Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#256 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 12, 2009, 8:33

Майя Белова писал(а): - Нормально я стою, - хмуро отозвалась она, но позу все-таки поменяла, встав ровнее.
- Нормально ты не стояла и даже сейчас не стоишь, - Белова конечно немного выровнялась, но не встала вытянувшись в углу, - но если ты сама это не сделаешь, то придётся мне тебе помочь.
Воля Соснов писал(а): -Юрий Васильевич, ну можно без десяти?
- Соснов, можно без "ну" и без штанов, а всё остальное нельзя. Укладывайся, - ни о каких скидках и речи быть не могло. А с таким поведением я бы на месте ребят вообще об этом не заикался.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#257 Сообщение Савка » Сб, сен 12, 2009, 9:16

Юрий Васильевич писал(а): Держи, изучай.
Савка разочарованно хмыкнул и повернулся к стенке. Пусть ещё ему скажут, что он не так стоит :evil: . Он не стоит, а читает! Мальчишка открыл первую страницу, на ней буквы стояли в перемешку, и на следующей тоже :? . А в голове крутилась только одна мысль - почему же их гениальный пару часов назад план кажется таким негениальным сейчас? :(
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Воля Соснов
Гимназист

#258 Сообщение Воля Соснов » Сб, сен 12, 2009, 9:52

Юрий Васильевич писал(а):- Соснов, можно без "ну" и без штанов, а всё остальное нельзя. Укладывайся, - ни о каких скидках и речи быть не могло. А с таким поведением я бы на месте ребят вообще об этом не заикался.
Волька снова потер зад и вздохнул. Укладываться при таком приговоре ему не хотелось ни капли.
-Ну так можно хоть 25 сейчас, а 25 потом?.. А?.. [-o< - в такой ситуации и Соснов готов был стать хорошим и послушным, но наверняка слишком поздно.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#259 Сообщение Майя Белова » Сб, сен 12, 2009, 10:23

Юрий Васильевич писал(а):
- Нормально ты не стояла и даже сейчас не стоишь, - Белова конечно немного выровнялась, но не встала вытянувшись в углу, - но если ты сама это не сделаешь, то придётся мне тебе помочь.
Ну все! Майка возмутилась! Наверное сейчас было не подходящее время для возмущений и она была не в том положении, чтоб качать тут права, но физрук реально придирается к ней на ровном месте!!!

- Я нормально стою! - на этот раз громко и уверенно заявила она, - Что Вам не нравится?! Как я должна тут стоять?! Нечего ко мне на пустом месте придираться!
:pissed:
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич

Re: Пора подумать об оценках

#260 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, сен 14, 2009, 19:45

Воля Соснов писал(а): -Ну так можно хоть 25 сейчас, а 25 потом?.. А?.. - в такой ситуации и Соснов готов был стать хорошим и послушным, но наверняка слишком поздно.
- Соснов, я последний раз повторяю - ты не на базаре, не торгуйся и ложись, а то будет 50 сейчас и 25 потом, - терпение подходило к концу, хотя по всем законам оно уже должно было кончиться давно.
Майя Белова писал(а): - Я нормально стою! - на этот раз громко и уверенно заявила она, - Что Вам не нравится?! Как я должна тут стоять?! Нечего ко мне на пустом месте придираться!
:pissed:
- Ты мне, дорогуша, ещё раз в таком тоне ответишь и я тебе пообещаю тоже, что сейчас обещал Соснову, - прозвучало весьма угрожающе. - Встань ровно и закрой рот.

На Инеева я только глянул, но ничего говорить не стал.

- Соснов, живо!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#261 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 15, 2009, 16:01

Юрий Васильевич писал(а):
- Ты мне, дорогуша, ещё раз в таком тоне ответишь и я тебе пообещаю тоже, что сейчас обещал Соснову, - прозвучало весьма угрожающе. - Встань ровно и закрой рот.
""Встань ровно"..."Закрой рот"...Бе-бе-бе! :be: " - мысленно передразнила она физрука, но все-таки решив, что огрызаться и спорить и правда не безопасно, встала ровно и молча продолжила изучать пол под ногами.

Юрий Васильевич

#262 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 16, 2009, 10:02

Майя Белова писал(а):...встала ровно и молча продолжила изучать пол под ногами.
"Ещё одна устала спорить", - подумал я и выжидательно посмотрел на Соснова, уже думая о том, как бы не пришлось привязывать.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#263 Сообщение Савка » Вт, сен 22, 2009, 19:10

Все вокруг что-то бурчали и их бурчание сливались для Савки в один монотонный шум. Он нахохлился, как обиженный голубь, и уперся лбом в угол. Вообще, хотелось присесть на корточки, но физрук мог снова наехать, а мальчишке не хотелось оборачиваться, чтобы проверить занят ли он, чтобы следить за ним. Шатаясь, опираясь на голову, он так и продолжил стоять у стены, забыв про правила, он уронил их на пол.

