Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#46 Сообщение Павел Романов » Пн, сен 03, 2007, 4:12

Ярик писал(а): - Пробовал. Полная фигня получалась. - Вздохнул Яровский. - Меня один старшеклассник попросил признание в любви написать. Для своей подружки-програмистки. Ну я и написал. Получилось будь-те на те. -
Ярик оглянулся - не подслушивает ли кто - повернулся к Паше и полушептом повторил тот стих.
- Во, слушай.
Ты как мой Pentium красива
Ты как Big Tower стройна
Как Corel Draw неотразима
Как стеки грудь твоя полна...
Как мультимедиа ты славна
Горда как фирма IBM
Как CD-ROM всегда желанна
Красива словно мой модем.
Твои глаза как два курсора
Мигают на лице твоём
Клянусь тебе я монитором
Ты мне нужна как COMMAND.COM
Клянусь тебе клавиратурой
Клянусь системой MS-DOS
Что счастлив я, когда ласкаю
Двоичный бит твоих волос.
Клянусь головкой дисковода
Что если мне ты скажешь "ДА"
Я ни на что не променяю
Твои глаза SVGA.
А если клятву я нарушу
Пускай процессор мой сгорит
Пускай не грузится система
И мой винчестер полетит.
Пускай отключат с INTERNET?а
И кнопка RESET западёт
Пусть ОЗУ не даст ответа
И Doctor Weber всё сотрёт

- Ну как? - спросил Ярик, дав собеседнику время переварить услышанное.
- Ты их Динке прочитай, и все, "пятак" обеспечен. В году. Но нормальная девушка не поймет! - авторитетно заявил Паша - не их это профиль! А еще что-нить? Менее необычное?
Виктория писал(а):- Давайте тогда Чупакабросами назовёмся, - предложила Вика ещё одно название, вспомнив почему-то про снежного человека. - Достаточно оригинально? - спросила она, посмотрев на Ярика.
- А? А может назовемся как-нибудь по-боевому? "Скифы", "Грифы", "Славяне", "Россияне"?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#47 Сообщение Ярик » Пн, сен 03, 2007, 4:24

Виктория писал(а):- Давайте тогда Чупакабросами назовёмся, - предложила Вика ещё одно название, вспомнив почему-то про снежного человека. - Достаточно оригинально? - спросила она, посмотрев на Ярика.
Павел Романов писал(а): - А? А может назовемся как-нибудь по-боевому? "Скифы", "Грифы", "Славяне", "Россияне"?
- Не. Не понятно при чём тут походы. - Возразил Ярослав. - "Скифы" и "Грифы"... Вообще муть какая-то. Грифы она падальщики. Это на что намек будет?
Ярка уже хотел было предложить назвать клуб "Пешедралами", но тут почему-то в памяти всплыла картинка - Урок географии и учитель объясняет... :roll: :!:
- О! А давай назовем клуб "Мередиан"? Вроде нормально.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#48 Сообщение Саша Кутиков » Пн, сен 03, 2007, 4:48

Егор Александрович писал(а): Кстати, а куда Сашка делся, бестия?! А, вон он где, знакомая шевелюра виднеется...
- Александр! Выйди из-за девушки, покажись своим будущим одноклассникам!
Сашка недовольно зыркнул на отца из-за спины девчонки и покорно сделал шаг в сторону.
Катя Лазарева писал(а):- Ну все, теперь я тебя защитить не могу. - повернулась Катя к Саше.
"Значит будущий одноклассник? Хоть один приличный парень появился... Но как он знаком с Кутиковым?" - может Катя подсознательно и догадалась, но еще этого не поняла.
Она посмотрела на Вику, та тоже заинтересовалась новеньким...
- Спасибо - ще раз поблагодарил сашка и проследив за взглядом Кати, обратил наконец внимание на еще одну девушку, которая в свою очередь очень внимательно к сашке приглядывалась, и приветливо (на самом деле стеснительно) ей улыбнулся.

