Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#421 Сообщение Виктория » Вт, мар 31, 2009, 2:35

Саша Кутиков писал(а):Убрал ладони от зареванной физии и убедившись что это только Вика всхлипывыя поинтересовался:
- Ты... :sad: :cry: Ты... Тут.. Как? :uh?:
Вика бросила взгляд на Сашкино лицо и сразу же подумала о том, что выглядит сейчас наверное не лучше - такая же зарёванная и с красным носом.

- Я сбежала, - негромко ответила она, - не могла больше там находиться. Ты это... жив? - вопрос прозвучал несколько по-дурацки, с учётом того, что Сашка стоял перед ней и разговаривал, но вика вкладывала в него явно не прямой смысл.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#422 Сообщение Саша Кутиков » Вт, мар 31, 2009, 5:30

Виктория писал(а): - Я сбежала, - негромко ответила она, - не могла больше там находиться.
За это Сашка был Вике очень благодарен - он предпочитал думать что убежала Вика почти сразу после того как все это началось... :roll: :oops:
Виктория писал(а):- Ты это... жив?
Это был в определенном смысле очень коварный вопрос - на деле Санька ощущал себя не настолько живым чтоб называться таковым на самом деле - боль и нервное напряжение были много выше того что он на самом деле мог вытерпеть без серьезного ущерба для себя... :sad:
Но Вика была девочка, :oops: и Саньке она нравилась как друг а в комнате когда они сидели рядом :oops: даже чуть сильнее чем друг... - он *повелся* - всхлипнул последний раз, с усилием проглотив следующий, и вытерев кулаком текущие с носа сопли довольно слезливо проговорил очень серьездным голосом:
- Не знаааююю... :cry: :sad: - и полуутвердительно спросил, даже сейчас испытывая перед девчонкой вину за произошедшее:
- Ты?.. :uh?:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#423 Сообщение Виктория » Вт, мар 31, 2009, 12:57

Саша Кутиков писал(а):Всхлипнул последний раз, с усилием проглотив следующий, и вытерев кулаком текущие с носа сопли довольно слезливо проговорил очень серьездным голосом:
- Не знаааююю... :cry: :sad: - и полуутвердительно спросил, даже сейчас испытывая перед девчонкой вину за произошедшее:
- Ты?.. :uh?:
Сашка ответил не сразу, видно было как нелегко ему было собраться, чтобы сказать даже это "не знаю". Вика опустила глаза, чтобы не смущать его и только тут заметила, что Сашка стоит в трусах. Но не это её удивило, фиг бы с ними с трусами, но взгляд зацепился за багровый след на ноге, сбоку и ещё один, выше и девочка с ужасом подняла глаза на Сашку не в силах вымолвить от потрясения ни слова. Что же там делается сзади, если даже ноги по бокам в таком виде. :shock: :shock: :shock:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#424 Сообщение Саша Кутиков » Ср, апр 01, 2009, 0:42

- Чего ты?... :roll: :uh?: - испугался Санька, перехватив странный взгляд Типановой и вообразив что это может как-то относиться к нему и его отцу и некоторым... :oops: Незаконченым разговорам, еще крепче уперся лопатками в дверь.
Конечно, стоять перед девочкой в таком позорном виде было ужасно студно - тут и говорить нечего, но пока Шурка об этом совершенно не задумывался - его растеряное, разобщенное сознание совершенно не способно было обрабатывать какую-то *лишнюю* информацию.
Не нужно было быть врачом чтоб понять что Шурке было нехорошо - ноги просто подкашивались, голова кружилась, напоминая ощущения после целого дня игры в сегу, а слезы против воли прдолжали течь из глаз тонкими струйками сползая по лихорадочно-красным, нездорового цвета щекам...
Физические ощущения отягощались еще и моральными муками - и в немалой степени этому способствовала Вика - не менее несчастная, чем и сам он... (Хотя как сказать?.. Себя Санька не видел...)
- Вика, прости меня, пожалуйста за то что я тебя подставил.. :cry: Я не хотел чтобы все так вышло! - искрене пробормотал он - и неожиданно для самого себя опять громко всхлипнул.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#425 Сообщение Виктория » Ср, апр 01, 2009, 1:27

