Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Все равно выиграю я! (Приват)

#391 Сообщение Ник » Ср, дек 16, 2009, 2:51

Юрий Васильевич писал(а):- Хозяин-барин, - я лишь пожал плечами и кивнул в сторону лавки, - тогда прошу, располагайся.
Ник помедлил. Что, вот так просто?.. Главное что виноват, а почему виноват и в чем можно не разбираться?.. Ну ведь наверное сейчас это даже лучше... Влетит ему в любом случае, а так не придется ничего объяснять. Знать бы только как сильно влетит и не будет ли намного хуже, если ничего не говорить? Наверное не будет, ведь правда совсем не лестная...
Сделав свои выводы мальчишка встал со стула и неспеша пошел к лавке. Главное было не останавливаться чтобы не передумать, поэтому Ник не стал топтаться у лавки, а сразу стянул штаны и поморщившиь улегся. Что-то сейчас будет?..

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#392 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 16, 2009, 3:50

Лилов не спорил, не пререкался, не тянул время и не бил себя в грудь крича "за что". Прав я, сто пудов прав - его это рук дело, хоть и доказать я ничего не могу.

- Ну что ж... думаю в процессе мы и разберёмся, - брякнула пряжка и я выдернул из брюк ремень, для начала это было то что надо. Сложив его пополам, я подошёл к мальчишке. - Начнём с вашей самовольной отлучки: - Шлёп!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#393 Сообщение Ник » Ср, дек 16, 2009, 4:11

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж... думаю в процессе мы и разберёмся. Начнём с вашей самовольной отлучки: - Шлёп!
Ник вздохнул. Долго ему еще предстоит терпеть по всей видимости, так что нужно собраться... Но разговаривать он не собирался.

Юрий Васильевич

#394 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 17, 2009, 1:32

Мальчишка молчал, но удивления это не вызывало, Лилову влетало довольно-таки регулярно и достаточно много, что ему этот несильный шлепок. Правда я с места в карьер решил не бросаться и продолжал пока в том же духе - чувствительно, но не более того.

- Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп!

Ник
Гимназист

#395 Сообщение Ник » Чт, дек 17, 2009, 1:50

Юрий Васильевич молчал и только мерно размахивал ремнем... как так узнать, сколько проходит времени или когда все это закончится?.. :( Но выбора не было, Ник ведь сам захотел ничего не обсуждать, вот они и не обсуждали...
Удары ложились один за другим и хоть терпеть еще было можно, но уже становилось больно :cry: На пятом ударе подряд Ник все-таки потянулся к попе, не столько из-за того что не мог терпеть, сколько просто от страха. А если его так и будут продолжать пороть?.. :un:

Юрий Васильевич

#396 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 17, 2009, 13:29

- Руки береги! - предостерёг я мальчишку. Тот хоть и не закрылся пока, но именно пока. - Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп!

Выдав первый десяток, я обошёл лавку и встал с другой стороны.

- Ну что ж, разминка закончена. Переходим к основной части, - в руке оставался ремень, но с этого момента удары перестанут быть разогревающими.

Ник
Гимназист

#397 Сообщение Ник » Чт, дек 17, 2009, 23:06

Юрий Васильевич писал(а):- Руки береги! - предостерёг я мальчишку. - Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп!
-Ааааааайййаааааааааа,- ныл Ник на протяжении всех ударов, держа дрожащую руку возле попы, но все-таки до нее не дотрагиваясь. Это стоило ему очень больших усилий. То, что бьют его не в полную силу он не замечал, потому что удары сыпались один за другим - все 9 без перерывов и мальчишке начало казаться, что он этого просто не выдержит... :cry:
Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, разминка закончена. Переходим к основной части.
Разминка?.. Разминка?!.. :cry:
Ник сложил руки перед собой и спрятал в них голову.

Юрий Васильевич

#398 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 21, 2009, 1:15

- Раз ты мне не хочешь рассказывать о том, что было, это сделаю я, - рука с ремнём взметнулась вверх и с гораздо более быстрым темпом опустилась вниз - ШЛЁП! - Жил был мальчик, Коля Лилов, - ШЛЁП! - Жил себе не тужил и вдруг в один прекрасный день, - ШЛЁП, - решил он, что его преподавателю, Юрию Васильевичу, - ШЛЁП! - живётся очень скучно! - ШЛЁП!

