- Ну да, - кивнул я, - конечно, как же ещё. Вот так вот шли-шли по коридору - раз и журнал на полу лежит. Да?Майя Белова писал(а): - А что? Известный способ, между прочим, - Майка повозила носком туфли по полу, - И журнал мы не воровали, а нашли...
Пора подумать об оценках
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
*Длинный Майкин язык в совокупности с неумением вовремя промолчать до добра ее явно не доведут
*
- Примерно, - угрюмо отозвалась Майка, - Только не на полу в коридоре, а в классе...Юрий Васильевич, ну какая разница?! Между прочим, это Вы его в классе забыли!
*Ну правильно, если б Юрий Васильевич журнал в классе не забыл, ничего и не случилось бы.
*
- Примерно, - угрюмо отозвалась Майка, - Только не на полу в коридоре, а в классе...Юрий Васильевич, ну какая разница?! Между прочим, это Вы его в классе забыли!
*Ну правильно, если б Юрий Васильевич журнал в классе не забыл, ничего и не случилось бы.
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
- И что? - Белова меня просто убивала на месте своей логикой, даже странно, что она не блондинка. - Ты мне можешь объяснить что такого в том, что журнал лежит в классе на столе у учителя? Или может кто-то из вас может? - я не был уверен, что пацаны думают так же, по крайней мере хотелось верить, что таких нелепых отмаз я тут больше не услышу.Майя Белова писал(а): - Примерно, - угрюмо отозвалась Майка, - Только не на полу в коридоре, а в классе...Юрий Васильевич, ну какая разница?! Между прочим, это Вы его в классе забыли!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка посмотрел на учителя и пожал плечами. Нет, ну а что сказать?Юрий Васильевич писал(а): - И что? - Белова меня просто убивала на месте своей логикой, даже странно, что она не блондинка. - Ты мне можешь объяснить что такого в том, что журнал лежит в классе на столе у учителя? Или может кто-то из вас может? - я не был уверен, что пацаны думают так же, по крайней мере хотелось верить, что таких нелепых отмаз я тут больше не услышу.
-Ну просто мы увидели журнал.. и потянуло, хотели же как лучше,-если бы все вышло удачно, то им быб было лучше, а хуже - никому.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Воля Соснов
- Гимназист
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Что, что...Ничего!" - Майка решила больше ничего не говорить и любезно предоставила возможность умничать мальчишкам. Чем те и занялись.Юрий Васильевич писал(а):
- И что? - Белова меня просто убивала на месте своей логикой, даже странно, что она не блондинка. - Ты мне можешь объяснить что такого в том, что журнал лежит в классе на столе у учителя? Или может кто-то из вас может?
- Юрий Васильевич
Савка писал(а): -Ну просто мы увидели журнал.. и потянуло, хотели же как лучше,-если бы все вышло удачно, то им быб было лучше, а хуже - никому.
- Вот так вот все хором вернулись в класс, - уходил я последний и был уверен, что в помещении никто не оставался, - увидели журнал и вас всех вместе потянуло к такому привлекательному журналу? - звучало как описание какого-то фетиша. Дети вряд ли знали такое слово, да и ни при чём оно тут было, просто 6А опять темнит.Воля Соснов писал(а): -Он привлекательный,- пожал плечами Волька.
- Воля Соснов
- Гимназист
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а): - Вот так вот все хором вернулись в класс, - уходил я последний и был уверен, что в помещении никто не оставался, - увидели журнал и вас всех вместе потянуло к такому привлекательному журналу?
Савка не к месту хихикнул. Вообще, из-за постоянных подколок Соснова у мальчишки пропадало чувство вины и самосохранения, казалось, что сейчас все скажут "ха-ха" и разойдутся. Из-за относительно негрустных раздумий, Савка не вставил свои 5 копеек в разговор.Воля Соснов писал(а):-Хором поют,- не поленился заметить Волька,- А ходят - компаниями. Ну да, так и было,- чего уж физрука-то разочаровывать?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Юрий Васильевич
- Ну, раз ходить хором вы не умеете, придётся петь, - прозвучало весьма угрожающе, надоели мне эти выкрутасы, да ещё и Инеев хихикает совсем не к месту. - Почему вы вернулись в класс? - спросил я прямо. Вроде я уже у кого-то спрашивал, но что-то запамятовал.Воля Соснов писал(а): -Хором поют,- не поленился заметить Волька,- А ходят - компаниями. Ну да, так и было,- чего уж физрука-то разочаровывать?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
За последние пол часа Белова уже раз пять наверное дала себе обещание молчать и не выпендриваться. Но молчать никак не получалось.Юрий Васильевич писал(а): - Почему вы вернулись в класс? - спросил я прямо. Вроде я уже у кого-то спрашивал, но что-то запамятовал.
- Почему, почему...Захотели и вернулись... Нам же не запрещено после уроков в классы возвращаться
- Юрий Васильевич
- Нет, Белова, не запрещено, но они обычно закрыты, - ответы этой девицы раздражали меня всё больше и больше. - Ещё варианты есть, кроме того что вы захотели и вернулись?Майя Белова писал(а): - Почему, почему...Захотели и вернулись... Нам же не запрещено после уроков в классы возвращаться- выдала она возмущенно.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Действительно, подумал Савка, что Майка забыла в кабинете?Юрий Васильевич писал(а):- Нет, Белова, не запрещено, но они обычно закрыты, - ответы этой девицы раздражали меня всё больше и больше. - Ещё варианты есть, кроме того что вы захотели и вернулись?Майя Белова писал(а): - Почему, почему...Захотели и вернулись... Нам же не запрещено после уроков в классы возвращаться- выдала она возмущенно.
-Ну, там например можно что-нибудь забыть, в классе,-выдал он самую простую мысль, резко пришедшую в голову.
- Юрий Васильевич