"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#406 Сообщение Ира Зайцева » Сб, дек 08, 2007, 3:46

Николай Александрович писал(а):*Вжик* На попе тут же проступили три новые полосы, очень быстро начавшие принимать ярко-розовый оттенок. Я выдержал паузу. И снова просвистела розга. *Вжик*
Ирка старалась лежать спокойно, но в такие моменты ей просто не хватало выдержки... Было больно. И холодно, и страшно, и она ругала себя за идиотизм. И, конечно же, громко и жалобно скулила, не надеясь ни на что конкретно и при этом на всё сразу. А вдруг отпустят? Вдруг изменят наказание? Вдруг вообще простят, поверив всем ее обещаниям?

"Поверят... Даже кретины тебe не поверят!" :twisted: - ответил в ней кто-то мерзкий и очень близкий - ее разум, за каким-то хреном именно сейчас решивший показать, кто тут самый умный. Да... Ирка всё понимала, и потому не хотела противиться этому наказанию, несмотря на то, что руки сами рвались прикрывать несчастную попу от жалящих ударов. :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#407 Сообщение Николай Александрович » Сб, дек 08, 2007, 17:45

Ира Зайцева писал(а):Ирка старалась лежать спокойно, но в такие моменты ей просто не хватало выдержки... Было больно. И холодно, и страшно, и она ругала себя за идиотизм. И, конечно же, громко и жалобно скулила, не надеясь ни на что конкретно и при этом на всё сразу. :irka_5:
Неужели она настолько хочет здесь остаться? Раз за разом я взмахивал рукой, оставляя всё больше красных полос на ягодицах ребёнка.

*Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик*

Или же это совесть в ней впервые проснулась раньше, чем закончилось наказание? Разумеется, я видел, как девочке тяжело, но, по сути, в этом и заключался смысл порки. Я обошёл лавку, не спеша пока продолжать.

- Ира, ответь мне, в кабинете Бориса Михайловича ты была одна?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#408 Сообщение Ира Зайцева » Сб, дек 08, 2007, 23:29

Николай Александрович писал(а):*Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик*
Молчание... Не тишина, а нарочное молчание со всех сторон отражалось на Иркиных нервах состоянием невыразимой безнадежности. Не было даже мыслей - не успевая формироваться, они разлетались в голове подобно стае испуганных голубей. А потом наступала боль и на короткое время существовала только она... Ирка мечтала кроме собственного рева слышать что-нибудь еще. Но директор молчал, а сама она просить его о чем-либо не решалась.

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Николай Александрович писал(а):- Ира, ответь мне, в кабинете Бориса Михайловича ты была одна?
"Дождалась!!! А-аааа!!! :shock: Дождалась!!! Теперь что???"

Впрочем, вопрос помог ей быстро мобилизовать мозги, а сопли и слезы естественным образом задерживали ответ. Шмыгая носом, Ирка думала... Нет! Нет, нет, нет! Она была не одна... И ей очень хотелось сдать Ксюху, чтобы не страдать вот так в одиночестве!!! :oops: :( :cry: Но кто она будет после этого? Кто с ней будет дружить? Кто будет доверять ей секреты? НИКТО! :( И правильно сделают - она бы тоже не стала... Решив, что репутация важнее, она прошептала:

- Я была одна... :oops: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#409 Сообщение Николай Александрович » Вс, дек 09, 2007, 1:46

Ира Зайцева писал(а): - Я была одна... :oops: :cry:
- Хорошо, - я пристально взглянул на затылок Ирины. - Просто если ты была не одна, я всё равно это узнаю, но сейчас тебе достанется как единственной зачинщице. Я не хочу, чтобы ты платила за всех. Ира... - я попытался вновь добиться ответа: - Без имён ещё раз: ты была одна?

Ира Зайцева
Гимназистка

#410 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 09, 2007, 2:26

Николай Александрович писал(а): - Хорошо. Просто если ты была не одна, я всё равно это узнаю, но сейчас тебе достанется, как единственной зачинщице. Я не хочу, чтобы ты платила за всех. Ира... Без имён ещё раз: ты была одна?
"А что, если я признаюсь, он меня пожалеет? :cry: :roll: Может и правда сказать, что нас было двое? Нет, четверо! :!: Он никогда не найдет четверых!!! Моя вина при этом поделится на четыре, можно вообще сказать, что это не я придумала, не я писала на доске... Bдруг он меня простит??? [-o< - надежда поднялась из недр души. - Хватит врать! :x" - затоптала ее совесть, не испытывая к Ирке ни малейшего сочувствия.

