Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Призрак в мешке (приват)

#106 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, мар 17, 2010, 3:04

Саша Огонькова писал(а):- Извините. - отчеканила Саша. - Я действительно позволила себе забыть с кем я говорю. Этого больше не повториться.
Фраза не вызывала никакого доверия, не говоря уж о том, что искренностью там и не пахло. Может свою роль играло то, что было уже поздно, надо было расходиться и продолжить выяснение обстоятельств позже.
Новикова Мила писал(а):- Лидия Сергеевна, - не очень уверенно подала голос Милка, понимая, что сейчас и ей достанется, - простите нас, что мы гуляли, - Мила осеклась, - ходили по гимназии ночью, и... что я убежала, я испугалась... и потом, в комнате..., - нет, больше Милка говорить не могла. Как ком встал в горле.
- Что ж, Мила, - это извинение было намного более подходящим, - я рада, что ты понимаешь, что поступили вы неправильно, однако от отвественности это тебя не освобождает. Жду вас завтра после 6-го урока у комнаты для наказаний, а сейчас мыться и спать.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Новикова Мила
Гимназистка

#107 Сообщение Новикова Мила » Ср, мар 17, 2010, 23:57

Лидия Сергеевна писал(а): - Что ж, Мила, я рада, что ты понимаешь, что поступили вы неправильно, однако от отвественности это тебя не освобождает. Жду вас завтра после 6-го урока у комнаты для наказаний, а сейчас мыться и спать.
Милка испытала уйму эмоций, хотя ей казалось, что её засыпающий мозг не прореагирует... Сначала это было облегчение, потом настороженность, испуг вперемешку с досадой и снова облегчение... что не прямо сейчас. Уй как не хотелось наказания вообще, но если сейчас спорить, то можно рассердить Лидию ещё сильнее. Милка поежилась от этой мысли. Лучше завтра...

- Я пойду тогда :gilt: ?! - сказала полувопросительно Милка, посмотрев на Лидию Сергеевну и Сашку.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#108 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, мар 19, 2010, 20:18

Новикова Мила писал(а):- Я пойду тогда ?! - сказала полувопросительно Милка, посмотрев на Лидию Сергеевну и Сашку.
- Иди, - кивнула Лидия Сергеевна и перевела взгляд на Огонькову. - Саша, ты всё поняла? - вообще было ещё необходимо убедиться в том, что девочка не боится, ведь то о чём она говорила могло оказаться правдой хотя бы частично.

Саша Огонькова
Гимназистка

#109 Сообщение Саша Огонькова » Пн, мар 29, 2010, 18:20

Лидия Сергеевна писал(а):- Иди, - кивнула Лидия Сергеевна и перевела взгляд на Огонькову. - Саша, ты всё поняла? - вообще было ещё необходимо убедиться в том, что девочка не боится, ведь то о чём она говорила могло оказаться правдой хотя бы частично.

Саша посмотрела под стол, нораскрытая книга почему то не пугала. Даже стало все равно кто там воет - призрак или девицы. Встреча у комнаты для наказаний - значит попадет...
В свете предстоящих мучений страх перед потусторонним как то померк.
- Поняла. - шепотом ответила Саша, и посмотрела на Лидию Сергеевну. Возражений была куча, но спорить о судьбе своей пятой точки Сашка не посмела.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#110 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, мар 30, 2010, 0:51

- Куда ты там всё время так смотришь? - Лидия Сергеевна уже не первый раз перехватывала Сашин взгляд под стол, но с её места было не видно, что девочку там так манит. Завуч подошла ближе и наклонившись увидела книгу. Подняв её, она прочитала фамилию автора, этого было достаточно. - Ах вот оно что. Пожалуй, книгу я заберу, отдам завтра, если пообещаешь не читать такие вещи перед сном. Да и вообще, недетская это литература.

Новикова Мила
Гимназистка

#111 Сообщение Новикова Мила » Вт, мар 30, 2010, 5:58

- С-спокойной ночи! - сказала девочка, ни к кому лично не обращаясь.
Милка, получив разрешение уйти, бросила на Сашку прощальный взгляд и пошла к двери. Но, взявшись за ручку, повернулась и увидела в руках Лидии Сергеевны какую-то книжку. Ей стало интересно, что это?! :gilt:
И она притормозила, любопытно вглядываясь в обложку "недетской" литературы.

Саша Огонькова
Гимназистка

#112 Сообщение Саша Огонькова » Вт, мар 30, 2010, 14:26

Лидия Сергеевна писал(а): - Ах вот оно что. Пожалуй, книгу я заберу, отдам завтра, если пообещаешь не читать такие вещи перед сном. Да и вообще, недетская это литература.
Сашку мучили протеворечивые чувства. С одной стороны - радость что сейчас унесут отсюда эту страшилку, с другой собственническое чувство вопило"отдай мою книгу!!!"

- Не буду читать.- Конечно не будет. И возможно даже днем не будет, сегодняшнего дня и так хватило. Оставался открытым вопрос о посещении призрака. Хотя от Лидиной поимки наверно все призраки в страхе разбежались :lol: . Вот только... - Лидия Сергеевна, а как же недетская? Там про детей. Про детей нашего возраста.- возразила Саша.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#113 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 07, 2010, 14:00

Саша Огонькова писал(а):- Не буду читать.- Конечно не будет. И возможно даже днем не будет, сегодняшнего дня и так хватило. Оставался открытым вопрос о посещении призрака. Хотя от Лидиной поимки наверно все призраки в страхе разбежались . Вот только... - Лидия Сергеевна, а как же недетская? Там про детей. Про детей нашего возраста.- возразила Саша.
- Саша, не все книги про детей являются книгами для детей, запомни это, - эту книгу Лидия Сергеевна не читала и ничего сказать не могла, но то что Стивена Кинга никак не назовёшь детским писателем - это точно. - И думаю стоит попросить родителей не присылать тебе такого чтива.
Новикова Мила писал(а):- С-спокойной ночи! - сказала девочка, ни к кому лично не обращаясь.
- Спокойной ночи, - ответила завуч Миле, показывая, что ей тут больше делать нечего и пора идти спать.

