Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#121 Сообщение Воля Соснов » Вт, янв 05, 2010, 8:22

Леся Громова писал(а):- Да кто его знает! - Леська уже немного отдышалась. -Может сторож? -никакого другого предположения у девочки не было. - Но я знаю точно :roll ...что этот мужик был живой. :cool//: ...мертвые так не орут!
-Да иди ты нафиг! :x- не выдержал Волька. Эти две выиграют любой конкурс посвященный самым бесстрашным! :x - Белова!!! Ты где ходишь, блин!..- не дождавшись ответа Волька крикнул еще раз,- Майка!!! Хм. :? Не могла же она сквозь землю провалиться!

Машка Разова
Гимназистка

#122 Сообщение Машка Разова » Вт, янв 05, 2010, 8:49

Майя Белова писал(а):А вот и он! Майя вытащила мобильник, но не успела нажать ни единой кнопки на нем, как из-за кустов вылетело что-то, что налетело на неё, сбив с ног. Майя, у которой чуть сердце не остановилось, даже не смогла вскрикнуть от страха. Нет, она даже не подумала! Совсем ничего не подумала. И все что она успела сообразить, это то, что летит... то есть падает... Падает в какую-то канаву... И это, сбившее ее с ног существо, падает туда же! :shock:
-Мамочки! Мамочки! Ма...- Машкины вытянутые руки на что-то наткнулись, на что-то определенно живое!- ААААААААААААААААААА!!!!!!- не своим голосом завизжала Разова, почувствовав, как валится на землю, и со всей дури пнула существо ногой. На тебе! :x Ощущение было такое будто катишься с какой-то горы :shock:. Машка пребольно ударилась спиной и прикусила язык, а в следующий момент шлепнулась во что-то мерзкое и мокрое.
-Ууумммхууу...- проныла Разова и приподнялась на руках, только чтобы снова ударить в грязь лицом!.. :x Зомби! :shock: Это зомби!!! Девчонка завертелась под накрывшей ее тушей, приготовившись драться за свою жизнь. Да она сама его загрызет если понадобится! :x :shock: Или нет... :mama:- Мммммгыыы!- ревела Машка, размахивая всеми конечностями, а заодно сплевывая попавшую в рот грязь. Волька! Ну где же ты когда нужен?! :pull:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#123 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 08, 2010, 12:24

Чудовище вопило, правда вроде человеческим голосом, а у Майки отнялся язык и завопила она только тогда, когда это нечто пнуло её:
- А-А-А-А-А-А-А-А!!! - выдала она вопль в тон, голосящему чудищу и со всего размаху стукнула кулаком, в котором все еще сжимала мобильник куда придется. Ей показалось, что попала она в лоб, но разбираться было некогда и она быстро отпрянула назад.

Майке хоть как-то повезло, потому что упала она сверху и не ушиблась, если не считать того удара. Правда измазаться она как чушка, но этого ей в темноте не было видно.
С круглыми от ужаса глазами, девочка попятилась назад, поскользнулась и села на попу.
:cr:
-А-А-А-АAA!!! - заорала она сильнее, продолжая отползать от копошащегося на земле чего-то, не обращая внимания, что сидит на попе и не пытаясь даже встать.
Глаза уже более-менее привыкли к такой темноте и Майе показалось, что это... знакомое... или знакомая... морда?.. нет... лицо...
Она уже совсем было собралась снова завопить что-нибудь типа: "Волька! Леська! КАРАУЛ! Спасите-помогите!!! ", но вдруг неожиданно тихо прошептала, слегка заикаясь:
- Ма... ма... маш...Машка? :aj:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#124 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 08, 2010, 16:50

Воля Соснов писал(а):-Да иди ты нафиг! :x- не выдержал Волька. Эти две выиграют любой конкурс посвященный самым бесстрашным! :x
Леська, не ожидавшая такой реакции от Соснова, сначала хотела обидется на одноклассника, но потом передумала. *Вот так тебе и надо!* :got: - Леська мысленно показала язык Вольке, хмыкнула и прислушалась...
Воля Соснов писал(а):- Белова!!! Ты где ходишь, блин!..- не дождавшись ответа Волька крикнул еще раз,- Майка!!! Хм. :? Не могла же она сквозь землю провалиться!
Ответом на Волькины слова была тишина...
- МАЙКА!!!! - Девочка поднесла сложенные руки ко рту и крикнула тоже. - МА-А-А-Й-К-А-А-А-АААА...
- Ну и где же она? - уже в тревогой в голосе произнесла она. Вокруг было темно. А вдруг Майка заблудилась? И что же теперь делать? :shock: Идти ее искать? Или еще покричать? Может услышит?
- МААААЙЙК!Мааааайка!- еще раз крикнула в темноту Леська
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Воля Соснов
Гимназист

