Николай Александрович писал(а): - Коля!

- неуклюжие попытки гимназиста вырваться из моего захвата привели лишь к тому, что, ещё выше подняв его задницу, я заставил мальчишку практически повиснуть на спинке стула, после чего ремень в восьмой раз совершил короткий полёт и в восьмой раз, неся с собой вихрь ощущений, приземлился на уже до боли знакомую посадочную полосу...
*ХЛЕСТЬ!*
Потеряв под ногами почву Ник задергался еще сильнее и если бы ни рука директора, обязательно кувыркнулся бы с кресла под ноги Надьке, хотя даже это было ему предпочтительнее чем еще один удар
точно туда же.

- Ааааааааааааааааа!..- у Лилова, конечно, была очень хорошая причина поорать, но не так сильно. Пожалуй, половину его завываний можно было назвать естественной, но другую - не иначе как показательной. Можно же было покричать не только от боли, но и от обиды, злости, безвыходности и стыда?..
Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, не надо больше!!!

- крикнула Надька. - Хватит с него, пожалуйста!

Она умоляюще посмотрела на директора...

Нытье оборвалось.

Это она сказала?! Ник захлопнул рот, утер слезы и поднял глаза на секретаршу. Та выглядела может и получше чем он, но все равно как-то жалко.

Что это она? Неужели пожалела его?.. Да?..

Но она же закричала, попросила прекратить... значит да. Мальчишка снова втянул сопли.
Николай Александрович писал(а):Я поставил Лилова на ноги, отвечая Наде довольно рассерженным взглядом.
- Приводи себя в порядок, - отпустив Колю полностью, я снова строго взглянул на Надежду и этот взгляд на ней задержал на добрых десять секунд. Затем покачал головой, провёл рукой по волосам и молча направился в свой кабинет, чтобы повесить ремень на место.
Его наконец-то отпустили! Сначала ноги коснулись пола, а потом спине стало намного легче. Вот оно - счастье в жизни... Ник сделал глубокий вдох и выпрямился. Наверное ему стоило бы устыдиться сейчас за свой вид, но прежде чем этим озаботиться он, как и планировалось, принялся растирать пострадавшее не в меру место. От прикосновений поначалу стало только хуже, будто пальцы попадали точно по синякам, но при более тщательном ощупывании боль вроде бы пропадала. В любом случае, ничего хорошего ожидать не приходилось...
Это пройдет еще не скоро...
А ведь завтра понедельник.
Одна только эта мысль заставила Ника помрачнеть еще больше. Стало обидно. И ведь первыми уроками русский и литература... Почувствовав как снова накатывают слезы, Лилов отвернулся к горшку с каким-то там растением, закусил губу и тихо всхлипнул, все еще потирая попу одной рукой. Она саднила, болела, покалывала и щипала, но на душе, казалось, было еще тяжелей.