Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#196 Сообщение Саша Кутиков » Вт, дек 09, 2008, 1:39

Кати писал(а): - Ну и что тут вкусненького? - Подперев подбородок руками, с ослепительной широкой улыбкой (эт чтоб не заржать)поинтересовалась она у Сашки. :D
Тихонько уткнувшись в менюшку и окончательно уже подрастеряв всю свою былую увереность (блин, чё куда делось? :sad: ), Шурка было уже подумал что теперь уж от него отстанут. Фигу! :shock:
- А? :shock:
Вздрогнув, мальчишка уронил картонку, моментально улетевшую под стол :oops: и вместо тго, чтоб взять еще одну - предусмотрительные хозяева кафе, очевидно знали что к ним придет такой вот Шурка - полез следом - доставать. :roll:

Ник
Гимназист

#197 Сообщение Ник » Ср, дек 10, 2008, 0:23

Ник почему-то ожидал что спрашивать сейчас будут его и даже поначалу обозлился, но потом понял что ве это очень глупо, ведь во-первых, меню у Сашки, а во-вторых, какая разница что у кого спросил?? Они вообще пришли сюда наблюдать за Васильевичем. Вот и пора за ним наблюдать. Сделав серьезное лицо мальчишка уставился за спину Кати, на столик физрука и начал обыскивать его взглядом, сам не зная чего он там ищет и что еще можно было узнать, кроме того что они и так уже поняли.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#198 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, дек 12, 2008, 2:34

Василиса Пантелеевна писал(а): - О, спасибо, как мило с вашей стороны! И как мило со стороны повара, вы не находите? :)))
- Действительно, очень мило, - ответил я и тут же прильнул губами к стакану, пряча улыбку, а точнее смешок. Как-то всё было натянуто что ли, Василиса вела себя странно и никак не хотела переходить к делу, я же для себя эту встречу приятной не считал, поэтому предпочёл бы побыстрее закончить и укатить домой.
Василиса Пантелеевна писал(а):Сделав выбор между рулетом и мороженым в пользу второго и погрузив ложку в воздушную массу, она отправила в рот половину шарика и облизала сливки с губ.
Я на секунду отвлёкся на шум за соседним столиком, но беглого взгляда оказалось достаточно, чтобы понять, что пришли какие-то ребятишки и тишины больше не будет. Тем не менее я опять обратил внимание на свою спутницу.

- Вкусно? - движение языка по губам было столь явно эротичным, что на какое-то мгновение, мне даже захотелось обернуться и посмотреть, не заметил ли кто. Как-то от этого стало очень неуютно, но я отогнал ненужные мысли и решил, что мне это просто мерещится.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#199 Сообщение Саша Кутиков » Пт, дек 12, 2008, 18:56

Практически ткнувшись носом в Катины ноги :roll:, Шурка наконец дотянулся до улетевшей черти куда картонки. В принципе тут ему нравилось больше чем наверху - только - если кто не знает - если в кафе взять и залезть под стол, то скоро приедут злые дяди и тети жоктора и увезут экпериментатора в психушку...
Это было бы еще полбеды - Кутиков не простил бы себе, что не увидел бы дальнейшего развития физруковского романа... :yes: Кстати, романа из под стола видно не было - только, как уже упоминалось, Катины ноги. Наверное стройные и красивые - Сашка пока еще не очень разбирался в этом вопросе но почему-то был уверен что это так... :yes:
Кое-как - задним ходом и довольно неуклюже выбравшись на свое место, мальчишка наткнулся на насмешливый взгляд настолько редкой колючести, :shock: что даже было собрался обратно, лишь в последний момент взяв себя в руки:
- Тут вот... Мороженое. Шариками... Разные есть... - доложил он очередную очевидность и предложил: - кому какую? Я схожу, я быстро... :) :oops:

Василиса Пантелеевна

#200 Сообщение Василиса Пантелеевна » Вс, дек 14, 2008, 22:34

Юрий Васильевич писал(а):- Вкусно?
"Ты вкуснее, мой красавчик! :in: " - скованная цепями пристойности и публичности, дама не могла прямо здесь воспевать Юрочку так, как того требовало клокочущее внутри пламя страсти. Но в загашнике у нее хранился окольный путь:
- В этом кафе все просто изумительно! Вы никогда тут раньше не бывали? :))) - Василиса Пантелеевна снова сластолюбиво улыбнулась.

