Ник писал(а):
Ник безрезультатно пытался вырвать свою руку вот уже несколько минут.
-Да что вы меня хватаете!! Отпустите!!- завелся он, как это с ним иногда бывало даже без ярковыраженных причин,- Мы ничего не сделали, мы просто гуляли!! Вам что, заняться нечем??- в момент особого недовольства Ник не слабо так пнул мужчину по ноге и еще раз дернул свою руку. Маму ему, штраф ему! Откуда он вообще нарисовался?!

-Ниик!-Савка взволнованно дернул Ника. Миллиционеры особой гуманностью не отличаются, но видимо возраст сыграл своё и...
Сержант Живоглядов писал(а):- Ну-ка спокойно, - я слегка встряхнул мальчишку за шкирятник, приводя в чувства, а то он похоже забылся где находится и с кем идёт рядом. - Я сейчас живо тебе оформлю сопротивление должностному лицу при задержании с нанесением лёгких телесных повреждений и поедешь не к маме домой, а в специнтернат, - делать я этого конечно не собирался, но но наглого мальчишку стоило приструнить.
-Эй вы!-тут же мальчишка окрикнул уже другого, но дергать, как Ника, не посмел. -Да чего вы нас как собак тащите, мы и сами ходить умеет!-всех уже выбешивало, что мент дергает то одного, то другого.
Всё это время Инеев не забывал думать о главном - как выйти сухими из воды, а если ух не сухими, то промочить только кроссовки.
-А давайте мы сами позвоним маме и она за нами приедет?-они уже подходили к милиции, и Савка был уверен, что одни они от сюда не выйдут. -Не будем туда заходить и писать всякие бумажки, можно?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать