Не плюй в колодец...
- Ник
- Гимназист
Re: Не плюй в колодец...
Чтобы не нажить неприятностей на свою задницу, Нику все-таки пришлось вернуться через какой-то более или менее приличный промежуток времени - то есть не сразу, но до того, как ему точно влетело бы за долгое отсутствие. К его приходу палатки уже были расставлены и большая часть работы выполнена, так что ообо напрягаться не пришлось. Мальчишка немного помог классу обустроиться, поел, дождался когда Васильевич объявит о свободном времени и слинял самым первым, наскоро "помыв" за собой посуду. Во время своего раннего похода он обранужил классную полянку с грибами и теперь собирался врнуться к ней и пройти немного дальше. В лагере ему все-таки не сиделось.
- Новикова Мила
- Гимназистка
Василич был непокобел... непоколебим, и Милке пришлось остаться в лагере, сначала выслушать весь распорядок дня, из которого девочка запомнила только свободное время. Ник все-таки появился сам. Но Милка просто наблюдала за ним со стороны.
Ник так уверенно слинял, что у Милы появились подозрения, что он нашел в лесу что-то ну очень интересное.
Как только поели и помыли посуду, Ник снова отправился в лес... ну, и Милка, глянув в сторону Нонны и физрука, которые тоже мечтали отдохнуть, тихо-тихо увязалась вслед за пацаном, решив окликнуть его чуть подальше от лагеря.Ник писал(а):Мальчишка немного помог классу обустроиться, поел, дождался когда Васильевич объявит о свободном времени и слинял самым первым, наскоро "помыв" за собой посуду.
Ник так уверенно слинял, что у Милы появились подозрения, что он нашел в лесу что-то ну очень интересное.
- Ник
- Гимназист
Чем дальше Ник отходил от места привала, тем тише становилось вокруг и тем больше ему нравилось гулять вот так одному. Спать после еды хотелось еще больше чем раньше, но Ник все-таки решил сперва добраться до поляны, а там можно было плюхнуться и просидеть сколько влезет.
- Азар Терентьев
- Гимназист
Пацан чуть не подавился, когда услыхал
- Чего горланишь? - спросил он Лесю. - Я еще тарелку за собой не помыл,- пацан крутил в руках тарелку, хотя с большим удовольствием забросил бы ее куда-нибудь подальше. - Щаз, погодь.
Азар сходил к речке, отнес тарелку к палатке и вернулся к Майке и Леське.
- Все! Свободен,- изрек он и добавил. - А это-то зачем? - пацан только сейчас заметил бутылку от минералки в Леськиных руках.
"Поесть спокойно не дадут! - мысленно наградив Громову резким словом, Азар поднялся и пошел к девочкам.- Хех, вот нетерпится им!"Леся Громова писал(а):- Азар! - Крикнула она и когда мальчишка обратил на нее внимание, махнула ему рукой. - Хватит лопать! Иди сюда!
- Чего горланишь? - спросил он Лесю. - Я еще тарелку за собой не помыл,- пацан крутил в руках тарелку, хотя с большим удовольствием забросил бы ее куда-нибудь подальше. - Щаз, погодь.
Азар сходил к речке, отнес тарелку к палатке и вернулся к Майке и Леське.
- Все! Свободен,- изрек он и добавил. - А это-то зачем? - пацан только сейчас заметил бутылку от минералки в Леськиных руках.
Я люблю жить...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Лягушек сюда ловить будем, - ответила за Леську Майка. - Только надо горлышко срезать. У тебя ножик есть? Кстати, Леська предлагает потом просто траву насобирать, намочить и сверху положить. И лягушки тогда не сбегут... Ты как считаешь - это нормальный способ?Азар Терентьев писал(а):
Представить себе я могу все что угодно
- Новикова Мила
- Гимназистка
Нику казалось, что он один, на самом деле в пяти метрах от него тихо кралась Мила. Сразу попадаться на глаза Нику она не хотела, но вот отойдя подальше от палаточного лагеря.Ник писал(а):Чем дальше Ник отходил от места привала, тем тише становилось вокруг и тем больше ему нравилось гулять вот так одному.
- Ник! Подожди, пожалуйста
- Ник
- Гимназист
Новикова Мила писал(а):- Ник! Подожди, пожалуйста, - крикнула Мила, выныривая из-за деревьев.
