Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#61 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 23, 2009, 4:39

Нонна писал(а): - Мы находимся на окраине села Гремячее. Сейчас проведем перекличку. После чего начнем двигаться в сторону деревни Третяковка. От отправочного пункта до привала пять километров. По прямой! В обход - пятнадцать. О того, как вы будете себя вести в походе, зависит сколько мы будет идти. Это ясно? Юрий Васильевич, дайте мне карту.
- Очень интересно! - Леська повернулась к Кате. - Представляешь? От нашего поведения зависит дальность дороги! :P А мне все равно, что пять, что пятнадцать. Лишь бы идти, :el: а не ползти по-пластунски. :lol//
Леська запихнула воду в рюкзак и закинула его на плечо.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#62 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 23, 2009, 11:13

Юрий Васильевич писал(а):
- Белова, что-то не так? - меня привлекло странное выражение лица девочки.
Что, Юрий Васильевич все же заметил влюбленный взгляд Беловой? Или чего это он? :roll:
- Не-е, -замотала она головой, - Ничего...
"Все они все-таки одинаковые эти учителя. Понаберут по объявлению и мучайся потом с ними. :? "
Катя Морозова писал(а):
- Ага, сама :) И догадливая, и умная, и ваще..., да ладно Май, не ворчи ты :wink: Смотри какое солнышко :)*
Она обернулась к Катьке и шикнула на нее:
- Тс-с-с! Ничего я не ворчу. :x А что жарко я и сама вижу. :x
Болтать ни с кем что-то не хотелось. Чего лишний раз внимание взрослых привлекать? Они вон и так уже злые с самого начала. Чуть что - сразу ругаются. :(
Представить себе я могу все что угодно

Женька Сбоева
Гимназистка

#63 Сообщение Женька Сбоева » Вс, авг 23, 2009, 19:41

Нонна писал(а): Нонна опять хмыкнула, вздернула брови и, ничего не говоря, открыла боковой багажник автобуса. Откуда вытащила три пятилитровых желтых канистры. Полных канистры.
- Один, - она поставила одну у ног Сбоевой, - два, - вторую - Маревич и... - Терентьев! У меня плохо с чувством юмора! Три! :evil:
-Э.. круто :mda: ,-бодро покивала Женька, чтобы эта садистка не думала, что весь кайф отдыха им обломала :evil: . - Это все мне, да? Спаси-ибо. Я тогда туда слюней попускаю немного,-девчонка отхлебнула водички. -Чё, из под крана что ли? :? То, что пацану придется тащить бутыль, Женьку не волновало, а вот их с Маревич участь надо бы обсудить:
-Выльем эту воду на неё или просто польем цветы по дороге?-на полном серьезе спросила она одноклассницу.
Умничать надо так, чтобы слушали

Новикова Мила
Гимназистка

#64 Сообщение Новикова Мила » Вс, авг 23, 2009, 20:32

Юрий Васильевич писал(а): - Глупо соглашаться с тем, чего не понимаешь, - подразумевать Ник мог что угодно, но явно не то о чём говорил я. - Так, всё, поговорить мы и потом успеем, а теперь пора в строй, - я кивнул на всех остальных ребят и пошёл в сторону коллеги.
Милка кивнула. Действительно пора в строй. А к разговору ОБ ЭТОМ можно было бы совсем не возвращаться :roll: .

Бутылку держать надоело, и она была убрана обратно в пакет. Милка краем глаза посмотрела на то, как Нонна разбирается с теми, кто пришёл без воды.
Нонна писал(а):Откуда вытащила три пятилитровых желтых канистры. Полных канистры.
- Один, - она поставила одну у ног Сбоевой, - два, - вторую - Маревич и... - Терентьев! У меня плохо с чувством юмора! Три!
- Совсем озверела, - прошептала Милка себе под нос и уже громче серьёзно проговорила, - А девочкам тяжести носить нельзя. Мне папа говорил.

Чем там занималась прапорщица Слонова и физрук, Мила смотреть не стала. Лучше вперёд и слиться с толпой. А вот названия населённых пунктов её насмешили.
"Гремячее... Аааа... Вот почему Слонова так гремит! :lol: , а Тетяковка... от слова тетеря что ли? или тютя... Нет была бы Тютяковка :lol: ."
Милка вслух захихикала.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#65 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, авг 24, 2009, 1:54

Майя Белова писал(а):- Не-е, -замотала она головой, - Ничего...
- Ничего так ничего, - моё внимание привлекло происходящее у автобуса, так что про Белову я быстро забыл.
Нонна писал(а):Откуда вытащила три пятилитровых желтых канистры. Полных канистры.
- Один, - она поставила одну у ног Сбоевой, - два, - вторую - Маревич и... - Терентьев! У меня плохо с чувством юмора! Три! :evil:
Я с удивлением поглядел на Мамонтову, неужели она в самом деле собирается дать девочкам тащить 5-литровые канистры так далеко. Вслух я этого спрашивать не стал, а пошёл к напарнице, чтобы обсудить это без свидетелей, краем уха отмечая недовольство среди шестиклашек.
Нонна писал(а):- Юрий Васильевич, дайте мне карту.
- Пожалуйста, - я протянул карту Мамонтовой и негромко сказал ей: - Можно вас на пару слов? - подразумевая, что мы отойдём на пару шагов в сторону от любопытных детишек.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Азар Терентьев
Гимназист