Воля Соснов
Гимназист

#264 Сообщение Воля Соснов » Ср, сен 23, 2009, 10:52

Юрий Васильевич писал(а):- Соснов, я последний раз повторяю - ты не на базаре, не торгуйся и ложись, а то будет 50 сейчас и 25 потом, - терпение подходило к концу, хотя по всем законам оно уже должно было кончиться давно.

- Соснов, живо!
Живо, живо!.. :x Сам бы вот так попробовал :(
Физрук уже как-то недобро поглядывал, и черт его знает, о чем он там думал, поэтому Волька решил больше не тянуть и молча повиноваться. Покосившись на Белову и убедившись, что она стоит как ей сказали и не пялится на него, Соснов все-таки оторвал руки от зада и занял их стаскиванием брюк. Он из личного опыта знал, какая гадость эта холодная лавка и с жалостью глянул на недоступный диван, но все-таки улегся животом на деревяшку и начал пялиться на стену впереди.

Юрий Васильевич

#265 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 24, 2009, 9:48

Соснов наконец-то улёгся, а я пошёл выбирать подходящий прут, по ходу дела заметив устав на полу.

- Инеев, ты видимо уже всё выучил, раз правила валяются на полу?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#266 Сообщение Савка » Сб, окт 03, 2009, 11:36

Юрий Васильевич писал(а): - Инеев, ты видимо уже всё выучил, раз правила валяются на полу?
-Не валяются, а.. упали!-тихо возмутился Савка. -Я их сюда.. положил,-добавил Инеев, не понимая, чего физрук отвлекается все время :? . И надо ему к чему-нибудь прикопаться.

Юрий Васильевич

#267 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 05, 2009, 16:59

Савка писал(а): -Не валяются, а.. упали!-тихо возмутился Савка. -Я их сида.. положил,-добавил Инеев, не понимая, чего физрук отвлекается все время :? . И надо ему к чему-нибудь прикопаться.
- Так упали или положил, ты уж определись, - строго сказал я, перебирая прутья, время даром тратить не хотелось, да и ожидание было малоприятным, особенно у Соснова.

Воля Соснов
Гимназист

#268 Сообщение Воля Соснов » Вт, окт 06, 2009, 8:27

:x Вот блин, нашли время приператься!
Волька поежился. Попа уже начала привыкать к "прохладе", будто он тут вечность лежит и еще столько же проваляется! :cry: Эх, Белова!..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#269 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 06, 2009, 17:56

Майя тем временем целиком и полностью погрузилась в свои нерадостные мысли. :( Что там делали сейчас физрук, Савка и Волька, её мало волновало. (Да и вариантов на этот счет было немного). А вот что Майку действительно волновало в данную минуту, это нерадостная судьба её попы! :( Похоже что с них сейчас три шкуры спустят, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. :( И попу надо попытаться спасти... Вот только КАК?! Никаких вариантов и мыслей на этот счет не было. :( Да и похоже уже совсем поздно что либо пытаться сделать, но с другой стороны попа же у Майки не казенная! :cry: И вообще - у нее не столько шкур, чтобы их спускали в таком количестве!!! :cry:
Девочка в очередной раз подумала, что её в гимназии еще ни разу не наказывали. И вот - на тебе! Сразу пятьдесят и розгами!!! :( :cry:
Дома ей конечно могло прилететь ремня от папы... Но дома Майка всегда могла пустить слезу, быстренько раскаяться, слезно пообещать что она так никогда-никогда больше не будет, короче - надавить на жалость, при полном осознании своей вины. А тут всё что-то пошло не так да и вряд ли с Юрь Василичем такое прокатило бы.
Она горестно вздохнула и переключилась с размышления над вопросом: что делать, чтоб спасти свою попу? на вопрос: почему казавшийся первоначально таким гениальным план, на поверку оказался совсем не гениальным и вообще с треском провалился? :?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#270 Сообщение Савка » Чт, окт 08, 2009, 19:46

Юрий Васильевич писал(а):- Так упали или положил, ты уж определись, - строго сказал я, перебирая прутья, время даром тратить не хотелось, да и ожидание было малоприятным, особенно у Соснова.
Ну что за дурацкие вопросы?! :pissed: Саве захотелось пнуть стенку. Что физруку, заняться чтоли нечем? :x Мальчишка резко понял правила и стал сверлить угол, переминая уголок бумаги между пальцами.

Ответить