Саша Огонькова
Гимназистка

#114 Сообщение Саша Огонькова » Ср, апр 07, 2010, 18:38

Лидия Сергеевна писал(а):- Саша, не все книги про детей являются книгами для детей,
- Я запомню. - Саша не стала больше ничего возражать. - Спокойной ночи, Мила, спокойной ночи, Лидия Сергеевна.
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#115 Сообщение Новикова Мила » Чт, апр 08, 2010, 0:29

Лидия Сергеевна писал(а): - Спокойной ночи, - ответила завуч Миле, показывая, что ей тут больше делать нечего и пора идти спать.
Почувствовав ту грань, которую не стоит переступать, даже если интересно, любопытно и позарез хочется узнать... Милка ещё раз посмотрела на Сашку.
Саша Огонькова писал(а):- Спокойной ночи, Мила
- Ну, да, Сашк, ночи тебе тоже...
И с этими словами Милка шмыгнула за дверь... через коридор и к себе в комнату, прямиком в кровать...

- Завтра умоюсь :ooh: , - проговорила Мила, зевая, и провалилась в глубокий сон.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#116 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 08, 2010, 0:39

Саша Огонькова писал(а):- Я запомню. - Саша не стала больше ничего возражать. - Спокойной ночи, Мила, спокойной ночи, Лидия Сергеевна.
- Замечательно, - Лидия Сергеевна переложила книгу в другую руку и тоже пошла к двери. - Спокойной ночи. Жду вас завтра.

Саша Огонькова
Гимназистка

#117 Сообщение Саша Огонькова » Чт, апр 08, 2010, 22:05

Лидия Сергеевна писал(а): - Спокойной ночи. Жду вас завтра.
Наконец то все ушли и оставили ее, несчастную в покое :( ! Сашка улеглась в постель, испытывая громадное облегчение что злую книжку унесли, но не давало покоя то, что будет завтра. Вой словно никогда и не появлялся - и неудивительно - источники видели уже десятые сны.
Придумывая фантастические планы спасения сврей задницы, Сашка сама не заметила, как заснула - не умывшись и не выключив свет.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#118 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 09, 2010, 1:13

Лидия Сергеевна вернулась в кабинет дежурного и, перевернув книгу, прочитала аннотацию на обложке.

В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом — живым воплощением ада. Прошли годы… Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льётся кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени…

- Какой кошмар! - прошептала она. - И это читают впечатлительные подростки.

Она бы сама ни за что не стала читать сие произведение. Понятно конечно, что всё это выдумки, но не была она любителем ужасов. А вообще, наверное стоит завтра позвонить Сашиным родителям и сказать, чтобы таких книг больше не было в гимназии, да и эту пускай забирают, девочке её отдавать нельзя.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шестой урок подходил к концу. У Лидии Сергеевны он был свободен, но она ни на минуту не забывала о том, что после звонка к рыдальне должны были придти Огонькова и Новикова.

Саша Огонькова
Гимназистка

#119 Сообщение Саша Огонькова » Пт, апр 09, 2010, 13:58

Сашка упихала учебники-тетради в рюкзак. Она хотела гулять, план спасения так и не придумался, и девочка обратилась к подруге
- Мил, может не пойдем? Может скажем что забыли? Конечно вечером нас все равно накажут - но хоть не прямо сейчас :( .
У Сашки начинали от страха дрожать коленки. Ведь подумать только - дежурного воспитателя в мешок поймали. Как курицу! И что теперь будет?
- А если пойдем... Как ты думаешь, ведь она выдаст нам больше чем пять разиков? - предположила Сашка. Ей т одного разика не хотелось, а что если Лидия рассердилась сильно и просто не показывала ночью виду?
Сашке становилось все страшнее и страшнее, так что хотелось убежать, забиться в самый глухой уголок гимназии и поселиться там навсегда :( !
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#120 Сообщение Новикова Мила » Вс, апр 11, 2010, 17:04

Милка тоже пару раз задумалась о том, что это было - вчера ночью... И что приглашение к рыдальне может означать только одно. То, от одних дум о чем, хотелось разреветься. Но она мужественно отгоняла от себя эти мысли, повторяя себе, что долго ещё... время есть, чтобы немного понаслаждаться хорошей погодой и дружескими отношениями.
Но Сашка, которая подошла к ней сразу же после шестого урока, опять все всколыхнула.
Саша Огонькова писал(а): - Мил, может не пойдем? Может скажем что забыли? Конечно вечером нас все равно накажут - но хоть не прямо сейчас :( .
- А если пойдем... Как ты думаешь, ведь она выдаст нам больше чем пять разиков? -
- Не знаю, Саш, - попыталась отстраниться Мила, - решай сама, а я... пойду, мне тут надо...

Милка развернулась, чтобы уйти. Совершать всякие безумства интереснее вместе, а вот наказание принимать только врозь. Одна мысль о том, что Сашка будет рыдать или, что ещё хуже, слушать её, Милкины, крики, вызывала ужас :pull: :no .

Ответить