Николай Александрович писал(а):- Ах, на моей совести?!

- я влепил наглецу затрещину. - На моей совести будет пятно, если я не выпорю тебя, как собирался!!! Вот
это будет на моей совести!!!

- ухватив ремень покрепче, не дожидаясь реакции, я развернул Крючкова на диване и, прижав свободной рукой к подушкам, принялся молча, не сдерживая силы, хлестать его по упитанной заднице, снова и снова опуская ремень в самый центр.
- А-аай! Что... - в первые мгновения, закопавшись мордой в подушки, Крючок вспомнил тупую песенку "Цыплёнок жареный" - папаша всегда напевал её с утюгом в руках. Вспомнилось, что главного героя разорвали на куски строгие власти и особенно окончание: "Цыплёнки тоже хочут жить!" Пацан не сомневался, что несчастный изжаренный птенчик это и есть он сам, и что блатные строки посвящены ему и никому другому.
А дальше... дальше начался неописуемый кошмар. Второй раз за этот день Витька уверовал, что он же и его последний.
Николай Александрович писал(а): *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
В ответ раздался громоподобный монолитный крик, режущий слух, подобно вою сирены:
-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!
Вот он, погибший цыплёнок, горит на костре, разведённом на его заднице. А директор подсыпал всё новые и новые поленья, вынуждая его полыхать всё ярче.
Николай Александрович писал(а):- Хочешь знать, почему папа не выдержал?!!

-
*ХЛЕСТЬ* - Потому что он устал! -
*ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* - Устал от твоего эгоизма! -
*ХЛЕСТЬ* - От твоего хамства!!! -
*ХЛЕСТЬ* - От того, что сколько ни говори с тобой по-хорошему, ты ничего не понимаешь!!! А сейчас... -
*ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* - сейчас ты рыдаешь, как сопливая девчонка, хотя сам на это шёл упорнее любого осла!
Боль и истошные вопли бок о бок бешеным галопом мчались по нарастающей. И когда казалось, что уже не может быть больнее и что надрываться сильнее тоже не подвластно человеческому организму, удав опять, и опять, и опять метил в одну и ту же точку, раздувая мировое пожарище, а Витька брал ещё одним тоном выше.
-А-А-А-А-
-А-А-А-А-
-А-А-А-А-
-А-А-А-А-
-А-А-А-А!!!!!!
Николай Александрович писал(а): - Не смей вставать!

Мы ещё не закончили... - выпрямившись, я подошёл к креслу и бросил на него свой пиджак. После чего снова вернулся к дивану.
Вставать... Кто об этом сейчас думал? Кто это сейчас слышал?
Витька не сразу понял, что директор остановился. Грешники в аду ведь жарятся вечно.
От неимоверного напряжения, физического и морального истощения болело всё тело. Он даже не был в силах дотянуться до задницы руками, да и не стремился. Она, ясное дело, была изрублена на шашлыки и, вероятно, ЭТОТ отошёл, чтобы нанизать свой улов на шомпола. Витька так и лежал, не шевелясь, убеждённый, что он умер, хрипел и поливал диван литрами слёз.