Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пашка
Гимназист

#46 Сообщение Пашка » Вт, авг 14, 2007, 1:54

Не обращая внимание на присутствующих, Пашка подошел к сестре, и склонившись к самому ее уху, прошептал что-то неразборчивое, после чего бесцеремонно смерил глазами новенькую.
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#47 Сообщение Катя Лазарева » Вт, авг 14, 2007, 20:18

Виктория писал(а): - Да нет, он по сути-то и не преподавал у нас ещё, он в конце года пришёл только, так что мы здесь с ним и знакомимся. А вот в сентябре все вместе и посмотрим какой из него учитель. А он тебе понравился?
- Он... Оригинальный... - слово "оригинальный" не совсем верно описывало то, что думала об учителе Катя, но ничего более подходящего она выдумать не смогла.
Пашка писал(а): Не обращая внимание на присутствующих, Пашка подошел к сестре, и склонившись к самому ее уху, прошептал что-то неразборчивое, после чего бесцеремонно смерил глазами новенькую.
"Чего таращишься?" - подумала Катя, но в слух не произнесла, вместо этого, она сделала милое личико, и сказала:
- Добрый день, молодой человек.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#48 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, авг 14, 2007, 22:35

Виктория писал(а): ...Вика не могла ничего придумать как бы поднять новой соседке настроение и пнула ногой Ксюху под столом, может ей придёт в голову какая светлая идея.
Ксюха пила сок, когда почувствовала пинок по ноге и аж подпрыгнула от неожиданности... Немного подавившись, она пустила пузыри в стакан, обрызгав, при этом, всю свою моську.Изображение Тем временем, Катя уже о чем-то спросила...
Катя Лазарева писал(а): - А этот Егор Александрович у вас давно преподает?
Виктория писал(а): - Да нет, он по сути-то и не преподавал у нас ещё, он в конце года пришёл только, так что мы здесь с ним и знакомимся. А вот в сентябре все вместе и посмотрим какой из него учитель. А он тебе понравился?
- Он у нас еще "зеленый кузнечик",Изображение - добавила Ксюха, вытирая лицо салфеткой, - а прозвище - Кутя.Изображение

Заметив Пашку, Ксюха уставилась на него...
Пашка писал(а):Не обращая внимание на присутствующих, Пашка подошел к сестре, и склонившись к самому ее уху, прошептал что-то неразборчивое, после чего бесцеремонно смерил глазами новенькую.
Катя Лазарева писал(а): - Он... Оригинальный...
"Чего таращишься?" - подумала Катя, но в слух не произнесла, вместо этого, она сделала милое личико, и сказала:
- Добрый день, молодой человек.
- Так, Пашка! - протестуя завопила девчонка, - Больше двух, говорят вслух! Ясно?! Изображение

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#49 Сообщение Виктория » Ср, авг 15, 2007, 2:02

Пашка писал(а):Не обращая внимание на присутствующих, Пашка подошел к сестре, и склонившись к самому ее уху, прошептал что-то неразборчивое, после чего бесцеремонно смерил глазами новенькую.
Честно говоря Вика не поняла ни слова из того, что прошептал братец, но почему-то подумала, заметив его взгляд, что его опять интересует новенькая.

- Приветик, - сказала она вслух и тут же кивнула в Катину сторону. - Знакомься, это Катя, моя новая соседка, - Вика особенно подчеркнула это слово, потому как раница есть просто девчонка или та, которая будет всё время рядом. - А это Пашка, мой брат, - уточнять что не родной она не стала, потому как общались они гораздо ближе, чем с иным родным. - Он ко мне часто заходит.

Пашка
Гимназист

#50 Сообщение Пашка » Ср, авг 15, 2007, 2:21

Катя Лазарева писал(а): - Добрый день, молодой человек.
"Ой не могу. Держите меня семеро. Щас описаюсь. "Добрый день, молодой человек". И откуда ж тебя такую взяли? Видать в дурдоме день открытых дверей", - хихикнул про себя Пашка. Такое обращение оставить без ответа, не поиздевавшись хотя бы 5 минут, было бы диким упущением, но вежливый тон сестры, как всегда спутал все карты.
Виктория писал(а):- Приветик, - сказала она вслух и тут же кивнула в Катину сторону. - Знакомься, это Катя, моя новая соседка, - Вика особенно подчеркнула это слово, потому как разница есть просто девчонка или та, которая будет всё время рядом. - А это Пашка, мой брат, - уточнять что не родной она не стала, потому как общались они гораздо ближе, чем с иным родным. - Он ко мне часто заходит.
"Вот-вот, именно заходит. И как правило без стука". По правде сказать, Пашка и сейчас собирался отсидеть тихий час у сестры, о чем и шепнул ей не вполне разборчиво. Вообщем, хош, не хош, а с новой соседкой Вики надо наводить "мосты", а то заартачится, и не зайдешь к сестренке, когда захочешь. Пришлось срочняком делать приветливое лицо и лепетать что-то вежливое:
- Очень рад. Откуда вы к нам? - а в голове так и вертелось: "Из какого дурдома?"
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#51 Сообщение Катя Лазарева » Ср, авг 15, 2007, 13:58

Виктория писал(а): - Приветик, - сказала она вслух и тут же кивнула в Катину сторону. - Знакомься, это Катя, моя новая соседка, - Вика особенно подчеркнула это слово, потому как раница есть просто девчонка или та, которая будет всё время рядом. - А это Пашка, мой брат, - уточнять что не родной она не стала, потому как общались они гораздо ближе, чем с иным родным. - Он ко мне часто заходит.
"Значит братец?... Ну конечно, мальчику нужна сестричка-няня. - думала Катя. - Этот Паша не очень похож на Вику, может просто играются в брата-сестру?..."
У Кати не понятно откуда проснулся инстинкт соперничества, хотя она и прекрасно понимала, что ссориться с "братом" соседки, по крайней мере, не разумно...
Пашка писал(а): - Очень рад. Откуда вы к нам?
"Что? По моим правилам хочешь сыграть?" - наигранный ответ мальчика мало чем отличался от манеры, в которой Катя произнесла предыдущую свою фразу.
- И я тоже очень рада. А откуда я - вопрос спорный, потому, давайте считать, что я уже отсюда. - на последнем слове Катя сделала акцент.
"Пусть знает, что я никуда не денусь".

