Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

#211 Сообщение Ник » Ср, янв 21, 2009, 23:54

Василиса Пантелеевна писал(а):Дальше медлить было нельзя! Проделав на каблуках решительный разворот, Василиса Пантелеевна схватила его за грудки, вдавила в угол огромной грудью и, почувствовав на своей щеке дыхание возлюбленного, горячо, надрывно прошептала:
- Юра! Возьми меня!!! :in:
:aj: :mama: :mama:
Ник вообще-то даже предположить не мог что он увидит за поворотом и просто предполагал что это будет какая-то интересная тайна, но то что в итоге открылось его взгляду не лезло ни в какие ворота. Он так и замер, не подумав даже ни скрыться, ни как-то разобраться для себя в ситуации. Впрочем, из-за пышной фигуры незнакомой дамочки Васильевичу наверное повезло бы увидеть хотя бы кусочек картины на противоположной стене и успеть сделать глоток воздуха, так что бесцеременным взглядам мальчишки ничто не угрожало. Да и кто сюда сунется, кроме персонала??

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#212 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 22, 2009, 4:28

Василиса уверенно шла вперёд, правда в какой-то момент, мне показалось, что она всё же посматривает по сторонам, может искала кого или что-то типа того, мелькнула мысль, что в этой дыре есть где-нибудь в отдельной комнате бильярдный стол, а вон и дверь подходящая и его спутница явно держит курс туда. Правда то, что произошло дальше, видимо навсегда останется в моей памяти.
Василиса Пантелеевна писал(а):Проделав на каблуках решительный разворот, Василиса Пантелеевна схватила его за грудки, вдавила в угол огромной грудью и, почувствовав на своей щеке дыхание возлюбленного, горячо, надрывно прошептала:
- Юра! Возьми меня!!! :in:
Челюсть практически в прямом смысле упала на пол, я ну никак не ожидал такого разворота, напора и главное - желания!!! Василиса источала его всеми фибрами души... и не только души. :oops: Я слегка опустил голову и упёрся глазами в бюст. В таком виде это уже нельзя было назвать даже глубоким декольте, потому что прижимаясь ко мне, он больше чем наполовину лежал пышными формами на моей груди, а я, как дурак, молчал, пытаясь прогнать нервное потрясение. "Шок - это по-нашему", - как в той дурацкой рекламе шоколадок.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#213 Сообщение Саша Кутиков » Пт, янв 23, 2009, 2:39

Даже при всем том, что Нику щас предстояло аффигительнейшее зрелище, Сашка был бы с радостью готов с ним поменяться местами, только... Только вот не было для этого никакой возможности. :roll: Тем более что не знал об этом Шурчик, о том, что Ника-то за столиком и вовсе нету...
К счастью, наверное - иначе бы, наверно и не вернулся даже - убежал бы куда-нить...
Расплатившись, паренек аккуратно составил мисочки с мороженным на поднос и медлено потащил все это к ихнему с друзьями столику, старательно следя за дорогой, чтоб не навернуться ненароком или не уронить этот дурацкий поднос... :roll:
Чем ближе мальчишка подходил к заветному столику, тем медленнее он шел - почему-то вместо двоих у окна сидел... Сидела только одна...
- А где Ник? - удивленно вопросил Сашка, глядя на девчонку так, как будто она только что этого самого Ника сьела... С хлебом и горчицей... :roll: Не-а. Все-тки без хлеба! :yes:

Василиса Пантелеевна

#214 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пт, янв 23, 2009, 22:43

Юрий Васильевич писал(а):Челюсть практически в прямом смысле упала на пол, я ну никак не ожидал такого разворота, напора и главное - желания!!! Василиса источала его всеми фибрами души... и не только души. :oops: Я слегка опустил голову и упёрся глазами в бюст. В таком виде это уже нельзя было назвать даже глубоким декольте, потому что прижимаясь ко мне, он больше чем наполовину лежал пышными формами на моей груди, а я, как дурак, молчал, пытаясь прогнать нервное потрясение. "Шок - это по-нашему", - как в той дурацкой рекламе шоколадок.
Растерянность Юрочки Василиса трактовала как молчаливое согласие. А как еще? Кто бы устоял на его месте? :)))
- Пойдем, не бойся! :in: - она приоткрыла дверь, ведущую в женский туалет, другой ладонью поглаживая его сильную шею и вдыхая терпкий запах мужской туалетной воды. :-* - Ты можешь делать со мной все, что захочется! Если бы ты только знал, как долго я тебя искала! :in:

