- Да сюда и положил - растеряно пожал плечами мальчишка - нигде нету вот...Татьяна писал(а): - Куда положил, там и возьми, - буркнула она и сделала вид, что ей совсем неинтересно что там происходит со штанами Романова.
Я несчастный больной человек...
- Павел Романов
- Гимназист
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Татьяна
- Медсестра
- Павел Романов
- Гимназист
- И... И что мне теперь делать? - проглотив комок в горле поинтересовался Пашка - а? И куда они дели... Ааа! Инеев, п...с!!! Это он мои штаны спер!!!!!! - озарило мальчишку. Вот тока что делать его пока не озаряло...Татьяна писал(а): - Ну раз там нет, значит кто-то взял, - несколько отстранённо произнесла медсестра. - И нечего на меня так смотреть, - добавила она, - это не я.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Татьяна
- Медсестра
Как-то об Инееве она и не подумала, а ведь похоже Романов прав, судя по его выпадам, он вполне мог это сделать. Танька выругалась про себя на Инеева и вообще на всех мальчишек, которым вечно неймётся и задумалась.Павел Романов писал(а): - И... И что мне теперь делать? - проглотив комок в горле поинтересовался Пашка - а? И куда они дели... Ааа! Инеев, п...с!!! Это он мои штаны спер!!!!!! - озарило мальчишку. Вот тока что делать его пока не озаряло...
- Ну... Так уж и быть, могу сходить к тебе в комнату и принести другие, - на самом деле она бы с удовольствием отомстила и отправила Романова прямо в трусах, но всё же где-то в глубине души проснулось сострадание.
- Павел Романов
- Гимназист
Романов несмело улыбнулся и проговорил:
- Сенкс... - и зачем то добавил - я теперь твой должник... (хотя какое там...)
Пошарил по карманам рубашки, ощупал пиджак. Улыбка медлено сползла с лица:
- А у меня нету... Ключ в брюках был... И кошелек... И телефон мобильный даже...
- А у меня нету... Ключ в брюках был... И кошелек... И телефон мобильный даже...
- Татьяна
- Медсестра
Танька встала, но далеко уйти не успела, про ключ она как-то даже не подумала.Павел Романов писал(а):Романов несмело улыбнулся и проговорил:
- Ты что, хочешь, чтобы я пошла разыскивать твои штаны? Нееет. не пойду. Хочешь, дам тибе пижаму? - предложила она. - Всё лучше, чем в трусах.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка шел по коридору в сторону своей комнаты, торопиться было не куда и он неторопливо размахивал Романовскими штанами. На одном резком круге из карманов выпали ключи. Мальчишка мстительно улыбнулся, но все же решил не лазить по чужой комнате, и убрал ключи в карман…к себе. Чтобы драгоценные Пашкины вещи не выпали опять, он ощупал штаны, достав сотовый телефон. Отправив смску на свой сотик (мало ли его номер пригодиться) Савка задумался, глядя на мобилу, не хочет ли Ник своим родителям позвонить, тут такая возможность!...Но сейчас пацан решил спрятать все хорошенько у себя в комнате и удалиться от сюда подальше, ведь искать то отсюда начнут, дак пусть хоть ищут подольше. Он достал уже свои ключи и толкнул дверь ногой. Впринципе, если кинуть штаны прямо на кровать или на стул, вряд ли кто-то различит Савкины штаны от Романовских, и вообще обратит внимание на них среди общего хаоса. Но мальчишка на всякий случай запихнул их под кровать, собрав приличный слой пыли. Пашкины ценности он взял с собой, мало ли звонить кто будет. Сава хлопнул дверью и прыгая по ступенькам спустился вниз, на первый этаж, планирую бесцельно проторчать здесь полчасика.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Павел Романов
- Гимназист
Романов оказался в совсем фиговой ситуации а выхода из нее он не наблюдал. И несмотря на все старанья найти не мог.Татьяна писал(а): - Ты что, хочешь, чтобы я пошла разыскивать твои штаны? Нееет. не пойду. Хочешь, дам тибе пижаму? - предложила она. - Всё лучше, чем в трусах.
И помогать ему никто не хотел. Поэтому Пашка помявшись поинтересовался:
- А что мне делать?
- Татьяна
- Медсестра
- А я почём знаю? - ответила Танька, но всё же сжалилась над пацаном. - Паш, я же тебе предложила пижамные штаны, почему ты не хочешь? Можем поискать, там где-то тёмно-сние были. Никто и внимания не обратит - спортивки и спортивки.Павел Романов писал(а): И помогать ему никто не хотел. Поэтому Пашка помявшись поинтересовался:
- А что мне делать?
