«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: «Имя числительное» (приват*)

#661 Сообщение Николай Александрович » Пн, июл 25, 2011, 22:43

Ник писал(а):Ник горестно и шумно вздохнул, сменил учебник и тетрадь на новую пару - по Литературе, плюхнулся обратно на свой стул и принялся надуто наблюдать за директором.
Как только из кабинета все вышли, я закрыл журнал и, подавшись немного вперёд, пристально посмотрел на мальчишку.

- Так, Коля. Потрудись объяснить мне, что на тебя сегодня нашло. Как ты докатился до того, что вынудил меня перед всем классом всыпать тебе по заднице? :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#662 Сообщение Ник » Пн, июл 25, 2011, 23:21

Николай Александрович писал(а): - Так, Коля. Потрудись объяснить мне, что на тебя сегодня нашло. Как ты докатился до того, что вынудил меня перед всем классом всыпать тебе по заднице? :evil:
- Я вас не вынуждал, вы сами..!- Ник чуть было не ляпнул "докатились", но этого, на его счастье, не произошло,- Просто сегодня такой день, что все вас разозлили, а влетело потом мне... :chto:
По мнению Ника так и было - все достали директора, а он в итоге стал тем счастливчиком, который попался ему под руку :roll:. Ну... конечно он тоже постарался... :roll:

Машка Разова
Гимназистка

#663 Сообщение Машка Разова » Вт, июл 26, 2011, 9:44

О! А вот и Белова! Явление Христа народу! Машка мысленно закатила глаза и собралась пройти мимо, по своим делам, но зрелище было там жалким, что Разова все-таки дрогнула.

- Майка, ну че ты трясешься как осиновый лист? Не убьет он тебя там, переживешь! И не такое небось было.
Беловой, ясное море, сейчас было не до разговорчиков, но тут уж дело ее - пошлет, так Машка и пойдет. Ссать :? .

Николай Александрович
Директор

#664 Сообщение Николай Александрович » Вт, июл 26, 2011, 12:38

Ник писал(а): - Я вас не вынуждал, вы сами..! Просто сегодня такой день, что все вас разозлили, а влетело потом мне... :chto:
- Вот как?.. - я усмехнулся, поражаясь наглости Лилова. - Значит, я был так зол, что схватил первого попавшегося ученика и ни за что ни про что ударил его линейкой?

Ник
Гимназист

#665 Сообщение Ник » Вт, июл 26, 2011, 21:29

Николай Александрович писал(а): - Вот как?.. - я усмехнулся, поражаясь наглости Лилова. - Значит, я был так зол, что схватил первого попавшегося ученика и ни за что ни про что ударил его линейкой?
- Ну нет. Я же тоже... Но я же ничего такого страшного не сделал! Я случайно прослушал, потому что Майка передо мной сидела и ревела!- Ник понял, что его опять уносит куда-то не туда. Сейчас Николай Александрович как всегда начнет разбираться по пунктам и в итоге у него как-то так получится, что Ник везде не прав. :chto:

Николай Александрович
Директор

#666 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 27, 2011, 10:52

Ник писал(а): - Ну нет. Я же тоже... Но я же ничего такого страшного не сделал! Я случайно прослушал, потому что Майка передо мной сидела и ревела!
- Ах, это Майя виновата... Виновата в том, что ты весь урок прозанимался ерундой! :evil: Рисовал в тетради, болтал с Громовой, примеры у доски решал, в то время как Вика специально для тебя объясняла правила! Да, Коля? :evil: Ты считаешь, что получить десять замечаний за сорок пять минут это «ничего такого страшного»?

Ник
Гимназист

#667 Сообщение Ник » Ср, июл 27, 2011, 21:41

Николай Александрович писал(а): - Ах, это Майя виновата... Виновата в том, что ты весь урок прозанимался ерундой! :evil: Рисовал в тетради, болтал с Громовой, примеры у доски решал, в то время как Вика специально для тебя объясняла правила! Да, Коля? :evil: Ты считаешь, что получить десять замечаний за сорок пять минут это «ничего такого страшного»?
Ник вздохнул и опустил взгляд на парту. С одной-то стороны он ничего не делал специально... с другой - понимал, что на уроках совершенно не важно, специально ты что-то делаешь или нет, потому что и так и так мешаешь учителю и классу. А ему действительно сделали десять замечаний... :conf:
- Извините, Николай Александрович, я не хотел вам мешать :(. У меня было такое хорошее настроение, а потом оно испортилось :conf:.

Николай Александрович
Директор

#668 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 27, 2011, 22:31

Ник писал(а):Ник вздохнул и опустил взгляд на парту.
- Извините, Николай Александрович, я не хотел вам мешать :(. У меня было такое хорошее настроение, а потом оно испортилось :conf:.
- Вот с этого и следовало начинать! - я даже стукнул ручкой по столу, чтобы придать этому моменту большее значение. - Ты же у нас, как всегда, пускаешься в оправдания и поиски виноватых. :evil:

Я немного помолчал.

