Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вениамин Букашкин
Гимназист

#181 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, май 19, 2008, 10:07

Пусик писал(а):После очередного неслабого шлепка, Анька завизжала и попыталась сбросить с себя Букашкина.
- Ты идиот?! Слезь с меня, дурак! :evil:
Венька почуял неладное, когда Пусик прекратила сладострастно мычать. Странно, он был убежден, что она наслаждается не меньше него. :?
Пусик писал(а):После очередного неслабого шлепка, Анька завизжала и попыталась сбросить с себя Букашкина.
- Ты идиот?! Слезь с меня, дурак! :evil:
Парень озадаченно замер с занесенной ладонью и только тогда оглядел плоды своего труда. Да-аааа... Попа Воробьевой светилась умопомрачительным розовым светом. Широко раскрыв глаза, он осторожно, будто мог спугнуть этот свет, прикоснулся к коже и почувствовал тепло, которое тут же пробежалось мурашками по всему телу. И это сейчас Анька требует с нее слезть? Ваще рехнулась, что ли? :evil: Вместо исполнения наглого и ужасно несвоевременного требования, Веня сделал обратное: он повалился на подружку и стал поспешно запихивать руки под блузку, пытаясь достать до бюстгальтера. Но через полминуты возни и сопения ухо девицы потревожил жалостливый шепот:
- Ань... оно опять не открывааается... :(

Сашка Романова
Гимназистка

#182 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 19, 2008, 23:41

- Ну чтож..., - сказала преисполненная боевого духа Сашка, - я готова! Где тут у нас конверты?

Пашка
Гимназист

#183 Сообщение Пашка » Вт, май 20, 2008, 3:00

Конверты были найдены, письма запечатаны. Сашка с Ником отправились выполнять свою миссию. Ну а Пашка неторопливо спустился в холл, чтобы лично проследить, когда парочка "влюбленных" покинет здание.
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#184 Сообщение Ник » Ср, май 21, 2008, 0:06

Сашке-то быстро! Она только спустится на первый этаж и отдаст письмо. А ему? Ему надо еще найти ту девчонку... Ну или любую другую, которая подойдет.
Пулей взлетев на пятый этаж Ник начал вглядываться в толпу вопящей малышни. Блин! Какое счастье что они так далеко и их редко слышно с третьего этажа, а то ж повеситься можно, че они так визжат вечно?! :? И бегают! Сколько можно бегать по кругу?? :uh?: И орать.
Но во всем "плохом" есть хорошее. Нужная мелкая стояла у стеночки и наблюдала за бедламом в коридоре. Оставалось только ее спереть. В смысле похитить. Тьфу! Увести!
-Привет,- улыбнувшись как можно доброжелательнее Ник наклонился к девчушке,- Ты Надя, я тебя помню, ты на утреннике детском выступала,- Вспомнив, как их всех заставили смотреть выступления младшеклассников Ник мысленно закатил глаза, но подумал что это было не так уж и плохо по сравнению с тем что делал Лизкин класс.

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#185 Сообщение Надя Одуванчикова » Ср, май 21, 2008, 0:15

Ник писал(а):-Привет,- улыбнувшись как можно доброжелательнее Ник наклонился к девчушке,- Ты Надя, я тебя помню, ты на утреннике детском выступала
-Привет,- тихо поздоровавшись, Надя уставилась на старшеклассника,- Тебе чего? :roll: Хочешь, чтобы я еще и для твоей мамы спела?

Ник
Гимназист

#186 Сообщение Ник » Ср, май 21, 2008, 0:19

Надя Одуванчикова писал(а):Тебе чего? Хочешь, чтобы я еще и для твоей мамы спела?
-Эээээ... Не. Пойдем расскажу. Это важно!

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#187 Сообщение Надя Одуванчикова » Ср, май 21, 2008, 0:22

Ник писал(а):-Эээээ... Не. Пойдем расскажу. Это важно!
-Не пойду я, ты большой, ты меня обманываешь!- заупрямилась Надя, которая с трех лет точно усвоила что с незнакомыми ходить нельзя, даже за конфетами.

Ник
Гимназист

#188 Сообщение Ник » Ср, май 21, 2008, 0:31

Надя Одуванчикова писал(а):-Не пойду я, ты большой, ты меня обманываешь!
-Да как я могу тебя обманывать, мы же в одной Гимназии учимся, ты потом нажалуешься и меня накажут. Ну и вообще, незачем мне тебя трогать. А мы ведь знакомы уже? Я Ник,- на всякий случай напомнил мальчишка, уводя уже не слишком упирающуюся второклассницу.

