка, уточнила: - Срочное.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#201 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, мар 04, 2007, 0:11

Степан Чернота писал(а): - Не, Лидия Сергеевна, не поторопились, - немного пожалел Степан о своей излишней болтливости, - мама меня все равно заставила все учебники выучивать и ей все подробно рассказывать.
- Раз ты всё учил, то волноваться тебе нечего. Тест поможет тебе освежить знания, а мне удостовериться, что они у тебя действительно есть, - мальчишка крутил так и сяк, но завуч была непреклонна, хотя Степан, скорее всего, уже жалел о том, что сказал лишнее.
Степан Чернота писал(а): - А я не знаю... Вроде не беспокоит, но мама все равно запрещала бегать и спрыгивать вниз. Я мог бы и ходить на физру, но Юрий Васильевич теперь справку просит, а про форму ничего не сказал.
- Конечно просит, раз уж ты сказал ему про больное колено. Сходишь к медсестре и с ней решишь этот вопрос. Если что-то серьёзное, то съездишь в город на обследование, - к здоровью детей в гимназии относились с вниманием, а уж тем более к травмам.
Степан Чернота писал(а): - А давайте, Лидия Сергеевна, вы сами с ним поговорите, может, он без справки решит?
- Нет, Степан, я тебе уже всё сказала. Медкабинет на втором этаже, медсестру зовут Татьяна. Объясни ей всё, пусть посмотрит твою ногу, - посчитав вопрос закрытым, лидия Сергеевна обернулась к тем, кто пытался громко возмущаться:

- Лена, что у тебя такого срочного, что не может подождать 5 минут?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Лена Маревич
Гимназистка

#202 Сообщение Лена Маревич » Вс, мар 04, 2007, 0:42

Лидия Сергеевна писал(а):- Лена, что у тебя такого срочного, что не может подождать 5 минут?
"А с какой стати, собственно, мы должны ждать его, а не он нас?" - сам собой возник правомерный вопрос. Похоже, что этот новичок может часами трещать о своей долбанутой коленке :ooh: . Но Ленка понимала, что сейчас конфликтовать ни в коем случае не стоит, наоборот, самое время изображать смиренное спокойствие.
- Может. Мы и ждем, - примирительно пролепетала она и преданно посмотрела на завуча, ожидая разрешения продолжить. :icq2:

Пашка
Гимназист

#203 Сообщение Пашка » Вс, мар 04, 2007, 1:48

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Куда пойдем? Я ведь сказал Гордеевой и Маревич остаться. Что же касается тебя, Любимцев, ты можешь быть свободен. И прихвати с собой Кужуета.
Лена Маревич писал(а): - Не может он быть свободен, у нас к вам с Лидией Сергеевной дело есть, ...Срочное.
- Что-то мне не нравится настроение этого очкарика, - подозрительно покосившись на Борьку, прошептал Пашка, склонившись к уху девчонки, - Ты не думаешь...?
Лидия Сергеевна писал(а): - Лена, что у тебя такого срочного, что не может подождать 5 минут?
Обсудить свои подозрения Пашке не удалось, потому как учителя наконец осчастливили их своим вниманием.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#204 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, мар 06, 2007, 0:30

Лена Маревич писал(а): - Может. Мы и ждем, - примирительно пролепетала она и преданно посмотрела на завуча, ожидая разрешения продолжить. :icq2:
- Я вас внимательно слушаю, - Лидия Сергеввна обратилась к обоим, услышав это Ленино "мы", хотя конечно сначала не помешало бы разобраться с поведением девочек, а потом уже переходить к остальным проблемам.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#205 Сообщение Менги-Батыр » Вт, мар 06, 2007, 1:55

- Давай, Паша, прихватывай меня и пошли. - Ухмыльнулся Кужует. - А то нам ещё Яровского найти надо.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Лена Маревич
Гимназистка

