Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#541 Сообщение Ник » Пн, май 04, 2009, 23:05

Савка писал(а):- :uh?: Упс...-без особого сожаления констатировал Савка. -Че ты меня на такое грязное место то ронял, получше выбрать не мог?! :mda:
-Извини...- Ник вгляделся в расплывчатое пятно,- Надеюсь отстирается.
Свою одежду выжимать ему было неохота, но наверное Лидия Сергеевна заметит, если ничего не сделать и выйти в том же виде, что и зашел. Он выжал футболку, от чего она вроде бы не стала суше, зато преобрела очень помятый вид, потом сжал концы штанин... Сойдет!..

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#542 Сообщение Савка » Вт, май 05, 2009, 19:41

Ник писал(а): -Извини...- Ник вгляделся в расплывчатое пятно,- Надеюсь отстирается.
-Отстирается-отстирается, никуда не денется!-заверил Савка, - только мне не очень хочется их надевать :? !-одежда была такой же холодной и противной, но не в трусах же идти. Напялив липкие джинсы и свернув футболку в клубок, мальчишка полез "в свет". Дрожа и потирая руки, он вывалился из кустов:
-М-мы уже почти сухие. Можно идти дальше!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#543 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, май 06, 2009, 9:34

Савка писал(а): -Отстирается-отстирается, никуда не денется!-заверил Савка, - только мне не очень хочется их надевать :? !-одежда была такой же холодной и противной, но не в трусах же идти. Напялив липкие джинсы и свернув футболку в клубок, мальчишка полез "в свет". Дрожа и потирая руки, он вывалился из кустов:
-М-мы уже почти сухие. Можно идти дальше!
Лидия Сергеевна стояла рядом и сразу же заметила на теле Савелия мурашки.

- Одевайся скорее, ты же совсем замёрзнешь, - надо было срочно ехать домой, иначе простуды не избежать. - Ник, ты идёшь? - окликнула она второго мальчишку.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#544 Сообщение Ник » Ср, май 06, 2009, 23:05

Лидия Сергеевна писал(а):- Одевайся скорее, ты же совсем замёрзнешь, - надо было срочно ехать домой, иначе простуды не избежать. - Ник, ты идёшь? - окликнула она второго мальчишку.
-Иду я, иду!- Ник вылез из кустов чуть попозже Савки, пытаясь вытащить из волос зеленые листики. Они там застряли когда, после выжимания штанин он выпрямился и задел головой какую-то ветку! :an:- А куда мы идем-то? :?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#545 Сообщение Савка » Пт, май 08, 2009, 12:16

Лидия Сергеевна писал(а):
- Одевайся скорее, ты же совсем замёрзнешь, - надо было срочно ехать домой, иначе простуды не избежать. - Ник, ты идёшь? - окликнула она второго мальчишку.
-Да не-ет, не замерзну, честно!-пообещал Савка. Одев сырую одежду, мальчишке стало ещё холоднее, но зато если прыгать и бегать, а не стоять на месте, этого почти не чувствуется :) . -Мы полезем обратно через эту же дырку?-Савка ткнул в забор.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#546 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 08, 2009, 21:12

Вид мальчиков Лидии Сергеевне не нравился, причём абсолютно. Суше они не стали, то ли плохо отжимались, то ли совсем этого не делали, по крайней мере штаны Лилова выглядели так, буто он только что вылез из чаши фонтана.

- Никаких дырок, нам туда, вдоль забора, к выходу. Мы едем домой, не хватало ещё заболеть тут, - прозвучало это строго и решительно, она не собиралась идти у них на поводу, да и проказ уже на сегодня хватит, хотя мальчики про катер уже похоже забыли.

Ник
Гимназист

#547 Сообщение Ник » Пн, май 11, 2009, 4:35

Лидия Сергеевна писал(а):- Никаких дырок, нам туда, вдоль забора, к выходу. Мы едем домой, не хватало ещё заболеть тут, - прозвучало это строго и решительно, она не собиралась идти у них на поводу, да и проказ уже на сегодня хватит, хотя мальчики про катер уже похоже забыли.
-Переоденемся, а потом куда??- Нику тоже было немного холодно, но он быстро остановил дрожь начав скакать вокруг Савки и завуча,- Я хочу где-нибудь по городу еще погулять!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#548 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, май 12, 2009, 23:21

