Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Пора подумать об оценках

#271 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 12, 2009, 1:58

Савка писал(а): Ну что за дурацкие вопросы?! :pissed: Саве захотелось пнуть стенку. Что физруку, заняться чтоли нечем? :x Мальчишка резко понял правила и стал сверлить угол, переминая уголок бумаги между пальцами.
- Молчишь? - прут был наконец-то выбран и я решил больше не тратить пока времени на Инеева, а вернуться к заждавшемуся Соснову. - Ладно, ты пока подумай постой, до тебя очередь скоро дойдёт, - сказал я Савелию напоследок и, подойдя к лавке, сходу стегнул выставленную попу - Вжик! - Несильно, но и нельзя сказать, что погладил.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#272 Сообщение Воля Соснов » Пн, окт 12, 2009, 21:14

Юрий Васильевич писал(а):- Ладно, ты пока подумай постой, до тебя очередь скоро дойдёт, - сказал я Савелию напоследок и, подойдя к лавке, сходу стегнул выставленную попу - Вжик! - Несильно, но и нельзя сказать, что погладил.
Волька от неожиданности дернулся в сторону и чуть было не свалился с лавки.
-Ну предупреждать надо!- обиженно, но совсем не нагло возмутился он и потер попу рукой. Это считается?.. А вдруг нет?.. :(

Юрий Васильевич

#273 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 13, 2009, 12:56

Воля Соснов писал(а):Волька от неожиданности дернулся в сторону и чуть было не свалился с лавки.
-Ну предупреждать надо!- обиженно, но совсем не нагло возмутился он и потер попу рукой. Это считается?.. А вдруг нет?.. :(
- Предупреждать? - удивлённо переспросил я. - А мне казалось, надо головой думать, прежде чем что-то делать, тогда не пришлось бы здесь вообще лежать.

Я дождался пока мальчик уберёт руку - на первый раз я замечание делать не стал, очень уж жалобным голосом говорил Соснов - и пустил розгу опять в ход.

- Вжик! Вжик! Вжик! - не частя, но и не давая расслабиться, надеясь, что руки не попадут под кусачие прутья и мальчишка сможет уджержать их на месте.

Воля Соснов
Гимназист

#274 Сообщение Воля Соснов » Ср, окт 14, 2009, 3:50

Юрий Васильевич писал(а):- Предупреждать? - удивлённо переспросил я. - А мне казалось, надо головой думать, прежде чем что-то делать, тогда не пришлось бы здесь вообще лежать.
-Это все Белова!- высказался Волька и прибрал руки к себе.
Юрий Васильевич писал(а):- Вжик! Вжик! Вжик! - не чатя, но и не давая расслабиться, надеясь, что руки не попадут под кусачие прутья и мальчишка сможет уджержать их на месте.
Волька зажмурился, но стерпел все без звука. Он уже перестал проклинать Белову, сейчас его мучила вовсе не девчонка в углу, а ужасная, жирная и большая цифра 50. Ну да, Соснов не был новичком в рыдальне и даже нередко получал больше среднего (хоть в чем-то у него был высший бал, раз уж не в оценках!), но 50 раз прутом?.. :cry: И прут физрук выбрал как всегда самый лучший... На секунду Волька снова вернулся к мысли напасть на Васильевича, ведь их трое, а он всего один, но вместо того чтобы и в этот раз идти на поводу у бредовых мыслей он только вздохнул и прислушался к пока еще терпимой боли.

Юрий Васильевич

#275 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 14, 2009, 14:40

Воля Соснов писал(а): -Это все Белова!- высказался Волька и прибрал руки к себе.
- Нечего на Белову валить, - Вжик!

- У тебя своя голова на плечах для чего? - Вжик! - Для красоты? - Вжик! - Или ты в неё ешь? - вспомнил я фразу из анекдота про боксёра, хотя вроде как ситуация к шуткам не особо располагала. - Вжик! Вжик! Вжик!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#276 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 14, 2009, 16:28

Долго думать о том, почему план оказался дурацким, у Майки не получилось, потому что раздавшийся свист розог сразу выбил из её головы все мысли. :(
Хорошо бы закрыть уши руками, чтобы ничего этого не слышать. Но руки, став моментально какими-то ватными, к ушам совсем не тянулись.Она так и осталась стоять, завороженно слушая этот мерзкий свист и хлопки. Попа неприятно заныла и в затуманенной голове медленно всплыла единственная мысль: "Я этого не переживу!" :no :cry:
Хорошо, что Волька еще не кричал. Правда он сказал там что-то про то, что во всем виновата она - Белова. И в другом месте, в другое время, Майка тут же возмутилась бы по этому поводу! Нашел виновную! Своей головой думать надо! Но сейчас донесшиеся откуда-то издалека слова Соснова девочке были глубоко безразличны. Ему сейчас физрук без нее все про "думать своей головой" объяснит.
Представить себе я могу все что угодно

Воля Соснов
Гимназист

#277 Сообщение Воля Соснов » Вс, окт 18, 2009, 8:37

Юрий Васильевич писал(а):- Нечего на Белову валить, - Вжик!
-Ой :bla:
Юрий Васильевич писал(а):- У тебя своя голова на плечах для чего? - Вжик! - Для красоты? - Вжик! - Или ты в неё ешь? - Вжик! Вжик! Вжик!
Волька терпел-терпел, но такого издевательства вытерпеть так и не смог.
-Ой-ей, Юрий Васильвич!- мальчишка потер больное место, стараясь наощупь определить выступают полоски или нет. Выступали... немного :(.