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#189 Сообщение Надя Одуванчикова » Ср, май 21, 2008, 0:37

Через каких-то 15 минут Надя уже весело шагала по коридору по направлению канцелярии, прижимая к груди белый конверт, чтобы никто не отобрал. Большой мальчишка оказался добрым, пообещал принести шоколадной пасты и разобраться с задирами-одноклассниками. А за это нужно всего-то отнести послание и не рассказывать кто его послал. Это сюрприз такой!..
Постучавшись в большую дверь, Надя вошла внутрь и улыбнулась тетеньке за компьютером.
-Здравствуйте :) :oops: А я к вам...

Анька Воробьева
Гимназистка

#190 Сообщение Анька Воробьева » Ср, май 21, 2008, 3:29

Прекратил лупить, и уже хорошо. Анька лежа на животе наслаждалась наступившим спокойствием. И плевать, что этот олух к ней за пазуху лезет. Лишь бы не дрался больше. Хм... круто он ее сегодня. Видать сильно досадила.
Вениамин Букашкин писал(а): - Ань... оно опять не открывааается... :(
- Вечно все за тебя самой приходится делать, :evil: - проворчала Анька, и сунув обе руки под блузу, расстегнула застежку. Обычная застежка. И чего этот дурень разобраться никак не может?

Надька Трезубова
Секретарь

#191 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 21, 2008, 16:38

Надя Одуванчикова писал(а): -Здравствуйте :) :oops: А я к вам...
- Привет, - Надька вопросительно уставилась на ребенка.
Секретарша

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#192 Сообщение Надя Одуванчикова » Ср, май 21, 2008, 21:34

Надька Трезубова писал(а):- Привет, - Надька вопросительно уставилась на ребенка.
Надя нерешительно и даже с каким-то трепетом сделала несколько шажков к столу и стеснительно протянула тетеньке конверт.
-Это вам,- торжественно сообщила она приятным ангельским голоском и поспешила добавить,- Мне велели передать.

Надька Трезубова
Секретарь

#193 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 22, 2008, 0:17

Надя Одуванчикова писал(а): -Это вам,- торжественно сообщила она приятным ангельским голоском и поспешила добавить,- Мне велели передать.
- Кто велел? :? - секретарша нетерпеливо выхватила из рук малышки конверт и начала его вскрывать специальным предметом. Ответ, по сути, ее уже мало интересовал, и она лишь махнула рукой, мол, свободна. Но потом договорила: - Спасибо, - вдруг вспомнив, что детям показывать пример невежливости лучше не надо.
Секретарша

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#194 Сообщение Надя Одуванчикова » Чт, май 22, 2008, 0:20

-Пожалуйста,- пролепетала Одуванчикова и скрылась за дверью. Да, не зря все-таки день прошел, хоть тетенька порадуется. Вон как схватилась, ждала наверное.

Надька Трезубова
Секретарь

#195 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 22, 2008, 0:47

Надя Одуванчикова писал(а):-Пожалуйста,- пролепетала Одуванчикова и скрылась за дверью.
"Надюша, срочно приходи в дальнюю беседку. Тебя ждет сюрприз
Вадим"

Ага-ааа... :-k Надька три раза перечитала записку. И задумчиво сощурила глаза.
B ней было что-то не так... Во-первых, Вадим не знал, что она сегодня на работе - она с четверга болела, и только обещание директору, что его доклад к понедельнику будет как штык лежать у него на столе, вынудило ее притащиться сюда в воскресенье. А во-вторых, "Надюша"... Он никогда ее так не называл. Если только он наконец не решился... а что если он решился? :o :oops: :D

Девица подорвалась с места!!! Как же она сразу не догадалась?!! "Сюрприз" - ну, конечно же, он купил ей кольцо! "Срочно" - потому что не может больше ждать - наверняка видел ее в здании или унюхал запах ее духов! "Дальняя беседка" - чтобы им никто не помешал!

O-ooo!!! Он ее ждет, а онa тут еще рассуждает! Накрасив губы почти на ходу, Надька взбила прическу и, подхватив свою сумочку, вылетела в коридор в сторону ближайшей лестницы.
На высоченных каблуках она почти бежала...

:in: :in: :in:
Секретарша

Ответить