Ник
Гимназист

#215 Сообщение Ник » Вс, янв 25, 2009, 9:11

Пялиться на сплющенного Васильевича пришлось недолго - тетка шустренько намылилась в какую-то каморку, при беглом взгляде оказавшуюся туалетом, но дальше вообще становилось только интересней. Ник уже успел немного придти в себя, додумался хотя бы убраться с прохода, встал поближе к какому-то странному дереву и продолжил свое наблюдение уже оттуда. По телеку ему не разрешали такое смотреть... но ведь он телек и не трогает :D

Юрий Васильевич

#216 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 27, 2009, 1:08

Василиса Пантелеевна писал(а): - Пойдем, не бойся! :in: - она приоткрыла дверь, ведущую в женский туалет, другой ладонью поглаживая его сильную шею и вдыхая терпкий запах мужской туалетной воды. :-* - Ты можешь делать со мной все, что захочется! Если бы ты только знал, как долго я тебя искала! :in:
Оказалось, что времени придти в себя у меня не то чтобы мало, а его попросту нет. К тому же я почувствовал, как предательски отреагировал организм на все эти пышные формы и эротичные поглаживания. :oops: Надо было разворачиваться и убегать, причём как можно дальше и как можно быстрее, только вот Василиса не оставляла мне ни малейшего права на выбор, буквально начиная меня насиловать, спасибо хоть в укромном закутке, а не в общем зале. :twisted:

- Что ты делаешь! - наконец-то воскликнул я. - Перестань! - я попытался снять её руку со своей шеи, но неудачно двинул локтем, рассчитывая почувствовать стену там, где оказалась пустота, тем самым давая моей спутнице ещё одну существенную фору... В следущий момент я почувствовал, что куда-то лечу, увлекая за собой Василису...

Василиса Пантелеевна

#217 Сообщение Василиса Пантелеевна » Вт, янв 27, 2009, 1:51

Юрий Васильевич писал(а):К тому же я почувствовал, как предательски отреагировал организм на все эти пышные формы и эротичные поглаживания. :oops:
Почувствовала это и Василиса... И даже несмотря на то, что никогда раньше с подобными явлениями ей сталкиваться не доводилось, неоднозначности быть не могло.
Юрий Васильевич писал(а):- Что ты делаешь! - наконец-то воскликнул я. - Перестань! - я попытался снять её руку со своей шеи, но неудачно двинул локтем, рассчитывая почувствовать стену там, где оказалась пустота, тем самым давая моей спутнице ещё одну существенную фору... В следущий момент я почувствовал, что куда-то лечу, увлекая за собой Василису...
Наперекор своим же словам, мужчина сделал шаг в сторону туалета, в котором им сейчас предстояло предаться любовным утехам.
- Ах ты шалунишка, :in: - ласково ворковала она в самое ухо кавалера, нежно, но решительно напирая всем своим весом. - Не будь скромником. Я ведь вижу, что ты меня хочешь! И я тоже тебя хочу! Прямо здесь! Прямо сейчас! Давай же! Не томи! Изображение - впихнувшись в проем полностью, дама нетерпеливыми пальцами расстегнула верхнюю пуговицу Юрочкиной рубашки, но, вспомнив, сцену из какого-то фильма, из тех, что крутят по коммерческим каналам после полуночи, пригнулась и следующую попыталась освободить с помощью зубов...

Юрий Васильевич

#218 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 27, 2009, 4:21

Василиса Пантелеевна писал(а): - Ах ты шалунишка, :in: - ласково ворковала она в самое ухо кавалера, нежно, но решительно напирая всем своим весом. - Не будь скромником. Я ведь вижу, что ты меня хочешь! И я тоже тебя хочу! Прямо здесь! Прямо сейчас! Давай же! Не томи! Изображение - впихнувшись в проем полностью, дама нетерпеливыми пальцами расстегнула верхнюю пуговицу Юрочкиной рубашки, но, вспомнив, сцену из какого-то фильма, из тех, что крутят по коммерческим каналам после полуночи, пригнулась и следующую попыталась освободить с помощью зубов...
То ли эта женщина получила передоз виагры, если она конечно бывает для женщин, то ли у неё мужика не было, как минимум лет 10, потому что я реально не справлялся с таким напором, чувствуя себя муравьём, который вышел против танка.

Наконец-то приняв более-менее устойчивое вертикальное положение, я попытался образумить даму.

- Василиса, остановись же! Не порти вещи! - не так-то просто было отцепить спутницу от своей рубашки, когда та во рту зажала пуговицу. Для того чтобы привести её немного в чувства, я взял женщину за плечи и слегка тряханул, правда похоже не рассчитал силы, потому что буквально в ту же секунду раздался треск и на пол что-то упало и это явно была не только моя пуговица...