Юрий Васильевич

#278 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 19, 2009, 23:59

Воля Соснов писал(а): Волька терпел-терпел, но такого издевательства вытерпеть так и не смог.
-Ой-ей, Юрий Васильвич!- мальчишка потер больное место, стараясь наощупь определить выступают полоски или нет. Выступали... немного :(.
- Ой-ёй-ёй, Соснов, не я, а то, что натворили вы, так что давай, руки вперёд и не мешай мне, - конечно я понимал, что мальчишке больно и ой как сложно удержаться от того, чтобы не потереть попу, но в мои планы это никак не входило.

Воля Соснов
Гимназист

#279 Сообщение Воля Соснов » Вт, окт 20, 2009, 0:32

Юрий Васильевич писал(а):- Ой-ёй-ёй, Соснов, не я, а то, что натворили вы, так что давай, руки вперёд и не мешай мне, - конечно я понимал, что мальчишке больно и ой как сложно удержаться от того, чтобы не потереть попу, но в мои планы это никак не входило.
Мда. :cry: Физрук точно не "ой-ей", скорее "ого-го" :(, но кому от этого легче? Волька обреченно вздохнул и кое-как убрал руки от поврежденной попы. Много там еще, интересно? :(

Юрий Васильевич

#280 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 20, 2009, 0:37

- Береги руки, - ещё раз напомнил я и почти тут же раздался противный свист и прут впечатался в ягодицы, - Вжик!

- Заслужил - терпи! - Вжик!

- И не просто терпи, а думай! - Вжик! Вжик! Вжик! - Думай над своим поведением, - Вжик! - Над тем что можно, - Вжик! - А что нельзя, - Вжик! вжик!

Воля Соснов
Гимназист

#281 Сообщение Воля Соснов » Вт, окт 20, 2009, 8:43

Юрий Васильевич писал(а):- Береги руки, - ещё раз напомнил я и почти тут же раздался противный свист и прут впечатался в ягодицы, - Вжик!

- Заслужил - терпи! - Вжик!

- И не просто терпи, а думай! - Вжик! Вжик! Вжик! - Думай над своим поведением, - Вжик! - Над тем что можно, - Вжик! - А что нельзя, - Вжик! вжик!
-ЙУ!рий ВасИ :cr: льевИч! Можно я в другом месте подумаю?! :aaa:
"Больно! Больно! Бооольно!"- мысленно вопил Волька. Больше его ни на что не хватало.

Юрий Васильевич

#282 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 20, 2009, 12:39

Воля Соснов писал(а):-ЙУ!рий ВасИ :cr: льевИч! Можно я в другом месте подумаю?! :aaa:
"Больно! Больно! Бооольно!"- мысленно вопил Волька. Больше его ни на что не хватало.
- Можно! - Вжик! - И даже нужно! - Вжик! - Но несколько позже, - Вжик! - А пока ты будешь думать здесь, - Вжик! Вжик! Вжик!

Попа уже вовсю алела вспухшими полосками, но до конца порки ещё было очень далеко.

Воля Соснов
Гимназист

#283 Сообщение Воля Соснов » Вт, окт 20, 2009, 20:17

Юрий Васильевич писал(а):- Можно! - Вжик! - И даже нужно! - Вжик! - Но несколько позже, - Вжик! - А пока ты будешь думать здесь, - Вжик! Вжик! Вжик!
Физрук все продолжал размахивать прутом, а у Вольки уже совсем-совсем кончалось терпение и всхлипы грозились превратиться в рев. Ну кто ж так наказывает-то!.. :x :(
Соснов вообще рассудил, что половину ему уже точно выдали, а это как раз столько, сколько обычно иполучают прутом, поэтому решил, что пора протестовать!
-Хватиииит!- громко завопил он и закрыл ноющую попу обеими руками. Все!

Юрий Васильевич

#284 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 20, 2009, 20:34

Воля Соснов писал(а): -Хватиииит!- громко завопил он и закрыл ноющую попу обеими руками. Все!
- Хватит будет тогда, когда на твоей попе будет 50 полос, - я был непреклонен. - По-моему я объяснил это более чем доходчиво, - впрочем, время потереть попу в этот раз я дал, больно должно было быть не на шутку.

Воля Соснов
Гимназист

#285 Сообщение Воля Соснов » Ср, окт 21, 2009, 9:48

Юрий Васильевич писал(а):- Хватит будет тогда, когда на твоей попе будет 50 полос, - я был непреклонен. - По-моему я объяснил это более чем доходчиво, - впрочем, время потереть попу в этот раз я дал, больно должно было быть не на шутку.
:pull: Все 50?! Неужели физрук не отступился?! Не может быть, всем всегда скидывают десяточек, когда наказание большое, у него особенный день сегодня что ли?!
Волька еще больше заволновался за благополучие своего зада и начал активно его растирать, в глубоких надеждах что от этого все что было мнгновенно пройдет. Куда там... :( Девчонок никогда, никогда, никогда нельзя слушать! :x :cry:

Ответить