#125 Сообщение Воля Соснов » Сб, янв 09, 2010, 12:20

-Чертов сторож со своей псиной!- Волька с досадой пнул удачно подвернувшийся пень,- Нафиг они на этом кладбище вообще сдались, да еще ночью! Идиоты!- как всегда по мнению Соснова самый умный - это он,- Ну че, пошли обратно, искать ее? Надеюсь она стоит на одном месте, где потерялась, а не таскается черти где! :x

Машка Разова
Гимназистка

#126 Сообщение Машка Разова » Сб, янв 09, 2010, 12:27

Майя Белова писал(а):- Ма... ма... маш...Машка? :aj:
Что за знакомый голос?.. Голова! Голава тоже знакомая! :o
-Майка????- Машка-то как раз знала, что они с Беловой в эту ночь куда ближе, чем та предполагала, но вот увидеть ее вместо... че там она думала? Вот дура!- Ну ты и коза!- Разова опознала субъект и принялась причитать,- Ты мне звезданула по лбу, синя...- Машка пальцами нащупала... отпечатки каких-то не то точек, не то чего у себя на лбу,- Ну ты совсем офигела?..- тут уж она скорее удивилась, чем разозлилась,- Это ты чем так? :? Офигеть! :x

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Майя Белова » Сб, янв 09, 2010, 17:00

Да! Майка не ошиблась! Это была Машка! Машка Разова! Но что она здесь делает??? Ладно бы они были за пределами гимназии, но рядом с ней. Но они прилично утопали! И встретить никого из своих одноклассников здесь Майя не рассчитывала. Да что там не рассчитывала! Да она если б не сидела уже на земле, сейчас бы рухнула от удивления!!!

А еще надо сказать, что Майка Машку не любила. Машка была на Майкин взгляд противной девчонкой, со своими заморочками, тараканами и вообще...Поэтому Майя не рвалась водиться и общаться с Разовой. Может ту это задевало и в итоге они друг к другу не питали ни любви, ни нежности.

Но сейчас, в этом темном лесу, Майка была рада видеть хоть Машку, хоть кого!

- Сама коза! - тут же ответила она, но без злобы. - Смотреть надо куда несешься! Мы из-за тебя свалились черти куда! И вообще - ты как здесь очутилась? Ты чего тут делаешь-то?

Леся Громова
Гимназистка

#128 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 09, 2010, 17:10

Воля Соснов писал(а):- Ну че, пошли обратно, искать ее? Надеюсь она стоит на одном месте, где потерялась, а не таскается черти где! :x
- Куда обратно - то? В какую сторону? В ту..? В ту..? А может быть... в ту? - показав поочередно рукой в три разных направления Леська уставилась на Соснова. - Ты знаешь куда Майка побежала? - пока девочка задавала вопросы однокласснику ее левая рука нащупала в кармане мобильник. Вытащив телефон Леська стала набирать Майкин номер. - Сейчас мы ей позвоним,- нажав нужные кнопки девочка уверенно глянула на Вольку и поднесла телефон к уху.

Воля Соснов
Гимназист

#129 Сообщение Воля Соснов » Вс, янв 10, 2010, 3:03

Леся Громова писал(а):Сейчас мы ей позвоним,- нажав нужные кнопки девочка уверенно глянула на Вольку и поднесла телефон к уху.
-Если эта тварь опять залает, значит она сожрала Майку,- пошутил Волька и прислушался к гудкам в телефоне.

Машка Разова
Гимназистка

#130 Сообщение Машка Разова » Вс, янв 10, 2010, 3:12

Майя Белова писал(а):- Сама коза! - тут же ответила она, но без злобы. - Смотреть надо куда несешься! Мы из-за тебя свалились черти куда! И вообще - ты как здесь очутилась? Ты чего тут делаешь-то?
-Тебя пугать собиралась,- без энтузиазма ответила Машка и подняла глаза на Белову,- Получилось?- Разова потерла лоб и принялась отряхивать одежду,- Фу, куда мы грохнулись! :fuh:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#131 Сообщение Майя Белова » Пн, янв 11, 2010, 11:12

Машка Разова писал(а):
-Тебя пугать собиралась,- без энтузиазма ответила Машка и подняла глаза на Белову,- Получилось?
"Да?! :shock: - Майка не ожидала такого ответа. А впрочем какого ответа она ожидала?.. Что Машка тут ягоды и грибы в лесу собирает? - То есть как? То есть что? То есть она все знала и они с Волькой..."

