Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саша Огонькова
Гимназистка

Re: Призрак в мешке (приват)

#181 Сообщение Саша Огонькова » Пн, апр 19, 2010, 10:02

Лидия Сергеевна писал(а):
- И если бы ты выполнила одно единственное правило, - Шлёп! - не было бы всего остального, - Шлёп! - И ты бы сейчас тут не верещала и попой не крутила, - Шлёп!
- Аааууу!!!! - Сашка опять залилась слезами.
- Ай, не надо больше-е!!!
- ЙЯ НЕ КРУЧУУУ!!!! - оскорбилась Огонькова, потому что выла, но удерживала себя пока ровно 8) .
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#182 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 21, 2010, 1:21

Саша Огонькова писал(а):- Аааууу!!!! - Сашка опять залилась слезами. - Ай, не надо больше-е!!!- ЙЯ НЕ КРУЧУУУ!!!!
- Надо, Саша, - Шлёп! - Надо! - Шлёп!

Последние удары были наиболее сильными. Девочку конечно было жалко, но наказание есть наказание.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Саша Огонькова
Гимназистка

#183 Сообщение Саша Огонькова » Ср, апр 21, 2010, 21:39

Лидия Сергеевна писал(а):- Надо, Саша, - Шлёп! - Надо! - Шлёп!.
Сашка нечленораздельно проверещала еще два раза и закрылась руками.
Так было жалко свою попу и стыдно что так по-дурацки налетела на порку, и обидно, что ей не поверили, что она все поняла!
Сашка ревела, зная что никакие силы в мире больше не заставят ее отнять руки от настрадавшейся попы.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#184 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 21, 2010, 22:08

Лидия Сергеевна отложила в сторону ремень и молча села за стол. Надо было дать девочке время успокоиться, прежде чем они завершат сегодняшнее наказание. Да и ей было чем пока заняться, нужно было внести отметку о порке в журнал.

Саша Огонькова
Гимназистка

#185 Сообщение Саша Огонькова » Ср, апр 21, 2010, 22:36

До Сашки дошло, что уже все - когда Лидия процокала каблуками к столу.

Она недоверчиво посмотрела ей вслед. Встать ей не разрешали, но девочка быстро натянула на попу все что положенно, слезла с лавки и остановилась, вытирая слезы ладошками. Они почему то не кончались...
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#186 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 21, 2010, 23:07

- Сходи умойся, - кивнула она на дверь ванной комнаты, - успокойся и поговорим, - если Саша и сейчас будет считать, что её ошибка лишь в том, что не надо было призрака ловить мешком, то придётся придумывать что-то ещё, чтобы до девочки дошло.

Саша Огонькова
Гимназистка

#187 Сообщение Саша Огонькова » Чт, апр 22, 2010, 9:45

Лидия Сергеевна писал(а):- Сходи умойся, - кивнула она на дверь ванной комнаты, - успокойся и поговорим, .
Cашка поплелась в ванную. Поплескала холодной водой в лицо. Блин, какая зареванная... Видок еще тот.
Вышла, пробыв в ванной минут пять и остановилась напротив стола завуча.
- А зачем еще разговаривать? Вы же меня уже наказали. Я к себе хочу.

Вот чего не любила Саша так это нудятины бла-бла всякого. Влезут в душу, и начинают как рентгеном просвечивать и стоишь как дурочка :evil: ...
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#188 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 22, 2010, 13:13

Саша Огонькова писал(а): Вышла, пробыв в ванной минут пять и остановилась напротив стола завуча.
- А зачем еще разговаривать? Вы же меня уже наказали. Я к себе хочу.
На эти слова Лидия Сергеевна даже не стала реагировать. Хочет она видите ли, а ей вот хочется, чтобы дети правила соблюдали.

- Саша, я вчера посмотрела твою книгу, она настолько недетская, что я решила тебе её не отдавать. Я сегодня позвоню твоим родителям и скажу о том, что забрала её у тебя и отдам им, когда они приедут тебя навестить.

