Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Витька
Гимназист

#256 Сообщение Витька » Пт, окт 05, 2007, 20:14

Татьяна писал(а):- Витюш, ты съездишь в город и вернёшься, это недолго. А потом ты вернёшься и расскажешь что там у вас произошло. Хорошо? Сейчас, главное, твоя нога.. Ты же не хочешь всё лето провести прикованным к кровати? Лучше сейчас всё вылечить и спокойно продолжить отдых.
- Но она меня души-иииила! - не унимался Витёк, разражаясь плачем. - Её надо в больницу... Сумасше-ееедшую... - это Танька считала, что главное сейчас - его нога. Витька был не согласен. Нога под воздействием медикаментов уже не беспокоила его, как прежде. Теперь главное - донести правду до высших властей!

Татьяна
Медсестра

#257 Сообщение Татьяна » Сб, окт 06, 2007, 10:01

Витька писал(а): - Но она меня души-иииила! - не унимался Витёк, разражаясь плачем. - Её надо в больницу... Сумасше-ееедшую... - это Танька считала, что главное сейчас - его нога. Витька был не согласен. Нога под воздействием медикаментов уже не беспокоила его, как прежде. Теперь главное - донести правду до высших властей!
Танька переглянулась с врачом скорой помощи и кивнула тому, что пора уезжать.

- Вить, ты нам всё расскажешь подробно когда вернёшься. А сейчас вам пора.

После этих слов, дверь скорой захлопнулась и машина уехала в город.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#258 Сообщение Виктория » Сб, окт 06, 2007, 10:13

Николай Александрович писал(а): - Ну а что в это время делали остальные? Вика, лично ты?
- Лично я, не один раз предлагала Крючкову встать и уйти, только вот он решил, что раз уж драка началась, то он добьётся того, что расскажет всё вам. Стал говорить что не уйдёт, что сейчас будет орать, чтобы кто-нибудь прибежал, залез на окно и стал грозить, что выпрыгнет... - Раз уж теперь всё равно сказала про драку, а не сказать про неё было невозможно, то надо было рассказать поро Крючка так, чтобы было понятно, что он всех заводил и подначивал.

Николай Александрович
Директор

#259 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 07, 2007, 9:04

Виктория писал(а): - Лично я, не один раз предлагала Крючкову встать и уйти, только вот он решил, что раз уж драка началась, то он добьётся того, что расскажет всё вам. Стал говорить что не уйдёт, что сейчас будет орать, чтобы кто-нибудь прибежал, залез на окно и стал грозить, что выпрыгнет...
Я внимательно смотрел на Типанову.

- Значит, инициатором конфликта был он и только он? - такой вариант мог иметь место - провоцировать негативную реакцию со стороны собеседников Крючков был мастер, к тому же, я хорошо помнил, по какой причине он к нам попал. Но я знал и Гордееву. Не реагировать на провокации она не умела. И не хотела этому учиться вопреки своим обещаниям.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Катя Лазарева
Гимназистка

#260 Сообщение Катя Лазарева » Вс, окт 07, 2007, 10:38

Николай Александрович писал(а): - Значит, инициатором конфликта был он и только он?
- Да, это так. - вставила наконец свое слово Катя. Удивительно было то, что она совсем не считала, что Крючков сделал достаточно, чтобы спровоцировать драку, но что ж тут поделаешь?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#261 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, окт 07, 2007, 21:33

Татьяна писал(а):...Дверь скорой захлопнулась и машина уехала в город.
Проводив счастливым взглядом скорую, Ксюха сплюнула через левое плечо и, подойдя к дереву, трижды постучала по нему.Изображение "Надеюсь, он не скоро сюда вернется."
Вспомнив про девчонок и про то, что их увел дир, Ксюха снова заволновалась.

- Таааань! - закричала она и подбежала к девушке, - я пойду к диру. Тихий час... - Ксюшка посмотрела на часы в мобильнике, - ...закончится через пять минут. За пять минут я добегу до административного корпуса. :chto: - Девочка от нетерпения переминалась с ноги на ногу, ожидая положительного ответа.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#262 Сообщение Виктория » Пн, окт 08, 2007, 8:30

Николай Александрович писал(а): - Значит, инициатором конфликта был он и только он?
Катя Лазарева писал(а):- Да, это так. - вставила наконец свое слово Катя.
Вика вот тоже так не считала, но кроме этого, в отличие от Кати, она хорошо знала, что Николаю Александровичу врать не стоит, а в данном случае просто глупо, потому что он обязательно спросит и Ксюху, и самого Крючкова, когда того привезут. Только вот непонятно, что теперь говорить. Теперь ведь и Катя влезла, а её тоже подставлять нельзя. Хотя она новенькая, может и пронесёт.

Мысли крутились в голове с бешеной скоростью, а девочка пока стояла молча. Решения всё равно не было, а может Николай Александрович сочтёт, что хватит и Катиного ответа. Правда Вика боялась, что у неё просто на лице написано, что она с таким ответом не согласна.

