Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#316 Сообщение Савка » Вт, сен 30, 2008, 12:54

Павел Романов писал(а): - А в лоб? - лениво уточнил Пашка и поглядев на Типанову уклончиво ответил - вернешь мне все что стащил а тогда уже можно будет разговаривать, ясно!?
Вернуть...вернуть :gilt:. Савка слегка растерянно посмотрел на одноклассников, потом на свои штаны, точнее не на свои, а на те, которые были одеты... Романовские то есть. Сырые, грязные, как-будто пол ими мыли :?
-Ща отдам, в ванной это,-только и смог придумать он, схватил спортивки со стула и удалился в ванной.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#317 Сообщение Виктория » Вт, сен 30, 2008, 13:22

- Стащил? - реакция у Вики была неного заторможенная, так как она никак не могла въехать в то, что здесь происходит. Савка скрылся за дверью, прихватив штаны, но она конечно же решила, что ему просто неприятно в мокрых. Зато пока его не было, можно было спросить Романова в чём суть. - Что он у тебя взял? - вообще в это как-то слабо верилось, но Савка вроде даже не сам не отрицал этого факта.

Павел Романов
Гимназист

#318 Сообщение Павел Романов » Ср, окт 01, 2008, 2:43

Савка писал(а): -Ща отдам, в ванной это,-только и смог придумать он, схватил спортивки со стула и удалился в ванной.
Павел довольно кивнул - прально мол, знай свое место... Иди-иди! :twisted: Потянулся, почесал сбитую неделю назад коленку... Присутствие Типановой его не смущало. Мало ли кто... Тем более сейчас - после драки с Инеевым и всего чтобыло до... После пробежки с почти голой *же* по коридорам родной гимназии... Уууххх! Хоть счас прям... Эээ, не важно!
Виктория писал(а):- Стащил?... ...Что он у тебя взял? - вообще в это как-то слабо верилось, но Савка вроде даже не сам не отрицал этого факта.
- Стащил! - подтвердил Романов и важно перечислил повернувшись на бок и подтянув под себя ноги:
- Телефон раз, кошелек два, ключи три... И еще кое-что... Сама ща увидишь! - пообещал он и не удержавшись добавил:
- И штаны. Из изолятора...
Автоматически поглядев на то место где должны были бы по идее быть эти самые штаны Пашка вспомнил вдобавок и еще о кое-чем... Да и помнить не надо было - просторные семейки задбрались и было просто прекрасно видно свежие полосочки... :oops: Сделав независимое и гордое лицо мальчишка тем не менее постарался незаметно поправить сбившуюся ткань. Блин!... Что такое *не везет* и как с этим бороцца...!!! :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#319 Сообщение Виктория » Ср, окт 01, 2008, 21:37

Павел Романов писал(а): - Стащил! - подтвердил Романов и важно перечислил повернувшись на бок и подтянув под себя ноги:
- Телефон раз, кошелек два, ключи три... И еще кое-что... Сама ща увидишь! - пообещал он и не удержавшись добавил:
- И штаны. Из изолятора...
- Не может быть! - поверить в то, что Савка вор было решительно невозможно, но Романов так уверенно всё это говорил, что было не похоже, что он врёт. Вика в замешательстве от такой новости, сделала пару шагов назад и, наткнувшись на стул, села.
Павел Романов писал(а): Автоматически поглядев на то место где должны были бы по идее быть эти самые штаны Пашка вспомнил вдобавок и еще о кое-чем... Да и помнить не надо было - просторные семейки задбрались и было просто прекрасно видно свежие полосочки... :oops: Сделав независимое и гордое лицо мальчишка тем не менее постарался незаметно поправить сбившуюся ткань. Блин!... Что такое *не везет* и как с этим бороцца...!!! :roll:
Если бы не Пашкины движения, она бы ничего и не заметила, потому что старалась не смотреть на одноклассника без штанов, но тут глаза невольно проследили за руками и увидели то, что явно не предназначалось для их взгляда. Не зная что на это сказать и дико смущаясь, она отвернулась к окну, мечтая, чтобы Савка поскорее вышел и всё прояснил.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#320 Сообщение Савка » Чт, окт 02, 2008, 21:21