Пашка
Гимназист

#52 Сообщение Пашка » Чт, авг 16, 2007, 0:13

Катя Лазарева писал(а): - И я тоже очень рада. А откуда я - вопрос спорный, потому, давайте считать, что я уже отсюда.
- Понятно, - Пашка участливо покачал головой, - Провалы в памяти? Бывает. Я вот что хотел спросить, Вик, - снова переключился он на сестру, - Можно мне у тебя тихий час пересидеть? У нас скучно :( Все пацаны поразъезжались по домам, одна мелкота тусуется.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#53 Сообщение Виктория » Чт, авг 16, 2007, 1:07

Пашка писал(а): - Понятно, - Пашка участливо покачал головой, - Провалы в памяти? Бывает. Я вот что хотел спросить, Вик, - снова переключился он на сестру, - Можно мне у тебя тихий час пересидеть? У нас скучно :( Все пацаны поразъезжались по домам, одна мелкота тусуется.
Вика похихикала про себя над церемониальным обменом приветствий между Пашкой и Катькой, но вслух ничего говорить не стала.

- Конечно можно, - не задумываясь ответила она на вопрос брата, но тут же вспомнила про соседку. - Кать, ты не против? - и чтобы у той не было сомнений, добавила. - Будет весело.

Катя Лазарева
Гимназистка

#54 Сообщение Катя Лазарева » Чт, авг 16, 2007, 9:46

Пашка писал(а): - Понятно, - Пашка участливо покачал головой, - Провалы в памяти? Бывает.
"Молодец, сострил. Чего еще ожидать от мальчишки?" - Катя решила ничего не говорить, а просто театрально улыбнулась.
Виктория писал(а): - Кать, ты не против? - и чтобы у той не было сомнений, добавила. - Будет весело.
"Весело? Не сомневаюсь... Ну к чему этот вопрос, разве я могу сказать, что против?" - в слух же, Катя сказала:
- Конечно же не против! - она постаралась это сказать так, как будто только об этом и мечтала, впрочем, она не сомневалась, что Паша прекрасно понимает, какие чувства она к нему испытывает.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#55 Сообщение Виктория » Чт, авг 16, 2007, 14:13

Катя Лазарева писал(а): - Конечно же не против! - она постаралась это сказать так, как будто только об этом и мечтала, впрочем, она не сомневалась, что Паша прекрасно понимает, какие чувства она к нему испытывает.
- Вот и замечательно, - обрадовалась Вика. Фальши в голосе Кати она не заметила и решила, что она действительно не против поближе познакомиться. - Ты уже поел? - спросила она Пашку. - А то мне только компот допить осталось.

Пашка
Гимназист

#56 Сообщение Пашка » Пт, авг 17, 2007, 1:56

Катя Лазарева писал(а):- Конечно же не против! - она постаралась это сказать так, как будто только об этом и мечтала, впрочем, она не сомневалась, что Паша прекрасно понимает, какие чувства она к нему испытывает.
Катя ошиблась. Пашка понятия не имел какие чувства она к нему испытывает. Более того, он даже не задумывался об этом. Кого это волнует? Главное что не возражала.
Виктория писал(а):- Ты уже поел? - спросила она Пашку. - А то мне только компот допить осталось.
- Пей-пей, не торопись. Мы подождем, - пододвинув к себе поближе стул, Пашка присел и продолжил пялиться на новенькую
"Катя, Катя. Катерина,
Ты пуховая перина,
Из перины лезет пух,
На перине куча мух", - слагались стишки сами собой.
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#57 Сообщение Катя Лазарева » Пт, авг 17, 2007, 12:10

Катя смотрела на Пашу в ответ. Она ничего о нем не знала, так почему он ей так не понравился?
"Да, умеет произвести впечатление..." - думала Катя. Все-равно, им предстоит провести ближайший час в одном домике...
Катя покосилась на Вику, которая, наконец-таки допила компот:
- Ну что, идём?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Пт, авг 17, 2007, 14:47

Катя Лазарева писал(а): Катя покосилась на Вику, которая, наконец-таки допила компот:
- Ну что, идём?
- Конечно, если ты уже всё. - девочка отставила стакан и вышла из-за стола. - Чем займёмся? Времени у нас много. Может поиграем во что? Или просто поболтаем?

Катя Лазарева
Гимназистка

#59 Сообщение Катя Лазарева » Пт, авг 17, 2007, 21:36

Виктория писал(а): - Конечно, если ты уже всё. - девочка отставила стакан и вышла из-за стола. - Чем займёмся? Времени у нас много. Может поиграем во что? Или просто поболтаем?
- Да, я все. - Катя тоже вышла из-за стола. - Давай там и решим, что делать будем.
Катя была уверена, что что-то делать будут Вика с Пашей, а она пока распакует вещи, или еще что-нибудь...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#60 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, авг 20, 2007, 21:01

Наблюдая за тем, как ребята решают судьбу тихого часа, Ксюха наморщила нос,Изображение почесала макушкуИзображение, и с важным видом доложила:

- Ну, я не с вами...Изображение Пойду дочитывать Гарри Поттера.Изображение А то уже скоро седьмая книга появится...

Ответить