Саша Огонькова
Гимназистка

#189 Сообщение Саша Огонькова » Чт, апр 22, 2010, 14:39

Лидия Сергеевна писал(а):
- Саша, я вчера посмотрела твою книгу, она настолько недетская, что я решила тебе её не отдавать. Я сегодня позвоню твоим родителям и скажу о том, что забрала её у тебя и отдам им, когда они приедут тебя навестить.
- А... - начала Саша и захлопнула рот. Скандал в рыдальне? Еще чего! Налетать на добавку вовсе неохота. Фиг с ней с книжкой. - Хорошо :conf: .
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#190 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 22, 2010, 23:46

- И больше, пожалуйста, никаких взрослых ужастиков, ты меня поняла? - девочка довольно быстро согласилась с тем, что книжку ей не отдадут, что очень порадовало Лидию Сергеевну, потому что ожидать можно было всего чего угодно.

Саша Огонькова
Гимназистка

#191 Сообщение Саша Огонькова » Пт, апр 23, 2010, 14:55

Лидия Сергеевна писал(а):- И больше, пожалуйста, никаких взрослых ужастиков, ты меня поняла? .
- У меня больше нету. - хмуро посмотрела Саша на завуча. Попа еще ныла. - Можно мне идти?
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#192 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 23, 2010, 16:05

Саша Огонькова писал(а):- У меня больше нету. - хмуро посмотрела Саша на завуча. Попа еще ныла. - Можно мне идти?
- Я не про то, что у тебя есть сейчас, а про то, что может появиться. Помни об этом, а также о том, что гулять после отбоя нельзя, если что-то неотложное, то можно дойти до дежурного учителя и рассказать о своей проблеме, что тебе и следовало сделать, если уж ты прочитала книгу и почувствовала страх, - Лидии Сергеевне надо было всё же убедиться, что девочка это поняла.

Новикова Мила
Гимназистка

#193 Сообщение Новикова Мила » Пт, апр 23, 2010, 16:27

Минуты ожидания были подобны часам. Милке казалось, что на неё все пялятся, как на дуру. Сначала она стояла прямо, потом поджала одну ногу, но на стене сразу появилось небольшое пятно, и девчонка ногу убрала. Сесть она не решилась...

Дверь рыдальни по-прежнему была закрыта. Сколько же ещё можно ждать?! Мила, после очередного любопытного взгляда в её сторону, решила прогуляться по третьему этажу. Она направилась в крыло мальчиков к лестнице, пройти мимо рыдальни вот прямо сейчас Милке было слабо.

"Хорошо Сашке, уже отмучалась :( ", - со вздохом подумала Мила, поднимаясь по лестнице, у неё сейчас будто по пуду было к ногам привешено, так было страшно, но пытаться избежать неизбежного у Милы и в помыслах не было.

Саша Огонькова
Гимназистка

#194 Сообщение Саша Огонькова » Пт, апр 23, 2010, 20:04

Лидия Сергеевна писал(а): - Я не про то, что у тебя есть сейчас, а про то, что может появиться. Помни об этом, а также о том, что гулять после отбоя нельзя, если что-то неотложное, то можно дойти до дежурного учителя и рассказать о своей проблеме, что тебе и следовало сделать, если уж ты прочитала книгу и почувствовала страх, - Лидии Сергеевне надо было всё же убедиться, что девочка это поняла.
Саша недоверчиво хмыкнула.
- Ну пришла бы я. Сказала бы, что кто то воет и я боюсь. Вы бы сказали что это ерунда и... все :roll: . - она пожала плечами.
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#195 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 23, 2010, 23:26

- Плохая привычка решать за других что и как они бы сделали. Откажись от неё и увидишь, что жить становится легче, - Лидия Сергеевна никогда бы не отмахнулась от ребёнка, которому страшно и ей по меньшей мере было непонятно на основании чего девочка сделала такие выводы.

Ответить