Саша Кутиков писал(а):- Чего ты?... :roll: :uh?: - испугался Санька, перехватив странный взгляд Типановой.
- Я... - Вика замялась, не зная как выразить свои чувства или может описать что увидела, - у тебя ноги... бёдра... ну, сбоку, - слова подбирались в струдом, - все в ужасных следах, - наконец вымолвила она и поняла, что от жалости к Сашке опять начинают течь слёзы.
Саша Кутиков писал(а): - Вика, прости меня, пожалуйста за то что я тебя подставил.. :cry: Я не хотел чтобы все так вышло! - искрене пробормотал он - и неожиданно для самого себя опять громко всхлипнул.
Саша был таким трогательным и жалким одновременно, что Вика не знала куда от этого деваться.

- Да мы же вместе, - махнула она рукой. О том, что ей попало она сейчас не думала. Пожалуй, Сашкино наказание было для неё гораздо более сильным стрессом.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#426 Сообщение Саша Кутиков » Ср, апр 01, 2009, 4:14

Виктория писал(а): - Я... - Вика замялась, не зная как выразить свои чувства или может описать что увидела, - у тебя ноги... бёдра... ну, сбоку, - слова подбирались в струдом, - все в ужасных следах, - наконец вымолвила она и поняла, что от жалости к Сашке опять начинают течь слёзы.
- Ой... :sad: - тут Санька пожалуй впервые вспомнил про то то стоит перед девчонкой и без штанов, и расстроился еще пуще прежнего; боле того, желая того или нет но Вика напомнила мучимому муками совести и обидами Саньке о тм, что он страдает еще и фзически; руки против воли устремились к страдающему месту :oops: и принялись с остервенением растрирать исполосованую попу.
Движения эти были столь энергичны что от них Шуркина голова даже тряслась..
Что однако не привнесло в нее ни на грош ясности или чего еще такого... :roll:
Тем более что еще мгновением назад Шурка хотел увериит что все на самом деле нормально и пройдет, а ему вовсе и не...
Виктория писал(а): - Да мы же вместе
... Больно...
- Прости... - эхом повторил Сашка и признался:
- Это ладно... А вот выходить я боюсь... :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#427 Сообщение Виктория » Чт, апр 02, 2009, 0:10

Саша Кутиков писал(а): - Ой... :sad: - тут Санька пожалуй впервые вспомнил про то то стоит перед девчонкой и без штанов, и расстроился еще пуще прежнего;
Похоже, лучше было промолчать, а то Сашка ещё больше расстроился и, кажется, даже застеснялся. Вика опять отвела глаза в сторону, но при этом продолжала сидеть. Надо было что-то делать, не до утра же тут находиться, но выходить и встречаться с Егором Александровичем хотелось ещё меньше.
Саша Кутиков писал(а): - Прости... - эхом повторил Сашка и признался:
- Это ладно... А вот выходить я боюсь... :oops:
- Почему? - прозвучало несколько удивительно. То есть Сашка наверняка тоже не горел желанием видеть сейчас папу, но он же сказал не "не хочу", а "боюсь". - Он же уже всё? - девочка не могла скрыть страх, потому что поверить в то, что Сашке влетит ещё было просто невозможно.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#428 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 02, 2009, 0:36

Виктория писал(а): - Почему? - прозвучало несколько удивительно. То есть Сашка наверняка тоже не горел желанием видеть сейчас папу, но он же сказал не "не хочу", а "боюсь". - Он же уже всё? - девочка не могла скрыть страх, потому что поверить в то, что Сашке влетит ещё было просто невозможно.
- Все... :oops: - без особой уверенности прогудел Санька, понуро опустив голову на грудь; Теперь-то было понятно что послать отца после (да и вообще в принципе послать - совсем не лучшая идея и есть много способов намного лучше распорядиться собственной жизнью... :roll: )
- Я... Я его.. :oops: В общем, нахамил. Случайно... :sad: - выдавил из себя признанание Санька и вытер под носом кулаком, на тыльной стророне ладони тоже краснел припухший прямоугольный след... :sad: - нечеткий и расплывшийся, но легче от этого не стало. :sad:
Метнув в подругу и товарища по несчастью а также - по заключению быстрый взгляд, Санька поднес руку к губам как бы вытирая их и несколько раз незаметно лизнул... :oops: :sad:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#429 Сообщение Виктория » Чт, апр 02, 2009, 0:54

