Пора подумать об оценках
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Пора подумать об оценках
- Ничуть не сомневаюсь, что ты не хочешь, как и все остальные, - ревущий и размазывающий сопли и слёзы мальчишка всё же вызывал жалость, как я не старался её от себя гнать, но на скидку я всё равно был не настроен. - Но деваться, Соснов некуда, придётся тебе вернуться на лавку и получить остальное.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
На бездушного физрука вообще ничего не действует!!! Никакие слёзы и уговоры!!!
Майка, как и Волька, уже рыдала в три ручья, вытирая рукавом скатывающиеся по щекам и носу слезы. Хотя она-то пока вон, в углу стоит, а Волька...
Майка, как и Волька, уже рыдала в три ручья, вытирая рукавом скатывающиеся по щекам и носу слезы. Хотя она-то пока вон, в углу стоит, а Волька...
Представить себе я могу все что угодно
- Воля Соснов
- Гимназист
Соснов упрямо помотал головой и остался где-то под лавкой. Вылезать он не собирался.Юрий Васильевич писал(а):- Ничуть не сомневаюсь, что ты не хочешь, как и все остальные, - ревущий и размазывающий сопли и слёзы мальчишка всё же вызывал жалость, как я не старался её от себя гнать, но на скадку я всё равно был не настроен. - Но деваться, Соснов некуда, придётся тебе вернуться на лавку и получить остальное.
- Юрий Васильевич
- Я считаю до трёх, после чего удерживать на месте тебя будет верёвка, - голос был ровным и спокойным, даже странно. - Раз... Два...Воля Соснов писал(а):Соснов упрямо помотал головой и остался где-то под лавкой. Вылезать он не собирался.
- Воля Соснов
- Гимназист
Соснов взвесил свои варианты. Вылезти и лечь? Болезненные ощущения очень явно твердили обратное. Нет! Не вылезать, может физруку надоест его ловить!Юрий Васильевич писал(а):- Я считаю до трёх, после чего удерживать на месте тебя будет верёвка, - голос был ровным и спокойным, даже странно. - Раз... Два...
- Юрий Васильевич
- Три! - я не собирался слушать нытьё Соснова и как только произнёс "три", отправился к шкафу, чтобы достать широкие ремни на липучках, дабы зафиксировать мальчишку на лавке.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька затравленно наблюдал за физруком из-под лавки и подумывал о том, чтобы смотаться в ванную пока не поздно. Останавливало его только присутствие Беловой - как решит, что он трус, так не отвертишься потом! Хоть бы этих чертовых липучек там вообще не оказалось!

- Юрий Васильевич
Ничего искать не пришлось, всё как всегда лежало на месте, так что через каких-то 15 секунд я уже приближался к мальчишке.
- Ну что, не надумал сам лечь? - решил я дать ему последний шанс. - Или предпочитаешь за ушко и на солнышко?
- Ну что, не надумал сам лечь? - решил я дать ему последний шанс. - Или предпочитаешь за ушко и на солнышко?
- Воля Соснов
- Гимназист
Поняв, что ничего хорошего ему не светит, Волька прибег к последнему:Юрий Васильевич писал(а):- Ну что, не надумал сам лечь? - решил я дать ему последний шанс. - Или предпочитаешь за ушко и на солнышко?
-А может остальное завтра?
- Юрий Васильевич
- Я тебя уверяю - завтра легче не будет, только добавится ожидание второй части наказания, а это тоже ой как не сладко. Так что давай, укладывайся.Воля Соснов писал(а):-А может остальное завтра?
- Воля Соснов
- Гимназист
-Будет!Юрий Васильевич писал(а):- Я тебя уверяю - завтра легче не будет, только добавится ожидание второй части наказания, а это тоже ой как не сладко. Так что давай, укладывайся.
- Юрий Васильевич
- Я не сомневаюсь, что ты мне сейчас и чёрта лысого пообещаешь, только бы тебя больше не трогали. Только вот ничего не поможет, ты сейчас же ложишься на лавку и мы продолжим.Воля Соснов писал(а):-Будет! - возразил Волька из-за лавки.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька фыркнул, помотрел на липучки в руках физрука и нехотя взобрался обратно на лавку. Попу он начал тереть уже заранее, а на физрука смертельно обиделся.Юрий Васильевич писал(а):- Я не сомневаюсь, что ты мне сейчас и чёрта лысого пообещаешь, только бы тебя больше не трогали. Только вот ничего не поможет, ты сейчас же ложишься на лавку и мы продолжим.
- Юрий Васильевич
Пока мальчишка усердно растирал попу, я зафиксировал его ноги, после чего подошёл к изголовью и присел на корточки.
- Давай сюда руки, хватит уже, а то дырку протрёшь, - заметил я, хотя дырка вместо попы в данный момент Соснова явно устроила бы больше.
- Давай сюда руки, хватит уже, а то дырку протрёшь, - заметил я, хотя дырка вместо попы в данный момент Соснова явно устроила бы больше.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька почувствовал, как его привязывают и снова зашмыгал носом. Какой же все-таки подлый этот физрук! Он же уже лег, а тот все равно с дурацкими липучками!Юрий Васильевич писал(а):Пока мальчишка усердно растирал попу, я зафиксировал его ноги, после чего подошёл к изголовью и присел на корточки.