Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Джунгли, которые зовут

#241 Сообщение Ник » Сб, янв 16, 2010, 23:34

Леся Громова писал(а):- На, дай ему,- девочка сунула в руки мальчика свой "улов".
-Это чего?- ответ не понадобился,- А...- Ник плюхнулся на колени и осторожно подполз поближе к ежу... Ну да, легко сказать - корми :roll:. Он же испугается. Вряд ли его кормят с рук каждый день. Пришлось оторвать кузнечику лапы чтобы не упрыгал и подсунуть его ежу на некотором расстоянии. Ник протягивал руку, пока еж не начал ретироваться, а потом просто положил кузнечика рядом. Но зверек почему-то не очень обрадовался... :mda: Ник разочарованно вздохнул и уже собрался оставить ёжика в покое, когда тот наконец-то добрался до великодушно предложенного ему обеда.
-Наверное он один кузнечиком не налопается!.. Но мы больше ему не принесем! на всякий случай добавил мальчишка, чтобы Леська снова не ускакала в кусты,- Он сам найдет. Классный ёж... :icq7:

Леся Громова
Гимназистка

#242 Сообщение Леся Громова » Вт, янв 19, 2010, 7:49

Ник писал(а):-Наверное он один кузнечиком не налопается!.. Но мы больше ему не принесем! на всякий случай добавил мальчишка, чтобы Леська снова не ускакала в кусты,- Он сам найдет. Классный ёж... :icq7:
Присев на корточки и наблюдая за процессом кормления ежа Леська улыбалась. Такой смешной этот ежик! Колючий только. Вон какие у него иголки.
- Ага! Классный! - она полностью была согласна с Ником. - Майк,смотри,- девочка повернула голову к подружке. - Он слопал! - радостно произнесла она и осеклась, увидев выражение Майкиного лица.
- Майк, - осторожно произнесла Леська. - Майка, ты чего? - внимательно глядя на подружку задала она второй вопрос.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#243 Сообщение Майя Белова » Вт, янв 19, 2010, 11:47

Вот теперь Майку точно передернуло от отвращения. Оторвали кузнечику лапы, а потом ёжик его схомячил... кузнечика...с хрустом... Зрелище не для Беловой! :fuh:
Леся Громова писал(а):- Ага! Классный! - она полностью была согласна с Ником. - Майк,смотри,- девочка повернула голову к подружке. - Он слопал! - радостно произнесла она и осеклась, увидев выражение Майкиного лица.
- Вижу, - буркнула она в ответ.
Леся Громова писал(а):- Майк, - осторожно произнесла Леська. - Майка, ты чего? - внимательно глядя на подружку задала она второй вопрос.
- Ничего, - снова буркнула Майка и добавила еще что-то нечленораздельное, но по смыслу означающее примерно: злые вы, уйду я от вас. Прыгайте со своим ёжиком.
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#244 Сообщение Ник » Чт, янв 21, 2010, 10:31

Майя Белова писал(а):
Леся Громова писал(а):- Майк, - осторожно произнесла Леська. - Майка, ты чего? - внимательно глядя на подружку задала она второй вопрос.
- Ничего, - снова буркнула Майка и добавила еще что-то нечленораздельное, но по смыслу означающее примерно: злые вы, уйду я от вас. Прыгайте со своим ёжиком.
И чего Майке опять не нравится?..
-Слушай, Май, если ты не хочешь со мной прыгать, я уйти могу...- предложил Ник, не зная, чем еще угодить девочке. Тарзанка же должна быть веселым занятием, а они тут только и делают что ворчат! Что теперь делать?..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#245 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 21, 2010, 11:40

Ник писал(а):-Слушай, Май, если ты не хочешь со мной прыгать, я уйти могу...
- Чего это? - Майка хмуро глянула на Ника. Нормальненько! Ага, она теперь еще оказывается и виноватой окажется?

- Это ты похоже не хочешь и вообще... - что "вообще" Майя передумала договаривать и только тихо добавила: - Это я уйду.
:chto:

Ник
Гимназист

#246 Сообщение Ник » Чт, янв 21, 2010, 12:35

Майя Белова писал(а):- Чего это? Это ты похоже не хочешь и вообще... - что "вообще" Майя передумала договаривать и только тихо добавила: - Это я уйду.
:chto:
-Майка, ну чего ты, а?- Ник уже перестал обижаться и теперь старался и девочку успокоить,- Ты это из-за тарзанки? Или из-за ноги?.. Я же... я приходил,- почему-то виновато признался Ник и даже отвел взгляд.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#247 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 21, 2010, 15:56

Ник писал(а):-Майка, ну чего ты, а?- Ник уже перестал обижаться и теперь старался и девочку успокоить,- Ты это из-за тарзанки? Или из-за ноги?.. Я же... я приходил,- почему-то виновато признался Ник и даже отвел взгляд.
- Да-а-а?.. - недоверчиво протянула Майка. Она сорвала с кустика листок и принялась отрывать от него по кусочку. - Точно? - все также обиженно продолжила она, не зная верить ей Нику или нет. - А чего это вдруг... - Мысли в голове у Майки скакали. С одной стороны может и приходил...Но тогда что ж его Татьяна не пустила? С чего вдруг? У Майки ж всего-навсего нога болела, чего ж к ней посетителей не пускать? А с другой - ну мало ли что... И может потом Таня ей просто забыла сказать... Или не приходил он и всё врет? Или не врет?.. Майке самой не хотелось сейчас дуться. У них тут такое дело, а они вон - ссорятся. Да и лицо у Ника вроде виноватое...
Майка посмотрела на Ника и вздохнула:
- Ладно... - примирительно сказала она, - забудем.

