Педсовет без галстука (приват*)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Педсовет без галстука (приват*)
Я лишь пожал плечами - ну проспала и проспала, никто не умер и ладно, хотя что-то во всём этом Николаю Александровичу не понравилось похоже.
- Так как мы с вами договоримся? - вернулся я к прерванной теме.
- Так как мы с вами договоримся? - вернулся я к прерванной теме.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Николай Александрович
- Директор
- Давайте встретимся в столовой около двух. Пообедаем и сразу же поедем.Юрий Васильевич писал(а):- Так как мы с вами договоримся? - вернулся я к прерванной теме.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Со смешанным чувством беспокойства и выполненного долга, Надька швырнула свой телефон куда-то на диван, подобрала нижнее белье, одежду, сумочку, в которой, несмотря на ее небольшие размеры, хранилась целая тонна косметики, и побежала в ванную - мыться и наводить марафет.Николай Александрович писал(а): - Хорошо, мы будем Вас ждать. До свидания.
- Ванная занята!
Секретарша
- Юрий Васильевич
- Договорились! - кивнул я и покинул административный корпус. Времени было достаточно и я направился в сторону спортплощадки, до обеда можно позаниматься с детьми.Николай Александрович писал(а):- Давайте встретимся в столовой около двух. Пообедаем и сразу же поедем.
- Николай Александрович
- Директор
Когда все разошлись, я подошёл к столу, поднял приглашение, предназначенное для Чермена Борисовича, и, пару раз похлопав им по ладони, убрал в карман пиджака. Мои мысли то и дело возвращались к тому, что мне довелось услышать. А услышал я немало.
- Рогозкин
- Преподаватель физики
До Чермена в соседнюю комнату из всего сказанного Надей донеслось только вот это злое: "ванная занята"! И это было лучше, чем могло бы быть, окажись он ближе...
Через три минуты из спальни показался Чермен, практически одетый, но с сильно озадаченным выражением лица. Застегивая на ходу пуговицы сорочки, он оглядел окрестности.
- Надюш, ты мой телефон не видела? - громко крикнул он, надеясь докричаться. Ответом был только шум душа. Надя не услышала.
А мысли уже давно медленно, но верно двигались в направлении звонка на работу. Вот только мысли эти споткнулись об отсутствующий в штанах телефон. Брюки были на месте, а сотовой... вот сотового в кармане не было.
Зато на диванчике валялся Надин. Идея возникла сразу. Простая и как всё простое - гениальная! Взяв Надин телефон, нажал несколько кнопок и принялся ждать трели своего мобильного, заранее глядя по сторонам.
Из сотового в руке понеслись протяжные гудки. Один. Пауза. Второй... И-иии???
Чера в недоумении глянул на экран мобильного и тихо выругался про себя. Там светилось "Николай Александрович".
Через три минуты из спальни показался Чермен, практически одетый, но с сильно озадаченным выражением лица. Застегивая на ходу пуговицы сорочки, он оглядел окрестности.
- Надюш, ты мой телефон не видела? - громко крикнул он, надеясь докричаться. Ответом был только шум душа. Надя не услышала.
А мысли уже давно медленно, но верно двигались в направлении звонка на работу. Вот только мысли эти споткнулись об отсутствующий в штанах телефон. Брюки были на месте, а сотовой... вот сотового в кармане не было.
Зато на диванчике валялся Надин. Идея возникла сразу. Простая и как всё простое - гениальная! Взяв Надин телефон, нажал несколько кнопок и принялся ждать трели своего мобильного, заранее глядя по сторонам.
Из сотового в руке понеслись протяжные гудки. Один. Пауза. Второй... И-иии???
Чера в недоумении глянул на экран мобильного и тихо выругался про себя. Там светилось "Николай Александрович".
Чермен Борисович
- Николай Александрович
- Директор
Опять мне Надежда звонит... Я поднёс телефон к уху, смутно предчувствуя, что на работу она сегодня вообще не приедет.Рогозкин писал(а):Из сотового в руке понеслись протяжные гудки.
- Алло!
- Рогозкин
- Преподаватель физики
В трубке раздалось: "Алло!"
Чермен ещё раз мысленно выругался. Как у него так получилось, Чермен не смог бы объяснить, даже если бы очень захотел!
Так. Не время думать - как это он умудрился ненужные кнопки нажать. Время думать - что делать. Какие варианты? Вариантов два и оба никакие.
Он кашлянул и не на шел ничего лучше, чем поднести трубку к уху и вежливо поздороваться:
- Здравствуйте, Николай Александрович. Это Чермен Борисович.
Чермен ещё раз мысленно выругался. Как у него так получилось, Чермен не смог бы объяснить, даже если бы очень захотел!
Так. Не время думать - как это он умудрился ненужные кнопки нажать. Время думать - что делать. Какие варианты? Вариантов два и оба никакие.
Он кашлянул и не на шел ничего лучше, чем поднести трубку к уху и вежливо поздороваться:
- Здравствуйте, Николай Александрович. Это Чермен Борисович.