Саша Кутиков писал(а): - Все... :oops: - без особой уверенности прогудел Санька, понуро опустив голову на грудь. - Я... Я его.. :oops: В общем, нахамил. Случайно... :sad: - выдавил из себя признанание Санька и вытер под носом кулаком, на тыльной стророне ладони тоже краснел припухший прямоугольный след... :sad: - нечеткий и расплывшийся, но легче от этого не стало. :sad:
Первая часть ответа порадовала, всё-таки хоть и мельком, но было опасение, что что-то ещё будет, а вот вторая...

- Ну... - надо было подбодрить как-то Сашку, хотя трудно это делать, когда не особо сама рассчитываешь на снисходительность человека за стеной, точнее вообще не рассчитываешь после стольких просьб в пустоту, - он наверное поймёт, что ты просто сорвался и от боли сказал ему...

- Мне, наверное надо идти? - спросила она поднимая взгляд. - Ты же умыться пришёл, а я тут расселась.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#430 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 02, 2009, 1:35

Виктория писал(а): - Ну... он наверное поймёт, что ты просто сорвался и от боли сказал ему...
- Агга, ннаверное да.. :roll: - пробормотал Сашка, однако уверенности в голосе у него было намного меньше чем у Типановой; :sad: Да и обстоятельства оптиместичному настрою особо не сопутствовали - болело все, что можно и даже то что нельзя, было безумно жалко себя и отвратительно стыдно перед Викой, :oops: да и перед отцом тоже начало проявляться чт-то такое...
Стыд, совесть... :oops: Ему доверились, никогда ничего не скрывали, а он... :sad: Впрочем, единственый проблеск подобного рода в Шуркином сознании тут же *погиб* под ударом намного более сильных Обиды и Страха... :sad:
Санька еще раз провел ладонью по лицу, поймал на себе жалостивый девчачий взгляд и неожиданно устыдился - как же так? :uh?: Ее саму вон тоже.. :sad: А она его еще и... Жалеет! :roll:
*Трус... И мямля. Слабак!* - поставил себе безжалостный диагноз Шурка. Быстро быстро замигал, пытаясь как бы *затолкать* слезы которые вот-вот обещали уже засверкать на невысохших еще от предыдущего рева ресницах - и вдруг нашел в себе силы улыбнуться:
Виктория писал(а): - Мне, наверное надо идти? - спросила она поднимая взгляд. - Ты же умыться пришёл, а я тут расселась.
- Я не умытьтся, я сбежал... :oops: - признался Санька натянуто. Вздохнул и согласился:
- Ты лучше и правда наверное иди, поздно уже... :oops:
Сказал - и моргнув, задержал веки опущеными - Вика была для него сейчас последней надеждой и опорой, только благодаря ей он не сидел в углу под раковинй пуская сопли и слюни... :oops: Но этобыло... Низко было.. Подло!... :sad: :yes:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#431 Сообщение Виктория » Чт, апр 02, 2009, 1:57

Саша Кутиков писал(а): - Агга, ннаверное да.. :roll: - пробормотал Сашка, однако уверенности в голосе у него было намного меньше чем у Типановой.
Оптимизма в Сашкином голосе не было, похоже он согласился с Типановой по инерции. Да оно и понятно, после такой-то порки.