#206 Сообщение Лена Маревич » Вт, мар 06, 2007, 4:56

Лидия Сергеевна писал(а): - Я вас внимательно слушаю, - Лидия Сергеввна обратилась к обоим, услышав это Ленино "мы", хотя конечно сначала не помешало бы разобраться с поведением девочек, а потом уже переходить к остальным проблемам.
Получив "зеленый свет", "они" не заставили себя ждать.
- В общем, тут у нас случилось… недоразумение :wis:, - Ленке что-то подсказывало, что ни "заяц оборзел", ни "очкарик свихнулся" не соберут шквал аплодисментов. - Борис Михайлович сегодня Любимцева ни за что выгнал. Он ошибся. Из-за шума, наверное, ну, вы видели... - на Борьку она намеренно не смотрела, не заслужил такой чести. - Я пыталась ему объяснить, но он меня слушать не стал.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#207 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, мар 07, 2007, 17:59

Лена Маревич писал(а): - В общем, тут у нас случилось… недоразумение :wis:, - Ленке что-то подсказывало, что ни "заяц оборзел", ни "очкарик свихнулся" не соберут шквал аплодисментов. - Борис Михайлович сегодня Любимцева ни за что выгнал. Он ошибся. Из-за шума, наверное, ну, вы видели... - на Борьку она намеренно не смотрела, не заслужил такой чести. - Я пыталась ему объяснить, но он меня слушать не стал.
- И какое к этому "недоразумению" имеешь отношение ты? - сделав ударение на местоимении, спросила завуч. - Если Любимцев с чем-то не согласен, думаю он сам в состоянии об этом сказать.

Лена Маревич
Гимназистка

#208 Сообщение Лена Маревич » Ср, мар 07, 2007, 19:53

Лидия Сергеевна писал(а):- И какое к этому "недоразумению" имеешь отношение ты? - сделав ударение на местоимении, спросила завуч. - Если Любимцев с чем-то не согласен, думаю он сам в состоянии об этом сказать.
Непонятливость Лидии Сергеевны несколько настораживала.
- Самое прямое отношение, я рядом сидела и все видела. А Любимцев... - девчонка пожала плечами и осуждающе покосилась на безмозглого пацана, - он с Борисом Михайловичем дольше знаком, - "И этим сказано абсолютно все! :be: " Тем не менее, выдержав многозначительную паузу, она пояснила... ну, на случай, если завуч не является таким же тонким психологом, как сама Ленка: - Наверное, знал, что его никто слушать не будет.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#209 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, мар 09, 2007, 1:35

- Потрясающе! - иронично прокомментировал Борис Михайлович высказывание ученицы, - Лидия Сергеевна, мне кажется, у нас в Гимназии появился адвокат.
- Елена, - придав лицу положенную строгость, обратился он к девочке, - Ты ведь не станешь отрицать, что в тот момент, когда я отправил Любимцева за дверь, он разговаривал, причём разговаривал с тобой, поэтому не заметить этого ты не могла. И все это происходило прямо у меня под носом. И теперь, набравшись наглости, ты еще утверждаешь, что я выгнал Павла ни за что? Не слишком ли много ты на себя берёшь, моя девочка?

Лена Маревич
Гимназистка

#210 Сообщение Лена Маревич » Пт, мар 09, 2007, 14:36

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Потрясающе! - иронично прокомментировал Борис Михайлович высказывание ученицы, - Лидия Сергеевна, мне кажется, у нас в Гимназии появился адвокат.
"Спасибо за комплимент! :got: " - так же иронично прокомментировала Ленка, но уже про себя.
- Елена, - придав лицу положенную строгость, обратился он к девочке, - Ты ведь не станешь отрицать, что в тот момент, когда я отправил Любимцева за дверь, он разговаривал, причём разговаривал с тобой, поэтому не заметить этого ты не могла. И все это происходило прямо у меня под носом. И теперь, набравшись наглости, ты еще утверждаешь, что я выгнал Павла ни за что? Не слишком ли много ты на себя берёшь, моя девочка?
"Уж если кто из нас наглый и много на себя берет, так это точно не я :mad: ".
- А вы станете отрицать, что у вас весь класс на ушах ходил, а наказали вы того, кто меньше всех принимал в этому участие? - чувствуя, как плохо удается скрывать неприязнь к новому классному, она снова обратилась к завучу: - Лидия Сергеевна, до того как вы пришли, тут каждый второй выкрикивал с места, вставал и вообще делал что хотел. А Борису Михайловичу лишь бы выгнать, кого не важно. Пашка одно предложение сказал. Тихо. И вообще, это я с ним разговаривала, а не он со мной. Меня он почему-то выгонять не стал, как и всех остальных.

Ответить