- Одна!!! :cry: - крикнула девочка, бросая это скорее ей, чем директору. Раз уж начала утверждать, что была одна, пусть будет одна. Всё равно ей уже ничто не поможет. Ирка опять зарыдала...

:irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#411 Сообщение Николай Александрович » Вс, дек 09, 2007, 9:45

Ира Зайцева писал(а): - Одна!!! :cry: - Ирка опять зарыдала...:irka_5:
Интерпретируя её плач двояко, я медлил. То ли она не может сказать мне правду и потому плачет, то ли плачет потому, что это - правда и ей стыдно. Пойди разберись...

- Ещё семь, - напомнил я, возвращаясь к наказанию.

*Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик*

После четвёртого удара в сторону отлетел один из кончиков розги, что вынудило меня снова остановиться. Неровные концы могли сильно повредить кожу, а, учитывая, сколько Ирине предстояло вытерпеть, я этого совсем не хотел. Не меняя сломанный прут на новый, я просто взял его в другую руку и продолжил сечь двумя.

*Вжик* *Вжик* *Вжик*

В последние три раза прожужжали розги. Покрытая рельефной паутиной попа наконец-то честно заслужила отдых.

- Всё, вставай, - дав девчонке время придти в себя, произнёс я. - Ты можешь пока надеть трусы и, если тебе холодно, даже джинсы. У тебя есть десять минут, чтобы оттереть два предложения.

Ира Зайцева
Гимназистка

#412 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 10, 2007, 18:24

Николай Александрович писал(а): - Ещё семь, - напомнил я, возвращаясь к наказанию.
"Не хочу-уууу бо-ооольше!!!" :irka_5: - ревела внутри Ирки маленькая Ирка-трусиха, по-детски истерично колотя ногами и вырываясь из прижимающих ее к скамейке чьих-то лап. Но на самом деле Ирку никто не держал, кроме ее собственной, внезапно проявившей характер воли.
Николай Александрович писал(а):*Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик* *Вжик*
- А-ааааааааа!!! :irka_5: А-ААА!!! А-ааАаааа!!! :irka_5: - поросячьи визги ни на секунду не утихали. Было слишком больно, и, если бы не счет, проводимый в уме, она бы давно решила, что ей уже не жить. Hо, слава Богу, и это закончилось...
Николай Александрович писал(а):- Всё, вставай. Ты можешь пока надеть трусы и, если тебе холодно, даже джинсы. У тебя есть десять минут, чтобы оттереть два предложения.
Ирка с трудом поднялась и сразу же потянулась к исполосованному заду. :cry: Только сейчас она вспомнила, что ей еще ни разу не влетало от директора розгами... Мрак! :cry: Надев трусы, она решила нацепить и джинсы. Пусть в них будет менее комфортно сидеть перед доской, зато более надежно, случись ненароком снова заработать по ж@пе.

У доски девочка, всё еще громко всхлипывая, наклонилась за губкой и повертела ее в руках.

- Ее надо намочить... :cry: - сообщила она, глядя в пол.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#413 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 10, 2007, 19:29

Ира Зайцева писал(а):У доски девочка, всё еще громко всхлипывая, наклонилась за губкой и повертела ее в руках.

- Ее надо намочить... :cry: - сообщила она, глядя в пол.
- Если надо - намочи, - машинально ответил я, садясь в кресло и вынимая из ящика стола журнал наказаний.

Ира Зайцева
Гимназистка

#414 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 13, 2007, 20:42

Ирка покосилась на директора...