Ник
Гимназист

#201 Сообщение Ник » Пн, дек 15, 2008, 9:30

Сашкин вопрос про шарики моментально отплыл на второй план когда физрук повернул голову. Нику, естественно, показалось что он их узнал и сейчас будет что-то, но Васильевич только окинул их беглым взглядом и развернулся обратно к своей странной даме.
Юрий Васильевич писал(а):- Вкусно?
:? Им что, совсем-совсем не о чем говорить?..
-А... А!.. Шарики... Да. Нам наверное шоколадные,- Ник наконец перевел взгляд обратно на девчонку, ища поддержки,- да?.. И говори потише!.. - почти шепотом предупредил он Сашку. Может Юрий и не узнает их под таким гримом, но вот вопрос о голосах еще какой спорный...

Кати

#202 Сообщение Кати » Чт, дек 18, 2008, 1:06

Саша Кутиков писал(а):...Кстати, романа из под стола видно не было - только, как уже упоминалось, Катины ноги. Наверное стройные и красивые - Сашка пока еще не очень разбирался в этом вопросе но почему-то был уверен что это так... :yes:
...
- Тут вот... Мороженое. Шариками... Разные есть... - доложил он очередную очевидность и предложил: - кому какую? Я схожу, я быстро... :) :oops:
Как всякая целомудренная девушка, как только юноша оказался под столом, Катюша тут же положила ногу на ногу, скрыв тем самым от (а вдруг?) любознательных глаз все, что не подразумевало демонстрации.
- Разные? Оч хорошо. - Зыркнула она из-под ресниц на показавшегося из-под стола и тут же отчего-то (от чего бы? :wink: )раскрасневшегося Сашку.
Ник писал(а):-А... А!.. Шарики... Да. Нам наверное шоколадные,- Ник наконец перевел взгляд обратно на девчонку, ища поддержки,- да?..
- Ага. - Подтвердила Кати выбор Ника.
Ник писал(а):- И говори потише!.. - почти шепотом предупредил он Сашку. Может Юрий и не узнает их под таким гримом, но вот вопрос о голосах еще какой спорный...
- И лоб не трогай. - Добавила девочонка, бесцеремонно проведя большим пальцем правой руки по Сашкиной брови. - А то все испортишь. :D - Тихо пояснила она совсем растерявшемуся подростку.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#203 Сообщение Саша Кутиков » Вт, дек 23, 2008, 14:01

Ник писал(а):-А... А!.. Шарики... Да. Нам наверное шоколадные
Кати писал(а):- Ага. - Подтвердила Кати выбор Ника.
Ник писал(а):- И говори потише!..
Кати писал(а):- И лоб не трогай. - Добавила девочонка, бесцеремонно проведя большим пальцем правой руки по Сашкиной брови. - А то все испортишь. :D - Тихо пояснила она совсем растерявшемуся подростку.
Блин, какие все умные! :roll: Такого количества ценных указаний Шурка не получал даже от папы, а тут... Прям усыновили и теперь перевоспииитываююют... :sad:
Разумеется, как только ему сказали не трогать лоб, он тут же предательски зачесался...

- Я ща принесу!!! Вы сидите... :roll:
Опасливо покосившись на Ника - а ну как еще чего умного скажет? - Сашка бочком выкарабкался из-за стола и более чем шустро ретировался к кассам. Не только и не столько потому что так уж прям торопился принести народу заказ, сколько потому, что уж продавец мороженного точно не будет покушасться на его свободу. :yes:

Ник
Гимназист

#204 Сообщение Ник » Сб, дек 27, 2008, 4:56

Сашка испарился и Ник остался один-на-один с Катей. То есть еще конечно были Юрий и эта... дама, но как-то невежливо было обращать на них все свое внимание когда напротив тебя сидит девушка.
-А... А ты что вообще тут делала? Ты тут живешь?- Ник решил завязать какой-нибуль разговор, справедливо полагая что молчать столько времени будет очень неуютно и неудобно.

Юрий Васильевич

#205 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 05, 2009, 2:14

Василиса Пантелеевна писал(а): - В этом кафе все просто изумительно! Вы никогда тут раньше не бывали? :))) - Василиса Пантелеевна снова сластолюбиво улыбнулась.
- Да знаете, как-то не приходилось, я вообще редко выбираюсь в свет за пределами Москвы, но сейчас это место показалось мне наиболее удобным, - я не стал озвучивать свои критерии выбора, - и я рад, что вам понравилось здесь, - в этот раз улыбка вышла даже не натянутой, всё-таки хорошо, когда хоть кому-то приятно.

