- Это значит, вы солнцем закаляетесь? - удивилась Саша. В ее понятии расти над собой - это делать всякие тягомотные но полезные вещи и причем добровольно - зарядка, окатиться ледяной водой... Но печься на солнце?Юрий Васильевич писал(а): - Здрасьте-здрасьте, - улыбнулся я девочкам. - Жарко, - вообще-то солнышко я любил, тем более скоро уже будет не понежиться, но все же так на это смотрят, - но я расту над собой.
Тикающий идол
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Re: Тикающий идол
мне 12 лет
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Нет, Саша, это значит, что я просто шучу, - девочка восприняла всё серьёзно и попыталась найти в моих словах какой-то тайный смысл. - А вы зачем пришли? Чего-то хотите?Саша Огонькова писал(а):- Это значит, вы солнцем закаляетесь? - удивилась Саша.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Петя Ручкин
- Гимназист
- Это значит переодеться, пойти? - понял Петька. - А чего там ваще есть то? На данный момент пацана занимали его царапины. Не хватало там заразу какую-нибудь подцепить!Пина писал(а):Пинка оттащила Петьку подальше и практически развернула к себе.
- Петь, там грязно, - поведала девчонка большую тайну, - там грязно и надо в чем-нибудь не нужном. Вот.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Там много чего есть, - объяснила Пинка все так же почти на ухо пацану, - Поваленные стеллажи.. и много-много сажи. Вот.. Там же горело все.Петя Ручкин писал(а): - Это значит переодеться, пойти? - понял Петька. - А чего там ваще есть то?
Пинка хотела сказать о другом.
- Петь, надо взять, во что переодеться. Но могут возникнуть вопросы, чего это мы в магазин идем уже с полными сумками. Вот
Если и теперь не поймет, то придется говорить с Сашкой. Но она учапала к физруку.
- Лера Солнцева
- Гимназистка
Лера отмалчивалась до поры до времени, предоставив Саше право голоса. Только что то Огонькова не туда вела разговор. При чем тут солнце, когда им надо в магазин?Юрий Васильевич писал(а): - А вы зачем пришли? Чего-то хотите?
- Мы попросить вас, Юрий Васильевич! - сказала Лера. - Отпустите нас в магазин, пожалуйста
Чуть про Алинку не забыла! Во Сашенька, сбила с мысли! Хорошо, что Юрий Васильевич сам спросил! Все-таки классный у них физрук
Лера вспомнила занудного вожатого в лагере "Салют". К тому с делом подойдешь, так он разведет разговоров на два часа, и нудит, и нудит, и никак не остановится. И слушать приходилось, а то вставишь слово, так нудня по-новой начинается, еще на два часа
- Юрий Васильевич
Заговорила Лера, но мне в принципе было без разницы.Лера Солнцева писал(а):- Мы попросить вас, Юрий Васильевич! - сказала Лера. - Отпустите нас в магазин, пожалуйста ! И не только меня и Сашу а еще Пина хочет пойти и Петя. И Алинка.
- В магазин? - несколько удивился я. - Я думал вы на речку хотите, - чаще всего именно за этим дети и обращались к дежурному, особенно в такую жару. - И что это вам надо в магазине, да ещё и такой толпой?
- Саша Огонькова
- Гимназистка
- Мы пикник хотим устроить! - заговорила Саша. - Все вместе и хотели в магазин сходить - купить там бананов, соку, еще что-нибудь - вдруг Саша поняла что забыла, что им там купить то надо было. - А Петя понесетЮрий Васильевич писал(а):
- В магазин? - несколько удивился я. - Я думал вы на речку хотите, - чаще всего именно за этим дети и обращались к дежурному, особенно в такую жару. - И что это вам надо в магазине, да ещё и такой толпой?
мне 12 лет
- Юрий Васильевич
- Неубедитнельно, - покачал я головой и прищурившись взглянул на одну девочку, а потом на другую, - бананы и сок можно купить у нас в столовой. Что-то ещё? - бровь вопросительно поползла вверх, формулировка требовала объяснений.Саша Огонькова писал(а):- Мы пикник хотим устроить! - заговорила Саша. - Все вместе и хотели в магазин сходить - купить там бананов, соку, еще что-нибудь - вдруг Саша поняла что забыла, что им там купить то надо было. - А Петя понесет ! - добавила она, чтоб объяснить, зачем в компанию девочек затесался мальчишка.