- Павел Романов
- Гимназист
- А обычных нету? - рассеяно переспросил Пашка чей мозг уже измышлял жестокую кару для Инеева...Татьяна писал(а): - А я почём знаю? - ответила Танька, но всё же сжалилась над пацаном. - Паш, я же тебе предложила пижамные штаны, почему ты не хочешь? Можем поискать, там где-то тёмно-сние были. Никто и внимания не обратит - спортивки и спортивки.
- А? Чего? - отозвался он когда медсестра замолчала - какие спортивки?!
- Татьяна
- Медсестра
- Да откуда у меня спортивки!? - чтобы не быть голословной, Танька подошла к шкафу с бельём и достала несколько тёмных мужских пижам. - Вот, гляди, чем не спортивки? - пацан наверняка представлял себе пижамы как в обычных городских больницах, но здесь начальство не поскупилось и заказало хорошие итальянские комплекты. - Вот тебе синие, ну, правда в клетку, а есть вон просто серые, широкие, без манжетов внизу.Павел Романов писал(а): - А обычных нету? - рассеяно переспросил Пашка чей мозг уже измышлял жестокую кару для Инеева...
- А? Чего? - отозвался он когда медсестра замолчала - какие спортивки?!
- Павел Романов
- Гимназист
Пашка растеряно поглядел на одежку. Перевел взгляд на Таньку:Татьяна писал(а): - Да откуда у меня спортивки!? - чтобы не быть голословной, Танька подошла к шкафу с бельём и достала несколько тёмных мужских пижам. - Вот, гляди, чем не спортивки? - пацан наверняка представлял себе пижамы как в обычных городских больницах, но здесь начальство не поскупилось и заказало хорошие итальянские комплекты. - Вот тебе синие, ну, правда в клетку, а есть вон просто серые, широкие, без манжетов внизу.
- А ккуда мне идти тогда? У меня ключей нету! - растеряно сообщил мальчик - а где Иней живет я не знаю... Ну блин скотина! - не удержался Пашка и в полном растройстве плюхнулся на кушетку. Ойкнул. Поерзал и уже намного осторожнее откинулся назад упершись спиной в стенку. Печально вздохнул и поинтересовался:
- А можно мне в изоляторе поспать? Че-то спать хочетсся. И живот опять болит - добавил Романов и в доказательство потер место где именно болит... Не болит - чуть покалывает. Но есть разве разница!? Не кайф все равно..
- Татьяна
- Медсестра
Как-то у Таньки не очень совмещалась та Пашкина стеснительность, которую он демонстрировал в данный момент, нерешаясь отправиться на поиски одноклассника в пижамных штанах, с выставленной без малейшего смущения ещё 5 минут назад вверх попой.Павел Романов писал(а): - А ккуда мне идти тогда? У меня ключей нету! - растеряно сообщил мальчик - а где Иней живет я не знаю... Ну блин скотина! - не удержался Пашка и в полном растройстве плюхнулся на кушетку. Ойкнул. Поерзал и уже намного осторожнее откинулся назад упершись спиной в стенку. Печально вздохнул и поинтересовался:
- А можно мне в изоляторе поспать? Че-то спать хочетсся. И живот опять болит - добавил Романов и в доказательство потер место где именно болит... Не болит - чуть покалывает. Но есть разве разница!? Не кайф все равно..
- Ладно уж, ложись, спи, - разрешила она и кивнула на только что перестеленную кровать, - а я попробую найти Инеева.
- Павел Романов
- Гимназист
- Спасибо! - кивнул Романов и плюхнулся на койку:Татьяна писал(а): - Ладно уж, ложись, спи, - разрешила она и кивнула на только что перестеленную кровать, - а я попробую найти Инеева.
- Я потом... Вообщем я Инееву башку откручу! - с милой улыбкой пообещал мальчишка раскладываясь на покрывале и потягиваясь - и трофей принесу...
- Татьяна
- Медсестра
- Нет уж, спасибо, - поспешила откреститься она, - оставь такой трофей себе.Павел Романов писал(а): - Спасибо! - кивнул Романов и плюхнулся на койку:
- Я потом... Вообщем я Инееву башку откручу! - с милой улыбкой пообещал мальчишка раскладываясь на покрывале и потягиваясь - и трофей принесу...
Смеясь, девушка вышла из медкабинета и пошла к Надьке. Конечно же вопросом о номере комнаты Инеева всё не ограничилось, но минут через 20, медсестра всё же засобиралась. Дело было даже не сколько в Романове, который по легенде должен был спать, а в том, что всё же рабочее время и кто-нибудь мог придти за помощью.
Подумать-то она об этом подумала, но особо торопиться не стала и степенной походкой подняласть на третий этаж.
- Инеев, открывай, - постучала она мальчишке в дверь.