Василиса Пантелеевна

#206 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пн, янв 05, 2009, 2:44

Юрий Васильевич писал(а):- Да знаете, как-то не приходилось, я вообще редко выбираюсь в свет за пределами Москвы, но сейчас это место показалось мне наиболее удобным, - я не стал озвучивать свои критерии выбора, - и я рад, что вам понравилось здесь.
- А я, - ложечка звякнула о дно, - иногда сюда заглядываю. Это и правда замечательное место. Пойдемте со мной, я вам кое-что покажу. :))) - хихикнув, Василиса Пантелеевна встала и продефилировала мимо прилавков, маня кавалера за собой.

Юрий Васильевич

#207 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 05, 2009, 3:56

Василиса Пантелеевна писал(а): - А я, - ложечка звякнула о дно, - иногда сюда заглядываю. Это и правда замечательное место. Пойдемте со мной, я вам кое-что покажу. :))) - хихикнув, Василиса Пантелеевна встала и продефилировала мимо прилавков, маня кавалера за собой.
- Вы меня прямо заинтриговали, - я сделал вид, что мне безумно интересно, что же там такое может быть. Пожалуй, я мог бы пойти в театральный, потому что выходило у меня явно неплохо. Я последовал вслед за своей дамой, пытаясь разглядеть что же мне там такое хотят показать.

Ник
Гимназист

#208 Сообщение Ник » Пн, янв 05, 2009, 4:35

-Куда они??? Куда??? Нееееет... - Ник горестно ссутулился и еле удержался от того чтобы не приложится лбом к столешнице. Столько усилий! Столько пожертвований! И как только все наладилось они куда-то смываются!! :evil: Еще немного и они вообще скроются из виду!
Ник быстро оглянулся на Сашку, тот вроде бы до сих пор копался у прилавка...
-Катька! Я за ними сгоняю! Ты его! Мороженое! С Сашкой! Дождись... аха?!- не дожидаясь ответа мальчишка вскочил со своего места и кинулся за исчезающими с поля зрения взрослыми. Он понятия не имел куда они направились - насовсем уходят или что-то еще, но терять их из виду совсем не хотелось. И чего этой тетке не сидится-то?!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#209 Сообщение Саша Кутиков » Пн, янв 12, 2009, 9:37

Нервно переминавшемуся у прилавка Шурику казалось, что все-все-все тут смотрят только на него... И все знают, что у него лицо не настоящее, и что он тут следит за взрослым человеком, и... И еще, что он - самый Большой НА СВЕте ТРУС!!!... :sad: И с этим уже ничего не поделаешь...
Например счас Шурчик отчаянно дрожал по поводу перспектив своего возращения к засевшим за столиком друзьям... Эээ... :roll: К другу и... ээ... к Кати. Страшно...
Блин, вот почему все люди, как люди, а девчонки вечно какие-то... Ну, *не от мира?...* Какие-то непонятные взгляды, говорят странно и вообще... Хотя нет, не все... Вон, Вика например нормальная... Или Таня... :roll:
Занятый сравниванием разнообразных представителей женского вида вокруг себя, Сашка чуть не пропустил свою очередь, и успел втиснуться между кассой и какой-то очень толстой тетичкой в самый последний момент:
- Мне три штуки надо! :yes: Два шоколадное... Шоколадных! :roll: И одно вот это, зелененькое! И всех по три шарика! - протараторил Шурка, чувствуя, как по лбу сползает капелька пота. Это от... От чего? :roll:
Парень за кассой улыбнулся (насмешливо? :sad: ) и отвернулся к лоточкам с разноцветными айсами, а Шурик в очередной раз тяжело вздохнул. Блин... :roll:

Василиса Пантелеевна

#210 Сообщение Василиса Пантелеевна » Ср, янв 21, 2009, 19:40

Юрий Васильевич писал(а):- Вы меня прямо заинтриговали, - я сделал вид, что мне безумно интересно, что же там такое может быть.

Я последовал вслед за своей дамой, пытаясь разглядеть что же мне там такое хотят показать.
А дама, убедившись, что персонал как за стойкой, так и в зале занят выманиванием чаевых, а немногие посетители упорным нежеланием идти у него на поводу и никто не глядит в их с Юрием сторону, подвалила к двери за огромным горшком с умирающими неопознанными растениями. Она-то прекрасно знала, что находится за этой дверью, а вот ее избранник скорее всего и не подозревал. Но тем приятнее будет сюрприз! :)))
Дальше медлить было нельзя! Проделав на каблуках решительный разворот, Василиса Пантелеевна схватила его за грудки, вдавила в угол огромной грудью и, почувствовав на своей щеке дыхание возлюбленного, горячо, надрывно прошептала:
- Юра! Возьми меня!!! :in:

Ответить