#66 Сообщение Азар Терентьев » Пн, авг 24, 2009, 3:37

Нонна писал(а):Нонна опять хмыкнула, вздернула брови и, ничего не говоря, открыла боковой багажник автобуса. Откуда вытащила три пятилитровых желтых канистры. Полных канистры.
То, что с чувством юмора у Мамонтовой было "не очень" можно было и не говорить! Зато у всех рядомстоящих - вполне нормально...Но возмущаться пацан не стал, а скрипнув зубами, подхватил вверенную ему канистру и отошел на старое место.
- Пить хотите? Или умыться? - с усмешкой предложил он Кате, Лесе и Майке. Затем глянул на хихикающую Милку.
- Милка! Может и тебе водички? - намекая на то, что канистру можно ополовинить и прям сейчас.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#67 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 24, 2009, 9:25

Азар Терентьев писал(а):
- Пить хотите? Или умыться? - с усмешкой предложил он Кате, Лесе и Майке.
- Искупаться! - отозвалась Майка, - А лучше Мамонтову искупать. :wink:
Она посмотрела, что Мамонтова с Василичем далеко и о чем-то разговаривают и, не опасаясь быть услышанной, добавила:
- А еще лучше утопить её и у всех все сразу будет хорошо! :twisted:

Новикова Мила
Гимназистка

#68 Сообщение Новикова Мила » Пн, авг 24, 2009, 10:18

Азар Терентьев писал(а): - Милка! Может и тебе водички? - намекая на то, что канистру можно ополовинить и прям сейчас.
Милка обернулась к Азару.
- Давай! Чего там Слонова говорила о расходе воды :roll: ..., - Милка начала вспоминать, но ничего не пришло в голову, - ну, думаю мы уже много километров преодолели... на автобусе :lol: , можно и попить :wink: .
Майя Белова писал(а):- Искупаться! - отозвалась Майка, - А лучше Мамонтову искупать.
Резанула слух фамилия.
- Так она ещё и Мамонтова:-s ? - удивлённо сказала Милка, - а я думала - Слонова... :lol//
Майя Белова писал(а):- А еще лучше утопить её и у всех все сразу будет хорошо!
- Ага. Ещё лучше :yes: , - настроение сегодня было такое у Милки - со всеми соглашаться.
Она уже полностью проснулась и веселилась вовсю.

Катя Морозова
Гимназистка

#69 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 24, 2009, 14:03

Азар Терентьев писал(а):
- Пить хотите? Или умыться? - с усмешкой предложил он Кате, Лесе и Майке. Затем глянул на хихикающую Милку.
- Ага, пить чего-то хотца :) Да и душ сейчас был бы кстати :wink: , - присоединилась Катя к общему веселью.
Новикова Мила писал(а):- Так она ещё и Мамонтова ? - удивлённо сказала Милка, - а я думала - Слонова...
- Ой, ну, Милка, ты загнула :lol: ... Слонова, вот, умора, не могу. Леська, ты слышала - Нонна Слонова :D

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#70 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 24, 2009, 16:11

- Мамонтова, Слонова...Какая разница? Мамонт - тот же Слон, только доисторический и мохнатый... пещерное животное, - продолжила разглагольствовать Майка * Пока Юрик с Нонной там заняты, нужно пользоваться моментом. При Нонне ж и не поболтаешь*, - Ясно теперь чего ее в пещеры потянуло. 8) Кстати, о пещерах, - в Майкиной голове возникла злобная мыслишка, которую она не тут же озвучила, - Закопаем Нонну в пещере, а лет так через семьсот она будет прекрасным музейным экспонатом! :twisted:
Майка бросила еще один злобный взгляд в сторону Нонны Викторовны.
А что? Прекрасный план! Жаль только не осуществимый. Эту Мамонтову разве закопаешь?Она сама кого хочешь закопает. Такую голыми руками не возьмешь. Но если хорошенечко подумать...А подумать Майка любила. Особенно если надо было подумать над гадостью для кого-нибудь. А маленькая гадость для Мамонтовой - святое дело!
:];\ :hm:

