- Разувайтесь пока... И раздевайтесь тоже!
Вот он я - привет войскам, или не дождетесь!!!
- Наталья Леонидовна
- Медсестра
- Р-р-разговорчики!
- еще раз строго прикрикнула Наташка на наглых и ухмыляющихся недорослей и собственноручно закрыв дверь (в лифте родились все,что ли!?
), вопросительно посмотрела на врачей, поигрывая пустым бейджиком приколотым к халату, а мальчишкам не глядя бросила:
На ковер в обуви не переться, а то вылизывать мне его будете!..

- Никита Эпштейн
Молчаливо снеся еще один наезд - единственным ответом нахальной тетке стала только презрительная улыбка и ничего больше - Ник покачал ногой и лениво соскочил на пол, с интересом разглядывая трепавшихся между собой врачей не проявлявших пока совершенно никакого интереса к новопробывшим ним. 
Хотя надо сказать от недостатка внимания Эпштейн совершенно не страдал - он им скорее наслаждался. Не отвлекаясь от *производства* - то есть, на ходу развязывая шнурки ботинок...
- Славян, а нам это зачтется как подвиг перед родиной?
Хотя надо сказать от недостатка внимания Эпштейн совершенно не страдал - он им скорее наслаждался. Не отвлекаясь от *производства* - то есть, на ходу развязывая шнурки ботинок...
- Славян, а нам это зачтется как подвиг перед родиной?
- Славка
- Жесть, - негромко прокомментировал я пацанам, - надеюсь остальные умеют разговаривать, а не только рявкать.Наталья Леонидовна писал(а):- Р-р-разговорчики!- еще раз строго прикрикнула Наташка.
Разулся я довольно быстро, раз-два и босиком, а вот раздеваться я не спешил, да и как-то вообще не думал, что придётся в полураздетом виде ходить при всех. Или что эта командирша имела ввиду под раздевайтесь? Может куртки просто снять?Наталья Леонидовна писал(а): - Разувайтесь пока... И раздевайтесь тоже!На ковер в обуви не переться, а то вылизывать мне его будете!..
![]()
- Наталья Леонидовна
- Медсестра
Наташка посчитала ниже своего достоинтства перерекаться с малолетними, потому что во-первых, мелкие (это они по возрасту мелкие, а по размеру ого-го какие кони!
) не заслужили к себе такго внимания, это раз. Ну и коллеги... Тоже не оценят.
Однако лица медсестра запомнила. На будущее.
К счастью, мальчишки попались бестолковые, особенно те трое что помельче и давали множество превосходных поводов на них поорать и так:
- Мальчик, ты разве плохо слышишь?
Нет? Ну тогда чего же ты стоишь?.. Давай, раздевайся, раздевайся!
Однако лица медсестра запомнила. На будущее.
Чем Наташка с удовольствием и воспользовалась:Славка писал(а):Может куртки просто снять?
- Мальчик, ты разве плохо слышишь?
- Ваня
Ванька сидел на корточках и крайне неторопливо расшнуровывал ботинки, вполуха прислушиваясь к обстановке и лихорадочно раздумывая над сложнейшим и первостепеннейшим вопросом - докуда нужно раздеваться?
Это кстати и была одна из основных причин его неторопливости - до полного прояснения всех спорных вопросов приступать к *стриптизу* Тальберг был не намерен категорически, потому как был преисполнен надежды на то что демонстрировать кому бы то ни было свои бледные физические *мощности* в *натур* все ж таки не придется...
Не говоря уже об... 
Это кстати и была одна из основных причин его неторопливости - до полного прояснения всех спорных вопросов приступать к *стриптизу* Тальберг был не намерен категорически, потому как был преисполнен надежды на то что демонстрировать кому бы то ни было свои бледные физические *мощности* в *натур* все ж таки не придется...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..
- Никита Эпштейн
- Наталья Леонидовна
- Медсестра
- Славка
- Слышу хорошо, но определённые частоты, - медсестра слишком ментусилась и пыталась изобразить из себя командующего, - а всё что выходит за зону обычной речи, проходит мимо моего сознания, - я хихикнул, но свитер стягивать стал.Наталья Леонидовна писал(а): Чем Наташка с удовольствием и воспользовалась:
- Мальчик, ты разве плохо слышишь?Нет? Ну тогда чего же ты стоишь?.. Давай, раздевайся, раздевайся!
