Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
служба МЧС

Re: Нелепица! :)

#811 Сообщение служба МЧС » Вс, апр 25, 2010, 11:25

сотрудник службы МЧС писал(а): - Что нам даст это посмотреть? Из того, что я успел услышать - корова сейчас не в благом расположении духа. Животное как минимум напугано и устало. Так что так и так усыплять надо. Вряд ли мы иначе справимся с таким большим животным, которое скорее всего не просто устало, а ещё и рассержено. Так что предлагаю так - на счет три открываешь дверь и я стреляю. Что скажешь?
- Я скажу, что не согласен с тобой. Не торопись, - Шестиперов едва слышно приоткрыл дверь и в щель разглядел, что корова лежит на полу. Ее зад, можно сказать, был у них под рукой. Леха закрыл дверь и одними глазами показал Михалычу приготовиться. - Стреляй вот под этим углом, понял? Она прямо тут, на полу. Давай, раз, два, три!

Дверь снова распахнулась и - у несчастной животины не осталось шанса...

сотрудник службы МЧС

#812 Сообщение сотрудник службы МЧС » Вс, апр 25, 2010, 14:14

Ладно. Я лишь кивнул в ответ. Не время нам тут сейчас спорить с напарником как лучше - так или этак. К тому же Леха всё уже сделал и всё что оставалось мне, это не промахнутся по животному.
Но это было бы проблематично - с такого расстояния и в такое животное не промахнется даже женщина.

Я выстрелил и убрал руку, чтобы можно было захлопнуть дверь. А то кто знает как поведет себя корова. Ни одному животному такое не понравится. И хоть места в туалете для неё не много, но леший её знает - не начнёт ли она скакать там?.. Лекарство же действует не в одно мгновение.
Зотов Константин Михайлович
(для своих просто Михалыч)

Николай Александрович
Директор

#813 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 25, 2010, 23:39

Андрей из МЧС писал(а):- Если вы не возражает, то я переложу вот эту простынку и коробочки сюда, а столиком воспользуюсь.
Я молча разглядывал свой порез, из которого продолжала стекать кровь... Говорить пока было нечего, да и не особо хотелось. Андрей занимался своим делом; я ждал, когда он закончит, тем временем мысли пчелиным роем атаковали моё сознание.

Я закрыл глаза, не в силах сейчас решать, что буду делать, когда выйду отсюда.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Андрей из МЧС

#814 Сообщение Андрей из МЧС » Пн, апр 26, 2010, 13:20

Пододвинув столик, я достал из своего чемодана одноразовую подкладную и застелил поверхность.

- Кладите руку, - сказал я мужчине и начал готовиться к предстоящей процедуре. Надел свежие перчатки, достал пакетик с шовным материалом, шприцы и ампулы, иглу. Всё это аккуратно было разложено в лотке, который я тоже позаимствовал тут. - Ну что ж, можно приступать, постарайтесь не дёргать рукой.

Мария Фёдоровна

#815 Сообщение Мария Фёдоровна » Вт, апр 27, 2010, 21:54

сотрудник службы МЧС писал(а):Ладно. Я лишь кивнул в ответ. Не время нам тут сейчас спорить с напарником как лучше - так или этак. К тому же Леха всё уже сделал и всё что оставалось мне, это не промахнутся по животному.
Но это было бы проблематично - с такого расстояния и в такое животное не промахнется даже женщина.

Я выстрелил и убрал руку, чтобы можно было захлопнуть дверь. А то кто знает как поведет себя корова. Ни одному животному такое не понравится. И хоть места в туалете для неё не много, но леший её знает - не начнёт ли она скакать там?.. Лекарство же действует не в одно мгновение.
Вот скажите, о чем мечтает человек после тяжкого трудового дня? После того как в течение всего этого дня его шпыняли из угла в угол без уважительной причины? После того как за ним гонялись сомнительные типы, не объясняя, что им от него надо? После того как ему вместо обеда подсунули какую-то мурню? После того как его заставили подниматься по бесконечной лестнице, только для того чтобы его оседлать? :cry:
Этот несчастный человек только об одном мечтает: чтобы все живое вокруг, не считая его самого, сдохло на ближайшую неделю! :evil: Так вот, открою вам секрет: коровы, прошедшие через подобную цепочку испытаний, мечтают о том же! :x
Только как там говорится? Мечтать не вредно? То-то же! :evil:
Мария Федоровна, погруженная в полудрему, уже начала потихоньку забывать о циничной правде бытия. Ее нервы все еще трепали какие-то неугомонные звуки, но они были далеко и предпринимать какие-либо действия не требовали. До поры до времени... А когда пора пришла, дверь за коровьей спиной вновь распахнулась. И захлопнулась. И вновь распахнулась...
- МУ-УУУУУУУУУУУ! :evil: :evil: :evil: - не будучи согласной расставаться с надеждами на сиесту, Мария Федоровна взревела. И тут же у нее появился более веский повод для паники: что-то сильно ударило ее в то место, о котором приличные коровы вслух не говорят. :oops: - МУ-УУУУУУУУУ!!!! - Манька испуганно замотала головой. Та существенно потяжелела. - Му-уууу... :( - она попыталась подняться на ноги, но и они отказались сотрудничать. - Му-ууууу!... - совсем жалобно промычало животное и вдруг...
О чудо! Мольбы ее были услышаны! :o Серый полумрак помещения стал менять окраску. Кафель позеленел и стал мягче. И даже вкуснее на пробу! :D Шум канализации был вытеснен стрекотом кузнечиков, а урна!.. :shock: Урна превратилась в старого Федора, глупо лепечущего шамкающим ртом что-то на своем непонятном человечьем языке... :irka_46829:
МММУ-У-У-У-У!!!