До Майки всё дошло. Причем довольно быстро. Ну да, зная Машку, не сильно удивительно. Разова достойная компания Соснову.

- Судя по твоим воплям "мамочки, мамочки", получилось наоборот, :P - хмыкнула она и тоже принялась подниматься с земли. - Ну и... вляпались мы... - хмуро поглядев вверх, Майка прикинула, что эта яма (или во что они тут свалились) не очень глубокая и кусты вон растут, - и измазались.

Она недовольно потерла куртку, чувствуя, что та местами мокрая и наверняка в грязи.
- Идем вон... выбираться, - Майя сунула сотовый в карман, сделала пару шагов к кусту и, вцепившись в нижнюю ветку, принялась карабкаться вверх.
Подняться она успела совсем чуть-чуть, как в кармане заверещал мобильник. Держась одной рукой за ветку, другой Майя вытащила телефон и увидев надпись "Леська", быстро нажала на ответ и заорала в мобилу:
- ЛЕСЬКА!!! ТЫ ГДЕ??? - при этом Майя не удержалась и поскользнувшись снова неуклюже съехала вниз.

Леся Громова
Гимназистка

#132 Сообщение Леся Громова » Пн, янв 11, 2010, 17:23

Воля Соснов писал(а):-Если эта тварь опять залает, значит она сожрала Майку,- пошутил Волька и прислушался к гудкам в телефоне.
- Наша Майка сама кого хочешь сожрет! - Леська продолжила Волькину шутку. - И даже не пода...-девочка хотела сказать, что Майка не такая девочка,чтоб дать сожрать себя какой-то собаке,но в это время в трубке раздалось...
Майя Белова писал(а):- ЛЕСЬКА!!! ТЫ ГДЕ???
- МАЙКА!!! - от радости, что слышит знакомый голос Леська заорала в ответ. - Я..я...- оторвав трубу от уха девочка обратилась уже к Вольке. - Майка спрашивает где мы??? Что ей ответить???

Воля Соснов
Гимназист

#133 Сообщение Воля Соснов » Ср, янв 13, 2010, 23:46

Леся Громова писал(а):- МАЙКА!!! - от радости, что слышит знакомый голос Леська заорала в ответ. - Я..я...- оторвав трубу от уха девочка обратилась уже к Вольке. - Майка спрашивает где мы??? Что ей ответить???
Орет будто 150 лет не виделись!
-Скажи, что мы у 49-ого дерева справа от забора,- съехидничал Волька,- Где где! Откуда я знаю где?! Раз мы вдвоем тут, а она там, значит мы где должны быть! :x Пусть идет обратно откуда прибежала!

Машка Разова
Гимназистка

#134 Сообщение Машка Разова » Ср, янв 13, 2010, 23:52

Майя Белова писал(а):- Идем вон... выбираться, - Майя сунула сотовый в карман, сделала пару шагов к кусту и, вцепившись в нижнюю ветку, принялась карабкаться вверх.
Подняться она успела совсем чуть-чуть, как в кармане заверещал мобильник. Держась одной рукой за ветку, другой Майя вытащила телефон и увидев надпись "Леська", быстро нажала на ответ и заорала в мобилу:
- ЛЕСЬКА!!! ТЫ ГДЕ??? - при этом Майя не удержалась и поскользнувшись снова неуклюже съехала вниз.
Машка "вбурила" ногу в стену ямы, для устойчивой опоры, схватилась за крепкий куст и лихо выбралась наверх. Белова все копалась, видимо ей нравилось сидеть в грязи. Машка отряхнула курточку, поправила хвост и немного пораскинулся мознами.
-Эй, Майка,- тихо позвала она, чтобы на том конце связи ее ненароком не расслышали,- Ты им не говори что я с тобой :wink:.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 14, 2010, 12:56

Леся Громова писал(а):- МАЙКА!!! - от радости, что слышит знакомый голос Леська заорала в ответ. - Я..я...- оторвав трубу от уха девочка обратилась уже к Вольке. - Майка спрашивает где мы??? Что ей ответить???
Машка Разова писал(а):-Эй, Майка,- тихо позвала она, чтобы на том конце связи ее ненароком не расслышали,- Ты им не говори что я с тобой
У Майки конечно было два уха, как у всех нормальных людей, но слушать сразу двоих она не умела. А сейчас в одно ухо ей орала Леська, а в другое что-то бормотала Машка. Последняя к тому же уже умудрилась выбраться, пока тут Майя копалась.
- СТОЙ! - для начала крикнула Майка Машке. А после этого, нерасслышав толком, что там от неё Разова хочет, она принялась переспрашивать ту, говоря при этом в телефон. - Чего?Что говорить?

:uh?:

Ответить