Леся Громова
Гимназистка

#71 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 24, 2009, 17:13

Пить леське не хотелось, а вот искупаться бы - это да! Вот бы было здорово найти какое-нибудь озеро :roll:
Но домечтать не дал Катин возглас...
Катя Морозова писал(а):- Ой, ну, Милка, ты загнула :lol: ... Слонова, вот, умора, не могу. Леська, ты слышала - Нонна Слонова :D
- Слышала -слышала, - Леська улыбнулась...
Майка писал(а):- Мамонтова, Слонова...Какая разница? Мамонт - тот же Слон, только доисторический и мохнатый... пещерное животное,
После такого рассуждения Леська представила себе прапорщицу мохнатой и ..доисторической :P и рассмеялась.
Майка писал(а):- Закопаем Нонну в пещере, а лет так через семьсот она будет прекрасным музейным экспонатом!
- Закопать - это слишком уж , а вот завести б ее куда-нить подальше, - Леська подхватила Майкину мысль. - Чтоб она там навсегда и осталась! Эх, вот бы жизнь тогда настала! -девочка мечтательно закатила глаза. :roll:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Лена Маревич
Гимназистка

#72 Сообщение Лена Маревич » Пн, авг 24, 2009, 19:02

Нонна писал(а):- Один, - она поставила одну у ног Сбоевой, - два, - вторую - Маревич и... - Терентьев! У меня плохо с чувством юмора! Три! :evil:
Что-оо? :aj: Ленка широко распахнула глаза и растерянно посмотрела на физрука в соискании поддержки. Но тот, хотелось верить, и без ее науськиваний спохватился.
Оспаривать приговор язык не поворачивался. Ведь она действительно оставила проклятую воду. И кто ей теперь виноват? К тому же, Вике тоже досталась поклажа. Да еще более мерзкая. Все эти медицинские штучки-дрючки вызвали у Ленки легкую тошноту.
- Только юмора? - шепнула она Типановой и подруге по несчастью-Женьке и пнула ногой канистру, когда взрослые отошли. - Беру свои слова назад. :mda:
Женька Сбоева писал(а):-Выльем эту воду на неё или просто польем цветы по дороге?-на полном серьезе спросила она одноклассницу.
- Если на нее, то чтобы с концами, - девчонка злобно хмыкнула. Получилось очень похоже на ухмылки прапорщицы. - Хе, кажется, ты не одинока в своих желаниях, - и она кивнула на Белову и компанию, оживленно обсуждавших план мести обжистке.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#73 Сообщение Нонна » Пн, авг 24, 2009, 19:22

Женька Сбоева писал(а):-Э.. круто :mda: ,-бодро покивала Женька, чтобы эта садистка не думала, что весь кайф отдыха им обломала :evil: . - Это все мне, да? Спаси-ибо. Я тогда туда слюней попускаю немного,-девчонка отхлебнула водички. -Чё, из под крана что ли? :?
Пить из одной фляги со всей ротой для Нонны Викторовны было делом обыденным, поэтому никакого недоумения поступок Сбоевой не вызвал Скорее некоторое одобрение. Привыкает молодежь к экстремальным условиям! 8) А вот к самому важному для живых существ продукту прапорщица относилась с максимальной серьезностью.
Юрий Васильевич писал(а):- Пожалуйста, - я протянул карту Мамонтовой и негромко сказал ей: - Можно вас на пару слов? - подразумевая, что мы отойдём на пару шагов в сторону от любопытных детишек.
- Так точно. Я вас слушаю, товарищ Суворов, - женщина последовала за Юрием Васильевичем, не прекращая зорко следить за ценным багажом и теми, кому он был поручен.

Женька Сбоева
Гимназистка

#74 Сообщение Женька Сбоева » Пн, авг 24, 2009, 20:09

Майя Белова писал(а):- - Закопаем Нонну в пещере, а лет так через семьсот она будет прекрасным музейным экспонатом! :twisted:
Майка бросила еще один злобный взгляд в сторону Нонны Викторовны.
-Ахха, закопаешь её :x !-озвучила Майкины мысли Женька. Без особого сочувствия девчонка заключила:
-Бедняга, наверное у неё было тяжелое детство, а теперь она на нас отрывается.
Лена Маревич писал(а):- Если на нее, то чтобы с концами, - девчонка злобно хмыкнула. Получилось очень похоже на ухмылки прапорщицы. - Хе, кажется, ты не одинока в своих желаниях, - и она кивнула на Белову и компанию, оживленно обсуждавших план мести обжистке.
-Да ладно?-картинно взмахнула руками Женька. -А я то думала, она всех расположила к себе, а я одна дура очарования её не понимаю :lol: !-настроение вернулось, как только Нонна перестала маячить перед глазами.
Умничать надо так, чтобы слушали

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#75 Сообщение Виктория » Вт, авг 25, 2009, 2:39

- Вот блин, - сказала Вика, когда Мамонтова впихнув ей аптечку, отошла. - Интересно, она сама что-нибудь собирается нести или только указания раздавать будет?
Лена Маревич писал(а): - Только юмора? - шепнула она Типановой и подруге по несчастью-Женьке и пнула ногой канистру, когда взрослые отошли. - Беру свои слова назад. :mda:
- Да ну её, - Мамонтова ещё произнесла пламенную речь по поводу того куда и сколько им идти, - строит из себя невесть что, всё равно у них всё заранее решено наверняка, она просто пугает, - идти 15 км не прельщало никоим образом.

Ответить