Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#196 Сообщение Егор Александрович » Сб, сен 29, 2007, 22:25

Я писал(а): - Директор? - переспросил Егор - где?! Я помню, что я обещал - заверил Егор мальчика, отметив, что тот явно боится чего-то. И поинтересовался:
- А какова твоя роль в этом деле? Это не ты его из окна выкинул, нет? Только честно. Если тебя здаст сам Крючков, я тебя уже не спасу, даже при всем желании...
Николай Александрович писал(а): - Таня, Вы ему что-то кололи? - спросил я, оглядываясь по сторонам. Краем глаза я заметил вдали Любимцева и Егора Александровича и, когда понял, чем они занимаются, честно говоря, просто опешил... Чёрт возьми! Это ж мало того, что ни тот, ни другой никуда с... тележкой(?!!) не спешили, они примеряли на свои головы какую-то каску, зная, что их ждут!

Нет, это всё цирк какой-то... Съёмочная площадка во время перекура актёров...
Роберт Шишкодремов писал(а):Шишкодрёмов - подпирающий сосну рядом с местом проишествия - посмотрел туда, куда уставился Загорянский. И челюсть Роберта Сергеевича медленно поползла вниз. Если минуту назад он сам себя считал не слишком умным человеком, оказавшимся рядом, то теперь убедился в присутствии двух достойных конкурентов.
Заметив устремленные на него взгляды, Егор задался вопросом и посмотрел на себя со стороны. Ужаснувшись и проникшись, Кутиков моментально стащил каску, положил ее в тачку и бесцеремонно схватив Пашку за плечо, бегом удалился в направлении... Вообщем, в направлении. Удалившись на безопасное расстояние, Егор остановился, поставил тележку и пояснил подростку свои действия:
- Я так понял, что Николай Александрович наши с тобой усилия не одобрил. В смысле - тачку. Видел его взгляд? Глядит, Как Путин перед сменой кабинета... Пошли за носилками - вздохнул Егор. И вспомнил о том, что ранее общался с учениками исключительно на "вы" - Медицинскими. А то меня уволят, а вас, милый юноша... Вообщем, ведите...

Спустя две минуты Егор притащил легкий пластиковый лежак к месту действия,

Татьяна
Медсестра

#197 Сообщение Татьяна » Сб, сен 29, 2007, 22:31

Николай Александрович писал(а): - Таня, Вы ему что-то кололи? - спросил я, оглядываясь по сторонам. Краем глаза я заметил вдали Любимцева и Егора Александровича.
- Да-да, Hиколай Александрович, - Таньку реакция мальчишки не удивила, а скорее наоборот обрадовала. Тот перестал вихжать и расслабился и это не могло не радовать - лекарства действовали. - Я ему и успокоительное и обезюоливающее вколола, а то он очень уж громко кричал.

Девушка проследила за взглядом начальника и аж привстала с коленей, а она до сих пор сидела на траве рядом с Витей.

- Боже, Николай Александрович, что это? - только и смогла она вымолвить. - Я же сказала, что мне нужны носилки из медпункта, - объяснить происходящее чем-нибудь логическим она просто не могла. Похоже все вокруг просто сошли с ума - то Шишкодрёмов, а теперь вот и Егор с Любимцевым.

Николай Александрович
Директор

#198 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 30, 2007, 0:16

Татьяна писал(а): - Да-да, Hиколай Александрович. Я ему и успокоительное и обезюоливающее вколола, а то он очень уж громко кричал.
- Боже, Николай Александрович, что это? Я же сказала, что мне нужны носилки из медпункта.
- Я не знаю... М-мм... Роберт Сергеевич, Вы чем-то помогаете? - я посмотрел на охранника, без дела стоящего среди деревьев. - Кто остался у ворот?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Катя Лазарева
Гимназистка

#199 Сообщение Катя Лазарева » Вс, сен 30, 2007, 0:18

Ксения Гордеева писал(а): - Знаешь, ему лучше не врать,Изображение - она монотонно мотала головой, давая понять, что ни к чему хорошему это не приведет. - Поверь мне на слово, с ним такие номера не проходят. Он всегда докапывается до правды.Я не хочу, чтобы из-за меня попало всем. Я скажу, правду! Не хочу врать.Изображение А вот про участие Пашки в драке умолчу. Витька все равно на меня нажалуется, я это своей задницей чувствую.Изображение Он всегда был порядочной свиньей. :an:
- И ты так легко сдашься? - Хотя Катя прекрасно понимала, что выпутаться теперь будет сложно. - Давай я совру... Я новенькая, мне ничего не будет.... Да, понимаю, глупо, - взгляд Ксюхи не требовал озвучивания.
У Кати появлялось не хорошее чувство, что она в этом в какой-то степени виновата, Витек прицепился к ним из-за нее, она могла постараться сразу его отшить... Хотя, он ведь ничего такого не сделал.. Выводы напрашивались сами собой, Ксюха действительно была сама виновата, но озвучивать это, Катя по понятным причинам не стала.

