Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Пора подумать об оценках

#316 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 14, 2009, 2:14

Мальчишка больше не сопротивлялся и я с некоторым облегчением закончил необходимую процедуру. Дальше должно было быть попроще, хотя уже давно хотелось всё это завершить.

- Ну что ж, продолжим, - Вжик! - нить своих нотаций я слегка упустил со всеми этими пререканиями и уговорами, поэтому первые стежки прозвучали в тишине, - Вжик! Вжик!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Воля Соснов
Гимназист

#317 Сообщение Воля Соснов » Пн, дек 14, 2009, 8:19

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, продолжим, - Вжик! - нить своих нотаций я слегка упустил со всеми этими пререканиями и уговорами, поэтому первые стежки прозвучали в тишине, - Вжик! Вжик!
Волька старался не дергаться, чтобы не чувствовать, как омерзительные, раздражающие, ненавистные липучки не дают двигаться! :x :cry:
Ниче у него не вышло - ни не дергаться, ни не чувствовать.
-ЮуууУрий Васильевиииииич,- завывал Соснов, безрезультатно подергиваясь на лавке, но ничего путного так и не говорил. Некогда тут говорить! :cr: :aaa:

Юрий Васильевич

#318 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 15, 2009, 13:40

Воля Соснов писал(а):-ЮуууУрий Васильевиииииич,- завывал Соснов, безрезультатно подергиваясь на лавке, но ничего путного так и не говорил. Некогда тут говорить! :cr: :aaa:
- Да-да, вы свои выходки отмачиваете, а Юрию Васильевичу теперь гимнастика такая, - Вжик! Вжик! Вжик! - Но будем надеяться, что всем на пользу, - Вжик! Вжик!

Воля Соснов
Гимназист

#319 Сообщение Воля Соснов » Ср, дек 16, 2009, 0:01

Юрий Васильевич писал(а):- Да-да, вы свои выходки отмачиваете, а Юрию Васильевичу теперь гимнастика такая, - Вжик! Вжик! Вжик! - Но будем надеяться, что всем на пользу, - Вжик! Вжик!
-Аааааааайяяяя!- вопил Соснов сразу и по поводу боли, и по поводу всей этой несправедливости и вообще просто так! :evil: :aaa: Что теперь стало с его задницей и заживет ли она когда-нибудь?! ;da? А во всем виновата Белова! :evil: :cry: А физруку?! Физруку было когда-нибудь так бооооооольно?! :shock: :aaa:

Юрий Васильевич

#320 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 16, 2009, 0:45

Воля Соснов писал(а):-Аааааааайяяяя!- вопил Соснов сразу и по поводу боли, и по поводу всей этой несправедливости и вообще просто так!
От воплей пацана просто закладывало уши. И жалко, и больно, но надо ведь... Оставалось ещё 5 раз и я решил, что эту незначительную на фоне общего количества цифру можно и простить, правда если мальчишка хоть что-то понял.

- На этом мы можем закончить, правда с одним но. Всё зависит от того, что ты мне сейчас скажешь.

Воля Соснов
Гимназист

#321 Сообщение Воля Соснов » Ср, дек 16, 2009, 1:04

Юрий Васильевич писал(а):- На этом мы можем закончить, правда с одним но. Всё зависит от того, что ты мне сейчас скажешь.
Все?! Всеееее??? :shock: А что все?!.. Все равно задница... отшиблена... :cry:
-Не буду я больше журнал трогать...- сквозь сопли проныл Соснов и добавил про себя,- "И Белову слушать!". Кто такое выживет второй раз?!.. :shock:

Юрий Васильевич

#322 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 16, 2009, 1:19

Воля Соснов писал(а):-Не буду я больше журнал трогать...- сквозь сопли проныл Соснов и добавил про себя,- "И Белову слушать!". Кто такое выживет второй раз?!..
- Трогать? - ответ меня не устраивал, но я решил всё же уточнить. - Это всё, что ты можешь сказать?

Воля Соснов
Гимназист

#323 Сообщение Воля Соснов » Ср, дек 16, 2009, 2:00

Юрий Васильевич писал(а):- Трогать? - ответ меня не устраивал, но я решил всё же уточнить. - Это всё, что ты можешь сказать?
-И иправлять там тоже ниче не буду! Пусть все будет как поставят! :cry:- Волька все никак не мог успокоиться и перестать реветь.