Савка зашел в ванную, закрыл дверь на защелку и наконец-то спокойно вздохнул. Ну и денек сегодня,-только сейчас мальчишка задумался, из-за чего же вся эта каша завязалась. И кто теперь виноват? :? Романов его подстегивал, провоцировал, но и сам Савка начинал жалеть и понимать, что что-то сегодня он сделал неправильно. Стянув с себя Пашкины штаны, он, скривившись, оглядел их. С сомнением глянул на раковину и на корзину с грязным бельем. Но стирать уже было поздно. Прощупав карманы, он зажмурившись вытащил сотик. Потыкав по кнопкам, засунул его обратно и даже улыбнулся. Работает :roll: ! Че там ещё то псих этот говорил?-сосредоточенно почесал мальчишка болящую голову. Ключ! Ключи... а вот их не было :? . Савка точно помнил, что не брал их, и не прятал никуда, вроде как. Вспомниная, где же они могут быть, он вдруг глянул в зеркало :mama: . Драться ему приходилось не часто, а иметь такие фингалы тем более. Бросив романовские портки он приблизился к отражению вплотную и аккуратно задел синее пятно. Вроде не больно, только прохладно. Мальчишка надавил сильнее, ойкнул от неожиданности и отскочил от зеркала. И куда он теперь в таком виде :( ? В очередной раз вздохнув, только теперь уже тяжко, Савка направился к одноклассникам.

Павел Романов
Гимназист

#321 Сообщение Павел Романов » Чт, окт 02, 2008, 22:27

Пренебрежительно хмыкнув, Романов демонстративно посмотрел на Типанову и развязнейше растянулся на кровати. ТАК... Оставалось всего-то минуток пять - чтоб забрать свое одеться и смыться к себе объяснив предварительно что...
Савка писал(а):В очередной раз вздохнув, только теперь уже тяжко, Савка направился к одноклассникам.
- Эй!? Где брюки мои?! - расслабон с Пашки как ветром сдуло - эт че еще за явление, а!?
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#322 Сообщение Виктория » Пт, окт 03, 2008, 0:04

Пашку похоже совершенно не смущал такой вид, хоть он и пытался прикрыться побольше трусами. по крайней мере развалился он как на пляже. Всё это вика наблюдала боковым зрением, одновременно поглядывая на дрерь ванной.

Наконец-то Савка показался, теперь он был в сухих штанах, правда они мало помогли, потому что с лицом не всё так просто как с гардеробом.
Павел Романов писал(а): - Эй!? Где брюки мои?! - расслабон с Пашки как ветром сдуло - эт че еще за явление, а!?
- Только не деритесь! - с волнением попросила она одноклассников. - Савка, ты чего! Правда что ли столько всего у Романова потырил?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#323 Сообщение Савка » Пт, окт 03, 2008, 21:03

Павел Романов писал(а):
- Эй!? Где брюки мои?! - расслабон с Пашки как ветром сдуло - эт че еще за явление, а!?
-Че, че не так :? ?-недоуменно уставился на штаны Савка, вдруг он их случайно перепутал? Да нет, все правильно, значит остается один вариант:
-Ну знаешь, нефег было меня в лужах валять, что сделал то и получай!
Виктория писал(а):- Только не деритесь! - с волнением попросила она одноклассников. - Савка, ты чего! Правда что ли столько всего у Романова потырил?
-Да чего столько то? И не потырил я... он вообще сам виноват!-как объяснить девочке, все, что произошло в медпункте он не знал. -Мы с ним поссорились, и я сделал не больше плохого, чем он!-все же признал Савка, что сделал...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#324 Сообщение Виктория » Пт, окт 03, 2008, 23:09

