(Ал)химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Линочка
Гимназистка

#346 Сообщение Линочка » Чт, фев 21, 2008, 3:06

Линочка сосредоточенно читала и для поднятия боевого духа пыталась возмущаться про себя:
"Если будет над душой стоять, точно останусь тут навсегда!" :(

Катя Лазарева
Гимназистка

#347 Сообщение Катя Лазарева » Пн, фев 25, 2008, 23:48

Катя нервно смотрела на часы, стоя у окна...
"Ну где же эта Лина?"... На самом деле времени прошло не так и много, но девочке просто не терпелось закончить операцию...

Линочка
Гимназистка

#348 Сообщение Линочка » Пт, фев 29, 2008, 2:46

Просидев ещё какое-то время за компьютером, Линочка понадеялась, что "надсмотрщик" уже свалил и решила выползти из убежища. И надо же! "Надсмотрщик" тут как тут! :evil: Девочка гордо задрала нос и, делая вид, что не замечает одноклассницу, прошествовала по коридору к лестнице. Только ноги, проскочив на гордости первый марш, потеряли резвость, став совершенно чугунными.
По пути Линочка несколько раз останавливалась, и невидимый Ник сильно толкал её в спину, заставляя продолжить восхождение на плаху. Наконец, вечность спустя, она добралась до своей цели, помялась, постеснялась, прочитала короткую молитву и чуть слышно поскреблась в дверь. :(

Семен Петрович
Преподаватель химии

#349 Сообщение Семен Петрович » Пт, фев 29, 2008, 11:23

Семен Петрович был жутко доволен сегодняшним днем. За исключением большей части десятого класса, которые напрочь забыли весь предыдущий курс химии, учитель остался доволен своими новыми учениками....
Учитель откинулся на спинку стула и мечтательно закрыл глаза, в эту секунду он не замечал ничего и ни кого вокруг.
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.

Линочка
Гимназистка

#350 Сообщение Линочка » Пт, фев 29, 2008, 11:40

Семен Петрович писал(а):Учитель откинулся на спинку стула и мечтательно закрыл глаза, в эту секунду он не замечал ничего и ни кого вокруг.
Не поверив сперва в то, что её молитвы достигли небес, Линочка постучала сильнее.

Семен Петрович
Преподаватель химии

#351 Сообщение Семен Петрович » Сб, мар 01, 2008, 1:13

Линочка писал(а): Не поверив сперва в то, что её молитвы достигли небес, Линочка постучала сильнее.
На этот раз стук в дверь вывел химика из блаженного оцепенения.
- Да, да, войдите! - садясь ровнее и надевая очки проговорил он.

Линочка
Гимназистка

#352 Сообщение Линочка » Пн, мар 03, 2008, 20:13

Семен Петрович писал(а):- Да, да, войдите! - садясь ровнее и надевая очки проговорил он.
Просунув голову в дверь, девочка запнулась.
"Карбонат лития, хлорид натрия..." - от страха все слова перемешались и не выговаривались. Линочка плаксиво скривила дрожащий рот.
- Семён Петро...оооович.... :(

Семен Петрович
Преподаватель химии

#353 Сообщение Семен Петрович » Пн, мар 03, 2008, 21:56

Линочка писал(а): - Семён Петро...оооович.... :(
"Так, шестиклассница.. или пяти.. Нет. Определенно - это девочка из шестого класса, которая сидела за последней партой" - быстро сообразил химик.
- Да, да, пожалуйста, проходите, - вежливо попросил он гостью, - простите, я не запомнил вашего имени.

Линочка
Гимназистка

#354 Сообщение Линочка » Ср, мар 05, 2008, 2:43

Семен Петрович писал(а):- Да, да, пожалуйста, проходите, - вежливо попросил он гостью, - простите, я не запомнил вашего имени.
- Я... меня... :oops: - к роковой минуте Линочка оказалась не готова. Вроде и готовилась тщательно, а всё напрасно. Кажется, даже имя собственное забыла, не говоря уже о каких-то тактических манёврах.
Она громко всхлипнула и беззвучно заплакала.
- Семён... *хлюп* Петро-ооович... :cry:

Семен Петрович
Преподаватель химии

#355 Сообщение Семен Петрович » Ср, мар 05, 2008, 11:55

Линочка писал(а): - Семён... *хлюп* Петро-ооович... :cry:
- Ну да, меня именно тк зовут, - улыбнулся химик. Он встал со стула и подошел к застрявшей в дверях девочке, - проходи, пожалуйста, располагайся.. И не стесняйся...

Линочка
Гимназистка

#356 Сообщение Линочка » Чт, мар 06, 2008, 1:44

Семен Петрович писал(а):- Ну да, меня именно тк зовут, - улыбнулся химик. Он встал со стула и подошел к застрявшей в дверях девочке, - проходи, пожалуйста, располагайся.. И не стесняйся...
"Он издевается! :shock: - Линочку прошиб холодный пот, когда в ответ на её слёзы химик безмятежно заулыбался. Но тут новая догадка затмила собой все менее пессимистичные предположения: - Нет, он просто знает!" :shock:
Где искать спасения???? :^o :cry: Кроме как в собственных мозгах, спасения было искать негде.
Оглушительно всхлипнув, она уткнулась мокрым лицом в согнутый локоть и промычала:
- Там пау-ууууууук... :irka_5:

Семен Петрович
Преподаватель химии

#357 Сообщение Семен Петрович » Чт, мар 06, 2008, 12:39

Линочка писал(а): - Там пау-ууууууук... :irka_5:
- Где??! - испугался химик и чуть не подпрыгнул на месте. Уж кого-кого, а этих длинноногих страшных тварей Семен терпеть не мог.

Линочка
Гимназистка

#358 Сообщение Линочка » Чт, мар 06, 2008, 14:10

Семен Петрович писал(а):- Где??! - испугался химик и чуть не подпрыгнул на месте.
- У меня в ко-ооомнате! :irka_5:

Семен Петрович
Преподаватель химии

#359 Сообщение Семен Петрович » Чт, мар 06, 2008, 22:32

Линочка писал(а): - У меня в ко-ооомнате! :irka_5:
"В комнате... значит далеко отсюда" - химик облегченно вздохнул..
- Вы знаете, я с насекомыми не очень дружу, не биолог все-таки... Может быть вам лучше обратиться за помощью к охраннику...

Линочка
Гимназистка

#360 Сообщение Линочка » Пт, мар 07, 2008, 21:26

Семен Петрович писал(а):"В комнате... значит далеко отсюда" - химик облегченно вздохнул..
- Вы знаете, я с насекомыми не очень дружу, не биолог все-таки... Может быть вам лучше обратиться за помощью к охраннику...
"К охраннику, чтобы убить маленького паучка? По нему не надо из ружья палить", :roll: - отведя руку от лица, Линочка беспомощно похлопала слипшимися ресницами. Но она не дура, чтобы спорить. Химик-то её отпускает! :o
Она кивнула и поспешила в корпус мальчишек, заодно осматриваясь вокруг. Как и следовало ожидать, одноклассников поблизости не наблюдалось. :x
Линочка быстро дошла до знакомой комнаты и подёргала ручку.
- Ни-иииик... :(

Ответить