Пора подумать об оценках
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Пора подумать об оценках
Мальчишка больше не сопротивлялся и я с некоторым облегчением закончил необходимую процедуру. Дальше должно было быть попроще, хотя уже давно хотелось всё это завершить.
- Ну что ж, продолжим, - Вжик! - нить своих нотаций я слегка упустил со всеми этими пререканиями и уговорами, поэтому первые стежки прозвучали в тишине, - Вжик! Вжик!
- Ну что ж, продолжим, - Вжик! - нить своих нотаций я слегка упустил со всеми этими пререканиями и уговорами, поэтому первые стежки прозвучали в тишине, - Вжик! Вжик!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька старался не дергаться, чтобы не чувствовать, как омерзительные, раздражающие, ненавистные липучки не дают двигаться!Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, продолжим, - Вжик! - нить своих нотаций я слегка упустил со всеми этими пререканиями и уговорами, поэтому первые стежки прозвучали в тишине, - Вжик! Вжик!
Ниче у него не вышло - ни не дергаться, ни не чувствовать.
-ЮуууУрий Васильевиииииич,- завывал Соснов, безрезультатно подергиваясь на лавке, но ничего путного так и не говорил. Некогда тут говорить!
- Юрий Васильевич
- Да-да, вы свои выходки отмачиваете, а Юрию Васильевичу теперь гимнастика такая, - Вжик! Вжик! Вжик! - Но будем надеяться, что всем на пользу, - Вжик! Вжик!Воля Соснов писал(а):-ЮуууУрий Васильевиииииич,- завывал Соснов, безрезультатно подергиваясь на лавке, но ничего путного так и не говорил. Некогда тут говорить!![]()
- Воля Соснов
- Гимназист
-Аааааааайяяяя!- вопил Соснов сразу и по поводу боли, и по поводу всей этой несправедливости и вообще просто так!Юрий Васильевич писал(а):- Да-да, вы свои выходки отмачиваете, а Юрию Васильевичу теперь гимнастика такая, - Вжик! Вжик! Вжик! - Но будем надеяться, что всем на пользу, - Вжик! Вжик!
- Юрий Васильевич
От воплей пацана просто закладывало уши. И жалко, и больно, но надо ведь... Оставалось ещё 5 раз и я решил, что эту незначительную на фоне общего количества цифру можно и простить, правда если мальчишка хоть что-то понял.Воля Соснов писал(а):-Аааааааайяяяя!- вопил Соснов сразу и по поводу боли, и по поводу всей этой несправедливости и вообще просто так!
- На этом мы можем закончить, правда с одним но. Всё зависит от того, что ты мне сейчас скажешь.
- Воля Соснов
- Гимназист
Все?! Всеееее???Юрий Васильевич писал(а):- На этом мы можем закончить, правда с одним но. Всё зависит от того, что ты мне сейчас скажешь.
-Не буду я больше журнал трогать...- сквозь сопли проныл Соснов и добавил про себя,- "И Белову слушать!". Кто такое выживет второй раз?!..
- Юрий Васильевич
- Трогать? - ответ меня не устраивал, но я решил всё же уточнить. - Это всё, что ты можешь сказать?Воля Соснов писал(а):-Не буду я больше журнал трогать...- сквозь сопли проныл Соснов и добавил про себя,- "И Белову слушать!". Кто такое выживет второй раз?!..
- Воля Соснов
- Гимназист
-И иправлять там тоже ниче не буду! Пусть все будет как поставят!Юрий Васильевич писал(а):- Трогать? - ответ меня не устраивал, но я решил всё же уточнить. - Это всё, что ты можешь сказать?
- Юрий Васильевич
- Ну что ж, уже лучше, - я отбросил прут в сторону, - будем считать, что ты заработал эту небольшую скидку. - Я расстегнул липучки на руках и ногах, но убирать их не торопился, что-то подсказывало мне, что они мне ещё сегодня понадобятся. - Можешь вставать.Воля Соснов писал(а):-И иправлять там тоже ниче не буду! Пусть все будет как поставят! - Волька все никак не мог успокоиться и перестать реветь.
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька первым делом схватился за ноющую задницу!Юрий Васильевич писал(а): - Можешь вставать.
- Юрий Васильевич
Соснов вскочил весьма и весьма лихо, если учесть какую порку ему сейчас пришлось выдержать, из чего я сделал вывод, что не так всё страшно. Больно конечно, вон как яростно попу трёт в надежде унять боль, но пережить можно. Сейчас я мальчишку не торопил, но и слишком сильно растягивать процесс не стоило, потому как он тут был не один.
- Можешь пойти в ванную и умыться, - отпустил я Вольку.
- Можешь пойти в ванную и умыться, - отпустил я Вольку.
- Воля Соснов
- Гимназист
-Какую еще нафиг ванную?..Юрий Васильевич писал(а):- Можешь пойти в ванную и умыться, - отпустил я Вольку.
- Юрий Васильевич
- К себе ты обязательно пойдёшь, но только после того как будут наказаны все. Сейчас же у тебя есть два варианта - сразу пойти в угол или сначала умыться, а потом в угол.Воля Соснов писал(а):-Какую еще нафиг ванную?.. - зло поинтересовался Соснов, вытирая слезы с лица,- Я к себе хочу!
- Воля Соснов
- Гимназист
-А че мне, стоять тут теперь два часа?!- возмутился Соснов и сразу же, чтобы ему вдруг не досталось еще, поспешил в ванную, смешно переставляя ноги (это уже чтобы больно не было). И все равно было больно! Так, что Вольке даже захотелось побежать к Таньке и заявить ей, что если она не начнет лечить его страдающую задницу, он просто умрет...Юрий Васильевич писал(а):- К себе ты обязательно пойдёшь, но только после того как будут наказаны все. Сейчас же у тебя есть два варианта - сразу пойти в угол или сначала умыться, а потом в угол.
Пока пацан умывался ему даже показалось, что может быть он сможет все это как-то пережить, но когда заняться стало нечем уверенность что попа у него все-таки отвалится сразу вернулась. Волька осторожно ощупал исхлестанное место и обозлился... зачем он умывался, когда слезы все текут?
- Юрий Васильевич
Следующим по плану был Инеев, но я не спешил его звать, надо было дождаться первого фигуранта, который особо не торопился. Конечно наказание было более чем чувствительным, но остальным ведь приходилось ждать своей участи, что тоже удовольствия им явно не доставляло.
Когда Соснов наконец показался на пороге, я кивнул ему в угол:
- Становись. а ты, Савелий, готовься.
Когда Соснов наконец показался на пороге, я кивнул ему в угол:
- Становись. а ты, Савелий, готовься.