Я писал(а): - Директор? - переспросил Егор - где?! Я помню, что я обещал - заверил Егор мальчика, отметив, что тот явно боится чего-то. И поинтересовался:
- А какова твоя роль в этом деле? Это не ты его из окна выкинул, нет? Только честно. Если тебя здаст сам Крючков, я тебя уже не спасу, даже при всем желании...
Николай Александрович писал(а): - Таня, Вы ему что-то кололи? - спросил я, оглядываясь по сторонам. Краем глаза я заметил вдали Любимцева и Егора Александровича и, когда понял, чем они занимаются, честно говоря, просто опешил... Чёрт возьми! Это ж мало того, что ни тот, ни другой никуда с... тележкой(?!!) не спешили, они примеряли на свои головы какую-то каску, зная, что их ждут!
Нет, это всё цирк какой-то... Съёмочная площадка во время перекура актёров...
Заметив устремленные на него взгляды, Егор задался вопросом и посмотрел на себя со стороны. Ужаснувшись и проникшись, Кутиков моментально стащил каску, положил ее в тачку и бесцеремонно схватив Пашку за плечо, бегом удалился в направлении... Вообщем, в направлении. Удалившись на безопасное расстояние, Егор остановился, поставил тележку и пояснил подростку свои действия:Роберт Шишкодремов писал(а):Шишкодрёмов - подпирающий сосну рядом с местом проишествия - посмотрел туда, куда уставился Загорянский. И челюсть Роберта Сергеевича медленно поползла вниз. Если минуту назад он сам себя считал не слишком умным человеком, оказавшимся рядом, то теперь убедился в присутствии двух достойных конкурентов.
- Я так понял, что Николай Александрович наши с тобой усилия не одобрил. В смысле - тачку. Видел его взгляд? Глядит, Как Путин перед сменой кабинета... Пошли за носилками - вздохнул Егор. И вспомнил о том, что ранее общался с учениками исключительно на "вы" - Медицинскими. А то меня уволят, а вас, милый юноша... Вообщем, ведите...
Спустя две минуты Егор притащил легкий пластиковый лежак к месту действия,

- она монотонно мотала головой, давая понять, что ни к чему хорошему это не приведет. - Поверь мне на слово, с ним такие номера не проходят. Он всегда докапывается до правды.Я не хочу, чтобы из-за меня попало всем. Я скажу, правду! Не хочу врать.
А вот про участие Пашки в драке умолчу. Витька все равно на меня нажалуется, я это своей задницей чувствую.
Он всегда был порядочной свиньей.