Юрий Васильевич

#324 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 16, 2009, 2:19

Воля Соснов писал(а):-И иправлять там тоже ниче не буду! Пусть все будет как поставят! - Волька все никак не мог успокоиться и перестать реветь.
- Ну что ж, уже лучше, - я отбросил прут в сторону, - будем считать, что ты заработал эту небольшую скидку. - Я расстегнул липучки на руках и ногах, но убирать их не торопился, что-то подсказывало мне, что они мне ещё сегодня понадобятся. - Можешь вставать.

Воля Соснов
Гимназист

#325 Сообщение Воля Соснов » Ср, дек 16, 2009, 3:29

Юрий Васильевич писал(а): - Можешь вставать.
Волька первым делом схватился за ноющую задницу! :cr: Наконец-то можно было ее потереть! :cry: Правда свой шанс слезть с лавки Соснов тоже не упустил - пацана как ветром сдуло. Вдоволь нарастиравшись Волька ринулся к своей одежде...

Юрий Васильевич

#326 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 16, 2009, 3:45

Соснов вскочил весьма и весьма лихо, если учесть какую порку ему сейчас пришлось выдержать, из чего я сделал вывод, что не так всё страшно. Больно конечно, вон как яростно попу трёт в надежде унять боль, но пережить можно. Сейчас я мальчишку не торопил, но и слишком сильно растягивать процесс не стоило, потому как он тут был не один.

- Можешь пойти в ванную и умыться, - отпустил я Вольку.

Воля Соснов
Гимназист

#327 Сообщение Воля Соснов » Ср, дек 16, 2009, 4:04

Юрий Васильевич писал(а):- Можешь пойти в ванную и умыться, - отпустил я Вольку.
-Какую еще нафиг ванную?.. :x- зло поинтересовался Соснов, вытирая слезы с лица,- Я к себе хочу!- после такого наказания его просто обязаны отпустить! А то задница совсем отвалится... :cry: А что с ней будет к завтрашнему дню?..

Юрий Васильевич

#328 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 17, 2009, 1:29

Воля Соснов писал(а):-Какую еще нафиг ванную?.. - зло поинтересовался Соснов, вытирая слезы с лица,- Я к себе хочу!
- К себе ты обязательно пойдёшь, но только после того как будут наказаны все. Сейчас же у тебя есть два варианта - сразу пойти в угол или сначала умыться, а потом в угол.

Воля Соснов
Гимназист

#329 Сообщение Воля Соснов » Чт, дек 17, 2009, 2:34

Юрий Васильевич писал(а):- К себе ты обязательно пойдёшь, но только после того как будут наказаны все. Сейчас же у тебя есть два варианта - сразу пойти в угол или сначала умыться, а потом в угол.
-А че мне, стоять тут теперь два часа?!- возмутился Соснов и сразу же, чтобы ему вдруг не досталось еще, поспешил в ванную, смешно переставляя ноги (это уже чтобы больно не было). И все равно было больно! Так, что Вольке даже захотелось побежать к Таньке и заявить ей, что если она не начнет лечить его страдающую задницу, он просто умрет... :cry: :cry: :cry: Посмотреть на нее?.. Водой холодной намочить?.. Нет, ее теперь вообще не хочется даже просто трогать! Так сильно Соснову еще никогда не доставалось, а виновата во всем была Майка. От девчонок все беды. Это точно! :x
Пока пацан умывался ему даже показалось, что может быть он сможет все это как-то пережить, но когда заняться стало нечем уверенность что попа у него все-таки отвалится сразу вернулась. Волька осторожно ощупал исхлестанное место и обозлился... зачем он умывался, когда слезы все текут? :x :cry: Не скоро теперь все пройдет, совсем не скоро. Соснов всхипнул, посмотрел на свое зареванное лицо в зеркало и, переваливаясь с боку на бок, пошел обратно в комнату, придерживая зад обеими руками.

Юрий Васильевич

#330 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 17, 2009, 13:36

Следующим по плану был Инеев, но я не спешил его звать, надо было дождаться первого фигуранта, который особо не торопился. Конечно наказание было более чем чувствительным, но остальным ведь приходилось ждать своей участи, что тоже удовольствия им явно не доставляло.

Когда Соснов наконец показался на пороге, я кивнул ему в угол:

- Становись. а ты, Савелий, готовься.

Ответить