-Ты чего тут делаешь??..- напустился Ник на девчонку, будто ей было пять лет и она без спросу ушла одна в лес. Потеряется еще!
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка под таким напором удивленно округлила глаза и пробормотала не очень уверенно:Ник писал(а): -Ты чего тут делаешь??..- напустился Ник на девчонку, будто ей было пять лет и она без спросу ушла одна в лес. Потеряется еще!
- То же, что и ты... гуляю
Девчонка сломала веточку на сухом деревце и начала её переламывать.
- Ник
- Гимназист
-А вдруг потеряешься?!- не унимался Ник,- Ноннка ж с ума сойдет!И где мы потом тебя искать будем??Новикова Мила писал(а):- То же, что и ты... гуляю. Свободное же время.
Девчонка сломала веточку на сухом деревце и начала её переламывать.
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Ты чегоооо?!Ник писал(а): -А вдруг потеряешься?!- не унимался Ник,- Ноннка ж с ума сойдет!И где мы потом тебя искать будем??
Хотя потеряться Милка действительно могла, она ж из города, а тут леса... опыт нужен.
Но тут у Милы появилась идея, как использовать вот такую вот "заботу" Ника в своих целях, она же хотела с ним пойти.
- Ник, а... давай вместе... чтоб не потеряться, - потом подумала и поправилась, - чтобы мне не потеряться уж точно
Хотел пятилетку, получит... Только бы за руку не взял. Когда с парнем идешь на равных... за руку, это нормально, а когда тебя тянут, как ребенка... ну, нет уж
- Ник
- Гимназист
Ник оглядел Милку с ног до головы и наконец-то остыл.Новикова Мила писал(а):- Ник, а... давай вместе... чтоб не потеряться, - потом подумала и поправилась, - чтобы мне не потеряться уж точно.
-Ладно, пошли!.. - не оставлять же ее тут одну,- А тебе что, в лагере не сидится?..
Они побрели дальше.
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Не знаю, - ответила Милка, пиная попадающиеся под ноги камушки и палки, - да ну их, не интересно там.Ник писал(а): -Ладно, пошли!.. - не оставлять же ее тут одну,- А тебе что, в лагере не сидится?..
Они побрели дальше.
Милка решила поделиться с Ником.
- Ник, я вчера читала статью о том, как находить новые пещеры. Не найденные уже, открытые и отрытые, а новые совсем. Вот бы нам... - мечтательно протянула Милка и посмотрела на пацана, какую реакцию вызвали её слова.
- Ты уже гулял, - начала Мила издалека, - может видел какую-нибудь щель...
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська выжидательно смотрела на Азара. Неужели у него нет ножика? Не может быть! У мальчишек всегда все есть. Особенно, что-нибудь такое...очень нужноеМайя Белова писал(а):- Лягушек сюда ловить будем, - ответила за Леську Майка. - Только надо горлышко срезать. У тебя ножик есть? Кстати, Леська предлагает потом просто траву насобирать, намочить и сверху положить. И лягушки тогда не сбегут... Ты как считаешь - это нормальный способ?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Азар Терентьев
- Гимназист
Азар поглядел на бутылку в Леськиных руках, затем до него дошел смысл Майкиных слов про траву и лягушек.Майя Белова писал(а):- Лягушек сюда ловить будем, - ответила за Леську Майка. - Только надо горлышко срезать. У тебя ножик есть? Кстати, Леська предлагает потом просто траву насобирать, намочить и сверху положить. И лягушки тогда не сбегут... Ты как считаешь - это нормальный способ?
- Ножик-то есть. Отрезать горлышко не проблема, а вот про лягушек? - пацан на минутку задумался. - Фиг знает. Может и не убегут. Надо для верности сверху чем-нибудь завязать. Тряпкой какой-нибудь, чтоб они не задохнулись.
Не дожидаясь дальнейших указаний Азар направился к себе в палатку.
- Сейчас ножик принесу,- на ходу кинул он Майе и Лесе.
Я люблю жить...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Короче: надо срезать горлышко, наковырять дырочек, посадить лягушек, сверху траву мокрую и всё это дело ещё и замотать! - подытожила Майка.
- Ага, давай. Только быстро! А хотя-я-я... Мы с Леськой ждем тебя у речки! - крикнула она ему вдогонку. - Идем, Лесь.Азар Терентьев писал(а):- Сейчас ножик принесу,- на ходу кинул он Майе и Лесе.
Представить себе я могу все что угодно