- Ах вот ты про что, - как раз про наказания Вика не подумала, скорее посчитала, что Кате грустно расставаться с семьёй, а тут вон какое дело. На мгновение она погрустнела, но потом взяла себя в руки и решила не нагнетать обстановку. - Ну, от этого тут никто не в восторге, надо сказать, но мы живём, и в общем нормально живём. Не переживай так, у нас тут весело.Катя Лазарева писал(а): - Я не очень хотела ехать в лагерь. - начала девочка, стараясь не смотреть в глаза соседке. - А еще больше я не хотела в эту гимназию, и я думаю, ты прекрасно понимаешь почему, мне прекрасно известно про местные "методы воздействия", если можно так сказать...
Ох не любила Вика этот вопрос, но он был совершенно естественным в данной ситуации, так что пришлось отвечать.Катя Лазарева писал(а): Катя вздохнула и задала вопрос, который имел для нее огромное значение:
-А тебя уже... м-м-м... Наказывали?
- Наказывали, - вздохнула девочка, - но слава богу давно. В общем-то если не нарушать их правил и нормально учиться, то и не попадёт, - попыталась она подбодрить соседку. Ты как учишься, хорошо?

- со смехом добавила девчонка и переключилась на обеденное меню.
- А на второе наши любимые котлеты! Ням!
- Ксюшка погладила пузо и облизалась.