Ник
Гимназист

#399 Сообщение Ник » Пн, дек 21, 2009, 1:27

Юрий Васильевич писал(а):- Раз ты мне не хочешь рассказывать о том, что было, это сделаю я, - рука с ремнём взметнулась вверх и с гораздо более быстрым темпом опустилась сниз - ШЛЁП! - Жил был мальчик, Коля Лилов, - ШЛЁП! - Жил себе не тужил и вдруг в один прекрасный день, - ШЛЁП, - решил он, что его преподавателю, Юрию Васильевичу, - ШЛЁП! - живётся очень скучно! - ШЛЁП!
Когда не в меру подробный рассказ вел Юрий Васильевич и сопровождал его при этом ударами ремня, Нику уже перестало казаться, что это было хорошей идеей... зря он так ломался перед учителем :cry:. Было очень больно и страшно и долго терпеть не вышло :(.
-Ааааай, Юрий Васильевиииич, не надо так!- все предыдущие усилия держать руки подальше от попы пошли насмарку... А как еще можно было остановить физрука?.. :cry:

Юрий Васильевич

#400 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 21, 2009, 3:06

Ник писал(а):-Ааааай, Юрий Васильевиииич, не надо так!- все предыдущие усилия держать руки подальше от попы пошли насмарку...
- Ну так по-другому, сокол мой ясный, ты не захотел, - волей-неволей пришлось прерваться, по рукам я мальчишку бить не собирался. - Я тебе предлагал самому рассказать? Предлагал. Ты этого делать не стал, значит придётся мне. Убирай руки.

Ник
Гимназист

#401 Сообщение Ник » Пн, дек 21, 2009, 12:24

Юрий Васильевич писал(а):- Ну так по-другому, сокол мой ясный, ты не захотел. Я тебе предлагал самому рассказать? Предлагал. Ты этого делать не стал, значит придётся мне. Убирай руки.
Ник потер горящую попу, помедлил и, всхлинув, все-таки вернул руки на место. Признаваться ему по-прежнему не хотелось и чем больше времени проходило, тем тяжелее было даже просто думать об этом. А если Юрий Васильевич и дальше будет продолжать так же рассказывать?.. :cry:

Юрий Васильевич

#402 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 22, 2009, 11:20

Ник писал(а):Ник потер горящую попу, помедлил и, всхлинув, все-таки вернул руки на место.
- Молчишь? Что ж... Значит продолжу я, - рука с ремнём вновь взлетела вверх - Шлёп! - Решил тогда Лилов, что устроит Юрию Васильевичу весёлую жизнь, - Шлёп! - Не знаю уж насколько быстро, но родилась у него "гениальная идея" - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Дойдя до этого места своего повествования я не удержался и хорошенько протянул мальчишку три раза подряд, вспомнив чем для меня всё это обернулось.

Ник
Гимназист

#403 Сообщение Ник » Ср, дек 23, 2009, 9:59

Юрий Васильевич писал(а):- Молчишь? Что ж... Значит продолжу я, - рука с ремнём вновь взлетела вверх - Шлёп! - Решил тогда Лилов, что устроит Юрию Васильевичу весёлую жизнь, - Шлёп! - Не знаю уж насколько быстро, но родилась у него "гениальная идея" - Шлёп! Шлёп! Шлёп!
Не выдержав такого напора Ник все-таки развревелся в голос, но руки удержал на месте. Ему хотелось, чтобы все побыстрее закончилось и злить или как-то задерживать Юрия Васильевича он не хотел. Было больно и он едва сдержал порыв соскочить с лавки и убежать куда-нибудь в угол, но вместо этого только жалобно проныл что-то непонятное и приглушил рыдания сложенными руками. Теперь он гадал, сколько ему еще предстоить вытерпеть, ведь физрук не сказал ему и даже не намекнул и Ник уже начал подозревать, что он и сам не знает... Ну и ладно, пусть ему будет все-равно, зато он никогда не узнает самого главного и вообще, не убьет же он его тут!.. :crying:

Юрий Васильевич

#404 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 24, 2009, 13:28

Лилов что-то бормотал сквозь рыдания, но разобрать я не смог, поэтому продолжил своё повествование, естественно подкреплённое чувствительными шлепками

- Идея была такой простой, - ШЛЁП, - что даже не потребовала никакой подготовки, - ШЛЁП! - как там было на самом деле я знать конечно не мог, но очевидец и исполнитель не изъявил огласить список своих действий, так что приходилось додумывать, - и была сразу же воплощена в жизнь - ШЛЁП! ШЛЁП!

Ник
Гимназист

#405 Сообщение Ник » Пн, дек 28, 2009, 2:10

Юрий Васильевич писал(а):- Идея была такой простой, - ШЛЁП, - что даже не потребовала никакой подготовки, - ШЛЁП! - и была сразу же воплощена в жизнь - ШЛЁП! ШЛЁП!
Стало жарко, наверное от напряжения и Ник снова задумался, сколько там ему еще терпеть... Вдруг это только самое начало истории? :crying:
-Д-дооолго ещ-ще?..- уже более внятно спросил Ник сквозь всхлипы. Ему надо было это знать. :cry:

Ответить