Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Огонькова
Гимназистка

Re: Тикающий идол

#151 Сообщение Саша Огонькова » Вс, июн 20, 2010, 23:51

Юрий Васильевич писал(а): - Здрасьте-здрасьте, - улыбнулся я девочкам. - Жарко, - вообще-то солнышко я любил, тем более скоро уже будет не понежиться, но все же так на это смотрят, - но я расту над собой. :)
- Это значит, вы солнцем закаляетесь? - удивилась Саша. В ее понятии расти над собой - это делать всякие тягомотные но полезные вещи и причем добровольно - зарядка, окатиться ледяной водой... Но печься на солнце?
мне 12 лет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#152 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 21, 2010, 9:48

Саша Огонькова писал(а):- Это значит, вы солнцем закаляетесь? - удивилась Саша.
- Нет, Саша, это значит, что я просто шучу, - девочка восприняла всё серьёзно и попыталась найти в моих словах какой-то тайный смысл. - А вы зачем пришли? Чего-то хотите?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Петя Ручкин
Гимназист

#153 Сообщение Петя Ручкин » Пн, июн 21, 2010, 19:59

Пина писал(а):Пинка оттащила Петьку подальше и практически развернула к себе.
- Петь, там грязно, - поведала девчонка большую тайну, - там грязно и надо в чем-нибудь не нужном. Вот.
- Это значит переодеться, пойти? - понял Петька. - А чего там ваще есть то? На данный момент пацана занимали его царапины. Не хватало там заразу какую-нибудь подцепить!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#154 Сообщение Пина » Пн, июн 21, 2010, 21:57

Петя Ручкин писал(а): - Это значит переодеться, пойти? - понял Петька. - А чего там ваще есть то?
- Там много чего есть, - объяснила Пинка все так же почти на ухо пацану, - Поваленные стеллажи.. и много-много сажи. Вот.. Там же горело все.

Пинка хотела сказать о другом.
- Петь, надо взять, во что переодеться. Но могут возникнуть вопросы, чего это мы в магазин идем уже с полными сумками. Вот :roll: .
Если и теперь не поймет, то придется говорить с Сашкой. Но она учапала к физруку.

Лера Солнцева
Гимназистка

#155 Сообщение Лера Солнцева » Пн, июн 21, 2010, 23:22

Юрий Васильевич писал(а): - А вы зачем пришли? Чего-то хотите?
Лера отмалчивалась до поры до времени, предоставив Саше право голоса. Только что то Огонькова не туда вела разговор. При чем тут солнце, когда им надо в магазин?
- Мы попросить вас, Юрий Васильевич! - сказала Лера. - Отпустите нас в магазин, пожалуйста [-o< ! И не только меня и Сашу а еще Пина хочет пойти и Петя. И Алинка.
Чуть про Алинку не забыла! Во Сашенька, сбила с мысли! Хорошо, что Юрий Васильевич сам спросил! Все-таки классный у них физрук :) ! Ни слова без дела!
Лера вспомнила занудного вожатого в лагере "Салют". К тому с делом подойдешь, так он разведет разговоров на два часа, и нудит, и нудит, и никак не остановится. И слушать приходилось, а то вставишь слово, так нудня по-новой начинается, еще на два часа :x !

Юрий Васильевич

#156 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 22, 2010, 12:25

Лера Солнцева писал(а):- Мы попросить вас, Юрий Васильевич! - сказала Лера. - Отпустите нас в магазин, пожалуйста ! И не только меня и Сашу а еще Пина хочет пойти и Петя. И Алинка.
Заговорила Лера, но мне в принципе было без разницы.

- В магазин? - несколько удивился я. - Я думал вы на речку хотите, - чаще всего именно за этим дети и обращались к дежурному, особенно в такую жару. - И что это вам надо в магазине, да ещё и такой толпой?

Саша Огонькова
Гимназистка

#157 Сообщение Саша Огонькова » Вт, июн 22, 2010, 14:55

Юрий Васильевич писал(а):
- В магазин? - несколько удивился я. - Я думал вы на речку хотите, - чаще всего именно за этим дети и обращались к дежурному, особенно в такую жару. - И что это вам надо в магазине, да ещё и такой толпой?
- Мы пикник хотим устроить! - заговорила Саша. - Все вместе и хотели в магазин сходить - купить там бананов, соку, еще что-нибудь - вдруг Саша поняла что забыла, что им там купить то надо было. - А Петя понесет :roll: ! - добавила она, чтоб объяснить, зачем в компанию девочек затесался мальчишка.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#158 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 22, 2010, 19:11

Саша Огонькова писал(а):- Мы пикник хотим устроить! - заговорила Саша. - Все вместе и хотели в магазин сходить - купить там бананов, соку, еще что-нибудь - вдруг Саша поняла что забыла, что им там купить то надо было. - А Петя понесет ! - добавила она, чтоб объяснить, зачем в компанию девочек затесался мальчишка.
- Неубедитнельно, - покачал я головой и прищурившись взглянул на одну девочку, а потом на другую, - бананы и сок можно купить у нас в столовой. Что-то ещё? - бровь вопросительно поползла вверх, формулировка требовала объяснений.