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#816 Сообщение Нонна » Ср, апр 28, 2010, 0:03

сотрудник службы МЧС писал(а):Я выстрелил и убрал руку, чтобы можно было захлопнуть дверь. А то кто знает как поведет себя корова. Ни одному животному такое не понравится. И хоть места в туалете для неё не много, но леший её знает - не начнёт ли она скакать там?.. Лекарство же действует не в одно мгновение.
Пока шли приготовления к финальной атаке, прапорщица одобрительно кивала. И для перестраховки вытащила и свой пистолет, так как компактное оружие спасателей, откровенно говоря, ее доверия не вызвало. :?

- Ты на посту, прошу не забывать! - шепотом, но весьма настойчивым и даже грозным процедила она Вовану. На случай если тот начнет терять присутствие духа.
Смирно! Еще смирнее!

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#817 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пт, апр 30, 2010, 8:34

Надька Трезубова писал(а): - Свидетелем побыть не хочешь? - спросила она, легонько толкнув его локтем в плечо. - Директор тебе скажет спасибо! 8) Давай, помоги ему - найди того, кто корову сюда привел! :) Смотри, никого тут не узнаешь? - она склонилась над заваленным папками столом и тоже вгляделась в рыла учеников.
Кузька напился, с грохотом водрузил стакан на стол и отодвинул его подальше. Но, как оказалось, на этом его воскресные приключения не закончились. Свидетелем, говорит?.. Hm;: Кирилл недоверчиво покосился на секретаршу и на шоколад, который та вытащила. За кого она его принимает?! За продажного?! :x А бабушка так и говорила, что всех подкупают, потому и страна разваливается! Это он честный и порядочный, а другие за эту шоколадку душу продадут и Родину тоже! :x Быть свидетелем - это честный долг, это же почет! А эта что?! :x
Кузька поворчал-поворчал, но очень скоро решил, что от секретарши большего ждать и не придется, тем более что дело зовет, все вон уже разложенно. Так-так... :-k Эти все не те, а этот..! Что тут искать, память-то у него не то что у некоторых, а такую харю ни с чем не спутаешь! :x
-Он!- Кирюхин палец уткнулся прямо в середину рожи Вениамина Букашкина на фотографии.

Николай Александрович
Директор

#818 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 01, 2010, 18:37

Андрей из МЧС писал(а): - Кладите руку, - сказал я мужчине и начал готовиться к предстоящей процедуре. Надел свежие перчатки, достал пакетик с шовным материалом, шприцы и ампулы, иглу. Всё это аккуратно было разложено в лотке, который я тоже позаимствовал тут. - Ну что ж, можно приступать, постарайтесь не дёргать рукой.
- А что, всё так страшно? - я улыбнулся и положил руку перед медработником. - Мне никогда не зашивали порезы... Хотя бы подскажите, что мне ожидать.

Андрей из МЧС

#819 Сообщение Андрей из МЧС » Сб, май 01, 2010, 20:44

- Да нет, ничего страшного - пара укольчиков, а дальше вы ничего не будете чувствовать, - вообще ощущения полностью не проходили, но боли не было, - я просто на всякий случай предупреждаю. И большинство спокойнее переносят, если не смотрят, глаза, знаете ли, обычно больше боятся.

Тем временем я набрал в шприц обезболивающее и аккуратно протёр кожу вокруг раны смоченным в спирте ватным диском.

Николай Александрович
Директор

#820 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 01, 2010, 21:22

Андрей из МЧС писал(а):- Да нет, ничего страшного - пара укольчиков, а дальше вы ничего не будете чувствовать, я просто на всякий случай предупреждаю. И большинство спокойнее переносят, если не смотрят, глаза, знаете ли, обычно больше боятся.
Я снова улыбнулся и, по совету Андрея, отвёл взгляд к окну. В кабинете установилась деловая тишина...