- Лера Солнцева
- Гимназистка
- Еще. - кивнула Лера. - Еще хотдоги, которых точно нет у нас в столовой, и еще конфеты у которых внутри орешки.Юрий Васильевич писал(а): - Неубедитнельно, - покачал я головой и прищурившись взглянул на одну девочку, а потом на другую, - бананы и сок можно купить у нас в столовой. Что-то ещё? - бровь вопросительно поползла вверх, формулировка требовала объяснений.
Про конфеты Лера вспомнила вот только что. Потому что ее мозг судорожно вычислял, чего есть в столовой и чего нету.
- Их тоже в столовой нет
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Саша глянула на Леру.
- А еще сока нету в столовой мы хотим из сицилийских апельсинов, "сантал". - она помялась, правая рука стала нервно дергать кромку шорт. Левая сперва почесала нос, потом затылок.
- Мы быстренько сходим! - решила на всякий случай заверить Юрия Васильевича девочка. - Одна нога здесь, другая там! Вы и не заметите, как мы бысто вернемся!
- А еще сока нету в столовой мы хотим из сицилийских апельсинов, "сантал". - она помялась, правая рука стала нервно дергать кромку шорт. Левая сперва почесала нос, потом затылок.
- Мы быстренько сходим! - решила на всякий случай заверить Юрия Васильевича девочка. - Одна нога здесь, другая там! Вы и не заметите, как мы бысто вернемся!
мне 12 лет
- Юрий Васильевич
- Ну да, ну да,Саша Огонькова писал(а):- А еще сока нету в столовой мы хотим из сицилийских апельсинов, "сантал". - она помялась, правая рука стала нервно дергать кромку шорт. Левая сперва почесала нос, потом затылок.
Вообще походы в посёлок не поощрялись, в столовском буфете продавалось довольно много всего, зато не было ничего такого, что детям нельзя, я не имел ввиду всякие чипсы-газировку, этого добра хватало, хотя и считается, что это вредная еда.
- Узнаю что-нибудь про алкоголь или сигареты, ноги повыдергаю, - предупредил я просительниц и выразительно добавил: - Всем! Усекли?
- Лера Солнцева
- Гимназистка
- Не узнаете. - немного растерянно произнела Лера. Они даже не думали о сигаретах. Зачем? - Мы не курим еще.Юрий Васильевич писал(а):
- Узнаю что-нибудь про алкоголь или сигареты, ноги повыдергаю, - предупредил я просительниц и выразительно добавил: - Всем! Усекли?
- Саша Огонькова
- Гимназистка
- Усекли. - кивнула Саша. - Мы еще не курим и не пьем тоже... - как попугай повторила Саша за одноклассницей.Юрий Васильевич писал(а): - Узнаю что-нибудь про алкоголь или сигареты, ноги повыдергаю, - предупредил я просительниц и выразительно добавил: - Всем! Усекли?
мне 12 лет
- Юрий Васильевич
Лера Солнцева писал(а):- Не узнаете. - немного растерянно произнела Лера. Они даже не думали о сигаретах. Зачем? - Мы не курим еще.
- Топайте, - кивнул я девчонкам, - и не забудьте про "быстренько", одна нога здесь - другая там, - ничего страшного в походе в магазин я не видел, но не особо мне это нравилось, кто знает этих детей где и во что они умудрятся вляпаться.Саша Огонькова писал(а):- Усекли. - кивнула Саша. - Мы еще не курим и не пьем тоже...
- Петя Ручкин
- Гимназист
- Тогда сумку с запасной одеждой надо перекинуть через забор. - сказал Петька. - А сами пройдем мимо и подберем. - И я даже знаю, кто нам поможет.Пина писал(а):- Петь, надо взять, во что переодеться. Но могут возникнуть вопросы, чего это мы в магазин идем уже с полными сумками. Вот.
Петьке малек из второго класса должен был четыре жевачки. Вот жевачки он ему простит, если тот не откажется перекинуть вещи через забор.
Все это Ручкин объяснил Пине.