Роберт Шишкодрёмов

#200 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Вс, сен 30, 2007, 0:22

Николай Александрович писал(а):- Я не знаю... М-мм... Роберт Сергеевич, Вы чем-то помогаете? - я посмотрел на охранника, без дела стоящего среди деревьев. - Кто остался у ворот?
- Хотел помочь, да меня опередили. А в медицинской части я ничего не соображаю. - Развел руками Шикодрёмов и назвал, кто остался у ворот.
Охрана.

Николай Александрович
Директор

#201 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 30, 2007, 0:48

Роберт Шишкодрёмов писал(а): - Хотел помочь, да меня опередили. А в медицинской части я ничего не соображаю. - Развел руками Шикодрёмов и назвал, кто остался у ворот.
- Мм-хмм.. Так Вы сейчас здесь просто наблюдаете? - понимая, что происшествия - вещь весьма занятная для зрителей, я, тем не менее, считал, что пренебрегать своими прямыми обязанностями любопытства ради было не только непрофессионально, но и недопустимо.

Витька
Гимназист

#202 Сообщение Витька » Вс, сен 30, 2007, 3:23

Нога, конечно, не совсем отпустила, но ныла вполне терпимо даже для такого героя, как Витёк, а о необходимости работать на публику, находясь в полупьяном состоянии, он позабыл напрочь. Он похлопал глазами на географа в строительной каске, но тот вскоре убежал, оставив Крючка в недоумении.
Лежать и ничего не делать ему быстро наскучило, поэтому он ёще чуток полюбовался облаками, мирно плывущими по небу, а затем присоединился к разговору взрослых:

- А меня из окна выкинули, - на лице сияла та же глупая, блаженная улыбка.

Пашка
Гимназист

#203 Сообщение Пашка » Вс, сен 30, 2007, 4:19

Егор Александрович писал(а): - А какова твоя роль в этом деле? Это не ты его из окна выкинул, нет? Только честно. Если тебя здаст сам Крючков, я тебя уже не спасу, даже при всем желании...
Пашка не стал вдаваться в подробности о своей роли "в этом деле". Ведь сказать, что не он сбросил кабана-Витька мало. Придется и Ксюху закладывать. Нетушки. Не выйдет. Своих мы не сдаем. Даже очень клевым преподам. Гораздо надёжнее дать уклончивый ответ.
- Крючок может наговорить что угодно. Вы ему кусок колбасы дайте, и он даже скажет что дир его из окна выкинул...
Дальнейшие события развивались слишком стремительно для того, чтобы Пашка сумел на них среагировать. Диру конечно же идея с тачанкой не понравилась. А зря. Не восприимчив, видать, к нестандартным решениям.
Далее Егор потащил его куда-то. Пашка только ногами успевал передвигать.
Егор Александрович писал(а):- Я так понял, что Николай Александрович наши с тобой усилия не одобрил. В смысле - тачку. Видел его взгляд? Глядит, Как Путин перед сменой кабинета...

- А, зануда, - пренебрежительно брякнул Пашка, махнув рукой в сторону места событий, и добавил, чтобы произвести впечатление, - Он консерватор. Вот.
Егор Александрович писал(а):- Пошли за носилками - вздохнул Егор. И вспомнил о том, что ранее общался с учениками исключительно на "вы" - Медицинскими. А то меня уволят, а вас, милый юноша... Вообщем, ведите...
Это уже было не шуткой. Меньше всего Пашке хотелось стать причиной увольнения Егора, особенно сейчас, когда наладился контакт. Ну а думать о том что ждало его самого и вовсе не хотелось. Поэтому, лучше поторопиться.
Остаток пути Пашка проделал легкой трусцой, не тратя время на болтовню, поэтому обернулись они довольно быстро.
Любимчик Пашка

Роберт Шишкодрёмов

#204 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Вс, сен 30, 2007, 9:13

Николай Александрович писал(а):- Мм-хмм.. Так Вы сейчас здесь просто наблюдаете? - понимая, что происшествия - вещь весьма занятная для зрителей, я, тем не менее, считал, что пренебрегать своими прямыми обязанностями любопытства ради было не только непрофессионально, но и недопустимо.
Шишкодрёмов намёк понял.
- Если я здесь больше не нужен, то пойду дальше, заканчиать обход. - Полувопросительно-полуутвердительно ответил он директору.
Охрана.

Николай Александрович
Директор

#205 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 30, 2007, 10:23

Роберт Шишкодрёмов писал(а): - Если я здесь больше не нужен, то пойду дальше, заканчиать обход.
Я взглянул на Татьяну, предоставляя ей решать, нужна ей помощь охранника или нет.
Витька писал(а): - А меня из окна выкинули.
- Что?.. Вика, подойди сюда, - поманив Типанову к себе, я для начала поинтересовался: - Ты что здесь делаешь?