- Саш, ну не зверь же он, - хотя ведь совсем недавно именно так она про Кутиква-старшего и думала.
Саша Кутиков писал(а):- Я не умытьтся, я сбежал... :oops: - признался Санька натянуто. Вздохнул и согласился:
- Ты лучше и правда наверное иди, поздно уже... :oops:
- Да какое поздно, это тебе только кажется так, совсем ещё не поздно, твой папа же раньше времени вернулся, - вставать и уходить почему-то не хотелось и Вика решила задать вопрос, который крутился в голове: - А он тебя всегда так сильно? :oops: - прозвучало почти шепотом, как-то стыдно было о таком спрашивать.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#432 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 02, 2009, 2:33

Виктория писал(а): - Саш, ну не зверь же он, - хотя ведь совсем недавно именно так она про Кутиква-старшего и думала.
- Неа, это он... Сорвался! :yes: - постарался как можно беззаботнее сказать Санька твердо решивший что ни ему ни Вике не нужно вдобавок такое потрясение как наблюдение того как его размажут по стенке... :oops:
Виктория писал(а):- А он тебя всегда так сильно? :oops: - прозвучало почти шепотом, как-то стыдно было о таком спрашивать.
- Угууу... :sad: :oops: Натянутая улыбка-гримаса мгновенно сползла с искусанных и все равно бледных, неприятно конртастирующих по цвету с пунцовыми щеками губ;
Вопрос был неприятен - а кому такое может быть приятно? :sad: Однако почти вжившись в роль *крутого*, что ему все пофиг, Санька все же ответил. Тихо и нехотя, но откровенно сказал, проведя указательным пальцем по двери с обижено-безразличным видом:
- Да. Почти всегда... :oops:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#433 Сообщение Виктория » Чт, апр 02, 2009, 14:49

Саша Кутиков писал(а): - Неа, это он... Сорвался! :yes: - постарался как можно беззаботнее сказать Санька.
Эта фраза хоть немного успокоила Вику, хотя конечно в любом случае это не дело срываться на ребёнке, даже если он виноват.
Саша Кутиков писал(а):- Угууу... :sad: :oops: Натянутая улыбка-гримаса мгновенно сползла с искусанных и все равно бледных, неприятно конртастирующих по цвету с пунцовыми щеками губ. Тихо и нехотя, но откровенно сказал, проведя указательным пальцем по двери с обижено-безразличным видом:
- Да. Почти всегда... :oops:
- Ужас, - прошептала девочка и попыталась подняться. - Может ему сказать, что здесь он должен, ну... как всех? - глупо наверное прозвучало, но в голову не приходило ничего, что могло бы помочь Сашке.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#434 Сообщение Егор Александрович » Пт, апр 03, 2009, 19:08

Свежий воздух, совершенно определенно, помог Кутикову справиться с волнением и взять себя в руки. По-крайней мере, ему больше не хотелось выпить или вломиться в ванную и проучить нахального мальчишку все тем же, традиционным и испытанным годами средством.

Тем более что он, кажется, был в ванной комнате не один. Можно было бы, конечно, допустить, что мальчишка решил поделиться своей болью и обидой с кем-нибудь из друзей по телефону, но зная Сашку, Егор бы никогда не подумал о том, что сын сможет искать утешения столь сомнительным путем.

Кутиков подошел к двери ванной комнаты и прислушался - собеседником сына совершенно определенно была девочка. Егор удивленно приподнял брови и тут же нахмурился - если Лазареву он отпустил сам то про вторую, Типанову, в запале как-то позабыл...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#435 Сообщение Саша Кутиков » Пт, апр 03, 2009, 19:58

Виктория писал(а): - Ужас, - прошептала девочка и попыталась подняться. - Может ему сказать, что здесь он должен, ну... как всех? - глупо наверное прозвучало, но в голову не приходило ничего, что могло бы помочь Сашке.
Как... Всех? :uh?: Санька непонинмающе поглядел на будущую пока что одноклассницу, из головы совершенно почти что вылетело что тут это можно.. :oops: Странное место. И почему... :uh?:
Шурка поспешил протянуть встающей девочке руку продолжая на всякий случай подпирать ногой дверь и волнуясь проговорил:
- Р-р-розгами чт-толи? Не, уж л-лучше так. :sad: Тем более так вот - Шурка показал на свои изукрашеные ноги покраснев при этом сильнее чем было до ого - так первый рааз.. :oops: :cry:
Из красныз, воспаленых глаз то и дело выползали грустные слезинки которые мальчишка поспешно вытирал кулаком, но в общем Сашка уже успокаивался. И начинал всерьез переживать за то что его видят в таком позорном состоянии.. :sad:

Ответить