Катя Лазарева
Гимназистка

#49 Сообщение Катя Лазарева » Пн, сен 03, 2007, 10:19

Саша Кутиков писал(а): - Спасибо - ще раз поблагодарил сашка и проследив за взглядом Кати, обратил наконец внимание на еще одну девушку, которая в свою очередь очень внимательно к сашке приглядывалась, и привлеззетливо (на самом деле стеснительно) ей улыбнулся.
- Давай, не бойся, авось не съест. - Катя перевела взгляд на Кутикова старшего.
Ярик писал(а): - О! А давай назовем клуб "Мередиан"? Вроде нормально.
- Ярик, объясни мне тогда, чем твой меридиан по оригинальности отличается от глобуса? - Катя наконец не выдержала просто стоять и слушать эту дисскусию.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Виктория » Пн, сен 03, 2007, 12:45

Катя Лазарева писал(а):
Ярик писал(а): - О! А давай назовем клуб "Мередиан"? Вроде нормально.
- Ярик, объясни мне тогда, чем твой меридиан по оригинальности отличается от глобуса? - Катя наконец не выдержала просто стоять и слушать эту дисскусию.
- Во-во, только хотела спросить, а ты Кать меня опередила. Название из той же области. А вот боевое, лично мне совсем не хочется, - повернулась она к Пашке, - мы же не воевать идём. Хотя... в Зарницу-то поиграем, - девочка задумалась, но вслух больше ничего не сказала.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#51 Сообщение Ярик » Пн, сен 03, 2007, 16:25

Катя Лазарева писал(а): - Ярик, объясни мне тогда, чем твой меридиан по оригинальности отличается от глобуса? - Катя наконец не выдержала просто стоять и слушать эту дисскусию.
Виктория писал(а): - Во-во, только хотела спросить, а ты Кать меня опередила. Название из той же области. А вот боевое, лично мне совсем не хочется, - повернулась она к Пашке, - мы же не воевать идём. Хотя... в Зарницу-то поиграем, - девочка задумалась, но вслух больше ничего не сказала.
- Чёрт. Если мы будем так мусолить название клуба, то проще вообще без клуба обойтись. - Ругнулся Ярослав. - Какая разница, как мы назовёмся? Хоть "Прохудившейся кедой". Можно вообще без названия обойтись. Были бы у нас тут два клуба, я бы понял причину этого бубнежа. По названию мы бы отличали один клуб от другого. А если клуб на весь лагерь один, то нафига ему ещё и название?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#52 Сообщение Саша Кутиков » Вт, сен 04, 2007, 7:16

Катя Лазарева писал(а): - Давай, не бойся, авось не съест. - Катя перевела взгляд на Кутикова старшего.
- Предположим... - пробормотал мальчик и сделал несколько шагов в сторону мальчишек на лестнице, но передумал и резко изменив направление, приблизился к той девчонке, которая стояла рядом с Катей с самого начала:
- Привет, я - Саша. Ну, он уже говорил... - представился мальчишка, кивнув на отца.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#53 Сообщение Егор Александрович » Чт, сен 06, 2007, 2:59

Павел Романов писал(а):- Может, назовемся как-нибудь по-боевому? "Скифы", "Грифы", "Славяне", "Россияне"?
"Интересно"... - Павел, а что вы разумеете под этими названиями? Если я продолжу ваш ряд "Скоморохами" и "Мифами", буду ли я прав?
Ярка писал(а):- О! А давай назовем клуб "Мередиан"? Вроде нормально.
Катя Лазарева писал(а):- Во-во, только хотела спросить, а ты Кать меня опередила. Название из той же области. А вот боевое, лично мне совсем не хочется, - повернулась она к Пашке, - мы же не воевать идём. Хотя... в Зарницу-то поиграем, - девочка задумалась, но вслух больше ничего не сказала.
Ярка писал(а):- Чёрт. Если мы будем так мусолить название клуба, то проще вообще без клуба обойтись. - Ругнулся Ярослав. - Какая разница, как мы назовёмся? Хоть "Прохудившейся кедой". Можно вообще без названия обойтись. Были бы у нас тут два клуба, я бы понял причину этого бубнежа. По названию мы бы отличали один клуб от другого. А если клуб на весь лагерь один, то нафига ему ещё и название?
- Вы еще подеритесь и кусайтесь! - возмутился Егор - приходите либо к общему результату, либо тяните жребий... Готов пожертвовать для этого головной убор...
Саша Кутиков писал(а):- Предположим... - пробормотал мальчик и сделал несколько шагов в сторону мальчишек на лестнице, но передумал и резко изменив направление, приблизился к той девчонке, которая стояла рядом с Катей с самого начала:
- Привет, я - Саша. Ну, он уже говорил... - представился мальчишка, кивнув на отца.
"Ишь ты! - подумал Егор - кавалер... твою! Ладно, пускай, потом поговорим!