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#206 Сообщение Егор Александрович » Вс, сен 30, 2007, 10:44

Пашка писал(а): Пашка не стал вдаваться в подробности о своей роли "в этом деле". Ведь сказать, что не он сбросил кабана-Витька мало. Придется и Ксюху закладывать. Нетушки. Не выйдет. Своих мы не сдаем. Даже очень клевым преподам. Гораздо надёжнее дать уклончивый ответ.
- Крючок может наговорить что угодно. Вы ему кусок колбасы дайте, и он даже скажет что дир его из окна выкинул...
Дальнейшие события развивались слишком стремительно для того, чтобы Пашка сумел на них среагировать. Диру конечно же идея с тачанкой не понравилась. А зря. Не восприимчив, видать, к нестандартным решениям.
Далее Егор потащил его куда-то. Пашка только ногами успевал передвигать.
- Ясно. Значит, ваша заслуга в том все ж есть. Ну что же, придумаем что-нибудь - заметил Егор - но хоть непосредственно вы его в окно не швыряли? - с надеждой уточнил он.
Пашка писал(а): - А, зануда, - пренебрежительно брякнул Пашка, махнув рукой в сторону места событий, и добавил, чтобы произвести впечатление, - Он консерватор. Вот.
- Консерватор?! - удивленно переспросил Егор - еще бы!!! С такими полиберальничай... Только не надо его занудой называть. При мне. "Честь мундира" - знаешь такое понятие? - обязывает меня услышать, что вы сказали. А вот желания нет никакого. Будем считать, что вы не говорили этого, а лишь подумали - констатировал Егор мальчику - будьте осторожней... Я имею в виду не консерватора, а зануду...
Пашка писал(а): Это уже было не шуткой. Меньше всего Пашке хотелось стать причиной увольнения Егора, особенно сейчас, когда наладился контакт. Ну а думать о том что ждало его самого и вовсе не хотелось. Поэтому, лучше поторопиться.
Остаток пути Пашка проделал легкой трусцой, не тратя время на болтовню, поэтому обернулись они довольно быстро.
- Спасибо, Павел. Вы мне сильно помогли. В виду того, что вы уже засветились директору, придется остаться. Но к Крючкову на глаза не показываться - может, не вспомнит о вашей роли - посоветовал Егор. И еще - тщательно следите за собой, не нарывайтесь на неприятности. На мелочи я с удовольствием закрою глаза, но что-то серьезное... Боюсь, я поступлю в соответствии с уставом гимназии...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#207 Сообщение Виктория » Вс, сен 30, 2007, 12:27

Витька писал(а): - А меня из окна выкинули.
Николай Александрович писал(а):- Что?.. Вика, подойди сюда, - поманив Типанову к себе, я для начала поинтересовался: - Ты что здесь делаешь?
Чего-то в этом роде можно было ожидать, не уйдёт же Дир ничего не выяснив. Только вот Вика рассчитывала, что сначала разберуться с Крючком, а потом они успеют обсудить, что рассказывать... Наивно конечно. Ещё и Крючков этот, нет, чтобы сказать, что споткнулся просто, ну да от него ждать чего-то другого было глупо.

- Я? - Вика подошла ближе. - Я тут живу, - честно ответила она. - Выбежала помочь, когда Крючков заорал.

Татьяна
Медсестра

#208 Сообщение Татьяна » Вс, сен 30, 2007, 12:44

Николай Александрович писал(а):
Роберт Шишкодрёмов писал(а): - Если я здесь больше не нужен, то пойду дальше, заканчиать обход.
Я взглянул на Татьяну, предоставляя ей решать, нужна ей помощь охранника или нет.
Ох как Таньке хотелось сказать, что он тут и не был нужен, но она сдержалась, понимая, что уже просто заведена.

- Помогите Егору Александровичу положить его на носилки и отнести в скорую, - проговорила она. - Только осторожно.

Роберт Шишкодрёмов

#209 Сообщение Роберт Шишкодрёмов » Вс, сен 30, 2007, 19:16

Татьяна писал(а):
- Помогите Егору Александровичу положить его на носилки и отнести в скорую, - проговорила она. - Только осторожно.
При содействии напарника Роберт положил Витьку на носилки и взялся за рукоятки.
- Понесли. Блин, да не ногами вперед!
Охрана.

Николай Александрович
Директор

#210 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 30, 2007, 19:18

Виктория писал(а): - Я? - Вика подошла ближе. - Я тут живу. Выбежала помочь, когда Крючков заорал.
- Он сказал, что его выкинули из окна. Твой домик, - я провёл рукой, показывая на соседние, - ближе всех... С Витей сейчас бессмысленно говорить. Поэтому я хотел бы, чтобы ты мне объяснила, что произошло.

Ответить