- А давайте без давайте, - разглагольствовать на эту тему мне не очень хотелось. - Знаешь такую поговорку, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? Так и здесь - раз ты приехал сюда учиться, будь добр уважать здешние правила.Ник писал(а): -Тогда давайте его здесь оставим. И будет ему общество,- через минутку он уже был готов продолжить волнующий разговор,- В конце концов эти дурацкие правила никому не нужны и целого щенка не стоят!- теперь он готов был обвинить администрацию и кто там еще выдумывал все это в своих бедах.
Жи-Ши пиши с буквой "и"
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Однако долго хандрить она не могла себе позволить, хочешь не хочешь, а надо действовать. И тут ей пришла в голову замечательная идея попрбовать разыскать свою бывшую одноклассницу, страстную собачатницу, которую волею судьбы тоже занесло в Москву, по крайней мере слухи такие она слышала. Дело за малым - айти её телефон.
Паразмышляв, завуч повернулась к компьютеру и открыла "Контакт". Залогинившись, она запустила поиск и через пару минут у неё был номер аськи бывшей подруги. Чтобы установить программу, понадобилось ещё 10 минут. Логин, пароль, пуск, добавить и на её счастье Наталья оказалась в сети и сразу поняла что за Лида её разыскивает...
Паразмышляв, завуч повернулась к компьютеру и открыла "Контакт". Залогинившись, она запустила поиск и через пару минут у неё был номер аськи бывшей подруги. Чтобы установить программу, понадобилось ещё 10 минут. Логин, пароль, пуск, добавить и на её счастье Наталья оказалась в сети и сразу поняла что за Лида её разыскивает...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ник
- Гимназист
Ну вот опять!..Юрий Васильевич писал(а): - А давайте без давайте, - разглагольствовать на эту тему мне не очень хотелось. - Знаешь такую поговорку, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут? Так и здесь - раз ты приехал сюда учиться, будь добр уважать здешние правила.
-Да что вы все время какие-то странные вещи говорите, попроще можно, я не понимаю!
- Юрий Васильевич
- Ник
- Гимназист
- Юрий Васильевич
- А раз понимаешь, то прекращай свои выходки, - я открыл дверь и прежде чем пропустить мальчишку вперёд, нагнулся к его уху, хотя особого смысла в этом не было, так как было уже поздно и приёмная пустовала, и сказал: - А ещё я бы на твоём месте извинился, - ответа я ждать не стал, а слегка подтолкнул его к двери завуча, после чего зашёл сам и постучал: - Лидия Сергеевна, это мы.Ник писал(а): -Понимаю!- нахмурился мальчишка, еще сильнее прижав к себе щенка.
- Ник
- Гимназист
Шепот физрука над ухом показался Нику каким-то зловещим, хотя конечно на самом деле вроде таким и не был, но чего только не покажется в таких ситуациях. И почему все учителя физры любят подкрадываться, а потоооом...!Юрий Васильевич писал(а):- А раз понимаешь, то прекращай свои выходки, - я открыл дверь и прежде чем пропустить мальчишку вперёд, нагнулся к его уху, хотя особого смысла в этом не было, так как было уже поздно и приёмная пустовала, и сказал: - А ещё я бы на твоём месте извинился, - ответа я ждать не стал, а слегка подтолкнул его к двери завуча, после чего зашёл сам и постучал: - Лидия Сергеевна, это мы.
Недовольно покосившись на Юрия мальчишка все-таки подошел к двери и прислушался. Ну вот, сейчас начнется всякая рутинная фигня. Типа, ну ты же все понимаешь, правила, правила, бла-бла-бла. Уже бы ближе к делу, итог все равно будет один и тот же - отберут щенка и все. Вот зачем надо было Васильевича звать??..
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Стук в дверь раздался когда Лидия Сергеевна объясняла Наталье стуацию, уже по телефону, описывая щенка в самом выгодном свете.Юрий Васильевич писал(а):- Лидия Сергеевна, это мы.
- Заходите, - ответила она и принялась диктовать свой телефон, чтобы если появится желающий, ей сразу же позвонили.
- Ник
- Гимназист
Услышав приглашение войти Ник ввалился в кабинет, а потом отошел на пару шагов влево и прижался к стене, оставляя Юрия в центре и пропуская его вперед. Пусть лучше они сами разговаривают. Или это все, что от него требовалось и сейчас он уберется обратно в свой спортзал?..
Попытавшись удерживать щенка одной рукой, мальчишка принялся трепать его за уши и почесывать, от чего тот снова довольно засопел.
Попытавшись удерживать щенка одной рукой, мальчишка принялся трепать его за уши и почесывать, от чего тот снова довольно засопел.
- Юрий Васильевич
- Ник
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
- Юрий Васильевич
- Мы просто с Ником немного поговорили, вот и задержались, - я не стал специально подчёркивать, что нашёл его на улице, хотя это итак было видно - мы оба были одеты, да и снег не весь стряхнули. - Но оба доставлены в целости и сохранности, как вы и просили, - я посчитал свою задачу выполненной. - Я вам больше не нужен?
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Первую половину фразы Лидия Сергеевна просто приняла к сведению, оно и к лучшему, что поговорили, может если двое ему скажут, то лучше дойдёт и он перестанет упираться, а вот по поводу второй части...Юрий Васильевич писал(а):- Мы просто с Ником немного поговорили, вот и задержались, - я не стал специально подчёркивать, что нашёл его на улице, хотя это итак было видно - мы оба были одеты, да и снег не весь стряхнули. - Но оба доставлены в целости и сохранности, как вы и просили, - я посчитал свою задачу выполненной. - Я вам больше не нужен?
- А вот не знаю, - вслух произнесла она, - смотря как Коля вести себя намерен, - завуч выжидательно посмотрела на мальчика.