Василиса Пантелеевна

#219 Сообщение Василиса Пантелеевна » Ср, янв 28, 2009, 4:42

Юрий Васильевич писал(а):- Василиса, остановись же! Не порти вещи! - не так-то просто было отцепить спутницу от своей рубашки, когда та во рту зажала пуговицу. Для того чтобы привести её немного в чувства, я взял женщину за плечи и слегка тряханул, правда похоже не рассчитал силы, потому что буквально в ту же секунду раздался треск и на пол что-то упало и это явно была не только моя пуговица...
К его пуговицам присоединились пуговицы Василисы Пантелеевны, которые тоже не выдержали напора... страсти! Изображение Блузка распахнулась, открыв взору гигантские, вздымающиеся от сбившегося дыхания, прелести, обрамленные в бирюзовое кружево. Кроме этого маневры Юрочки закончились тем, что его "избранница" потеряла равновесие и приземлилась коленями на мокрый пол. От чего, правда, пришла в еще больший экстаз:
- ДА! ДА! ДА! :in: - не умолкая ни на секунду, истомно стонала она. Обвив мужчину руками, она впилась ногтями в содержимое его штанов сзади и принялась тереться щекой спереди.

Ник
Гимназист

#220 Сообщение Ник » Ср, янв 28, 2009, 8:32

Мда... Никакого сходства с телеком! Там же все предсказуемо! Ну вот например, как правило, сначала начинает играть соответствующая музыка, затем герои смотрят на друга, встречаются взглядами и время замедляется. Иногда они еще говорят что-то там очень важное или очень умное, целуются, лапают друг друга, ну и потом... потом же всего два варианта - или все разронять по дороге и упасть или следует сцена "я сейчас вернусь"... У Васильевича кажется был первый случай... но какой-то очень уж... нетипичный. :uh?: Во-первых, как же дверь??.. Впрочем, тут можно порадоваться такой опрометчивости :P Во-вторых, разве в туалете - романтично или круто?? И наконец, в-третьих, зачем нужно было жевать пуговицы?? Тете с такой ээм... фигурой ничего бы не стоило стильно разорвать рубашку :clap:
Пока Ник смотрел и делал выводы о том что эти взрослые ниче толком не умеют, схватка на полу набирала обороты и совсем неожиданно взгляду мальчишки предстало что-то, чего он никогда раньше не видел. Да, ничего похожего по телеку ему смотреть не разрешалось, но ведь боевики не эротика? А там всегда главному чуваку достаются слава, деньги, светлое будущее и конечно же девушка... Там все стильно, круто и красиво, да и не так уж откровенно, а... а тут :aj: А потом еще сразу... Зачем она это делает??? :mama:
Окончательно сбитый с толку Ник высунулся из своего укрытия ровно настолько, чтобы все было видно, хотя сам этого не заметил, и продолжил "внемать" уже с раскрытым от интереса и удивления ртом.

Кати

#221 Сообщение Кати » Пт, янв 30, 2009, 2:20

Ник писал(а):-А... А ты что вообще тут делала? Ты тут живешь?- Ник решил завязать какой-нибуль разговор, справедливо полагая что молчать столько времени будет очень неуютно и неудобно.
Катюша открыла было ротик, чтобы ответить, да решила для пущего воздействия взять театральную паузу... Вот в эту паузу-то все и произошло...
Ник писал(а):-Куда они??? Куда??? Нееееет... - Ник горестно ссутулился и еле удержался от того чтобы не приложится лбом к столешнице.
Кати прищурилась, не сразу вникнув в смысл произнесенного парнем.
Ник писал(а):Ник быстро оглянулся на Сашку, тот вроде бы до сих пор копался у прилавка...
-Катька! Я за ними сгоняю! Ты его! Мороженое! С Сашкой! Дождись... аха?!- не дожидаясь ответа мальчишка вскочил со своего места и кинулся за исчезающими с поля зрения взрослыми.
Ага. Теперь вникла... Сгоняй, что уж... Девчонка вежливо улыбнулась, в знак согласия и *никакой обиды* опустив ресницы, и не без интереса пронаблюдала весь Никин маршрут вплоть до самого поворота в санузловой закуток...
Саша Кутиков писал(а):Чем ближе мальчишка подходил к заветному столику, тем медленнее он шел - почему-то вместо двоих у окна сидел... Сидела только одна...
- А где Ник? - удивленно вопросил Сашка, глядя на девчонку так, как будто она только что этого самого Ника сьела... С хлебом и горчицей... Не-а. Все-тки без хлеба!
Сашке Катюша улыбнулась уже по-другому - без особого энтузиазма, но все же по-доброму :)
- А Ник... - девчонка стрельнула глазами туда, где скрылся подросток, - Ник отошел. - Как ни в чем ни бывало ответила она, забирая у Сашки мороженое - а то с таким видом, как у него, подноса, казалось, долго не удержать :D - Ты садись, садись. Он придет скоро.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#222 Сообщение Саша Кутиков » Пт, янв 30, 2009, 3:39

