Пора подумать об оценках
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Воля Соснов
- Гимназист
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Что-то.. как-то.. Майка от всего этого разговора физрука с мальчишками слегка как бы это сказать...
прифигела!
"Не, ну Соснов вообще молодец! Он что несет???" - Майка ошарашено посмотрела на него, не вполне понимая - это он тут поприкалываться решил или ей уже можно возмушаться по поводу его последней фразы?
"Не, ну Соснов вообще молодец! Он что несет???" - Майка ошарашено посмотрела на него, не вполне понимая - это он тут поприкалываться решил или ей уже можно возмушаться по поводу его последней фразы?
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
- Ага, ты видимо один из Смешариков, они там тоже всё летописи писали, - блеснул я знаниями детских мультов, которые иногда видел краем глаза, когда в гости приезжала племянница, - и непременно все хотели свою. Я вот думаю, что тоже присоединюсь, только моя летопись будет на ваших попах и начну я, Соснов, с твоей, - балаган мне надоел и я решил перейти к наказанию.Воля Соснов писал(а): -Нет, до сих пор осталось великой тайной! Если она нас во что-то ужасное впутала, то МЫ не знали! Мы вообще думали, что это летописи! Поучавствовать в истории хотели! И вообще не понимаем, за что нас задержали!
- Инеев, Белова, носами в углы, а ты располагайся, - кивнул я на лавку.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ну вот! Началось!Юрий Васильевич писал(а):
- Инеев, Белова, носами в углы, а ты располагайся, - кивнул я на лавку.
"Нет, я не выдержу! И я не хочу видеть, то есть слушать как Савку с Волькой... Блин! Это ужасно! А-А-А! Выпустите меня!" - сердце ее бешено заколотилось, дыхание перехватило. Она кое-как собралась с силами и едва слышно пролепетала:
- А может я... там...может за дверью...постою? А?
- Воля Соснов
- Гимназист
Соснов заранее потер зад и поморщился.Юрий Васильевич писал(а):- Инеев, Белова, носами в углы, а ты располагайся, - кивнул я на лавку.
-Как насчет минус 10?
-Да! И она пусть ждет там!- кому охота снимать штаны перед девчонкой?! Нет, конечно охота, но до этого Вольке было еще далекоМайя Белова писал(а):- А может я... там...может за дверью...постою? А?
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а): - Инеев, Белова, носами в углы, а ты располагайся, - кивнул я на лавку.
-Я тоже не хочу тут стоять!-сразу же выпалил Савка. Вот ещё удовольствие, чужие вопли слушать, когда самому не сладко. Да и Соснов, наверное, рад будет, если все окажутся по ту сторону двери. -ЮрьВасилич, у нас же в правила чё то там про "по одному", кажетсяВоля Соснов писал(а):Да! И она пусть ждет там!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Юрий Васильевич
- По экземпляру правил могу выдать каждому, совместите полезное с полезным - и в углу постоите, и правила повторите. А на будущее, прежде чем апеллировать к правилам, Инеев, ты их перечитывай. Вместе натворили дел, вместе и получать будете, так что давайте, - кивнул я товарищам, которые были на очереди, - по углам, Соснов, не тяни время, - предложение мальчишки про какие-то минусы я даже комментировать не стал. С таким поведением как бы плюсы не нарисовались.Савка писал(а): -Я тоже не хочу тут стоять!-сразу же выпалил Савка. - ЮрьВасилич, у нас же в правила чё то там про "по одному", кажется,-сказать уверенно, как планировалось, не получилось.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волько закатил глаза и уставился в потолок, ожидая, когда одноклассники займут свои посты. Пусть слышат, это не главное. Если удастся скинуть до 30-ти, а то и 25, они еще и спасибо скажут!Юрий Васильевич писал(а):Вместе натворили дел, вместе и получать будете, так что давайте, - кивнул я товарищам, которые были на очереди, - по углам, Соснов, не тяни время.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Правила! В этой гимназии все правила против нас!Юрий Васильевич писал(а):
- По экземпляру правил могу выдать каждому, совместите полезное с полезным - и в углу постоите, и правила повторите. А на будущее, прежде чем апеллировать к правилам, Инеев, ты их перечитывай. Вместе натворили дел, вместе и получать будете, так что давайте, - кивнул я товарищам, которые были на очереди, - по углам, Соснов, не тяни время, - предложение мальчишки про какие-то минусы я даже комментировать не стал. С таким поведением как бы плюсы не нарисовались.
Привалившись боком к стене, она принялась разглядывать пол под ногами. На душе было паршиво. Как она все это переживет? Это вообще можно пережить?
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Давайте,-буркнул Савка. А что, пусть физрук сходит правила поищетЮрий Васильевич писал(а): - По экземпляру правил могу выдать каждому, совместите полезное с полезным - и в углу постоите, и правила повторите. А на будущее, прежде чем апеллировать к правилам, Инеев, ты их перечитывай. Вместе натворили дел, вместе и получать будете, так что давайте, - кивнул я товарищам, которые были на очереди, - по углам, Соснов, не тяни время, - предложение мальчишки про какие-то минусы я даже комментировать не стал. С таким поведением как бы плюсы не нарисовались.
Мы не птицы. Нам не дано летать
- Юрий Васильевич
- Именно там они и лежат, - сказал я, перехватывая взгляд Инеева. - Мноого их тут, и на вас хватит и на тех, кто придёт следом. Держи, изучай.Савка писал(а): -Давайте,-буркнул Савка. А что, пусть физрук сходит правила поищет, мальчишка покосился на ящик стола.
- Белова! - обратил я внимание на девочку. - Ты в углу стоишь или воображаешь себя на лежаке где-нибудь на морском побережье?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Р-р-р...Юрий Васильевич писал(а):
- Белова! - обратил я внимание на девочку. - Ты в углу стоишь или воображаешь себя на лежаке где-нибудь на морском побережье?
- Нормально я стою, - хмуро отозвалась она, но позу все-таки поменяла, встав ровнее.
- Воля Соснов
- Гимназист
Белова с Инеевым наконец заткнулись и Волька посчитал, что теперь ему уделят безраздельное внимание. Невежливо игнорировать вопросы!
-Юрий Васильевич, ну можно без десяти?- Соснов дураком не был и понимал, что сильно наглеть и выпендриваться сейчас совсем не нужно, но попытать счастья все же хотел. А то ведь все 50!..
-Юрий Васильевич, ну можно без десяти?- Соснов дураком не был и понимал, что сильно наглеть и выпендриваться сейчас совсем не нужно, но попытать счастья все же хотел. А то ведь все 50!..