Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#121 Сообщение Виктория » Вт, сен 11, 2007, 9:03

- Блин, вот что с ними со всеми делать? - думала Вика. - Пашка от Катьки отцепляться не хочет, Ксюха от Витьки, Катька тут жить больше не хочет, Витька решил не отступать. А ей что прикажете делать, если она и драться не хочет и отношения портить???

Не придя ни к каким выводам, Вика только махнула рукой, мол делайте вы что хоите, и села на кровать.

Пашка
Гимназист

#122 Сообщение Пашка » Чт, сен 13, 2007, 1:16

Катя Лазарева писал(а): - Не замолчу, - Катя перешла на спокойный тон. - И чем ты сейчас отличаешься от него? - Катя ткнула в сторону Витька. - И не переживай, хорошо, что я не успела распаковать вещи, после тихого часа меня тут не будет. Прости.
"Перегнул слегка", - спохватился Любимцев. Такого результата он не ожидал. Попугать, обломать - это сколько угодно. Но чтоб выпереть новенькую из дома - это уже было слишком. Кто б мог подумать, что у Пашки неожиданно заговорит совесть?
- Ладно, пошутили и хватит, - пошёл Пашка на попятную, - Не уходи. Я сам после тихого часа уйду и не буду вам мешать. Всё равно тебе лучшей соседки не найти.
Виктория писал(а):- Крючков, шёл бы ты к себе и ложился баиньки, а про нас забыл
Витька писал(а): - А вот и фиг!
"Блин, как же он достал!" :evil:
- Ну ты решись уже наконец, - раздражённо произнёс Пашка, обращаясь к Витьку, - Либо ты тут, либо там. И прекрати маячить в окне.
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#123 Сообщение Катя Лазарева » Чт, сен 13, 2007, 12:48

Пашка писал(а): - Ладно, пошутили и хватит, - пошёл Пашка на попятную, - Не уходи. Я сам после тихого часа уйду и не буду вам мешать. Всё равно тебе лучшей соседки не найти.
Катя просто опустила глаза и ничего не сказала, не знала, что сказать...
Пашка писал(а): "Блин, как же он достал!" :evil:
- Ну ты решись уже наконец, - раздражённо произнёс Пашка, обращаясь к Витьку, - Либо ты тут, либо там. И прекрати маячить в окне.
"Тихий час уже скоро заканчивается... Сейчас этот толстяк пойдет, расскажет все преподам и Пашке и Ксюхе достанется..." - Катя поняла, что нужно придумать хоть что-то, чтобы у сегодняшнего происшествия не было последствий.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#124 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, сен 13, 2007, 15:20

Виктория писал(а):- Крючков, шёл бы ты к себе и ложился баиньки, а про нас забыл
Витька писал(а): - А вот и фиг!
Пашка писал(а):"Блин, как же он достал!" :evil:
"Ну, надоел!!!"Изображение

Даааа..., эмоции у этой девчонки всегда бежали впереди здравого смысла, и задумывалась она обычно уже тогда, когда сделанное не поправишь... :mda: Эта ситуация ничем не отличалась от других подобных, поэтому Ксюха, не долго думая, подлетела к окну и, с силой выталкав Крючка на улицу, со словами: "Вали отсюда!"Изображение, тут же закрыла его на щеколду.

- Паш, будь добр, закрой и дверь, раз уж ты рядом, а то этот идиот опять вломится.Изображение

Катя Лазарева
Гимназистка

#125 Сообщение Катя Лазарева » Пт, сен 14, 2007, 0:32

Ксения Гордеева писал(а):Ксюха, не долго думая, подлетела к окну и, с силой выталкав Крючка на улицу, со словами: "Вали отсюда!"Изображение, тут же закрыла его на щеколду.

- Паш, будь добр, закрой и дверь, раз уж ты рядом, а то этот идиот опять вломится.Изображение
Катя от переизбытка эмоций опустилась на кровать. Неужели Ксюха не понимает, чем ей грозит ее поведение? Она набросилась на этого парня без причины(за наглость вроде обычно не бьют), теперь она выкинула его через окно(Надо отдать ей должное, вес все-таки ого-го)... Озвучивать мысли, правда, Катя не собиралась, до сих пор ее высказывания не находили поддержку в обществе.

Витька
Гимназист

#126 Сообщение Витька » Пт, сен 14, 2007, 1:51

Ксения Гордеева писал(а):Ксюха, не долго думая, подлетела к окну и, с силой выталкав Крючка на улицу, со словами: "Вали отсюда!"Изображение, тут же закрыла его на щеколду.
По лагерю разлетелся совершенно оглушительный, нечеловеческий вопль:

- А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!

Острая боль пронзила Витьку насквозь.
Высота в полтора метра может и не такая внушительная, но когда с неё летит внушительная масса, приземляясь на беспризорную ржавую железяку, теория относительности становится понятной даже самому далёкому от физики мозгу.