Кати писал(а): - А Ник... - девчонка стрельнула глазами туда, где скрылся подросток, - Ник отошел. - Как ни в чем ни бывало ответила она, забирая у Сашки мороженое - а то с таким видом, как у него, подноса, казалось, долго не удержать :D - Ты садись, садись. Он придет скоро.
Саша был мальчик воспитанный и послушный. Поэтому и улыбнулся в ответ, и сел и сказал девушке:
- Приятного аппетита!.. :yes: :wink:
Вот только устроившись напротив Кати, Шурка продолжал глуповато этак улыбаться - о чем разговаривать с девочками он не знал... Вообще... И только когда пауза стала преступно затягиваться выдал:
- А ты... А как ты так научилась... :roll: Э... :oops: - на много пыла не хватило и смущенный пацан начал помогать себе крутя в воздухе рукой:
- Ну... Рисовать? На лице, а? :roll:

Юрий Васильевич

#223 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 30, 2009, 4:01

- "Только не это!" - мысль пришла ещё до того, как я увидел прелести Василисы во всей красе. Надо отдать должное (а некоторые части моего тела именно это и продолжали делать :oops:), вид сверху был шикарный - грудь была аппетитной и сексуальной, ещё бы не её хозяйка, которую несло всё дальше и дальше и "О, БОЖЕ!!!"
Василиса Пантелеевна писал(а): - ДА! ДА! ДА! :in: - не умолкая ни на секунду, истомно стонала она. Обвив мужчину руками, она впилась ногтями в содержимое его штанов сзади и принялась тереться щекой спереди.
Ник писал(а):Окончательно сбитый с толку Ник высунулся из своего укрытия ровно настолько, чтобы все было видно, хотя сам этого не заметил, и продолжил "внемать" уже с раскрытым от интереса и удивления ртом.
Два события произошли почти одновременно - Василиса принялась тереться о мою ширинку, явно ощущая щекой то, что знать ей было не положено и я заметил мальчишку, которого уже видел раньше за соседним столиком. Оба происшествия, а это, пожалуй, был наиболее подходящий термин, окончательно выбили меня из колеи.

- БА-БАХ! - это с грохотом захлопнулась дверь в туалет, оставляя мальчишку без такого пикантного зрелища.

- ВСЁ! - это крикнул я и попытался поднять женщину на ноги, только вот ухватился я явно за что-то ненадёжное, так как почувствовал в руках лишь кусок ткани явно скользящий вверх. Опустив глаза, я понял, что собственноручно натянул Василисе юбку до самой груди, тем самым оголяя её ноги... :shock:

Кати

#224 Сообщение Кати » Пт, янв 30, 2009, 14:25

Саша Кутиков писал(а): Саша был мальчик воспитанный и послушный. Поэтому и улыбнулся в ответ, и сел и сказал девушке:
- Приятного аппетита!.. :yes: :wink:
- Спасибо, и тебе. - Катюша потянулась к Сашке рукой и отбросила с его лба прядь волос. Симпатичный пацан. Только тормозной какой-то...
Саша Кутиков писал(а):- А ты... А как ты так научилась... :roll: Э... :oops: - на много пыла не хватило и смущенный пацан начал помогать себе крутя в воздухе рукой:
- Ну... Рисовать? На лице, а? :roll:
- Ну краситься-то я умею. А уж накрасить кого-нидь... подружку - легко. - Кати специально сделал акцент на слове "подружка" - мальчишка так прикольно смущался :wink:

Ник
Гимназист

#225 Сообщение Ник » Сб, янв 31, 2009, 0:41

Юрий Васильевич писал(а):- БА-БАХ! - это с грохотом захлопнулась дверь в туалет, оставляя мальчишку без такого пикантного зрелища.
-Эй! Кууудааа???- бросив свое убежище Ник тут же поскакал к двери, чтобы если уж не придержать, то просто открыть ее обратно, но вовремя опомнился и замер посереди закутка,- Черт! :x
Что за несправедливость?? Хотя, может, это как раз тот момент, когда экран темнеет, а потом вдруг внезапно наступает утро... :? ?
:shock: А вдруг Юрка его узнал?? :shock: Нет, не мог... Он же занят... определенно занят. :? Успокоившись по этому поводу Ник принялся метаться назад-вперед, отмеряя пространство шагами и раздумывая над тем, стоит ли попытаться снова открыть дверь и, если да, то как это сделать? Вот если бы дверь наружу открывалась...
Решив не терять больше времени мальчишка подскочил к двери и приник к ней ухом, тобы хотя бы слышать что там происходит. Открывать ее или нет он так пока и не разобрался. Вдруг там уже ... в самом разгаре?..

Ответить