Татьяна
Медсестра

#263 Сообщение Татьяна » Пн, окт 08, 2007, 8:34

Ксения Гордеева писал(а): - Таааань! - закричала она и подбежала к девушке, - я пойду к диру. Тихий час... - Ксюшка посмотрела на часы в мобильнике, - ...закончится через пять минут. За пять минут я добегу до административного корпуса. :chto: - Девочка от нетерпения переминалась с ноги на ногу, ожидая положительного ответа.
- Нет, Ксюш, никуда ты не пойдёшь, - Таня похлопала себя по карману, но вспомнила, что оставила свой мобильник на столе, - до конца тихого часа ещё минимум час, не придумывай. С директором ты ещё успеешь поговорить, а сейчас мы с тобой пойдём в медпункт. Можем чаю попить, с мелиссой, - Танька подумала о том, что успокаивающий чай девочке сейчас не помешает, - и если хочешь, можешь мне рассказать что там у вас случилось.

Катя Лазарева
Гимназистка

#264 Сообщение Катя Лазарева » Пн, окт 08, 2007, 10:10

Виктория писал(а): Мысли крутились в голове с бешеной скоростью, а девочка пока стояла молча. Решения всё равно не было, а может Николай Александрович сочтёт, что хватит и Катиного ответа. Правда Вика боялась, что у неё просто на лице написано, что она с таким ответом не согласна.
И боялась, похоже Вика не напрасно, Катя посмотрела на Вику и выражение ее лица о многом говорило. С другой стороны, ведь Катя ничего не врала, просто высказала свою точку зрения. Катя была уверена, что и Пашка и Ксюха скажут что-то подобное, что олн сам нарвался, а Витька естественно будет говорить другое, но послушают ли его?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#265 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, окт 08, 2007, 15:40

Татьяна писал(а): - Нет, Ксюш, никуда ты не пойдёшь, - Таня похлопала себя по карману, но вспомнила, что оставила свой мобильник на столе, - до конца тихого часа ещё минимум час, не придумывай. С директором ты ещё успеешь поговорить, а сейчас мы с тобой пойдём в медпункт. Можем чаю попить, с мелиссой, - Танька подумала о том, что успокаивающий чай девочке сейчас не помешает, - и если хочешь, можешь мне рассказать что там у вас случилось.
- Какой час?! Ты чего?! Посмотри! :law: - завозмущалась она и ткнула телефон прямо в лицо Таньке. - Пока я буду тебе рассказывать, что у нас произошло, там девчонки такого наплетут... - Она надулась и сложила руки на груди.
- Ну, Тааааань... - топнув ногой, недовольно протянула Ксюха, - Тебе что, все равно? Ты же знаешь, как дир относится к вранью! Не надо было меня вообще забирать, :brick: - буркнула она и насупилась до отказа.

Николай Александрович
Директор

#266 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 08, 2007, 23:12

Катя Лазарева писал(а): - Да, это так. - вставила наконец свое слово Катя.
Виктория писал(а):Вика ... стояла молча.
- Вика, - я повторил вопрос: - Только ли Крючков виноват в том, что случилось?

Катя Лазарева
Гимназистка

#267 Сообщение Катя Лазарева » Пн, окт 08, 2007, 23:29

Николай Александрович писал(а): - Вика, - я повторил вопрос: - Только ли Крючков виноват в том, что случилось?
"Ему мало моего ответа?" - Катя уже начала проникаться самыми негативными чувствами к этому человеку. Директор, он и есть директор. Катя отвела взгляд. Пусть Вика отвечает, как сочтет нужным.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#268 Сообщение Виктория » Вт, окт 09, 2007, 0:35

Николай Александрович писал(а): - Вика, - я повторил вопрос: - Только ли Крючков виноват в том, что случилось?
Конечно же директор не посчитал достаточным только Катин ответ, хоть и хотелось на это надеяться. Вика взглянула ещё раз на Катю, но повторить её вариант не могла, правда и слишком уж сдавать Ксюшку не стоило.

- Наверное не только, - помотала Вика головой. - Но понимаете, Николай Александрович, Витя так вызывающе себя вёл и отказывался выходить, что даже мне, где-то в глубине души захотелось его треснуть, а вы же знаете Ксюшу, сдержаться было тяжело, - ответ был абсолютной правдой, хотя... наверное всё же Ксюшке теперь не выкрутиться.

Николай Александрович
Директор

#269 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 09, 2007, 1:38

Виктория писал(а): - Наверное не только, - помотала Вика головой. - Но понимаете, Николай Александрович, Витя так вызывающе себя вёл и отказывался выходить, что даже мне, где-то в глубине души захотелось его треснуть, а вы же знаете Ксюшу, сдержаться было тяжело.
- Я знаю. Спасибо, что не стала ничего скрывать, - в знак благодарности я положил руку на плечо девочки и еле заметно улыбнулся ей. После этого переключил внимание на нетерпеливую Катю. - Могу я узнать, почему ты считаешь, что драку затеял Витя?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#270 Сообщение Виктория » Вт, окт 09, 2007, 9:35

Николай Александрович писал(а): - Я знаю. Спасибо, что не стала ничего скрывать, - в знак благодарности я положил руку на плечо девочки и еле заметно улыбнулся ей. После этого переключил внимание на нетерпеливую Катю. - Могу я узнать, почему ты считаешь, что драку затеял Витя?
Вика тоже улыбнулась, всё-таки директор был молодец, всё правильно понял. Теперь бы ещё Катя сориентировалась в ситуации и не стала углубляться в неправду.

Ответить