- "Острячка, блин," - теперь стало всё ясно, ходить им тут придётся в труселях, не особо понятно зачем, по крайней мере лору точно не нужны наши голые тела, или вон, стоматологу, даже кресло умудрились привезти, складное что ли...Наталья Леонидовна писал(а): - До пояса! - с удовольствием согласилась Наташка неодобрительно в то же время покосившись - И сверху до пояса и снизу - тоже до пояса! Между прочим, остальных это тоже касается!...
- Никита Эпштейн
Так чтоб и снизу и сверху до пояса Нику почему-то совсем не нравилось. Но поглядев на тетку особым образом, Эпштейн почему-то сразу понял - спорить бесполезно, эта только издеваться будет... Дура, блин! 
Обычно не очень обласканая в народной памяти их школьная - Ник даже не очень-то помнил как ее зовут - по сравнению с этой симпатичной но ехидной теткой была...
Как бы то ни было, а Никита раздевался, хотя поспорить хотелось до крайности. Он спешил - жилетка, рубашка - это аккуратнейшим образом было развешано на спинке одного из стульев... Дойдя до ремня, Ник все же поинтересовался, поведя загорелыми плечами:
- А майку можно оставить?..
Хоолодно между прочим! 
Обычно не очень обласканая в народной памяти их школьная - Ник даже не очень-то помнил как ее зовут - по сравнению с этой симпатичной но ехидной теткой была...
Как бы то ни было, а Никита раздевался, хотя поспорить хотелось до крайности. Он спешил - жилетка, рубашка - это аккуратнейшим образом было развешано на спинке одного из стульев... Дойдя до ремня, Ник все же поинтересовался, поведя загорелыми плечами:
- А майку можно оставить?..
- Ваня
Вот-вот, холодно... И вообще - жесть! В комнате дофига врачей, все кругом тетки одни, а они тут будут голые расхаааживать...
Стыдно же! Ну не по тому поводу, что тетки а просто, конечно. Тетки ж старые... Ванька искоса посмотрел на копошащихся в классе врачей но к несчастью подтверждения свои словам не нашел - окулист был и вправду бабушка-божий одуван, а вот например стоматолог...
Мужик! И вообще - зачем нужно раздеваться в холодном классе - на первом этаже притом! - чтобы посмотреть на таблицу с буквами или открыть рот и сказать *аа??* Брр...
Правда, возражать вслух Ванька не стал, предполагая в медсестре (а то и во врачах) злопамятность. Только на секундочку поднял голову, когда Ник спросил про то что холодно - и тут же опустил, практически с удовольствием погрузившись обратно в возню с пуговицами пиджака и рубашки, мельком подумав:
*Никогда бы не подумал, что буду матери за ЭТО у... матери когда-нибудь благодарен...*
Как бы то не было, но вечно раздеваться не получается даже у мастеров стриптиза. У Ваньки соответствующих навыков увы - или к счастью, это как посмотреть - не было совершенно. Так что смотреть было не на что. Развесив, подобно Нику, куртку рубашку и пиджак на спинке стоящего на парте стула, Ваня незаметно шагнул в сторонку, в уголок, обреченно поглядел на приятелей и щелкнув *крокодильчиками* широких подтяжек приятного оранжевого цвета с веселенькими надписями стал поспешно избавляться от брюк с прям-таки непреличной грацией, вымученно улыбаясь и игнорируя насмешливый взгляд десятиклассников которые раздевались с таким видом, будто бы делали окружающим подарок на миллион. Ванька завидовал такому спокойствию, но поделать ничего не мог прекрасно понимая что у самого у него *вот так* не получится. В подтверждение этим мыслям Тальберг тут же запутался в спущенных портках и почувствовал на пару секунд ощущение *свободного* падения - но стенка была близко и катастрофы не случилось. Закончив со штанами, Ванька бросил их ко всей остальной одежде и поспешно одернул трусы пониже, (а то как кто заметит... лучше уж спереди сверху видно...
Чем это!)
виновато поглядывая на Славку.
Впрочем, без особого трагизма - трусы с них пока-что никто не сымал, а из-под них ничего не было видно.. Вот.