Чермен Борисович
- Николай Александрович
- Директор
- Чермен Борисович? - я выпрямился в кресле, никак не ожидая, что меня столь откровенно поставят в известность об отношениях с секретаршей. Я посмотрел на часы, чтобы убедиться, что уже не утро. - Добрый день!Рогозкин писал(а):- Здравствуйте, Николай Александрович. Это Чермен Борисович.
- Рогозкин
- Преподаватель физики
Для Чермена Борисовича этот день даже с большой натяжкой на добрый не тянул.
- Я тут немного... - глядя в окно, медленно начал Чермен, на ходу решая что в очередной раз говорить. В голове было много мыслей и большинство не по делу. Хорошо бы было не проспать сегодня. Ещё лучше если бы сегодня не надо было на работу. Или уж хотя бы не звонить начальству с Надькиного телефона. И это удивленное "Чермен Борисович"... А Надя похоже звонила на работу... И, похоже, начальнику... Хорошо бы было узнать, что она сказала. Впереди замаячил разговор ещё с Надеждой. А женщины в гневе страшны.
Настроение упало окончательно. Поднимать и отряхивать не было никакого смысла.
- Проспал, - наконец закончил он, а дальше заговорил быстро. - Николай Александрович, я приеду по возможности быстро. Как только смогу.
По тону было понятно, насколько сильно он надеется, что его сейчас ни о чем по телефону расспрашивать не будут.
- Я тут немного... - глядя в окно, медленно начал Чермен, на ходу решая что в очередной раз говорить. В голове было много мыслей и большинство не по делу. Хорошо бы было не проспать сегодня. Ещё лучше если бы сегодня не надо было на работу. Или уж хотя бы не звонить начальству с Надькиного телефона. И это удивленное "Чермен Борисович"... А Надя похоже звонила на работу... И, похоже, начальнику... Хорошо бы было узнать, что она сказала. Впереди замаячил разговор ещё с Надеждой. А женщины в гневе страшны.
Настроение упало окончательно. Поднимать и отряхивать не было никакого смысла.
- Проспал, - наконец закончил он, а дальше заговорил быстро. - Николай Александрович, я приеду по возможности быстро. Как только смогу.
По тону было понятно, насколько сильно он надеется, что его сейчас ни о чем по телефону расспрашивать не будут.
Чермен Борисович
- Николай Александрович
- Директор
- Спасибо, что предупредили, - лаконично ответил я, думая о том, что звонок с телефона Надежды Чермена Борисовича нисколько не смущает. Я добавил то, что уже сказал Наде: - Мы будем Вас ждать, - и, попрощавшись с учителем, вернулся к своей работе.Рогозкин писал(а): - Я тут немного... Проспал. Николай Александрович, я приеду по возможности быстро. Как только смогу.
- Рогозкин
- Преподаватель физики
Сказав "до свидания" Чермен отключил сотовый и бросил его обратно на кресло. Сегодня всё пошло не так... Он немного постоял, размышляя о случившемся.
Потом вспомнил, что свой телефон он так и не нашел. Чермен снова взял в руки телефон Надежды. На этот раз он постарался нажать нужные кнопки, а не как в прошлый раз...
Потом вспомнил, что свой телефон он так и не нашел. Чермен снова взял в руки телефон Надежды. На этот раз он постарался нажать нужные кнопки, а не как в прошлый раз...
Чермен Борисович
- Николай Александрович
- Директор
------------------------
Я уже заканчивал обедать, когда в столовую вошёл Юрий Васильевич.
- Что, ребята никак не отпускали?
- спросил я, как только учитель поставил свой поднос на стол.
Я уже заканчивал обедать, когда в столовую вошёл Юрий Васильевич.
- Что, ребята никак не отпускали?
- Юрий Васильевич
- Да, малыши пообедали первые и просили их поучить играть в пионербол, и ни в какую. "Ну пожалуйста, ну хоть немножко, а потом мы сами", - Юрий Васильевич тепло улыбнулся, все же свою работу он любил, и детей любил, несмотря на свой сарказм и строгость. - Вы не переживайте, я сейчас быстренько поем и можем ехать.Николай Александрович писал(а): - Что, ребята никак не отпускали?- спросил я, как только учитель поставил свой поднос на стол.
- Николай Александрович
- Директор
- Я Вас не тороплю, - я подошёл к прилавку и попросил Фёклу Ивановну сделать мне чай. Заодно купил себе пирожок с капустой. - Неделя что-то жаркая выдалась... - продолжил я, вернувшись на место. - Вчера на дачу ездил - думал, отдохну на природе, книжки в гамаке почитаю - а вместо этого по просьбе Лизы весь день мебель двигал. Представляете, на улице +34º, а я шкафы и диваны по всему дому таскаю. Упарился - не то слово.Юрий Васильевич писал(а): - Да, малыши пообедали первые и просили их поучить играть в пионербол, и ни в какую. "Ну пожалуйста, ну хоть немножко, а потом мы сами". Вы не переживайте, я сейчас быстренько поем и можем ехать.