Савка писал(а): -Да чего столько то? И не потырил я... он вообще сам виноват!-как объяснить девочке, все, что произошло в медпункте он не знал. -Мы с ним поссорились, и я сделал не больше плохого, чем он!-все же признал Савка, что сделал...
Понятнее не стало, а разобраться уже хотелось, раз уж она волей-неволей оказалась втянута во всё это:

- Ты что, после ссоры заставил снять его штаны и убежал с ними? - выдала она первую из версий, пришедших ей в голову. Правда ещё даже не договорив до конца, она поняла абсурдность своего предположения, так бы Романов и снял штаны сам, а силой Савка бы не смог. Но может мальчики сейчас сами расскажут как так вышло.

Павел Романов
Гимназист

#325 Сообщение Павел Романов » Сб, окт 04, 2008, 23:56

Савка писал(а): -Че, че не так :? ?-недоуменно уставился на штаны Савка, вдруг он их случайно перепутал? Да нет, все правильно, значит остается один вариант:
-Ну знаешь, нефег было меня в лужах валять, что сделал то и получай!
- Не так?! Чего не так!? Ты чего их там - в сортире купал что ли...?!! - брезгливо разглядывая грязную тряпку поинтересовался Павел. *В лужах его валять... Стоп! Стоп-стоп-стоп... В лужах!!? Его!!!?*
Медленно скользнув взглядом по Инееву Романов начал что-т понимать... Ощущая при этом легкое головокружение:
- Ты че... На себя напялил их чего-ли!? - вскочил Романов - ну ты блин...
Савка писал(а): -Да чего столько то? И не потырил я... он вообще сам виноват!-как объяснить девочке, все, что произошло в медпункте он не знал. -Мы с ним поссорились, и я сделал не больше плохого, чем он!-все же признал Савка, что сделал...
- Ну тыыы и козееел! - вспыхнул Романов и отбросил всякие попытки взять себя в руки - не потырил он... Вот именно- не потырил а с@@@здил! Как я теперь это одену!? Ключи где!? Телефон!?
Виктория писал(а):- Ты что, после ссоры заставил снять его штаны и убежал с ними? - выдала она первую из версий, пришедших ей в голову.
Чегооо? Твою мать, да что вы все вообще обо мне...
*Такая умная? Да?* - мрачно уставился на однокласницу Павел - а может мне его еще в задницу поцеловать?!* - Спер он их просто. Из медпункта!!! :evil: :( - объявил возмущенный Паша.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#326 Сообщение Виктория » Вс, окт 05, 2008, 3:20

Павел Романов писал(а):- Спер он их просто. Из медпункта!!! :evil: :( - объявил возмущенный Паша.
- Какого медпункта? - загадки продолжались и вика вдруг разозлилась. - Блин, да расскажет кто-нибудь нормально что у вас произошло. При чём тут медпункт? :evil:

Павел Романов
Гимназист

#327 Сообщение Павел Романов » Вс, окт 05, 2008, 5:04

Виктория писал(а): - Какого медпункта? - загадки продолжались и вика вдруг разозлилась. - Блин, да расскажет кто-нибудь нормально что у вас произошло. При чём тут медпункт? :evil:
*И кто бы это мог быть!? - подумал Пашка. И сам же ответил на свой вопрос - кто, если не я!!!?*
Именно по причине своей природной решительности (а еще чтоб Инеев все по-свойму не переврал) Пашка важно объявил:
- Дышать носом! Говорю один раз. Вообщем так! Был я у Таньки. Лечился... А потом туда приперся этот фраер (Да-да, вот этот!) и начал качать права. Мол обслужите его и так далее... Ну у нас дело серьезное... Послал я его подальше... Он не послушал и начал вы@@@ся. Ну я еще раз послал. Хотел было вделать - но Танька не дала (угу... И клизма:D ) Ну тогда Танька его сама прогнала вообщем... А он на прощание мои брюки со стула стащил! Ясно теперь? - уточнил Пашка принявшей тем временем резолюцию по Савке и угрожающе погрозил кулаком Инееву:
- Иней! Ты че, думаешь я вот это одену? Ты сиииильно ошибаешься! Сначала тебе придется это простирнуть. Понял? Действуй давай! - скомандовал Павел и добавил - а я пока тут подожду...
Этой скрытой угрозой Романов дал понять что без угрозы для Инеевского здоровья он это место ну никак не покинет... А еще - может чутка пошерстить его имущество...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#328 Сообщение Савка » Пн, окт 06, 2008, 14:07