Андрей из МЧС

#821 Сообщение Андрей из МЧС » Вс, май 02, 2010, 11:36

Мужчина благоразумно последовал моему совету и отвёл взгляд. Любил я послушных пациентов, а то пару раз у меня были и такие, которые настаивали на том, что хотят смотреть, а потом грохались в обморок, причём не от боли, а от вида того, что с ними делают.

- Сейчас будет чуть-чуть больно, - предупредил я Николая Александровича перед уколом, чтобы он был готов и не дёрнул руку.

Иголка несколько раз поочерёдно вонзилась в кожу с разных сторон от раны, оставляя после себя участки, начинающие медленно неметь.

- Теперь минут 5 подождём, рука потеряет чувствительность и приведём её в порядок, - объяснения того, что сейчас будет всегда успокаивали пациентов и я ими не пренебрегал, ведь больше всего страшит неизвестность.

Николай Александрович
Директор

#822 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 02, 2010, 22:56

Андрей из МЧС писал(а): - Сейчас будет чуть-чуть больно, - предупредил я Николая Александровича перед уколом, чтобы он был готов и не дёрнул руку.
Иголка несколько раз поочерёдно вонзилась в кожу с разных сторон от раны, оставляя после себя участки, начинающие медленно неметь.
- Теперь минут 5 подождём, рука потеряет чувствительность и приведём её в порядок.
- Не хуже, чем на приёме у зубного врача, - выразил я свои ощущения, когда Андрей закончил. Тупая боль от пореза начала медленно затухать, и я смог слегка расслабиться. Чтобы скоротать минуты ожидания, я произнёс:

- Вам, наверное, не часто приходится иметь дело с полубешеным скотом в стенах учебного заведения?.. - вообще, прозвучало это скорее утвердительно, нежели вопросительно, но всё же я с интересом посмотрел на Андрея. - Что Вы об этом думаете?

Андрей из МЧС

#823 Сообщение Андрей из МЧС » Пн, май 03, 2010, 1:46

Николай Александрович писал(а):- Вам, наверное, не часто приходится иметь дело с полубешеным скотом в стенах учебного заведения?.. - вообще, прозвучало это скорее утвердительно, нежели вопросительно, но всё же я с интересом посмотрел на Андрея. - Что Вы об этом думаете?
- Честно говоря, впервые сталкиваюсь с коровой в учебном заведении, - даже хорошо, что мужчина завёл разговор о другом, и ему и мне так было проще. Я спокойно выполнял свою работу, продолжая рассказ. - Один раз нас вызывали в школу, чтобы снять мальчика с водосточной трубы. Уж не знаю зачем он туда залез, нам он не признался, но он там зацепился курткой за крюк и не смог сам освободиться.

Николай Александрович
Директор

#824 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 03, 2010, 22:27

Андрей из МЧС писал(а): - Честно говоря, впервые сталкиваюсь с коровой в учебном заведении. Один раз нас вызывали в школу, чтобы снять мальчика с водосточной трубы. Уж не знаю зачем он туда залез, нам он не признался, но он там зацепился курткой за крюк и не смог сам освободиться.
- Дети... - я немного помолчал, после чего в свою очередь решил поделиться воспоминаниями:

- Вы знаете, однажды трое моих учеников решили сбежать с уроков под предлогом больного зуба у одного из них. Заварили такую кашу, сообщив, что в здании клиники спрятана бомба, администрации пришлось вызывать МЧС и вести расследование. В тот день из-за них перекрыли дороги и больных людей в срочном порядке эвакуировали. А эти паршивцы, ни о чём не думая, поехали на мотодром смотреть соревнования.

охранник Вовыч

#825 Сообщение охранник Вовыч » Вт, май 04, 2010, 8:27

Нонна писал(а): - Ты на посту, прошу не забывать! - шепотом, но весьма настойчивым и даже грозным процедила она Вовану.
- Да что я?! :o - в который раз заоправдывался Вовка, считая, что Нонна к нему уже просто так цепляется. Он, вытянув шею, во все глаза следил за происходящими событиями, представляя себе за дверью туалета не засыпающую корову, а подыхающую корову, которую в случае отхода в мир иной было бы гораздо легче стащить вниз по ступенькам, не заботясь о сохранности ее костей и головы. :roll:
На почве сих дум у него вдруг возник вопрос:
- А как вы ее вниз потащите? - и Вовыч тут же представил себе новую картину: что сейчас, пользуясь его мощью, это сделать попросят его! 8) :? А у него рука! Если че, Нонна подтвердит! :!:

Ответить