Юрий Васильевич писал(а):- Саша, я тебе уже сказал - о случайности и речи идти не может. Вы развлекались, вам было весело, а о том как вы это делаете и кого втягиваете совершенно не думали, для вас это мелочи, не требующие внимания.
- Не, мы не хотели, чоб кто-нить пострадал, честно - уверенно сказал мальчишка и смущенно опустил глаза. Васильич - он ведь в общем неплохой, только... Кто ж виноват, что они попались?..
- Ну ЮрВасильич, ну честное слово, я никогда не... Мы не думали, что вы упадете там... И вообще думали что вам понравится наша идея... *Классно ж на самом деле?* - на мгновение подняв смиренно опущеные до того мига глаза хотел сказать Шурка, но понял вдруг что реплика подобного свойства не будет иметь успеха.
Юрий Васильевич писал(а):
- И что теперь? Раз маленький, значит можно делать что в голову взбредёт? Сидел бы куличи в песочке лепил, никто бы ему слова не сказал.
- Ну... Нельзя конечно, но и наказыввать его не надо, он же по дури... Упрямый и мелкий еще! - серьезно сказал мальчишка. И сам, казалось поверил в то что Вовка - он действительно маленький. И подло будет его вот так сдавать... Тем более что... Тем более:
- Юрий Васильевииич, а я все равно не знаю, куда он делся!

И вообще... - Шурка пожал плечами - чуть устало и в некотором роде удивленно-сожалеючи. Ну вышло и вышло, может забудем?...