Катя Лазарева
Гимназистка

#54 Сообщение Катя Лазарева » Чт, сен 06, 2007, 11:55

"Мы тут собрались для того чтобы чесать языками? Может не стоило и приходить... - Тут она посмотрела на Сашу... - Нет, наверное все-таки стоило".
- А какая у нас программа? - обратилась она к преподавателям.

Павел Романов
Гимназист

#55 Сообщение Павел Романов » Пт, сен 07, 2007, 7:53

Егор Александрович писал(а): "Интересно"... - Павел, а что вы разумеете под этими названиями? Если я продолжу ваш ряд "Скоморохами" и "Мифами", буду ли я прав?
- Чи-во? А, вообщем да. А вы что, знаете это все? - удивился Пашка - с виду географ был наиопаснейшим и наинуднейшим из ботаников и жутким формалистом.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#56 Сообщение Саша Кутиков » Пт, сен 07, 2007, 8:02

Катя Лазарева писал(а):"Мы тут собрались для того чтобы чесать языками? Может не стоило и приходить... - Тут она посмотрела на Сашу... - Нет, наверное все-таки стоило".
- А какая у нас программа? - обратилась она к преподавателям.
Сашка тоже периодически посматривал в сторону девочки и совсем изредка - в сторону отца. Услыхав вопрос про программу Сашка вздохнул:
- Ща он вам программу...

Катя Лазарева
Гимназистка

#57 Сообщение Катя Лазарева » Пт, сен 07, 2007, 10:31

Саша Кутиков писал(а): Сашка тоже периодически посматривал в сторону девочки и совсем изредка - в сторону отца. Услыхав вопрос про программу Сашка вздохнул:
- Ща он вам программу...
"Да что же у него там с Егором Александровичем? - думала Катя, - не любит его за что-то. Странно, а так похожи вроде..."
Катя решила подойти к Вике и Саше, болтовня про название ей надоела.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Пт, сен 07, 2007, 11:26

Саша Кутиков писал(а): - Привет, я - Саша. Ну, он уже говорил... - представился мальчишка, кивнув на отца.
Ярик ей надоел со своими заявлениями и Вика с удовольствием переключила своё внимание на новеньког:

- Привет, а я Вика, - она улыбнулась мальчишке, потом перевела взгляд на Егора Александровича. Как-то странно из уст Саши прозвучало это "он", будто этот он не чужой, а кто-то знакомый. Гадать Вика не любила и решила спросить. - А ты его знаешь что ли? - и тоже кивнула в сторону учителя.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#59 Сообщение Саша Кутиков » Пт, сен 07, 2007, 13:37

Виктория писал(а): - Привет, а я Вика, - она улыбнулась мальчишке, потом перевела взгляд на Егора Александровича. Как-то странно из уст Саши прозвучало это "он", будто этот он не чужой, а кто-то знакомый. Гадать Вика не любила и решила спросить. - А ты его знаешь что ли? - и тоже кивнула в сторону учителя.
- Привет... Знаю... Немного - густо покраснел Сашка. Говорить, что учитель географии приходится ему отцом, не хотелось, а то вдруг как-то не так поймут? Или в случае чего воспримут стукачом или еще чего... Вздохнув, парнишка отвел взгляд в сторону и пробормотал:
- Родственики.
Катя Лазарева писал(а): Катя решила подойти к Вике и Сашке, болтовня про название ей надоела.
- Нудятина, да? Название - и то проблема. Просто географ не хочет никого обидеть - может ведь кто-то обидиться, если он навяжет свое название... - заметил Саша, впомнив, что Егор тоже упоминал названия "Меридиан" и "Глобус", а еще "Скаут", "Вымпел", "Диану", "Меркурий"... Вообщем, дофига...

Катя Лазарева
Гимназистка

#60 Сообщение Катя Лазарева » Пт, сен 07, 2007, 19:57

Саша Кутиков писал(а): - Нудятина, да? Название - и то проблема. Просто географ не хочет никого обидеть - может ведь кто-то обидиться, если он навяжет свое название..
- Да мне вобщем, все равно, как называться, просто чего тормозить-то из-за такой ерунды? Ты может еще чего о себе расскажешь?

Ответить