- Должен ли я сделать вывод, что теперь, если у тебя снова на уроке испортится настроение - мне лучше сразу выгнать тебя за дверь?

Ник
Гимназист

#669 Сообщение Ник » Ср, июл 27, 2011, 22:48

Николай Александрович писал(а): - Вот с этого и следовало начинать! - я даже стукнул ручкой по столу, чтобы придать этому моменту большее значение. - Ты же у нас, как всегда, пускаешься в оправдания и поиски виноватых. :evil: Должен ли я сделать вывод, что теперь, если у тебя снова на уроке испортится настроение - мне лучше сразу выгнать тебя за дверь?
Ник вздрогнул от неожиданности и недовольно покосился на ручку. Нет, а как без оправданий?! Можно подумать, он просто так все это делал, потому что ему захотелось! :chto:
- Нет! Не надо меня за дверь... и между прочим это было один раз... а вы сразу - за дверь, за дверь!.. :x- мальчишка тихо фыркнул.

Николай Александрович
Директор

#670 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 27, 2011, 23:42

Ник писал(а): - Нет! Не надо меня за дверь... и между прочим это было один раз... а вы сразу - за дверь, за дверь!.. :x- мальчишка тихо фыркнул.
- С меня хватило и одного раза! :evil: - на сей раз по столу я ударил уже ладонью. - И не смей сидеть передо мной и выражать своё недовольство. Потому что недовольным в этой ситуации могу быть только я! :evil:

Ник
Гимназист

#671 Сообщение Ник » Чт, июл 28, 2011, 4:23

Николай Александрович писал(а): - С меня хватило и одного раза! :evil: - на сей раз по столу я ударил уже ладонью. - И не смей сидеть передо мной и выражать своё недовольство. Потому что недовольным в этой ситуации могу быть только я! :evil:
Ник опустил голову еще ниже и немного поерзал на стуле.
- И что, теперь вы меня будете выгонять чуть что?.. :((((
Николай Александрович сейчас тоже не в настроении, но его же никто не выгоняет за дверь? Его никто не может выгнать. :chto:

Ира Зайцева
Гимназистка

#672 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 28, 2011, 8:26

Виктория писал(а): - Да не заводись ты раньше времени, видишь, Директору сейчас, к счастью, не до нас.
- Да уж, угораздило же появиться!
Ирка отвела Вику подальше от одноклассников и мрачно изрекла:
- Не до нас СЕЙЧАС! :? А на большой перемене он о нас вспомнит, и я боюсь... :( Вон небось Ника там дербанит, пока Беловой нет... :roll:
Чем больше проходило времени, тем страшнее Зайке становилось. Давно ее за поведение не трогали - она уже даже успела привыкнуть к спокойствию. Так нет, надо было этому уроду снова сюда вернуться! :x
- Вик, - Ирка решила заранее заручиться поддержкой, - ты ведь подтвердишь, что всё, что я сделала, это назвала Макса козлом ну и снеговика ему за рубашку запихнула? И не я первая начала! :(
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#673 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 28, 2011, 9:56

Машка Разова писал(а):
- Майка, ну че ты трясешься как осиновый лист? Не убьет он тебя там, переживешь! И не такое небось было.
Майка хмуро посмотрела на Разову с её "розовыми очками". Говорить и правда ни с кем ни о чем не хотелось. Но и огрызаться в ответ она не стала. Еле слышно сказала:
- Да ничего я... - и опустив голову вышла из туалета.
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#674 Сообщение Николай Александрович » Чт, июл 28, 2011, 19:24

Ник писал(а):Ник опустил голову еще ниже и немного поерзал на стуле.
- И что, теперь вы меня будете выгонять чуть что?.. :((((
- Если не исправишься, - я поднял линейку, чтобы мальчишка повнимательнее на неё посмотрел, - этот предмет станет твоим лучшим другом после всех уроков, на которых мне придётся сделать тебе больше одного замечания. Ты меня понял?

Ник
Гимназист

#675 Сообщение Ник » Чт, июл 28, 2011, 22:22

Николай Александрович писал(а): - Если не исправишься, - я поднял линейку, чтобы мальчишка повнимательнее на неё посмотрел, - этот предмет станет твоим лучшим другом после всех уроков, на которых мне придётся сделать тебе больше одного замечания. Ты меня понял?
Движение в уголке поля зрения заставило Ника поднять глаза, но увиденное совсем его не порадовало. Опять эта чертова линейка! :x :( Правда, слова директора произвели еще большее впечатление и мальчишка в неверии вылупился на него, так ничего и не ответив. :aj: Серьезно что ли??? :aj:

Ответить