Пашка
Гимназист

#127 Сообщение Пашка » Пт, сен 14, 2007, 3:28

Ксения Гордеева писал(а): - Паш, будь добр, закрой и дверь, раз уж ты рядом, а то этот идиот опять вломится.
- Ага, - Пашка неторопливо приблизился к двери, но не успел он закрыть ее, как...
Витька писал(а):- А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!
раздалось за окном.
- Ни фига себе, :shock: - услышав крики, Пашка бросился к окну.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#128 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, сен 14, 2007, 8:35

Пашка писал(а):
- Ага, - Пашка неторопливо приблизился к двери, но не успел он закрыть ее, как раздалось за окном...
Витька писал(а):- А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!
Какое-то время, ошарашенная диким воплем Ксюха стояла неподвижно, пытаясь сообразить, что произошло. Изображение
Пашка писал(а): - Ни фига себе, :shock: - услышав крики, Пашка бросился к окну.
Поняв, наконец, что это, девчонка резко развернулась на 180 и, открыв окно, высунулась наружу. Витка валялся на земле и истошно орал. - Черт!Изображение - только и смогла выругаться девчонка, прекрасно понимая, что влипла сама и подставила друзей. :mda:

Катя Лазарева
Гимназистка

#129 Сообщение Катя Лазарева » Пт, сен 14, 2007, 10:40

Витька писал(а): - А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!
"Иногда это и так кончается" - подумала Катя, но с кровати не вставала. Идти наблюдать, как на земле корчится эта туша ей не хотелось... Хотя мысль о том, что надо поскорее позвать доктора не давала ей покоя.

Витька
Гимназист

#130 Сообщение Витька » Сб, сен 15, 2007, 16:56

- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!

Витька продолжал надрываться, не помня себя от боли и ужаса. Он был убеждён, что ему как минимум оторвало ногу. Смятая трава под ним постепенно окрашивалась в багряное. Из бедра торчал металлический осколок неизвестного происхождения. :shock:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#131 Сообщение Виктория » Вс, сен 16, 2007, 19:47

Витька писал(а): - А-А-А-А-А-А-А-А-А-АААААААААААААААА!!!!!!!!
- Ксюха, ты чего наделала? - Вика как ужаленная подлетела на кровати и подвинув подружку высунулась в окно. Витька орал так, что минимум там должна была быть сломана нога. И хоть до этого Вика мечтала, чтобы Витька испарился и она его больше никогда не встречала, сейчас она искренне за него переживала. - Кто-нибудь, бегите к Таньке, - сама же она выбежала на улицу и присела рядом с Крючком. - Господи, тут кровь, - на пару секунд она отшатнулась, а потом крикнула остальным, - киньте полотенце.

Честно говоря она понятия не имела, что она с ним будет делать, но ведь надо было как-то помочь. О грядущих неприятностях она не думала, сейчас надо было скорее помочь мальчишке.

Катя Лазарева
Гимназистка

#132 Сообщение Катя Лазарева » Вс, сен 16, 2007, 20:10

Катя первая среагировала на просьбу Вики. Проклиная все на свете, Катя схватила полотенце и кинула его в окно.
- Я не знаю куда идти. - бросила она Паше и Ксюхе, намекая на то, чтобы кто-то из них поживее побежал за помощью. А сама тоже вышла на улицу к воющему Витьку.
Картина была не из приятных, кровь действительно была, но похоже все было не настолько ужасно, железяка не проткнула его насквозь, она, если так можно выразится его поцарапала... Правда, глубоко поцарапала. Как ему помочь она не имела понятия.

Пашка
Гимназист

#133 Сообщение Пашка » Ср, сен 19, 2007, 0:58

Катя Лазарева писал(а):Катя первая среагировала на просьбу Вики. Проклиная все на свете, Катя схватила полотенце и кинула его в окно.
- Я не знаю куда идти.
- Я знаю, - вызвался Пашка в сопровождающие, - Пошли, я провожу.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#134 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, сен 19, 2007, 7:24

Виктория писал(а): - Ксюха, ты чего наделала? - Вика как ужаленная подлетела на кровати и подвинув подружку высунулась в окно. - Кто-нибудь, бегите к Таньке, - сама же она выбежала на улицу и присела рядом с Крючком. - Господи, тут кровь, киньте полотенце.
Катя Лазарева писал(а):Проклиная все на свете, Катя схватила полотенце и кинула его в окно.
- Я не знаю куда идти. - бросила она Паше и Ксюхе... А сама тоже вышла на улицу к воющему Витьку.
При слове кровь, Ксюхе сделалось плохо.Изображение Крови она всегда боялась и в такие моменты её сознание, как правило, отключалось. Девчонка медленно сползла с подоконника и, усевшись на пол, провалилась в небытие.Изображение Слова Кати до неё уже не дошли.

Катя Лазарева
Гимназистка

#135 Сообщение Катя Лазарева » Ср, сен 19, 2007, 10:54

Пашка писал(а): - Я знаю, - вызвался Пашка в сопровождающие, - Пошли, я провожу.
- Тогда, бегом. - и она устремилась за Пашей.

Ответить