Ник
Гимназист

#248 Сообщение Ник » Пт, янв 22, 2010, 9:12

Майя Белова писал(а):- Да-а-а?.. - недоверчиво протянула Майка. - Точно? А чего это вдруг... Ладно... - примирительно сказала она, - забудем.
-Чего вдруг?- на всякий случай решил уточнить Ник,- Я приходил... только ты спала тогда... Вот. :ne:- мальчишка посмотрел в сторону. А ежик уже ушел!.. Ну кудааа он??.. :?

Леся Громова
Гимназистка

#249 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 22, 2010, 17:31

Во время этого разговора Леська только крутила головой, переводя взгляд с Ника на Майку и с Майки на Ника. В какой-то момент она хотела вмешаться и помирить Ника с Майкой, но они уже, вроде бы,и сами разобрались.
Ежик, пользуясь случаем сбежал, наверное, решил продолжить свой обед и отправился добывать себе червяков.
Переступив с ноги на ногу Леська посмотрела на дерево, с которой свисала их веревка.
- Ник, Майка, - обратилась она к одноклассникам. - Может вернемся к тарзанке?
Если уж они почти помирились, то нужно вспомнить, ради чего они сюда пришли. А то...так и до следующего утра можно будет стоять. На берегу..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#250 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 22, 2010, 17:35

Майка снова недоверчиво посмотрела на Ника, но ладно уж... раз она сказала, что забудем, значит чего опять начинать?.. Может и правда она спала, а Таня забыла ей потом сказать... :roll:
- Ладно уж... я ж сказала...

Ник
Гимназист

#251 Сообщение Ник » Пн, янв 25, 2010, 1:06

-Так я же вас спросил, хотите вы прыгать или нет,- Ник вернулся к проблемам с тарзанкой. Точнее, проблемы были не с тарзанкой, а с тем, кто будет прыгать первым,- Так что?.. :gilt:
Все-таки сложно иногда с девчонками!.. :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#252 Сообщение Майя Белова » Пн, янв 25, 2010, 11:19

Ник писал(а):-Так я же вас спросил, хотите вы прыгать или нет. Так что?..
- А чего бы мы по-твоему сюда притащились? Да ещё и с веревкой. 8)
:irka_46829:

"А ещё с полотенцами и в купальниках," :roll: - прибавила она мысленно, а вслух добавила:
- Конечно собираемся прыгать! Просто... - Майя задрала голову, - понимаешь... а это точно надежно? Там веревку крепко примотали?

Она перевела взгляд и еще раз посмотрела вниз с обрыва на реку. Высоко! И стрёмно! Ну и в том, что они с Леськой знатные привязывальщики веревок она тоже сомневалась. Тут нужен мальчишка.

Леся Громова
Гимназистка

#253 Сообщение Леся Громова » Ср, янв 27, 2010, 17:13

Леська, успокоенная тем,что Ник с Майкой больше не обижались друг на друга, подошла к дереву и еще раз скользнула взглядом по веревке.
Если Ник сказал,что, вроде, все нормально,то значит так и есть.
- Кто первый прыгнет? - обратилась она к одноклассникам, нетерпеливо поглядывая то на одного, то на другого. Ну, сколько можно тянуть резину? То какие-то обиды,то ежик.. - Ник, Майка кто начнет? - продолжала она спрашивать ребят. Леське уже хотелось прыгнуть , но она решила сначала посмотреть, как это будет выглядеть со стороны. Да и...первой быть всегда тяжелее. :roll:

Ник
Гимназист

#254 Сообщение Ник » Чт, янв 28, 2010, 3:19

Девчонки не торопились. Все ясно.
-Я первый,- объявил наконец Ник, скинул обувь и полез на дерево. Подумаешь, тарзанка! Если как следует прыгнуть, то даже если она оборвется ничего страшного не будет. Ну плюхнется он в речку вместе с веревкой, завяжут ее потом покрепче и можно снова прыгать.
Мальчишка влез на толстую ветку, придерживаясь на всякий случай за ствол, потом ухватился за веревку... Страшно совсем не было, на данный момент его только волновало как бы правильно раскачаться и в каком месте лучше прыгать. Но, как известно, в таких делах лучше долго не раздумывать, а то хуже будет. Издав воинственный клич во всю мощь легких Ник сорвался с дерева на "свежей лиане" и через секунду уже с брызгами плюхнулся в воду. Еще через секунду вода улеглась и на поверхности показалась довольная Никовская физиономия.
-Вода теплая!!.. - радостно бултыхаясь в реке сообщил он, потом расплылся в улыбке и добавил,- И тарзанка классная вышла! :D- Какое простое изобретение! И какое классное! :irka_46829:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#255 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 28, 2010, 10:59

Ник полез первым, а Майка с открытым ртом стояла и с замиранием сердца наблюдала за ним. А когда он полетел в воду даже зажмурила на секундочку глаза. Потом раздался ПЛЮХ! и Майя посмотрела вниз.
Ник писал(а): Еще через секунду вода улеглась и на поверхности показалась довольная Никовская физиономия.
-Вода теплая!!.. - радостно бултыхаясь в реке сообщил он, потом расплылся в улыбке и добавил,- И тарзанка классная вышла! :D- Какое простое изобретение! И какое классное! :irka_46829:
- Да? - тихо выдохнула она, быстро скинула одежду и сандалии, и, оставшись в одном купальнике, полезла на дерево, громко возвестив для Леськи:
- Теперь я! :!:
На краю ветки она правда передумала и пожалела о том, что Леську не пустила.
- Только чур не толкаться, - предупредила она Леську, вцепляясь от страха в веревку мертвой хваткой.

Ответить