"Хорошо бы он записал сейчас 15 и на этом всё... НУ, НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ!!!" - она быстрым шагом зашла в туалет и, кинув губку в раковину, беззвучно заплакала, прижимая ладони к глазам. - "Я НЕ ХОЧУ ДОМОЙ!!! Я НЕ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Я ХОЧУ К СЕБЕ В КОМНАТУ - ПОД ОДЕЯЛО!!! - cлезы в три ручья стекали по щекам... Отмотав километр туалетной бумаги, Ирка зарылась в неe лицом и еще с минуту безутешно рыдала, отказываясь повиноваться всему, что было не на стороне ее слабости. Воля... совесть... ДА ПОШЛИ ОНИ К ЧЕРТУ!!! :evil: :irka_5:

~~~~~~~~~

Эта истерика закончилась так же резко, как и началась. Прислушиваясь к тому, что делается в рыдальне, девочка вытерла рукавом глаза и включила воду. Из зеркалa на нее смотрела абсолютно несчастная физиономия.

"Допрыгалась?! :x Коззза!!!" - ей и было жалко себя, и не было.

Прополоскав губку, Ирка еще немного потянула время, играя со струями воды, потом в последний раз шмыгнула носом, поправила выбившийся из хвостика локон и вернулась в комнату. :oops: :oops: :(
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#415 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 14, 2007, 0:49

Ира Зайцева писал(а):Прополоскав губку, Ирка еще немного потянула время, играя со струями воды, потом в последний раз шмыгнула носом, поправила выбившийся из хвостика локон и вернулась в комнату. :oops: :oops: :(
Я оторвался от чтения фамилий и посмотрел на часы.

- У тебя осталось пять минут, - прокомментировал я таким образом долгое отсутствие Ирины, даже не собираясь интересоваться причинами, задержавшими её в туалете. Не успеет - получит дополнительные розги. Я её предупреждал.

Ира Зайцева
Гимназистка

#416 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 14, 2007, 4:27

Николай Александрович писал(а):Я оторвался от чтения фамилий и посмотрел на часы.
- У тебя осталось пять минут.
- Что? :shock: - девочка замерла на месте. - Пять минут??? :shock: Николай Александрович, вы же давали десять!!! :cry: :x - с трудом остановленные слезы снова подступили к глазам...
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#417 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 14, 2007, 9:45

Ира Зайцева писал(а): - Что? :shock: - девочка замерла на месте. - Пять минут??? :shock: Николай Александрович, вы же давали десять!!! :cry: :x
- Давал. Пять минут назад.

Ира Зайцева
Гимназистка

#418 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 14, 2007, 18:03

Николай Александрович писал(а): - Давал. Пять минут назад.
- Но я же... Я не могу за 5 минут!!! :cry: У меня рука уста-ааала!!! :irka_5: - Ирка не выдержала облома... Бросив хренову губку на пол, она от безвыходности разревелась во весь голос, понимая, что как ни старайся - по заднице она сегодня огребет не хило.

Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#419 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 14, 2007, 19:10

Ира Зайцева писал(а): - Но я же... Я не могу за 5 минут!!! :cry: У меня рука уста-ааала!!! :irka_5: - Ирка не выдержала облома... Бросив хренову губку на пол, она от безвыходности разревелась во весь голос.
Я встал.

- Зайцева! Мне безразлично, устала ты или нет! :evil: Мочила ты в туалете губку или занималась другими делами! - приблизившись к девчонке, я заставил её посмотреть на меня. - Я столько раз уже объяснял тебе, что НЕ НАДО *Шлёп* ПОРТИТЬ *Шлёп* ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО *Шлёп* ВСЯКИЙ РАЗ *Шлёп* КОГДА ТЫ С ЧЕМ-ТО *Шлёп* НЕ СОГЛАСНА!!! *Шлёп* Ты это можешь усвоить?!! :evil: :evil: :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#420 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 14, 2007, 20:59

Николай Александрович писал(а):Я встал.
- Зайцева! Мне безразлично, устала ты или нет! :evil: Мочила ты в туалете губку или занималась другими делами! - приблизившись к девчонке, я заставил её посмотреть на меня.
Ирка притихла, подозревая, что последние пять минут для нее уже тоже закончились... :o :cry:
Николай Александрович писал(а): - Я столько раз уже объяснял тебе, что НЕ НАДО *Шлёп* ПОРТИТЬ *Шлёп* ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО *Шлёп* ВСЯКИЙ РАЗ *Шлёп* КОГДА ТЫ С ЧЕМ-ТО *Шлёп* НЕ СОГЛАСНА!!! *Шлёп* Ты это можешь усвоить?!! :evil: :evil: :evil:
- Могу-ууу!!! :cry: - прокричала она, с каждым шлепком всё ближе придвигаясь к директору, пока, наконец, полностью не уперлась ему носом в пиджак. - Я не буду больше!!! Я обещаю!!! :cry: :cry: - Ирка почувствовала паузу и попятилась назад...
Это не я тут болтаю...

Ответить