Добро пожаловать в ад
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Блин, вот что с ними со всеми делать? - думала Вика. - Пашка от Катьки отцепляться не хочет, Ксюха от Витьки, Катька тут жить больше не хочет, Витька решил не отступать. А ей что прикажете делать, если она и драться не хочет и отношения портить???
Не придя ни к каким выводам, Вика только махнула рукой, мол делайте вы что хоите, и села на кровать.
Не придя ни к каким выводам, Вика только махнула рукой, мол делайте вы что хоите, и села на кровать.
- Пашка
- Гимназист
"Перегнул слегка", - спохватился Любимцев. Такого результата он не ожидал. Попугать, обломать - это сколько угодно. Но чтоб выпереть новенькую из дома - это уже было слишком. Кто б мог подумать, что у Пашки неожиданно заговорит совесть?Катя Лазарева писал(а): - Не замолчу, - Катя перешла на спокойный тон. - И чем ты сейчас отличаешься от него? - Катя ткнула в сторону Витька. - И не переживай, хорошо, что я не успела распаковать вещи, после тихого часа меня тут не будет. Прости.
- Ладно, пошутили и хватит, - пошёл Пашка на попятную, - Не уходи. Я сам после тихого часа уйду и не буду вам мешать. Всё равно тебе лучшей соседки не найти.
Виктория писал(а):- Крючков, шёл бы ты к себе и ложился баиньки, а про нас забыл
"Блин, как же он достал!"Витька писал(а): - А вот и фиг!
- Ну ты решись уже наконец, - раздражённо произнёс Пашка, обращаясь к Витьку, - Либо ты тут, либо там. И прекрати маячить в окне.
Любимчик Пашка
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Катя просто опустила глаза и ничего не сказала, не знала, что сказать...Пашка писал(а): - Ладно, пошутили и хватит, - пошёл Пашка на попятную, - Не уходи. Я сам после тихого часа уйду и не буду вам мешать. Всё равно тебе лучшей соседки не найти.
"Тихий час уже скоро заканчивается... Сейчас этот толстяк пойдет, расскажет все преподам и Пашке и Ксюхе достанется..." - Катя поняла, что нужно придумать хоть что-то, чтобы у сегодняшнего происшествия не было последствий.Пашка писал(а): "Блин, как же он достал!"![]()
- Ну ты решись уже наконец, - раздражённо произнёс Пашка, обращаясь к Витьку, - Либо ты тут, либо там. И прекрати маячить в окне.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Виктория писал(а):- Крючков, шёл бы ты к себе и ложился баиньки, а про нас забыл
Витька писал(а): - А вот и фиг!
"Ну, надоел!!!"Пашка писал(а):"Блин, как же он достал!"![]()

Даааа..., эмоции у этой девчонки всегда бежали впереди здравого смысла, и задумывалась она обычно уже тогда, когда сделанное не поправишь...
, тут же закрыла его на щеколду.- Паш, будь добр, закрой и дверь, раз уж ты рядом, а то этот идиот опять вломится.

- Катя Лазарева
- Гимназистка
Катя от переизбытка эмоций опустилась на кровать. Неужели Ксюха не понимает, чем ей грозит ее поведение? Она набросилась на этого парня без причины(за наглость вроде обычно не бьют), теперь она выкинула его через окно(Надо отдать ей должное, вес все-таки ого-го)... Озвучивать мысли, правда, Катя не собиралась, до сих пор ее высказывания не находили поддержку в обществе.Ксения Гордеева писал(а):Ксюха, не долго думая, подлетела к окну и, с силой выталкав Крючка на улицу, со словами: "Вали отсюда!", тут же закрыла его на щеколду.
- Паш, будь добр, закрой и дверь, раз уж ты рядом, а то этот идиот опять вломится.
- Витька
- Гимназист
По лагерю разлетелся совершенно оглушительный, нечеловеческий вопль:Ксения Гордеева писал(а):Ксюха, не долго думая, подлетела к окну и, с силой выталкав Крючка на улицу, со словами: "Вали отсюда!", тут же закрыла его на щеколду.
- А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!
Острая боль пронзила Витьку насквозь.
Высота в полтора метра может и не такая внушительная, но когда с неё летит внушительная масса, приземляясь на беспризорную ржавую железяку, теория относительности становится понятной даже самому далёкому от физики мозгу.
- Пашка
- Гимназист
- Ага, - Пашка неторопливо приблизился к двери, но не успел он закрыть ее, как...Ксения Гордеева писал(а): - Паш, будь добр, закрой и дверь, раз уж ты рядом, а то этот идиот опять вломится.
раздалось за окном.Витька писал(а):- А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!
- Ни фига себе,
Любимчик Пашка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Пашка писал(а):
- Ага, - Пашка неторопливо приблизился к двери, но не успел он закрыть ее, как раздалось за окном...
Какое-то время, ошарашенная диким воплем Ксюха стояла неподвижно, пытаясь сообразить, что произошло.Витька писал(а):- А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!