Савка стоял, скрестив руки на груди и скептически косясь в его сторону, иногда переводя взгляд на Вику и спрашивая, и этому ты веришь? Когда Демосфен закончил своё громогласное выстыпление, мальчишка вступил в свою партию:
-Ну да-да, меня, между прочим, не выгнали! И не могли бы выгнать, потому что ты ничем не лучше! А то что ты, Романов, на меня начал нагло наезжать-это правда :evil: ! Молодец, что сам признаешь! Так что давай, вали отсюда, никто тебе ничего стирать не будет!...-заметив на полу что-то блестящее, мальчишка быстро наклонился и поднял ключ от Пашкиной комнаты:
-И барахло своё не разбрасывай!-кинул он ключ на кровать рядом с вражиной.

Павел Романов
Гимназист

#329 Сообщение Павел Романов » Пн, окт 06, 2008, 21:38

Савка писал(а):...Молодец, что сам признаешь! Так что давай, вали отсюда, никто тебе ничего стирать не будет!...
- Ты так думаешь? - презрительно улыбнулся Романов и заметил - зря. Ты ошибаешься...
Ища повод как бы доказать это нахальному Инееву Пашка поглядел на Типанову (ну не бить же этого дурака при ней!?)
- Да я ж тебя утоплю!! :-D
Савка писал(а): -И барахло своё не разбрасывай!-кинул он ключ на кровать рядом с вражиной.
- Ого! - ухмыльнулся Павел при виде знакомого брелочка - а остальное!? Давай!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#330 Сообщение Савка » Вт, окт 07, 2008, 21:10

Виктория писал(а):
- Ты что, после ссоры заставил снять его штаны и убежал с ними? - выдала она первую из версий, пришедших ей в голову. Правда ещё даже не договорив до конца, она поняла абсурдность своего предположения, так бы Романов и снял штаны сам, а силой Савка бы не смог. Но может мальчики сейчас сами расскажут как так вышло.
-Да ну нет, я ничего не заставлял... они у него лежали, там :oops: ,-неопределенно махнул Савка в сторону, где по его мнению располагался медпункт, хотя Вика этого конечно не поняла.
Павел Романов писал(а):- Ого! - ухмыльнулся Павел при виде знакомого брелочка - а остальное!? Давай!
-Что остальное то?-удивился Савка, потому что все что лежало в штанах, в них и осталось. Мальчишка начал усиленно думать, что же скажет, если Романов начнет врать, что в карманах было что-то ещё. Свою правоту он был готов отстаивать до конца :an: .
- Ты так думаешь? - презрительно улыбнулся Романов и заметил - зря. Ты ошибаешься...
Ища повод как бы доказать это нахальному Инееву Пашка поглядел на Типанову (ну не бить же этого дурака при ней!?)
- Да я ж тебя утоплю!!
Хитро улыбнувшись, он тоже посмотрел на Вику, только с любовью. Главное, чтобы она вдруг не решила уйти :roll: . -Пашка, все! Что пренадлежит тебе возвращено, и не надо делать невиноватый вид, как будто это я такой плохой, у тебя хорошего что-то спер! Рот поменьше надо было разивать!-мальчишка намеревался вытурить занозу из комнаты.

Ответить