Правда, возражать вслух Ванька не стал, предполагая в медсестре (а то и во врачах) злопамятность. Только на секундочку поднял голову, когда Ник спросил про то что холодно - и тут же опустил, практически с удовольствием погрузившись обратно в возню с пуговицами пиджака и рубашки, мельком подумав:
*Никогда бы не подумал, что буду матери за ЭТО у... матери когда-нибудь благодарен...*
Как бы то не было, но вечно раздеваться не получается даже у мастеров стриптиза. У Ваньки соответствующих навыков увы - или к счастью, это как посмотреть - не было совершенно. Так что смотреть было не на что. Развесив, подобно Нику, куртку рубашку и пиджак на спинке стоящего на парте стула, Ваня незаметно шагнул в сторонку, в уголок, обреченно поглядел на приятелей и щелкнув *крокодильчиками* широких подтяжек приятного оранжевого цвета с веселенькими надписями стал поспешно избавляться от брюк с прям-таки непреличной грацией, вымученно улыбаясь и игнорируя насмешливый взгляд десятиклассников которые раздевались с таким видом, будто бы делали окружающим подарок на миллион. Ванька завидовал такому спокойствию, но поделать ничего не мог прекрасно понимая что у самого у него *вот так* не получится. В подтверждение этим мыслям Тальберг тут же запутался в спущенных портках и почувствовал на пару секунд ощущение *свободного* падения - но стенка была близко и катастрофы не случилось. Закончив со штанами, Ванька бросил их ко всей остальной одежде и поспешно одернул трусы пониже, (а то как кто заметит... лучше уж спереди сверху видно...
Впрочем, без особого трагизма - трусы с них пока-что никто не сымал, а из-под них ничего не было видно.. Вот.
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..
- Наталья Леонидовна
- Медсестра
- Тогда, тебе мальчик нужен слуховой аппарат - авторитетно заметила Наташка, подумав между прочим:Славка писал(а): - Слышу хорошо, но определённые частоты, а всё что выходит за зону обычной речи, проходит мимо моего сознания.
*А лучше папу... Чтоб за ухо - и по жопе!...*
Она пристально наблюдала не возникнет ли какого беспорядка. На самом деле это, конечно, не входило в круг ее обязанностей, но почему бы и нет, когда эти так прикольно смущаются и тут же прекращают борзеть и вякать без спросу?...
Пока все вроде как было в полном порядке - мальчишки притихли и тихо шуршали почти зимними одежками.
Совершенно незаметным для себя, врачей и мальчишек образом Наташка переместилась поближе к тем двоим, что повыше и не такие раскованные...
- Нет, нельзя - чуть раздраженно ответила медсестра очередному врзмутителю ее оспокойствия, даже не обернувшись и с многообещающей мстительностью добавила:Никита Эпштейн писал(а):- А майку можно оставить?.. Хоолодно между прочим!
- ты не замерзнешь!
- Славка
- Ага, давайте, вместе с освобождением, - легко согласился я, - глухим в армию нельзя. - Медсестра мне категорически не нравилась, поэтому можно над ней и поприкалываться малость, тем более от неё тут вряд ли что зависит, разве что вес и рост.Наталья Леонидовна писал(а): - Тогда, тебе мальчик нужен слуховой аппарат - авторитетно заметила Наташка.
- Никита Эпштейн
Нику стало чуть обидно за друга, захотелось сказать медсестре какую-нибудь гадость, причем желание утроилось и учетверилось всего через 7 секунд, едва только дура из поликлиники открыла рот:Наталья Леонидовна писал(а): - Тогда, тебе мальчик нужен слуховой аппарат - авторитетно заметила Наташка, подумав между прочим:
Никита оскорбленно засопел; Впрочем, за ответом дело не встало:Никита Эпштейн писал(а):- Нет, нельзя.
ты не замерзнешь!
- А вам жарко не будет?
- Ваня
А Ванька ничего говорить не стал в принципе, чтоб не привлекать к себе лишний интерес и постороннее внимание. Ему и так уже хватило того, что пришлось раздеваться при такой толпине народу. Чай, не физра... И врачей половина тетки все...
Ник, кстати говоря, был совершенно прав - в классе было прохладно - топили плохо, а окна никто вроде как пока не заклеивал...
Тальберг поежился и бочком шагнул на коврик. Так теплее.
Главное - эт не прилипнуть.
Ник, кстати говоря, был совершенно прав - в классе было прохладно - топили плохо, а окна никто вроде как пока не заклеивал...
- Наталья Леонидовна
- Медсестра
- В стройбат, мальчик, всем можно!Славка писал(а):- Ага, давайте, вместе с освобождением, - легко согласился я, - глухим в армию нельзя.
Никита Эпштейн писал(а):- А вам жарко не будет? А то мало ли, может вам тожже, ну...
- Ну-ка, поди сюда!...