Поняв, наконец, что это, девчонка резко развернулась на 180 и, открыв окно, высунулась наружу. Витка валялся на земле и истошно орал. - Черт!Пашка писал(а): - Ни фига себе,- услышав крики, Пашка бросился к окну.
- только и смогла выругаться девчонка, прекрасно понимая, что влипла сама и подставила друзей. - Катя Лазарева
- Гимназистка
- Витька
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ксюха, ты чего наделала? - Вика как ужаленная подлетела на кровати и подвинув подружку высунулась в окно. Витька орал так, что минимум там должна была быть сломана нога. И хоть до этого Вика мечтала, чтобы Витька испарился и она его больше никогда не встречала, сейчас она искренне за него переживала. - Кто-нибудь, бегите к Таньке, - сама же она выбежала на улицу и присела рядом с Крючком. - Господи, тут кровь, - на пару секунд она отшатнулась, а потом крикнула остальным, - киньте полотенце.Витька писал(а): - А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!
Честно говоря она понятия не имела, что она с ним будет делать, но ведь надо было как-то помочь. О грядущих неприятностях она не думала, сейчас надо было скорее помочь мальчишке.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Катя первая среагировала на просьбу Вики. Проклиная все на свете, Катя схватила полотенце и кинула его в окно.
- Я не знаю куда идти. - бросила она Паше и Ксюхе, намекая на то, чтобы кто-то из них поживее побежал за помощью. А сама тоже вышла на улицу к воющему Витьку.
Картина была не из приятных, кровь действительно была, но похоже все было не настолько ужасно, железяка не проткнула его насквозь, она, если так можно выразится его поцарапала... Правда, глубоко поцарапала. Как ему помочь она не имела понятия.
- Я не знаю куда идти. - бросила она Паше и Ксюхе, намекая на то, чтобы кто-то из них поживее побежал за помощью. А сама тоже вышла на улицу к воющему Витьку.
Картина была не из приятных, кровь действительно была, но похоже все было не настолько ужасно, железяка не проткнула его насквозь, она, если так можно выразится его поцарапала... Правда, глубоко поцарапала. Как ему помочь она не имела понятия.
- Пашка
- Гимназист
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Виктория писал(а): - Ксюха, ты чего наделала? - Вика как ужаленная подлетела на кровати и подвинув подружку высунулась в окно. - Кто-нибудь, бегите к Таньке, - сама же она выбежала на улицу и присела рядом с Крючком. - Господи, тут кровь, киньте полотенце.
При слове кровь, Ксюхе сделалось плохо.Катя Лазарева писал(а):Проклиная все на свете, Катя схватила полотенце и кинула его в окно.
- Я не знаю куда идти. - бросила она Паше и Ксюхе... А сама тоже вышла на улицу к воющему Витьку.
Крови она всегда боялась и в такие моменты её сознание, как правило, отключалось. Девчонка медленно сползла с подоконника и, усевшись на пол, провалилась в небытие.
Слова Кати до неё уже не дошли.- Катя Лазарева
- Гимназистка