Ник писал(а): -Переоденемся, а потом куда??- Нику тоже было немного холодно, но он быстро остановил дрожь начав скакать вокруг Савки и завуча,- Я хочу где-нибудь по городу еще погулять!
- А я хочу, чтобы вы вели себя культурно и не позорили меня, если уж самим не стыдно, - сердито ответила завуч. - Но об этом мы поговорим с вами в номере.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#549 Сообщение Савка » Пн, май 18, 2009, 16:02

Лидия Сергеевна писал(а): - А я хочу, чтобы вы вели себя культурно и не позорили меня, если уж самим не стыдно, - сердито ответила завуч. - Но об этом мы поговорим с вами в номере.
-Лидия Сергеевна, мы же ничего такого страшного... Это ведь вода всего лишь, она сохнет!-закивал Сава. Правда в номер он тоже не против был сходить, липкая и грязная одежда надоедала.

Ник
Гимназист

#550 Сообщение Ник » Вт, май 19, 2009, 7:46

Лидия Сергеевна писал(а):- А я хочу, чтобы вы вели себя культурно и не позорили меня, если уж самим не стыдно, - сердито ответила завуч. - Но об этом мы поговорим с вами в номере.
-А что такого страшного произошло? И вообще... Мы же не ваши сыновья, так что и стыдно не должно быть,- заключил Ник, но сильно упираться не стал и пошел за всеми.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#551 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, май 19, 2009, 20:09

Лидия Сергеевна не стала повторять ещё раз всё, что она говорила, лишь ускорила шаг, пообещав обсудить это в номере.

До дороги было не так уж близко, точнее Лидии Сергеевне казалось, что бесконечно долго, потому что она всё время думала о том, что мальчишки мокрые. Ни о какой электричке или автобусе теперь речи идти не могло и она принялась ловить машину. Несколько водителей отказались сажать в салон пассажиров в мокрой одежде, но минут через 10 притормозил молодой парень, которому видимо очень нужны были деньги и такие "мелочи жизни" его особо не смущали. Он просто достал клеёнку и постелив её на заднее сидение, пригласил садиться.

Через 50 минут они входили в отель.

- Бегом под горячий душ и переодеваться, - сказала завуч мальчикам, как только за ними закрылась дверь номера.

Ник
Гимназист

#552 Сообщение Ник » Ср, май 20, 2009, 6:19

Лидия Сергеевна писал(а):- Бегом под горячий душ и переодеваться, - сказала завуч мальчикам, как только за ними закрылась дверь номера.
-Вдвоем? :blink: :lol: Савка, ну если не боишься утонуть :icq2:, то заходи!- дверь ванной хлопнула прежде чем Инеев успел пересечь гостинную и почти сразу побежала вода,- Теплооооо... :)

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#553 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, май 21, 2009, 19:10

Ник писал(а): -Вдвоем? :blink: :lol: Савка, ну если не боишься утонуть :icq2:, то заходи!- дверь ванной хлопнула прежде чем Инеев успел пересечь гостинную и почти сразу побежала вода,- Теплооооо... :)
Лидия Сергеевна даже не стала реагировать, всё равно ведь Ник шутил, а она, опустившись в кресло у стола, поняла, что устала. Давно ей не приходилось столько ходить, плюс нервные встряски, да и день их начался очень рано.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#554 Сообщение Савка » Пт, май 22, 2009, 20:28

Ник писал(а): -Вдвоем? :blink: :lol: Савка, ну если не боишься утонуть :icq2:, то заходи!- дверь ванной хлопнула прежде чем Инеев успел пересечь гостинную и почти сразу побежала вода,- Теплооооо... :)
-Да-да, я боюсь,-невесело подтвердил Савка и, сняв футболку, встал у стенки молча глядя в коридор. Мыться с Ником он совсем не хотел, а садиться в таких штанах на светлый диван, наверное, не стоит.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#555 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, май 23, 2009, 10:13

Савка писал(а): -Да-да, я боюсь,-невесело подтвердил Савка и, сняв футболку, встал у стенки молча глядя в коридор. Мыться с Ником он совсем не хотел, а садиться в таких штанах на светлый диван, наверное, не стоит.
- Сава, ты бы снял мокрые штаны, - конечно они уже подсохли за время пути, но всё равно мало приятного было наверняка. О том, что мальчишка может постесняться это сделать, она сейчас как-то не подумала.

Ответить