Лера Солнцева
Гимназистка

#159 Сообщение Лера Солнцева » Ср, июн 23, 2010, 21:00

Юрий Васильевич писал(а): - Неубедитнельно, - покачал я головой и прищурившись взглянул на одну девочку, а потом на другую, - бананы и сок можно купить у нас в столовой. Что-то ещё? - бровь вопросительно поползла вверх, формулировка требовала объяснений.
- Еще. - кивнула Лера. - Еще хотдоги, которых точно нет у нас в столовой, и еще конфеты у которых внутри орешки.
Про конфеты Лера вспомнила вот только что. Потому что ее мозг судорожно вычислял, чего есть в столовой и чего нету.
- Их тоже в столовой нет :neutral: . - девочка посмотрела на Сашу, потом на физрука.

Саша Огонькова
Гимназистка

#160 Сообщение Саша Огонькова » Ср, июн 23, 2010, 21:05

Саша глянула на Леру.
- А еще сока нету в столовой мы хотим из сицилийских апельсинов, "сантал". - она помялась, правая рука стала нервно дергать кромку шорт. Левая сперва почесала нос, потом затылок.
- Мы быстренько сходим! - решила на всякий случай заверить Юрия Васильевича девочка. - Одна нога здесь, другая там! Вы и не заметите, как мы бысто вернемся!
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#161 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 25, 2010, 10:44

Саша Огонькова писал(а):- А еще сока нету в столовой мы хотим из сицилийских апельсинов, "сантал". - она помялась, правая рука стала нервно дергать кромку шорт. Левая сперва почесала нос, потом затылок.
- Ну да, ну да, :lol: - посмеялся я, - в нашей столовой нет, а в посёлке есть, и именно из сицилийских апельсинов "сантал", - девочка явно придумывала легенду на ходу, потому что такую чушь заранее не сочинишь, к тому же Саша заметно нервничала.

Вообще походы в посёлок не поощрялись, в столовском буфете продавалось довольно много всего, зато не было ничего такого, что детям нельзя, я не имел ввиду всякие чипсы-газировку, этого добра хватало, хотя и считается, что это вредная еда.

- Узнаю что-нибудь про алкоголь или сигареты, ноги повыдергаю, - предупредил я просительниц и выразительно добавил: - Всем! Усекли?

Лера Солнцева
Гимназистка

#162 Сообщение Лера Солнцева » Пт, июн 25, 2010, 14:10

Юрий Васильевич писал(а):
- Узнаю что-нибудь про алкоголь или сигареты, ноги повыдергаю, - предупредил я просительниц и выразительно добавил: - Всем! Усекли?
- Не узнаете. - немного растерянно произнела Лера. Они даже не думали о сигаретах. Зачем? - Мы не курим еще.

Саша Огонькова
Гимназистка

#163 Сообщение Саша Огонькова » Пт, июн 25, 2010, 22:40

Юрий Васильевич писал(а): - Узнаю что-нибудь про алкоголь или сигареты, ноги повыдергаю, - предупредил я просительниц и выразительно добавил: - Всем! Усекли?
- Усекли. - кивнула Саша. - Мы еще не курим и не пьем тоже... - как попугай повторила Саша за одноклассницей.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#164 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 28, 2010, 0:45

Лера Солнцева писал(а):- Не узнаете. - немного растерянно произнела Лера. Они даже не думали о сигаретах. Зачем? - Мы не курим еще.
Саша Огонькова писал(а):- Усекли. - кивнула Саша. - Мы еще не курим и не пьем тоже...
- Топайте, - кивнул я девчонкам, - и не забудьте про "быстренько", одна нога здесь - другая там, - ничего страшного в походе в магазин я не видел, но не особо мне это нравилось, кто знает этих детей где и во что они умудрятся вляпаться.

Петя Ручкин
Гимназист

#165 Сообщение Петя Ручкин » Пн, июн 28, 2010, 18:47

Пина писал(а):- Петь, надо взять, во что переодеться. Но могут возникнуть вопросы, чего это мы в магазин идем уже с полными сумками. Вот :roll: .
- Тогда сумку с запасной одеждой надо перекинуть через забор. - сказал Петька. - А сами пройдем мимо и подберем. - И я даже знаю, кто нам поможет.
Петьке малек из второго класса должен был четыре жевачки. Вот жевачки он ему простит, если тот не откажется перекинуть вещи через забор.
Все это Ручкин объяснил Пине.

Ответить